|
Warrior vs Paladin
|
|
| Arredan | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:25 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| На холи дамаг есть резисты! проверено на 2.4.3 на батлскейпе, я играл и теми и теми, и скажу что холика, даже криворукого, у вара снести шансов мало, но я делал мегаубойно. 3.0.9 способ. Когда щит проходит и пока висит дебафф включал вертолет в первой ветке и криты в берсе, пал тупо не успевал отхилится, потому что каст сбивается, когда проходил вертолет мортал страйк (если пал ещё жив) и при попытках к касту пуммел. Такая тактика раз в пять минут кажется, и если не снес за это то шансов остается очень мало.
Армори моего мага!
|
|
| |
| monster | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:46 | Сообщение # 42 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (alienxp) против холика очень сложно, почти невозможно даже. Есть пара советов: - против стана всегда должна быть тринька. - у вас должен быть низкий пинг чтобы вовремя давать кулаком в глаз для сбивания хила. - Желательно быть фуриком, с инжинерией, первой помощью. - как только пал юзает пузырь, бегите от него с помощью инженерских ботинок (Rocket boots) и быстро перевязывайтесь ( На БК у меня была тринька всегда из ССК, которая 1300 ХП хилит, сейчас уже она особо не котируется, но иногда выручает в пвп). Пусть хиляется, вы все равно не помешаете ему пока он в пузыре, но старайтесь не подпускать его к себе. Как только пузырь пройдет - интерцепт и рубим дальше. - в пвп юзайте не бафф на ап, а бафф на ХП. Количество хп в пвп это всё. - обязательно нужно верить в бога, иначе холика не убить самый норм совет из всей темы
http://ruscape
|
|
| |
| Span | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:28 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
Пользователи
| Холи палы звери,выносят все классы!(У меня был пал холи фул санвел на 2.4.3 выносил всех не напрягаясь)
|
|
| |
| Addione | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:53 | Сообщение # 44 |
|
Полковник
Пользователи
| Да да дахах,так всегда,сколько раз я это слышал...Если какой-либо класс убить не можете,значит класс багнутый...На ЛК у война против пала шансов нету практически,на БК то не особо много их было...Но вообще лучше всего набегами атаковать помоему... Холики действительно жёсткие)))Играю ретри палом за орду и опасаюсь только холиков))) Quote Как в анекдоте Мысли паладина: печать,стан,щит!печать,стан,щит вот вот вот все они так и думают ( почти) Это скорее прерогатива палов людей,ввиду ихнего крайне маленького размера черепной коробки )))) А вообще такие анекдоты придумывают те кто против пала бессилен...Да и кстати,откуда это у пала два щита подряд и нахрена юзать щит после стана?Нуботупость... Quote зря ты так говориш, вить всеравно вас палов роги будут рвать всегда) холи конечно нет, ну ето уже топость , придумать холи пала, близы ёпнулись! А когда это всегда роги палов рвали? Ну и в заключение... Вспоминается строчка из песни,правдо хз чья она)))) Ты можешь фанатеть от нас, ты можешь нас ненавидеть,но то что мы номер один ты не можешь не видеть...(с) Ибо ваша ненависть к какому либо классу возникает по причине бессилия против этого класса...Проще говоря ненавидите того,кого боитесь... P.S.Нубо палы,коих сейчас много стало не в счёт... P.S.Сорри за оффтоп...
Реалм Legion Гильдия Reborn of Death Raiden Blood Elf Paladin ник Addione 80lvl Blood Elf Death Knight ник Additwo 74lvl
Сообщение отредактировал Addione - Четверг, 11.06.2009, 00:57 |
|
| |
| Malouni | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:13 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Shener) В пузырь с крыльями))) бан 2 недели за ето
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:17 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (monster) - Желательно быть фуриком не обязательно....
|
|
| |
| rrage | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:35 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| в общем дисбаланс классов полнейший и даж неспорьте
я против фарма плюсов, халявные плюсы ненужны!)
|
|
| |
| Klymchuck | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:43 | Сообщение # 48 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Пала варом не убить и не спорте))))))
Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага...
|
|
| |
| Valinag | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:46 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
Пользователи
| Вар самый слабый класс в 3.0.9. доказано давно
>голосуй<
|
|
| |
| @_}{p0m_@ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 06:04 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Valinag) Вар самый слабый класс в 3.0.9. доказано давно Ну мб на офе так было, но тут скейп и самый слабый мне кажется - это рог) А по теме: да, вару крайне трудно, даже почти не возможно убить холи пала(ретри ещё можно) но думаю самое лучшее, это то что сказал АллиенХП: пумпелл- как токо хочет хилиться, токо пузырь- отбегаем, кончилс пузырь- интесепт. И юзаем интесепт по Кд. Да и если абилы и трини не на Кд, то врубайте не задумываясь. И ещё: хорошо всегда с собой иметь потионы на хп(всегда варом таскаю штук 20 в сумке)
Нубом быть не стыдно, стыдно им оставаться... 
|
|
| |
| alienxp | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:19 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Valinag, возможно) но как по мне так рог вообще опустили
|
|
| |
| Mustang | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:33 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ну не знаю насчет рог, я холиком хожу с рогой 2 на 2 вшатываем почти всех кроме действительно багнутых шаманов тяжко если он с не нубом холиком или рестро дру
|
|
| |
| ubobosser | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:33 | Сообщение # 53 |
|
Майор
Пользователи
| на 2.4.3 холик не силён был рогой только так сносил их
|
|
| |
| Gapann | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:39 | Сообщение # 54 |
|
Сержант
Пользователи
| alienxp, мдааа .... слов нет красава=)
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:45 | Сообщение # 55 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| ubobosser, на 2.4.3 оооочень редко попадал я холиком рогам ... пох с илиданками Добавлено (14.06.2009, 09:45) --------------------------------------------- ппц тут ГОН развели про палов... багнутый типа... просто зависть да и только...ИМХО. а вот для приста я (холи пал) мясо... если прист не тупой нуб
|
|
| |
| Холишок | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:05 | Сообщение # 56 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (@_}{p0m_@) Ну мб на офе так было, но тут скейп и самый слабый мне кажется - это рог) не скажи я видел как роги варов проносят а палы не багнутые у них просто всё стало нормально робить
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:12 | Сообщение # 57 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (Холишок) не скажи я видел как роги варов проносят а палы не багнутые у них просто всё стало нормально робить ты правДобавлено (14.06.2009, 10:12) --------------------------------------------- насчет палов
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:32 | Сообщение # 58 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| неудивительно, палы самый лёгкий клас из всех кем я играл создал рога = тежело против почти всех создал вара = тожесамое только роги непроблема создал пала = невижу не в ком серьёзново соперника, лезу на всех и без задних мыслей, даже на пристов, само тежело ето для меня ешо один холи пал) имхо, пал клас для неудачников) которым думать не суждено без обид ну я прав и ето многие заметят сейчас играю палом, на втором месте по лёхкосте ето для меня шама а потом дру) Добавлено (14.06.2009, 11:32) --------------------------------------------- на БГ выжевал даже когда на меня 2-3 нуба нападали, 2 из них падали) а потом мана кончалась(
|
|
| |
| alienxp | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:35 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Холишок) не скажи я видел как роги варов проносят я тоже видел как роги варов выносят. Видел как доноров выносят. Это не значит что вары проигрывают рогам. P.S. Недавно у нас в гильде BloodAngels был пвп турнир. Я решил с холи палом сыграть. Начинется дуель, пал садится и ржет
|
|
| |
| Ridik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:10 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (monster) итак все мы знаем что палы у нас багнутые и в чем баг пала?Добавлено (14.06.2009, 13:02) ---------------------------------------------
таких палов нету есть ретриДобавлено (14.06.2009, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Shener) В пузырь с крыльями)) такого уже нету и было -50% дамагаДобавлено (14.06.2009, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (quoteek) то пал бы не шелохнулся =\ лолДобавлено (14.06.2009, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Shener) 0_о откуда 2 стуна? можна и 2 при 34-0-37Добавлено (14.06.2009, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (alienxp) с помощью инженерских ботинок (Rocket boots) уже есть обычный нитроускоритель чтобы бегатьДобавлено (14.06.2009, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (ulbik) Не пал это круто, и нихрена они не багнуты у "вас", вы вспомните как все классы(почти все) юзали хаст, палу оставалось тупо хилиться, пока не убьют маги там какие нибуди или ханты. Но мы выживали, падали, но поднимались и вот настал наш час править WoW'ом, и пусть какие-нибудь сраные роги, которых мы рвали в БК, и которых все рвут в WOTLK'е прикроют свой рот, и вары, которые начинают плакать теперь, смирятся. Извините, если когото задел. Наболело. +1
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |