Суббота, 27.06.2026, 06:57 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Понерфленный 3.0.9 рог и кого мы можем осилить в пвп.
Выбираем несколько вариантов ответа, только просьба отнестись серьёзно.
1. Hunter (Охотник) [ 54 ] [35.76%]
2. Druid (Друид) [ 25 ] [16.56%]
3. Shaman (Шаман) [ 31 ] [20.53%]
4. Warrior (Воин) [ 35 ] [23.18%]
5. Warlock (Чернокнижник) [ 67 ] [44.37%]
6. Mage (Маг) [ 75 ] [49.67%]
7. Priest (Жрец) [ 40 ] [26.49%]
8. Paladin (Паладин) [ 16 ] [10.60%]
9. Death Knight (Рыцарь смерти) [ 24 ] [15.89%]
10. Rogue only [ 51 ] [33.77%]
Опрос завершён - Вторник, 09.06.2009, 23:35
Всего ответов: 151
LibKosДата: Среда, 03.06.2009, 00:12 | Сообщение # 21
Druid
Активные пользователи
Quote (Eternality)
на бк у нас было и то и другое, на данный момент это пофикшено, наконеццто =)

АХАХАХАХАХАХА

Вот я и узнал страшную тайну, почему меня за стун убивалм)

Sum41_aka_KopytnoeДата: Среда, 03.06.2009, 00:18 | Сообщение # 22
Удалил WoW
Активные пользователи
Quote (Eternality)
или паладом

ыыы??? это как? как по мне так холиков и ретриков просто ПОДНЯЛИ нереально в вотлке
Quote (Eternality)
работает как и должен

палится очень сильно

SkOrДата: Среда, 03.06.2009, 00:19 | Сообщение # 23
Заместитель Администратора
Администраторы
Quote (Sum41_aka_Kopytnoe)
палится очень сильно

+1

Взялся за сайт *_*
SaCReDДата: Среда, 03.06.2009, 00:24 | Сообщение # 24
Полковник
Пользователи
омг, скажите что такое МУТИ biggrin сейчас рога соего не качаю, а так он в 3 ветке до ШС. скажите, во 2 ветке норм будет пвпшится? никогда не играл с ней. +думаю много не работает чего dry

Маг-металлист(носит плату).

SkOrДата: Среда, 03.06.2009, 00:27 | Сообщение # 25
Заместитель Администратора
Администраторы
SaCReD, не знаю не знаю во 2 ветке мне кажется мало будет толка вот под 1 щас все качаются роги и кул Дамажут и криты кул
лично я Сам играю токо под 3 ветке она для меня самая оптимальная

Взялся за сайт *_*
SaCReDДата: Среда, 03.06.2009, 00:29 | Сообщение # 26
Полковник
Пользователи
SkOr, спс, попробую в 1 побегать. 2 нафиг тогда

Маг-металлист(носит плату).

Sum41_aka_KopytnoeДата: Среда, 03.06.2009, 00:40 | Сообщение # 27
Удалил WoW
Активные пользователи
2 неплохая против милишников, я ультой 1 раз мага убил) просто все криты вылетели)

EternalityДата: Среда, 03.06.2009, 00:45 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (SkOr)
Quote (Sum41_aka_Kopytnoe)палится очень сильно +1

попробуйте вкачать талы на импрув стелса, зачарить плащик на +стелс, одеть ботинки +1 к эфф-ти стелса и инж очёчки "х44" ни одно падло не спалит))
2 неплохая против милишников

такой антикласс как вар, просто плакает из-за не рабочего "Owerpower" скила =)

Вернусь в Сентябре =)
BleffДата: Среда, 03.06.2009, 01:05 | Сообщение # 29
Майор
Пользователи
выбрал друля ферала тк не крути медведя не убить =), мага фростега если с руками а не тупой спамер фрост болта, или аркан маг тож нечо так, ханта в 3ей ветке очень сложно убить, ну паладина 100% не убить если шарит, ну с остальными классами как то проще, вар еще мб двуручка + щит жестоко получается

EternalityДата: Среда, 03.06.2009, 01:10 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Bleff)
ханта в 3ей ветке очень сложно убить

как 2 пальца об асфальт, эксп шот уже пофиксили))

Вернусь в Сентябре =)
JekoboДата: Среда, 03.06.2009, 01:17 | Сообщение # 31
Полковник
Пользователи
Quote (Eternality)
такой антикласс как вар, просто плакает из-за не рабочего "Owerpower" скила =)

ХАХАХА - его пофиксили. Лично я 1 чара создал пала, хотя многие говорили, что сложный класс. Потом был прист, а потом рога. Рогой долго на Бк бегал, друзья говорили, что норм гамаю, но не отлично. На лк рогой вообще не проперло.

Сообщение отредактировал Jekobo - Среда, 03.06.2009, 01:19
chesterfielДата: Среда, 03.06.2009, 01:18 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Активные пользователи
хер зна, вот на серве гамал, у мну был рога фулл одет, я дрался против шамов, магов пристов и так далее, я амбушник, короче я всегда их выигрывал, вот тока рестор шамана немог не как!, за холи пала молчу, сам создал холи пала( играл им в первый раз ) и всех кроме вара выношу)) ппц, а ретро на личе выдаёт атцкий дамаг!, палы совсем нечесные стали! tongue

EternalityДата: Среда, 03.06.2009, 01:19 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Jekobo)
ХАХАХА - его пофиксили

угу, пофиксили... оверпауэр который имеет шанс на мисс/додж/парри как и любой другой скил, в итоге удар ОПом уходит в додж при эвейжене 100%
теперь с моей стороны -
Quote (Jekobo)
ХАХАХА

Вернусь в Сентябре =)
JekoboДата: Среда, 03.06.2009, 01:20 | Сообщение # 34
Полковник
Пользователи
Без обид за ХАХАХА - таакая манера речи biggrin biggrin
EternalityДата: Среда, 03.06.2009, 01:21 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Jekobo)
Без обид за ХАХАХА - таакая манера речи

мне не на что обижаться, я тебе просто сказал как оно есть =)

Вернусь в Сентябре =)
JekoboДата: Среда, 03.06.2009, 01:24 | Сообщение # 36
Полковник
Пользователи
А сли по теме немного, то мне друг мозг ёб** про какой-то пасивний стан в 2 ветке(???). Мб кто-то через него попробует?
EternalityДата: Среда, 03.06.2009, 01:28 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Jekobo)
А сли по теме немного, то мне друг мозг ёб** про какой-то пасивний стан в 2 ветке(???). Мб кто-то через него попробует?

твой друг ещё на БК остался, скажи ему чтобы шагал вперёд и не оставался в прошлом =)
з.ы "пассив стан" это был мейс спецелизейшн, при юзе мэйсов был шанс застанить цели на 2 сек, на данный момент мэйс спец даёт 15% игнора армора, так что нет больше стана =)
з.з.ы всем спок ночи ))

Вернусь в Сентябре =)
maty666Дата: Среда, 03.06.2009, 01:39 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Пользователи
Ненавижу паладинов с Бк ... для меня это просто класс не то что бы позорный ... в нем нечувствуешь себя убицей ну как-то так(сорр не в тему)

Порубила своим старым Рогом......жаль свой крит мне было с 45% до 20(я анбушер)ппц да абилка есть + % крита но фу Не так и много

Сейчас проблема с палами холи ппц еще больше чем было в Бк у сцук мало того что в а5 ресаланса не ниже 5 соток да еще и хп ппц(а хиляться еще лудше)

В общем стало играть Рогом сложнее намного причем ...

Зы с тупым пристом выйграть можно даже фир непоможет...вот с грамотным ...

Bloodmariya(warlock)имба
в остольных классах нуб
Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента
ненавижу паладинов...
SomerandomnameДата: Среда, 03.06.2009, 02:18 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Eternality)
комбат апнутый и с мути по приятней стало, но большинство рог скейпа у нас в сабтетли ветке, так что понерфленный более актуально в нашем случаее)

Чем занерфлена саб ветка?Если ты имееш в виду неработоспособность на скйпе,то это нельзя назвать нерфом.
Quote (LibKos)
SkOr, а фрост маги (которые не гонятся за ОМГ крит и ОМГ хаст) умеют контролить и медленно, но уверенно убивают мюлю, не пудпускае к себе)

+1,а тем кто говорят что они рвут магов не напрягаясь-Маги были на фулл кд....Чтоб порвать фроста не напрягаясь,нужно просадить его на фулл кд,а только после этого "порвать в хлам"
Quote (Eternality)
- не правильно работает хемо, тоесть считает ап не через + а через *.

Проверял это всё на БК.Хеммо работало правильно,просто бафф ШС был багнуть-давал бафф(+30% дамага) к хеммо,хотя должен был онли на гарроту,амбуш,стаб(вроде всё)а без этого он бил чуть меньше СС(так и должно быть)
хз, рогами на бк играл так что убивал в хлам почти всех, а ща зашёл рогой, побегал во всех ветках и забил) мб потом опять буду)

Канешно убивал.Там и еплом по клаве можно было убить.Станы нельзя было авойдить,у ядов почти не было резистов.Тот же самый баго-ШС
мне кажется или у роги действительно дамаг маленький?

в 3.0.9 в ХАТе делали 10к ДПС...мало?Хотя думаю на скейпе врядли реализуют ХАТ.А лично я думаю что руки надо править.Роги как были в топе по ДПС так и есть.По личным наблюдениям(не скейповским).
Quote (SkOr)
если чесно таких магов я и уважаю и сними сложней всего пвпжиться.На данный момент я знаю ток таких 2ух магов 1 троль респект ему я его уже давно не видел, и ещё 1 маг это Блад Эльф маг имя Кристина

Посмотри мув "World of InctantCraft" там увидеш как трудно играть магом(арканом)и очень смешной ДК с кастрандомом заруливал на арене.
Кстати тот троль маг не фимейл?видел я такого...он реально ИМБА...Хз как на скейп он забрёл.
Quote (Eternality)
бегаю 41-0-25 на 75лвле, но весь сервер ты в мути не перекинешь, разве что со временем и то, не факт)

Если уже 80ый,то можеш ещё недельку побегать,не вкинув таланта в имп. дуал,ибо на скейпе(неделю назад на их офф форуме читал)что пенальти дамага с офф хенда нету.Хз как сейчас,смотреть лень:)
Quote (Eternality)
вот много таких людей ломанулись играть за приста в дисциплине или паладом =)

Канешно,так же как и на БК за рогу.Всем охото ОП классом поиграть.Тока истинные роги не рерольнулись:)
Quote (Kvac)
Я могу всех кроме пристов!!

Quote (LibKos)
КАК ты убиваешь паладинов???

Он этих геев просто оббегает happy

З.Ы.:ппц ч0т настрочил. surprised

Добавлено (03.06.2009, 02:09)
---------------------------------------------

ыыы??? это как? как по мне так холиков и ретриков просто ПОДНЯЛИ нереально в вотлке

Capitan Obvious Detected!!!!!!11Палы с 3.0.1 ОП. dry

Добавлено (03.06.2009, 02:10)

Quote (SaCReD)
омг, скажите что такое МУТИ сейчас рога соего не качаю, а так он в 3 ветке до ШС. скажите, во 2 ветке норм будет пвпшится? никогда не играл с ней. +думаю много не работает чего

Нет....Все плюшки(такие как АР,БФ)если киллинг спри на КД очень просто откайтить.

Добавлено (03.06.2009, 02:18)

Quote (maty666)
Сейчас проблема с палами холи ппц еще больше чем было в Бк у сцук мало того что в а5 ресаланса не ниже 5 соток да еще и хп ппц(а хиляться еще лудше)

А с ретриками меньше???? surprised Они,сцуки за стан убивают(в эпик гире)

да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
ArredanДата: Среда, 03.06.2009, 02:18 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Пользователи
Все стало жестче, дэли стали быстрее, БГ стало мяснее, боссы стали жирнее.
Вот на 1.12 я классно чувтсвовал себя рогой, насмотревшись мувиков мог вынести любой класс с одним только даггером в МХ =) ничего сложного.
На БК стало тяжче, ретрикам дали инстант удар, про аццких холиков вообще молчу, друли стали жирнее гораздо, вобщем с многими классами пришлось тягаться на равных, вары тоже стали траблой, со старой тактикой максимум полхп сносил. И сидел весь в кулдаунах.
И вот долгожданный ЛК. Что мы видим? Все стало жирнее, цифры стали больше. И опять таки рогой стало ещё хуже против бронированных, теперь против большинства это просто подвиг(пал холи, ДК) ну естественно с мозгами. Друли в бумкине стали страшно безбашенные, ДМГ просто зашкаливает. Шоманы просто 3.14здец, причем все, ну если с миликами можно как то попрыгать, то с двумя другими нереал. Сбивая каст и беря их измором не выходит, всеравно закидывают плюшками(инстантами).
Хантеры ворвались в это и так немаленькое количество врагов роги. Рукастый хантер теперь легко выживает после станов и рога начинает медленно и мучительно умирать вдали от ханта, иногда его кусая и получая очередную порцию 3.14здюлей.
Все писалось с учетом рук у обоих сторон. Наболело. Роги теперь не имбакиллеры как были раньше и с этим сложно смирится.

Армори моего мага!
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: