|
требую справедливости.
|
|
| MARINIRU | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:49 | Сообщение # 221 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Beks666) какой боевик тут целый роман можно написать , ТОЛСТОЙ отдыхает)) да не ето даже ДРАМА=)!
WANTED
|
|
| |
| Solikss | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:54 | Сообщение # 222 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Гы тема каловая ! и я ваще не магу панять на кой Фуй тут ети Плюсиги и Минусиги мне какиета малолетки 91 года раждения паставили кучу минусов ГЫ ГЫ А вот за что они мне паставили ето пизд_- кароче тут одно гавно падписало если ты нуб паставь мне минус если задрот то плюс а если тефка то телефон )) ибанутся я ему пастафил Ё бля - так он мне в личку херами натыкал ХА ХА ебанутой бабки Внук )) в реале я стакой херней встречался в жизни и када такие малолетки видели меня на улице они просто прасили прощения ГЫ и гаварили здравствуйте на ВЫ и шепотом ! и я щетаю что у всех кто клянчит + нада банить нах на минусы ! Пускай с репутацией выше 10 будут все ПРОКЛЯТЫ как Цыганва и папрашайки ! Спасиба автару етой темы !
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:57 | Сообщение # 223 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Solikss) Гы тема каловая ! и я ваще не магу панять на кой Фуй тут ети Плюсиги и Минусиги мне какиета малолетки 91 года раждения паставили кучу минусов ГЫ ГЫ А вот за что они мне паставили ето пизд_- кароче тут одно гавно падписало если ты нуб паставь мне минус если задрот то плюс а если тефка то телефон )) ибанутся я ему пастафил Ё бля - так он мне в личку херами натыкал ХА ХА ебанутой бабки Внук )) в реале я стакой херней встречался в жизни и када такие малолетки видели меня на улице они просто прасили прощения ГЫ и гаварили здравствуйте на ВЫ и шепотом ! и я щетаю что у всех кто клянчит + нада банить нах на минусы ! Пускай с репутацией выше 10 будут все ПРОКЛЯТЫ как Цыганва и папрашайки ! Спасиба автару етой темы ! ещё одна "граммотная" малолетка, которой необходимо реализоваться хоть гдето ?
Вернусь в Сентябре =)
Сообщение отредактировал Eternality - Понедельник, 01.06.2009, 22:58 |
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:58 | Сообщение # 224 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Solikss) Zlaebuka 80 - Хантик, Cterva 80 - Druid, Xuysgorbi 80 - Warlock SolikSS 72- Priest, Xyupizda 72 - Shaman )) ТЫ когда-то был в моей ги ^^ А почему тебя выгнали? Ты не помнишь случайно?
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:59 | Сообщение # 225 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (LibKos) А почему тебя выгнали? Ты не помнишь случайно? Либ, его за такоеже выгнали ?)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:01 | Сообщение # 226 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Eternality) Либ, его за такоеже выгнали ?) ога. ТОЛКЬО ЧТО Б ВАС ВСЕХ (сори вырвалось). Я никакой не Либ. Меня это раздражает. Сколько надо было времени, что б от этого отучить согильдейцев... Арррр...
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:07 | Сообщение # 227 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (LibKos) ТОЛКЬО ЧТО Б ВАС ВСЕХ (сори вырвалось). Я никакой не Либ. Меня это раздражает. Сколько надо было времени, что б от этого отучить согильдейцев... Арррр... как скажешь
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| itspri | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:07 | Сообщение # 228 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (LibKos) ога. ТОЛКЬО ЧТО Б ВАС ВСЕХ (сори вырвалось). Я никакой не Либ. Меня это раздражает. Сколько надо было времени, что б от этого отучить согильдейцев... Арррр... Либ
RogueRogue
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:10 | Сообщение # 229 |
|
Druid
Активные пользователи
| Я ж могу стать злым, несправеливым, и только из-за личной неприязни дать бан :DDDDDD Почитай в этой теме, что с модераторами делает власть)
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:11 | Сообщение # 230 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Solikss) Гы тема каловая ! и я ваще не магу панять на кой Фуй тут ети Плюсиги и Минусиги мне какиета малолетки 91 года раждения паставили кучу минусов ГЫ ГЫ о_О ебанутсо можно, вот ето гон, " малолетки 91 года" меня ета фраза убила просто, ты сам то какова? 81? или 70ыx)? если по твоему тем кому уже за 18 малолетки, ого, какой ты строгий, если бы ты был постарше то понел что такие понты кидают МАЛОЛЕТКи самые натуральные, а нормальный человек, типо таково про которово ты нам рассказывал, небудет регистрироватса на какомто форуме, ему и комп нахер ненадо, и уж темболее выеписм. ты сам подумай! Quote (Solikss) в реале я стакой херней встречался в жизни и када такие малолетки видели меня на улице они просто прасили прощения ГЫ и гаварили здравствуйте на ВЫ и шепотом ! и ненадо расказывать во ети конченные сказки, я таково даже невидел чоб ктото был таким жостким)) ты хоть подумай, у 80% малолеток есть старшый брат которому часто за 24) и он само сабой имеет свой вес, и если ты будеш так ходить и выёбыватса то долго ты так не походеш, сам посуди, или ты некогда не куда не залетал?, ето тожесамое что и подцепить не свою тёлку, проблем можно найти .
WANTED
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:11 | Сообщение # 231 |
|
Druid
Активные пользователи
| Eternality, а ты не был в РД случайно... А то я понимаю, что знакомый ник)
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:11 | Сообщение # 232 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (LibKos) Я ж могу стать злым, несправеливым, и только из-за личной неприязни дать бан :DDDDDD Почитай в этой теме, что с модераторами делает власть) всем по бану, я плачу =))
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| itspri | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:12 | Сообщение # 233 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (LibKos) Я ж могу стать злым, несправеливым, и только из-за личной неприязни дать бан :DDDDDD Почитай в этой теме, что с модераторами делает власть) )))
RogueRogue
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:16 | Сообщение # 234 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (LibKos) Eternality, а ты не был в РД случайно... А то я понимаю, что знакомый ник) может быть, год назад и то недолго очень, а так я уже год в генезисеДобавлено (01.06.2009, 23:16) --------------------------------------------- мне такие уникумы нравятся =) - lolzero [Источник] 08.05.2009, 17:17 генезис гавно
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:17 | Сообщение # 235 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Eternality) может быть, год назад и то недолго очень, а так я уже год в генезисе Тогда я тебя не с ГИ помню... Дадно, пофиг)
|
|
| |
| itspri | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:20 | Сообщение # 236 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (LibKos) Я ж могу стать злым, несправеливым, и только из-за личной неприязни дать бан :DDDDDD ты входиш в боевое иступление и начинаеш все ломать ?)
RogueRogue
|
|
| |
| Eternality | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:21 | Сообщение # 237 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (LibKos) Тогда я тебя не с ГИ помню... Дадно, пофиг) ))
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Solikss | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:35 | Сообщение # 238 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (LibKos) ТЫ когда-то был в моей ги ^^ А почему тебя выгнали? Ты не помнишь случайно? Меня не выганяли вапщето никада и не от куда ! я сам ливанул из за пару ебланов каторых вы и набрали по АКЦИИ )) када в рейде албанском на согильдийцев пиздят на пустом месте херли там тусаватся ! Хатя Гильда у вас и наманая и маты в сторону согильдийцев не приветствуютя А ты уже 80 дабил ?
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:41 | Сообщение # 239 |
|
Полковник
Пользователи
| ахренеть, я все дочитал :crazy:, пацаны, давайте жить дружно а то через год модератором будет Стивен Спилберг, будет про нас фильм снимать "Общее обсиралово или малолетки в***ывается" или будет телешоу "кто хочет стать модером". Моя мысль П С я за Viskas8106, 
|
|
| |
| Solikss | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:42 | Сообщение # 240 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| LibKos, ето ты после выпускных на фотке )
|
|
| |