Понедельник, 13.07.2026, 13:33 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Самый сложный класс для мага на 3.0.9
и так с каким классом магу будет тяжелее всего в личе?
1. Рога [ 115 ] [25.73%]
2. Вар [ 27 ] [6.04%]
3. Шам [ 27 ] [6.04%]
4. Прист [ 43 ] [9.62%]
5. Лок [ 22 ] [4.92%]
6. Друль [ 21 ] [4.70%]
7. Хант [ 33 ] [7.38%]
8. ДК [ 64 ] [14.32%]
9. Паладин [ 95 ] [21.25%]
Всего ответов: 447
Ice9567Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:18 | Сообщение # 141
Рядовой
Пользователи
Начал играть в вов ещё давно на бк када илью ещё не поставили. Патч не помню какой был тк не знал что это). Создал се гнума мага начал гамать на локальном серве 200 челов онлайн и пошёл качаться на мобах до 10 лвл , пока не понял что на квестах быстрее качаться.Потихоньку докаччался до 70. Думал всё отец вова да не. Када пробывалс в пвп очень огорчался даже роге 67 сливал позорно biggrin . Но я пошёл на бг как и большенство оделся за хонор в пвп шмот.Ходил долго бился со многими классами попутно изучая их поведение в дуэли и тогда усвоил один плюс в пвп - старайся продумать все шаги опонента и обхитри его.Многие говорили что лок и хант рвут мага в куски и тд.Честно мб мне нубы попадались но всё что надо против них - это дежать минимальное расстояние.Замедление ханта и бежать тупо в нём ибо он с упора мало что сделает а у мага мног инстант спелов + элементаль.С локом можно биться на равных и обыгрывать.На бк мозги мне хорошо имели дисц присты палы и роги.С хилом вообще было оч тяжело если често .Иногда я побеждал но обычно сливал хилам.Ретрикам я проигрывал очень частоюУнего ещё помню имба тал был када критой по нему бьёшь магией он те в ответ дамаг ещё даёт. На бк не научился их носить хотя с не которыми получалось оч даже нич happy . С рогами было сначало очень тяжело и даже 67 лвл сливал говорил уже biggrin думал как он так спелы резистит но продолжал кастовать по клоку). Со временем у меня с ними начало получаться. У гнума там ещё снятие замедлений есь и это оч помагало с ними. Была триня айс блок блинк снятие замеделений и эт очень помагало. Особенно када рес запахал с рогоми стало гораздо легче и уже не сливал 67 лвл . 50 на 50 примерно у меня было).Так что на бк я думаю всё таки палы были тяжеловаты , хотя рог дисц прист дож против мага нич. На лк за мага стало гораздо проще против пала убрали имбо тал и вообще стало полегче. С дк особо не встречался говорить ничё не буду. Но с кем бился бой был примерно равный. С хилом тож стало полегчеособенно тал сделал на уменьшение хила на 20% + стан так что нич. А вот роги с шадоуденсом стали потяжелее. В принципе если мага норм одеть на армор + почарки с инжи и рес и тд но это всё частности мы их не учитываем. Друг на офе (играет за пала) говорит что в принципе маг рога 50 на 50. Но с рогом надо учиться играть хотя считаю что на лк он самый сложный на мага. Рассказал всё для фроста ибо считайчто это самая пвп ветка , выживаемость магу конеш нужно. Я не говорил что кладу всех подрят и тд но рогу положить сложнее всех. Особенно баго рог biggrin
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: