|
Warrior vs Paladin
|
|
| chesterfiel | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:42 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Vipname) В 3.1.0 ты будеш так говорить о пристах,поверь. а чо у них будет=)?
|
|
| |
| ДиКаРиУс | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:09 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote против холика очень сложно, почти невозможно даже. Есть пара советов: - против стана всегда должна быть тринька. - у вас должен быть низкий пинг чтобы вовремя давать кулаком в глаз для сбивания хила. - Желательно быть фуриком, с инжинерией, первой помощью. - как только пал юзает пузырь, бегите от него с помощью инженерских ботинок (Rocket boots) и быстро перевязывайтесь ( На БК у меня была тринька всегда из ССК, которая 1300 ХП хилит, сейчас уже она особо не котируется, но иногда выручает в пвп). Пусть хиляется, вы все равно не помешаете ему пока он в пузыре, но старайтесь не подпускать его к себе. Как только пузырь пройдет - интерцепт и рубим дальше. - в пвп юзайте не бафф на ап, а бафф на ХП. Количество хп в пвп это всё. - обязательно нужно верить в бога, иначе холика не убить Логично! Но пала(любого-ретро,холи,прота) вару можно убить только если не будет маны и все будет на КД. Народ просто меня вары неубивали никогда поэтому я отвечаю за свои слова. Убивали когда у меня было меньше 1к маны и стуны на КД.(в ретро)Пофик на имуны но если стуны на КД + маны нет то жопа=) Пох от кого=) Прота вообще вар хер снесет =) Холика даже если маны нету то трудно так как - имун и флешками хил: 1 флешка 100 маны гдето ну мож 130 а на крит флешки возвращается 200-250 маны тоесть холику важны имуны я ману в рейдах ток так востанавливал=)я просто себя хилял=) + печать на реген маны. И вообще кто незнает пал ПвП клас так что ненужно гнать на него что в рейдах толку мало=)Я както вара на ентропе доджа выхиливал пока нереснули рейд,друль реснул приста и помер я приста отхилил и продолжал вара и себя хилить пока прист нереснулся-это так для ОБЩЕГО знания, а то вы ток пошлить пала можите так как убить неможите.=)
Сообщение отредактировал ДиКаРиУс - Среда, 13.05.2009, 18:10 |
|
| |
| Danya1213 | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:20 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| chesterfiel, ты не прав им не любой смогет играть
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:41 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Danya1213) chesterfiel, ты не прав им не любой смогет играть потому что им неинтересно играть, и некто не выдержывает ету скуку)!
|
|
| |
| StormPro | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:47 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Кто говорит что их ниразу не убил вар, пистопол, извиняюсь. Я палов рвал, рву и буду рвать как на бг, так и просто идущих по улице, не считая конечно донорских с рисованым нубо-шмотом. Дальше мямлите что хотите, бла бла бла...
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| Danya1213 | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:51 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| нее Добавлено (13.05.2009, 18:51) --------------------------------------------- холи палом даже приятней ты нужен в рейде и тя все считают за хила Добавлено (13.05.2009, 18:51) --------------------------------------------- а самое главное не считают нубом)т.к хилы нубы редко бывают
|
|
| |
| Shener | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:53 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
Заблокированные
| Как в анекдоте Мысли паладина: печать,стан,щит!печать,стан,щит!
Потребляй, Живи и Здохни! Негодяй, Свинья, Падонок, Двуличная мразь, но обаятелен и чертовский красив.
|
|
| |
| ДиКаРиУс | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:58 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote Кто говорит что их ниразу не убил вар, пистопол, извиняюсь. Я палов рвал, рву и буду рвать как на бг, так и просто идущих по улице, не считая конечно донорских с рисованым нубо-шмотом. Дальше мямлите что хотите, бла бла бла... StormPro вот ты и пистапол=) Если ты на легионе гамаеш то я готов тебе попу надрать=) Если нет тогда твое щастье=)
|
|
| |
| Sven | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:14 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
Пользователи
| мда ну и тёрки)
|
|
| |
| svarog | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:21 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
Пользователи
| StormPro, ыыы на словах ты лев толстой, а на деле псих простой.))) палы реально напрягают, седня на арене встретился такой сетап: холи и ретро палы, у 1го 16к хп у ретрика 20+. хер убиешь,
Сокровенное желание!!! Я хочу, чтобы «Пилу-6» снимали на «Доме-2».
|
|
| |
| SaCReD | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:21 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (StormPro) Кто говорит что их ниразу не убил вар, пистопол, извиняюсь. Я палов рвал, рву и буду рвать как на бг, так и просто идущих по улице, не считая конечно донорских с рисованым нубо-шмотом. Дальше мямлите что хотите, бла бла бла... расп*здился, а доказать? честно никогда не играл ни варом ни палом, но что-то мне подсказывается что у вара нет шансов 
Маг-металлист(носит плату). 
|
|
| |
| TempesT | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:27 | Сообщение # 32 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| у среднестатистического вара против среднестатистического пала.. шансы равны 15%.. а против "про" пала шансы равны 5%.. имхо доказано мною
|
|
| |
| TempesT | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:28 | Сообщение # 33 |
|
Уважаемый
Активные пользователи
| Но есть вары которые правят пиром лучше чем пал ( даже меня некоторые вары сносят.. к чертям я даже забываю как меня зовут..
|
|
| |
| SysliK | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:51 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Пользователи
| незнаю я ретро делаю норм ,с холи бывают проблемы )руки не из жопы и все нормально
|
|
| |
| ulbik | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:04 | Сообщение # 35 |
|
Удаленные
| Не пал это круто, и нихрена они не багнуты у "вас", вы вспомните как все классы(почти все) юзали хаст, палу оставалось тупо хилиться, пока не убьют маги там какие нибуди или ханты. Но мы выживали, падали, но поднимались и вот настал наш час править WoW'ом, и пусть какие-нибудь сраные роги, которых мы рвали в БК, и которых все рвут в WOTLK'е прикроют свой рот, и вары, которые начинают плакать теперь, смирятся. Извините, если когото задел. Наболело.
|
|
| |
|
| misha45 | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:02 | Сообщение # 37 |
|
Donor retri paladin
Пользователи
| палы жгут и в холи и в рестре)))раньше я играл за ретро он интереснее но на личе убрали печать воина света и теперь херова для меня стало теперь я холик!!!!Играть скучно и долго особенно если перед тобой тоже холик)))тяжело против пристов, на бк против элемов(щас хз) Добавлено (13.05.2009, 23:02) --------------------------------------------- в ъхроли че херова то что у него все спелы на удар долго регенятся (но может оно и к лучшему -- успееш отхилиться)
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:15 | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (ulbik) и пусть какие-нибудь сраные роги, которых мы рвали в БК, и которых все рвут в WOTLK'е прикроют свой рот, и вары, которые начинают плакать теперь, смирятся. Извините, если когото задел. Наболело. зря ты так говориш, вить всеравно вас палов роги будут рвать всегда) холи конечно нет, ну ето уже топость , придумать холи пала, близы ёпнулись!
|
|
| |
| monster | Дата: Четверг, 14.05.2009, 05:47 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
Пользователи
| в 3.0.9 я убил 2 раза холика 1) когда у него было 2к хп добил 2) когда мне очегь повезло и все3 удара вошли критом и он просто неуспел даж купол свой включить Добавлено (14.05.2009, 05:43) --------------------------------------------- Quote (quoteek) я постоянно натыкаюсь на 1 тактику... как будто с книжки млять... 2 стана --> пол хп слетает и дальше щиты и спеллами ебошат =\ бывает ударить не получаецо а худе им еще больше нубы и неумеют как одно и тод\же делать Добавлено (14.05.2009, 05:44) --------------------------------------------- Quote (Danya1213) chesterfiel, ты не прав им не любой смогет играть ЛЮБОЙ Добавлено (14.05.2009, 05:45) --------------------------------------------- Quote (Shener) Как в анекдоте Мысли паладина: печать,стан,щит!печать,стан,щит вот вот вот все они так и думают ( почти) Добавлено (14.05.2009, 05:47) --------------------------------------------- Quote (ulbik) Не пал это круто, и нихрена они не багнуты у "вас", вы вспомните как все классы(почти все) юзали хаст, палу оставалось тупо хилиться, пока не убьют маги там какие нибуди или ханты. Но мы выживали, падали, но поднимались и вот настал наш час править WoW'ом, и пусть какие-нибудь сраные роги, которых мы рвали в БК, и которых все рвут в WOTLK'е прикроют свой рот, и вары, которые начинают плакать теперь, смирятся. Извините, если когото задел. Наболело тупость написал
http://ruscape
Сообщение отредактировал monster - Четверг, 14.05.2009, 06:54 |
|
| |
| ciceron | Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:35 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
Пользователи
| да тут и говорить нефиг! ПАЛЫ тут багнуты!!! а если быть точным то не палы а завышен холи дамаг! что у палов что у пристов! а от холи дамага резистов и иммунов нету((( вот и получается что палы уни класс... просто надо холи дамаг уменьшить и всё... криворукие палы будут ливать
|
|
| |