Вторник, 18.08.2026, 10:19 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Архив - только для чтения
требую справедливости.
DARKДата: Вторник, 02.06.2009, 14:28 | Сообщение # 261
Генерал-лейтенант
Пользователи
с кандидатами проблемка ...я вижу ток одного никудышного модера...
хотя можно такой опрос: "хотите ли вы чтобы такойто такойто оставил пост модера,и ответы да нет и всеравно"

Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 02.06.2009, 14:30
itspriДата: Вторник, 02.06.2009, 14:30 | Сообщение # 262
Генерал-майор
Пользователи
Quote (DARK)
с кандидатами проблемка ...я вижу ток одного никудышного модера...

кого Оо ?

RogueRogue
DARKДата: Вторник, 02.06.2009, 14:31 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (itspri)
кого Оо ?

не Кирилл))) Кирилл может и грубит,но он говорит все в лицо,и ни разу изза фигни никого не банил

Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 02.06.2009, 14:33
itspriДата: Вторник, 02.06.2009, 14:35 | Сообщение # 264
Генерал-майор
Пользователи
Сидеть за компом и вы$быв#ть*я перед монитором это в лицо ?:)
ps: Кирил нечего личного.

RogueRogue
DARKДата: Вторник, 02.06.2009, 14:42 | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (itspri)
Сидеть за компом и вы$быв#ть*я перед монитором это в лицо ?:) ps: Кирил нечего личного.

согласись тут все из разный городов и даже стран,и почти все от 14 до 18,даже при желании встретиться никто никуда не рванет,потомучто нахуй нада изза задрота тратить деньги ...все за мониторами крутые,но нада уметь разбираться по их методам,если по своим никак))

Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 02.06.2009, 14:46
itspriДата: Вторник, 02.06.2009, 14:45 | Сообщение # 266
Генерал-майор
Пользователи
поэтому и есть не в лицо) все что сказанное выше врятле бы повторилось в реале

RogueRogue
ArredanДата: Вторник, 02.06.2009, 15:18 | Сообщение # 267
Генерал-майор
Пользователи
Фак мой моск, я ВЕСЬ этот срач перечитал wacko
Я за вискаса, пост явно не его. Интуитивно чувствую что он прав. И ава у него козырная, мне нравится, парень реально имеет чувство юмора по жизни и это нормально.
Теперь насчет модерства в раздел рог. itspri, пиши Админу, ты будешь нормальным модером "чувствую жопой" как говорится. Ещё бы Этерналити, но это вторая кандидатура.
По теме возраста я уже писал в многих флудотемах, что у большинства на форуме, из тех кто отписывается он не превышает полных 17 лет.
Честера как модера видеть я больше не хочу. Меня кумарит его ава(но я не ставлю ему за это не минусов не плюсов, и вообще считаю чтобы поставить "+" или "-" должна быть архивеская причина), и я писал ему в ПМ по этой теме, и даже показал того, кто ему сделает примерно такую же, но с другой надписью. Не помогло.
Хотел остаться нейтралитетом, но не получилось, правильнее сказать что Кирилл в плане гона на Вискаса не прав.
Вроде все высказал. Если бы модеры были жестче, то тут бы все поголовно были бы с замечаниями, кроме пары тройки спокойных, честных и абсолютно адекватных юзеров. Себя таким не считаю biggrin

Армори моего мага!
itspriДата: Вторник, 02.06.2009, 15:24 | Сообщение # 268
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Arredan)
Фак мой моск, я ВЕСЬ этот срач перечитал Я за вискаса, пост явно не его. Интуитивно чувствую что он прав. И ава у него козырная, мне нравится, парень реально имеет чувство юмора по жизни и это нормально. Теперь насчет модерства в раздел рог. itspri, пиши Админу, ты будешь нормальным модером "чувствую жопой" как говорится. Ещё бы Этерналити, но это вторая кандидатура. По теме возраста я уже писал в многих флудотемах, что у большинства на форуме, из тех кто отписывается он не превышает полных 17 лет. Честера как модера видеть я больше не хочу. Меня кумарит его ава(но я не ставлю ему за это не минусов не плюсов, и вообще считаю чтобы поставить "+" или "-" должна быть архивеская причина), и я писал ему в ПМ по этой теме, и даже показал того, кто ему сделает примерно такую же, но с другой надписью. Не помогло. Хотел остаться нейтралитетом, но не получилось, правильнее сказать что Кирилл в плане гона на Вискаса не прав. Вроде все высказал. Если бы модеры были жестче, то тут бы все поголовно были бы с замечаниями, кроме пары тройки спокойных, честных и абсолютно адекватных юзеров. Себя таким не считаю

cпс, с тобой абсолютно согласен, возраст то большой роли неиграет) а на счет модеров что они должны быть жжоще +1, за каждую флудо тему предупреждение а если нечего из этого непонял бан 3-7 дней ( покрайней мере так на нашем городском форуме).

RogueRogue
ArredanДата: Вторник, 02.06.2009, 15:29 | Сообщение # 269
Генерал-майор
Пользователи
Я типо смелый, и создал опрос на модерство рог. Все равно не удалят, пока что, а справедливость восторжествует.

Армори моего мага!
Toyo93Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:42 | Сообщение # 270
Главный админ
Администраторы
Закрыто. dry

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14