|
Понерфленный 3.0.9 рог и кого мы можем осилить в пвп.
|
|
|
|
|
| Somerandomname | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:59 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Eternality, Ты в мути гоняеш?Если да,то отпиши,если там печать судьбы и тлетворные яды заработают(Если не ошибаюсь,это даёт 100% шанса отравить таргет криплом,если отравиш ваундом).Думаю многим рогам будет интерестно.
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
Сообщение отредактировал Somerandomname - Пятница, 05.06.2009, 00:59 |
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:05 | Сообщение # 122 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Archibishop) ДК походу анти класс роги теперь) угу, дк... вар... пал... да скокож можна? Т_Т
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:07 | Сообщение # 123 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| У варов сейчас Overpower пашет?
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:07 | Сообщение # 124 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| ой как будто вы мало кому анти класс особенно на БК были))
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:09 | Сообщение # 125 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Эти геи антиклассы всем...ОП,хуле.  Добавлено (05.06.2009, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Archibishop) ой как будто вы мало кому анти класс особенно на БК были)) Думаеш самому приятно было видеть как всякие нубы из-за множества "хороших" багов роги валили не плохих людей.Там пол рог незнает что такое муть...Покрайней мере на БК.
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:10 | Сообщение # 126 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) Eternality, Ты в мути гоняеш?Если да,то отпиши,если там печать судьбы и тлетворные яды заработают(Если не ошибаюсь,это даёт 100% шанса отравить таргет криплом,если отравиш ваундом).Думаю многим рогам будет интерестно. если отравишь ваундом/инстантом/мнп ок еси заработает, то сразу тему создам =))
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:11 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Eternality) ваундом/инстантом/мнп С прока МНП тока на 3.1.1 ВРОДЕ.
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:12 | Сообщение # 128 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) Эти геи антиклассы всем...ОП,хуле. я сужу по задумке близов =) Quote (Somerandomname) Думаеш самому приятно было видеть как всякие нубы из-за множества "хороших" багов роги валили не плохих людей.Там пол рог незнает что такое муть...Покрайней мере на БК. меня это ппц как бесит, ненавижу тех людей которые за имбовством гонятся, как рог пофиксили так терь одни паладины и дк бегают, ну и +пристам дисциплину подняли
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:13 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Радует только то,что множество хомячков с криками "А-А-А-А,мы больше не рвём всех нажимая 3 кнопки!!!!А-А-А-А"
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:13 | Сообщение # 130 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) С прока МНП тока на 3.1.1 ВРОДЕ. точно не скажу, т.к. не в онлайне шас
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:15 | Сообщение # 131 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Somerandomname) У варов сейчас Overpower пашет? ?  Добавлено (05.06.2009, 01:15) --------------------------------------------- Если да,то можно сказать что на этом серве справедливость между варами и рогами восстановится.Я бы даже был рад ложица от вара,отхватывая криты с Оверпавера:)
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:17 | Сообщение # 132 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) У варов сейчас Overpower пашет? ? Добавлено (05.06.2009, 01:15)---------------------------------------------Если да,то можно сказать что на этом серве справедливость между варами и рогами восстановится.Я бы даже был рад ложица от вара,отхватывая криты с Оверпавера:) не пашет, а действително рад был бы, получая с корректного оверпавера ))
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:17 | Сообщение # 133 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Quote (Eternality) меня это ппц как бесит, ненавижу тех людей которые за имбовством гонятся, как рог пофиксили так терь одни паладины и дк бегают, ну и +пристам дисциплину подняли ну не нада так сразу я например начал играть ДК так как просто хотел попробывать класс а потом ПОПЕРЛО так, что на остальных персов я забил))
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:19 | Сообщение # 134 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Archibishop) ну не нада так сразу я например начал играть ДК так как просто хотел попробывать класс а потом ПОПЕРЛО так, что на остальных персов я забил)) не ну понятно, что не без исключений, но в основном так и есть)
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:22 | Сообщение # 135 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| ну так всегда было есть и будет) когда были багнуты ханты - была куча хантов когда багали шам - появилась куча шам как только чтото становится имбовее, так все сразу туда кидаются
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:23 | Сообщение # 136 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Eternality) не пашет, а действително рад был бы, получая с корректного оверпавера )) О5 варов обделили...Хз,я конечно не шарю в програмировании,но неужели так трудно починить такую абилку?Понимаю-Двойники мага,вот это трудно реализовать,а это вроде и такая мелочь.
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:26 | Сообщение # 137 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) О5 варов обделили...Хз,я конечно не шарю в програмировании,но неужели так трудно починить такую абилку?Понимаю-Двойники мага,вот это трудно реализовать,а это вроде и такая мелочь. угу, и рипост у роги не пашет, а хотя скрипт по схеме такойже как и на оверпавер сёдня видел клонов мага, но каких то не проработаных =) Quote (Archibishop) ну так всегда было есть и будет) когда были багнуты ханты - была куча хантов когда багали шам - появилась куча шам как только чтото становится имбовее, так все сразу туда кидаются печально =/
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:27 | Сообщение # 138 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Eternality) угу, и рипост у роги не пашет У роги на БК тоже не пахал.Прок(ну несмог по другому назвать) включался,а абилку заюзать было нельзя=\
|
|
| |
| Eternality | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:32 | Сообщение # 139 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Somerandomname) У роги на БК тоже не пахал.Прок(ну несмог по другому назвать) включался,а абилку заюзать было нельзя=\ ну смори, на данный момент чем он хорош так это: -работает не от парри, а от доджа -наносит 150% от оружия за 10 энерджи -снижает атак спид цели на 20%
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| SkOr | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:55 | Сообщение # 140 |
|
Заместитель Администратора
Администраторы
| 1. Hunter (Охотник) [ 54 ] [35.76%] 2. Druid (Друид) [ 25 ] [16.56%] 3. Shaman (Шаман) [ 31 ] [20.53%] 4. Warrior (Воин) [ 35 ] [23.18%] 5. Warlock (Чернокнижник) [ 67 ] [44.37%] 6. Mage (Маг) [ 75 ] [49.67%] 7. Priest (Жрец) [ 40 ] [26.49%] 8. Paladin (Паладин) [ 16 ] [10.60%] 9. Death Knight (Рыцарь смерти) [ 24 ] [15.89%] 10. Rogue only [ 51 ] [33.77%] Итоги
Взялся за сайт *_*
|
|
| |