|
Warrior vs Paladin
|
|
| Gveideon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:11 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (alienxp) - обязательно нужно верить в бога, иначе холика не убить улыбнуло=)
|
|
| |
| Ridik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:22 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (ciceron) тупость написал давай проверим в 1на1 на легионе ник BionorДобавлено (14.06.2009, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (ciceron) да тут и говорить нефиг! ПАЛЫ тут багнуты!!! а если быть точным то не палы а завышен холи дамаг! ну ну холишок 2400-2700 как и должен бытьДобавлено (14.06.2009, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Span) Холи палы звери,выносят все классы!(У меня был пал холи фул санвел на 2.4.3 выносил всех не напрягаясь) наеб ты приста не осилиш темболее в холиДобавлено (14.06.2009, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (@_}{p0m_@) Ну мб на офе так было, но тут скейп и самый слабый мне кажется - это рог) ну ну попробуй убить нормального мутирогаДобавлено (14.06.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (ubobosser) на 2.4.3 холик не силён был рогой только так сносил их ухахахахаДобавлено (14.06.2009, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (chesterfiel) даже на пристов ну прист ламает палаДобавлено (14.06.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (alienxp) Начинется дуель, пал садится и ржет ну а че еще делать то)Добавлено (14.06.2009, 13:22) --------------------------------------------- ой навоял я чет многовато сори если че не так. P.S:вот вы все не довольны а скажите кто бы из вас отказался ходить на арену с холипалом,который тащит тиму?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Apalon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:25 | Сообщение # 63 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Ridik) P.S:вот вы все не довольны а скажите кто бы из вас отказался ходить на арену с холипалом,который тащит тиму Ненавижу холи пала, НО только если он стоит напротив на арене)))
Если ты мудак, ненада думать, что я сказал об етом просто так. Хуже меня были только Гитлер и Ким Чен Ир! 
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:26 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (chesterfiel) создал рога = тежело против почти всех создал вара = тожесамое только роги непроблема Как мне тебя жалко... У меня в тиме рог... сущий отморозок=)
|
|
| |
| Apalon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:28 | Сообщение # 65 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Gveideon) У меня в тиме рог... сущий отморозок=) У мя рог на акке, создал ДК и я смеюсь над рогами, мне моего рога даж впадлу качать с 70 до 80.
Если ты мудак, ненада думать, что я сказал об етом просто так. Хуже меня были только Гитлер и Ким Чен Ир! 
|
|
| |
| Gveideon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:31 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Не знаю что такое ДК... на арене их сливаем в дрызг... Тиму пал + воин тоже... но наверное из-за криварукости оных.... на 243 бегал с варриором, сливали токо багошамам (элемам) и магам (ну эти на фрост конешно) и то не всегда...
|
|
| |
| Apalon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:37 | Сообщение # 67 |
|
Подполковник
Пользователи
| лол холи или ретро, если ретро давай дуель я тож на краке , посмотрим твой
|
|
| |
| Apalon | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:43 | Сообщение # 68 |
|
Подполковник
Пользователи
| а бля(( с холи неинтересно. Серв да...... В следущий раз будет +20% замечаний
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:46 | Сообщение # 69 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Ridik) ну прист ламает пала чесно говоря невидел таких которые мне ману бы сливали)) нубы, они думают чо завалят меня дамагом))
|
|
| |
| Domin | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:51 | Сообщение # 70 |
|
Полковник
Пользователи
| Думаю скоро этот баланс пал с варом поправят, с магами и варами же поправили чуть (меня стали бесить фурики с 2 интерсептами )
|
|
| |
| Soniknaz | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:57 | Сообщение # 71 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (monster) итак все мы знаем что палы у нас багнутые и на серве для них почти што все мясо так вот кто скажет что делать против палы вару итд ( ненадо писать что ничего ) просто ответ и все они не багнутый просто все работает ето близы перестарались в новых патчах такого нет.....что делать? -БЕЖАТЬ!)))))
Assasin leader of Cult of the Evil=) ретрик канеш
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:05 | Сообщение # 72 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| короче ЭТУ тему можно отнести уже в раздел "ПАЛАДИНЫ и все в этом духе"... одним словом ФУЛ АДЕТЫЙ ПРЯМОРУКИЙ и ПРЯМОНОГИЙ ВАР не УБЬЕТ ФУЛ АДЕТОГО ПРЯМОРУКОГО и ПРЯМОНОГОГО ПАЛА--- пох холи или ретро ! ну Холи точно! !Добавлено (14.06.2009, 14:05) --------------------------------------------- Вары без обид... ваша учать такая же как и на БК -- тока ТАНКОВАТЬ ! Добавлено (14.06.2009, 14:05) --------------------------------------------- учаСТЬ*
|
|
| |
| Mortuary | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:23 | Сообщение # 73 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Beks666) Вары без обид... ваша учать такая же как и на БК -- тока ТАНКОВАТЬ ! думай головой что пишешь >.>
WoWLegion Warrior ork Mortuary
|
|
| |
| Fel3187 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:33 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
Пользователи
| кстате у палов багнут последний талант в прото ветке таким образом что криты идут по 8 -9 к м крыльями под 11-14к
"...Благородная душа стоит выше обид, несправедливости, огорчения, насмешки; она была бы неуязвимой если бы не страдала от сострадания..." Ж. Лабрюйер
|
|
| |
| Realbull008 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:50 | Сообщение # 75 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Beks666) одним словом ФУЛ АДЕТЫЙ ПРЯМОРУКИЙ и ПРЯМОНОГИЙ ВАР не УБЬЕТ ФУЛ АДЕТОГО ПРЯМОРУКОГО и ПРЯМОНОГОГО ПАЛА--- пох холи или ретро ! ну Холи точно! ! Добавлено (14.06.2009, 14:05) --------------------------------------------- Вары без обид... ваша учать такая же как и на БК -- тока ТАНКОВАТЬ ! Добавлено (14.06.2009, 14:05) --------------------------------------------- учаСТЬ* кароче теперь я понимаю , что большинство мега-супер-пупер-имба палов (таких как Beks666) убили пару раз вара и потом говорят что вары кал ходячий ... просто посмотрите реально как РЕАЛЬНО вары рулят , хотябы на том же youtube там много роликов или зайдите в тему с роликами про варов и сидите и одупляйте что нормальный вар вынесет холика ...
"Сила подобно разуму ... Может развиваться бесконечно ..."
|
|
| |
| Ridik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:28 | Сообщение # 76 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Realbull008) кароче теперь я понимаю , что большинство мега-супер-пупер-имба палов (таких как Beks666) убили пару раз вара и потом говорят что вары кал ходячий ... просто посмотрите реально как РЕАЛЬНО вары рулят , хотябы на том же youtube там много роликов или зайдите в тему с роликами про варов и сидите и одупляйте что нормальный вар вынесет холика ... смешной ппц
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Atton | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:30 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
Пользователи
| Играю ретри палом восновном, попробывал варом поиграть и думаю что у них всё з**бись демаг даже мощней чем у ретрика с крыльями...
Dead souls
|
|
| |
| alienxp | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:57 | Сообщение # 78 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| гляньте видео Gforce lll он на ЛК с палами играет, не огребает нифига!
|
|
| |
| Ridik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:37 | Сообщение # 79 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| посмотрите видео с палом Тиига или на оружейке найдите его
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:06 | Сообщение # 80 |
|
Подполковник
Пользователи
| Толковый фури вар разнесет паладина в какашку, как впрочем и любой другой класс. Хотя если пал использует имун и возложение рук, то тут конечно уже шансов мало. Это считай надо 3 раза паладина убить. Ниче, вот когда вары будут работать на 100% и шмот им толковый будет, тогда все охреневать будут от 5-6к урона в секунду на рыло
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |