Среда, 26.08.2026, 16:32 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Самый сложный класс для мага на 3.0.9
и так с каким классом магу будет тяжелее всего в личе?
1. Рога [ 115 ] [25.73%]
2. Вар [ 27 ] [6.04%]
3. Шам [ 27 ] [6.04%]
4. Прист [ 43 ] [9.62%]
5. Лок [ 22 ] [4.92%]
6. Друль [ 21 ] [4.70%]
7. Хант [ 33 ] [7.38%]
8. ДК [ 64 ] [14.32%]
9. Паладин [ 95 ] [21.25%]
Всего ответов: 447
Accident78Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:08 | Сообщение # 121
Лейтенант
Пользователи
DARK, могу кое в чем поспорить, даже архи рукастый и мозгастый вар в жизни не убьет толкового(хотя бы!) мага. ну не может он физически подобраться к нему.

лок да. уделает мага с собакой. лок вообще 1 на 1 почти всех уделает. только для этого локу надо готовится заранее к определенному классу, что в простой локе(скажем на каче или фарме репутации) совсем не бывает времени для подготовки.

Enuma elish >ERA<
DARKДата: Вторник, 04.08.2009, 20:16 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Accident78)
лок да. уделает мага с собакой. лок вообще 1 на 1 почти всех уделает. только для этого локу надо готовится заранее к определенному классу, что в простой локе(скажем на каче или фарме репутации) совсем не бывает времени для подготовки.

эт да,правда если прокачать из второй ветки спелл уменьшающий каст петов,то любого пета можно примерно за 1.5 скастануть вроде не помню точно,раньше очень помагало,щас хз есть этот тал там или нет
а насчет вара..хоть вар и является антилоковским классом ,но если уметь вовремя юзать отражение магии ,срыв каста и прокачать чтоб он еще сайленс вешал на 5 сек определенной школы,то можно мага уделать притом у вара щас достаточно абилок замедляющих движение,щас кажется нереальным убить мага варом потомучто на скейпе норм варов только парочка

Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 04.08.2009, 20:18
frozzyДата: Вторник, 04.08.2009, 20:20 | Сообщение # 123
Полковник
Пользователи
всёравно я считаю что нельзя говорить "лок с собакой вырвет мага, маг вара, вар рогу" и т.п. всё зависит от игрока (будем считать что одеты они хорошо) и вар который хорошо управляет свои персонажем может убить мага который "закончил хотя бы 8 классов обучения в школе и имеет хотя бы представление о своем классе и о игре с ее правилами"

MyBrute:)

Frozzman Undead Mage - WoWLegion
Accident78Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:23 | Сообщение # 124
Лейтенант
Пользователи
все может быть, я об этом и толкую(возможно так предвзят к варам, потомучто убивают они меня очень и очень редко). не раз помирал по своей глупости и неаккуратности(потом при мести очень удивлялся, как я вообще мог умудриться 0_о)

DARK, да есть истина, но практика чаще другое показывает. Мифичиские руки вообще нельзя застать в расплох... увы.

PS на этом спешу откланятся, всем приятного вечера. Спасибо за поддержание интересной темы.

Enuma elish >ERA<

Сообщение отредактировал Accident78 - Вторник, 04.08.2009, 20:24
v1tal1feДата: Вторник, 04.08.2009, 21:02 | Сообщение # 125
Майор
Пользователи
люди полюбому дк так как его как раз сделали против кастеров ( остальные классы были до этого и маги жили нормально)

Добавлено (04.08.2009, 21:00)
---------------------------------------------
да и вар тоже мага станами замучает)

Добавлено (04.08.2009, 21:02)
---------------------------------------------
на самом деле магу грозит толко правильные руки+ голоова при любом классе.

DaedrusДата: Вторник, 04.08.2009, 21:42 | Сообщение # 126
Полковник
Пользователи
Quote (frozzy)
всёравно я считаю что нельзя говорить "лок с собакой вырвет мага, маг вара, вар рогу"

И правильно! Просто магу проще убить вара чем рогу,рогу>мага чем вара Но ето же не говорит что у мага
вообще нету шансов против рога

Accident78Дата: Среда, 05.08.2009, 10:12 | Сообщение # 127
Лейтенант
Пользователи
Daedrus, согласен, просто бегая по карте, у магов возможно самый большой шанс вынести вперед ногами жертву, ну роги и друли фералы ясное дело.... Но все же если брать сугубо дуэль, лок один из самых сильных пвп бойцов, т.к. он мультиклассовый практически во всех ветках.

Enuma elish >ERA<
DaedrusДата: Четверг, 06.08.2009, 00:33 | Сообщение # 128
Полковник
Пользователи
Quote (Accident78)
лок один из самых сильных пвп бойцов

да но у него намного больше проблем с мили класами чем у мага!

WestmereДата: Четверг, 06.08.2009, 00:45 | Сообщение # 129
Майор
Пользователи
Я считаю проблем больше с ДК поскольку они милишники, да и притягивают к себе, а если еще учесть ихний резист к магии то тем более, мало того еще баганых ДК на резист много видел.

G-N-GДата: Четверг, 06.08.2009, 06:53 | Сообщение # 130
Сержант
Пользователи
Quote (Westmere)
Я считаю проблем больше с ДК поскольку они милишники, да и притягивают к себе, а если еще учесть ихний резист к магии то тем более, мало того еще баганых ДК на резист много видел.

проблема с дк вообще у мага не должно быть ну притянул и че ? фрост нову или блинк все слоу и бей в свое удовольствие

Rabanne - mage
WoWLegion
DarckDaggerДата: Четверг, 06.08.2009, 09:53 | Сообщение # 131
Сержант
Пользователи
100% ДК
Accident78Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:09 | Сообщение # 132
Лейтенант
Пользователи
Quote (Daedrus)
да но у него намного больше проблем с мили класами чем у мага!

но все же есть фир и стан... да и порт ему подарили.....
хотя признаюсь, за лока много не играл, не могу я его качать, уж очень все скучно sad

Quote (Westmere)

ДК?) да нет, дк в сторонке нервно курит) резисты даже баганые его не спасают. слишком ДК не поворотливый. Хотя надо признать тяжело против унхолика, очень сильно его петы мешают магу.

Enuma elish >ERA<
WestmereДата: Пятница, 07.08.2009, 00:52 | Сообщение # 133
Майор
Пользователи
Ты просто еще не встечал баганых ДК поверь у меня при хите 170: один из 5 или 6 кастов тока проходил, а урон при этом был тока 10% от всего дамага. Например при крите пиром в 8к тока 800 урона.

Accident78Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:05 | Сообщение # 134
Лейтенант
Пользователи
Westmere, я понимаю, что от бага не уйдешь. И все же я имел счастье издиваться над нормальными(от части видимо) Дк))

Enuma elish >ERA<
ShadoooWДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:08 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Пользователи
Лично для меня, самым сложным противником так и остаются сабелти роги dry Даже если не дать уходить им в инвиз через ШКЛ или блайнд, обычно 3 амбуша хватает... С другой стороны был бы инвиз детект на скейпе нормально работающий, думаю даже с ними было бы не ОМФГ сложно (ведь очень хороших сабелти рог на скейпе можна пересчитать на пальцах, причем скорее всего одной руки..)

Сообщение отредактировал ShadoooW - Воскресенье, 20.09.2009, 02:09
DaedrusДата: Среда, 23.09.2009, 00:40 | Сообщение # 136
Полковник
Пользователи
Quote (G-N-G)
проблема с дк вообще у мага не должно быть ну притянул и че ?

А если он притянул и сделал сайленс на 4 сек? ..и обосрался на 4 сек
Quote (G-N-G)
фрост нову или блинк все слоу и бей в свое удовольствие

Nы фрост нову>слов,он снимает етот шлак Тринкой,замедляет тебя и тебе ничего не остается кроме Глыбы.Про резисты молчю...
Поверь мне Фрост ДК для мага проблема.небольшая но все же проблема =)...но ето токо на 3.0.9 на 3.2.0 они сосут =)
Читая пост услышал что у Лока проблемы с Фрост ДК хаха жжоте Локи а вы шарите что такое Проклятье Стихий ? вешаете и нету у ДК никаких резистов )) а убить Фрост ДК без резистов ето то же самое что ростоптать какашку ногой biggrin

Сообщение отредактировал Daedrus - Среда, 23.09.2009, 00:49
MalouniДата: Среда, 23.09.2009, 00:59 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
я не понимаю что за нубы проголосовали за варов???ето каким же надо быть безграмотным чтобы проиграть вару???я только получил 80 лвл и сразу пошёл на арену с рогой.....было у меня около 13к хп и у роги 12к...ну зелёные....и нам попались 2 вара фулл дедли....они вынесли рогу за 2 секунды....и что вы думаете???я их уделал двоих и сам был в шоке от того насколько легко магом против вара....ничего трудного нет...ставишь слоу и просто закидуешь мгновенками...если застунил блинк или блок и так далее...если всё на кд тринк от стуна и фрост нова потом слоу и бегаешь возле него на расстоянии и спамишь мгновеннки...я за всю время игры за мага ето около 2 месяцев (на маджике) встречал разных варов и фулл дедли и донов и каких угодно и никто даже незабрал у меня больше чем 80% хп.....поетому только нуб может проиграть магом вару....!У меня маг фулл деддли и испытываю сложность только с дк...если они фрост....с рогами нет проблем если перекинуться в фрост ветку....палы ложать тихо и спокойно как холики так и ретрики (арканом) потом против пристов так же всё просто....воруешь у них все бафы кидаешь в оффцу и пошёл поехал прокртовал жо 50% потом сайленс и по новой.....инстант пиро вам в помощь....да и для тех кто не шарит....советую качать аркан/фаир так как есть шанс застунить противника на 2 сек что очень помогает в пвп....вот и всё что я хотел сказать smile

ПрАвИлА СаЙтА

Сообщение отредактировал Malouni - Среда, 23.09.2009, 01:05
MalouniДата: Среда, 23.09.2009, 01:04 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (Daedrus)
он снимает етот шлак Тринкой

он никак не снимет слоу тринкой....нормальный маг никогда не допустит вара к себе....а если уже подпустил то есть блинк...если блинк кд уходишь в блок и ждёшь блинк потом блинк слоу и всё бьёшь как хочешь... smile

ПрАвИлА СаЙтА
DaedrusДата: Среда, 23.09.2009, 02:00 | Сообщение # 139
Полковник
Пользователи
Quote (Malouni)
он снимает етот шлак Тринкой он никак не снимет слоу тринкой....нормальный маг никогда не допустит вара к себе

я писал про ДК...и слоу снимается тринкой
Quote (Malouni)
ето каким же надо быть безграмотным чтобы проиграть вару?

ХЗ...убить вара оч просто он розганялку пока добежит то ты уже блинкуешся =))

MalouniДата: Четверг, 24.09.2009, 01:51 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (Daedrus)
.и слоу снимается тринкой

только дибило-вар будет снимать слоу тринкой....ибо магу кинуть ещё раз слоу ето дело милисикунд ) smile

ПрАвИлА СаЙтА
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: