|
Нерф Вниндфури ?
|
|
| frostdark | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:13 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
Пользователи
| удали последние сообшение тада ато скоро вф о5 вырубят =)) (без шуток)
ганжубас ман - эт я ! -_-
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:41 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (frostdark) удали последние сообшение удалил только все не так страшно, например паладина в ресе мне не убить никак, и виндфури не поможет так что я хз канеш, что они там ноют, может их бьют акуенно одетые шаманы? ну та они и должны валить короче бред....
"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А) (RIP)////
|
|
| |
| Eternality | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:02 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| хзхз по поводу фикса ВФ... если шама выпускаю из стана, то у меня из 14к хп почемуто становится сразу 1-2к, а так не должно быть 100% Добавлено (09.06.2009, 13:02) --------------------------------------------- вот ток не пойму, почему так сложно, поставить на ВФ 3хсекундный кд, а то ВФ и по 5 раз вылетает =/
Вернусь в Сентябре =)
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:05 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Ибо виндфури нельзя трогать грязными лапами неверного. Это божий дар ыыы точно) !!!!!!!!!!! + тебе
|
|
| |
| Silenius | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:22 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
Пользователи
| да видфури гасит на ура и нех говорить что ты баго шам ,задрали и албаны и РУсские вечно ноют ,что гм настучат
|
|
| |
| frostdark | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:23 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
Пользователи
| после нерфа я немагу толком отпиннать токо шокодинов и хантов с их прышком ( а так все по старому шамы рулят -_-
|
|
| |
| Esen | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:19 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
Пользователи
| Сеня ночью, Xtrodinary написал, что те кто носит ВФ на оружии будет забанен, ваще бред, про gdg или кач не говорилось ничего
|
|
| |
| necropos | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:38 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Esen) Сеня ночью, Xtrodinary написал, что те кто носит ВФ на оружии будет забанен, ваще бред, про gdg или кач не говорилось ничего не че ты не понял что он написал , нафиг сплетничать имхо испорченый телефон получается Смысл сообщения Xtrodinary был в том что будут банятся все классы НЕШАМАНЫ с финдфури на пушках , кто не знает то скажу что шам может чарить оружие другим через трайд прям как енчант ) на БК можно было тока Фростбанд а тут недавно при мне шамик зачарил рогу на ВФ . зы администрация всегда и везде в том числе на оффе шла на поводу нытиков и лентяев , но тока некогда нечего нехорошего не выходило начиная от профы ядов (роги ) заканчивая маунтом на 30 лв , победит тот класс за который играет больше всего нытиков!
|
|
| |
| OXVIL | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:47 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| necropos, клиент всегда прав...
Thr own bltz ur kellmih
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:16 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ну если вы фикс ВФ называете нерфом...Я играю(играл) шамом на оффе, и сразу заметил что формула расчета урона от ВФ кривая, кроме того у него должен быть внутренний кд, которого тоже нет. Что касаемо лолодинов, то без пвп триньки они никогда не убивались, а так снимаем 6 секундный молоток, и хилимся оружием водоворота, и качаем талант на инстант призрачный волк, что-бы убегать от паладина во время имунов.
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| necropos | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:47 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (OXVIL) necropos, клиент всегда прав... несогласен , стоит ли принимать во внимание мнения людей которые недавно тока играют в вов? (мое мнение 100% нет тк они не понимают её сути ) теперь к примеру на оффе на БГ регаешся с любой точки мира , появился 2 спек , упростили кучу спелов , в последней обнове появилась даже кнопочка которая в один клик меняет вещи ( даже это лень делать ) это все было сделано на поводу у "клиентов" кстати есть ещё фишка проплачиваеш 3 месяца игры тебе присылают пару книг и вуаля ты 60 лв ... на русс вроде не нашет хотя хз а на форуме скейпа те кто жалуются сами не понимают что просят они знают тока что их убили это плохо надо пожаловаться опустить тот класс ниже своего а потом считают себя имба классами...
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:23 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (necropos) а тут недавно при мне шамик зачарил рогу на ВФ Меня в рейде один вар просил ему заарить, но я не смог, как ни пытался Quote (necropos) победит тот класс за который играет больше всего нытиков! то есть паладины
|
|
| |
| necropos | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:30 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Darth1978) то есть паладины прям мысли читаеш 
|
|
| |
| feniksmag | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:18 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Пользователи
| НУ ВАС С ВАШИМ ГРЕБАННЫМ ВФ... подходит шам делает удар у моего мага 15к, он делает удар по мне и все я труп(
fenikslok(варлок) Provodnikk(хант) Bloodeek(прист)
|
|
| |
| Darth1978 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:42 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (feniksmag) у моего мага 15к, он делает удар по мне и все я труп если у мага есть ресайленс, то этого не будет ХВАТиТ ныть уже 
|
|
| |
| necropos | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:38 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Darth1978) НУ ВАС С ВАШИМ ГРЕБАННЫМ ВФ... подходит шам делает удар у моего мага 15к, он делает удар по мне и все я труп( да вы запарили на ютубе куча роликов где шамы вырубают с подачи! просто слов нет! вот тебе сюда http://ruscape.net.ru/forum/27-15351-1 смотри внимательно и читай что пишет в конце ппц вы либо слепые либо очень Добавлено (11.06.2009, 22:38) --------------------------------------------- одеваетесь в пве шмот за репу потом ещё что-то хотите , а если у шама не прошли криты или срезистелись что ему 6 секунд делать? он в это время у вас как на ладони тк все скилы на кд фирьте стуньте хильтесь да все что угодно у вас 5-6 сек! нубство имхо одевайтесь в пвп шмот и не подпускайте его к себе и он беззащитен
Сообщение отредактировал necropos - Четверг, 11.06.2009, 23:03 |
|
| |
| Darth1978 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:50 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (necropos) одевайтесь в пвп шмот и не подпускайте его с кебе и он беззащитен ну вобщем да (во всяком случае до 3.1.0 )
|
|
| |
| Esen | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:29 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (necropos) да вы запарили на ютубе куча роликов где шамы вырубают с подачи! просто слов нет! на ютубе говоришь, там шняга всякая постит с пираток, даже со скейпа есть, ты на warcraftmovies посмотри лучше и увидишь, что дамагом таким как тут и не пахнет
Сообщение отредактировал Esen - Суббота, 13.06.2009, 10:31 |
|
| |
| frostdark | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:56 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (feniksmag) НУ ВАС С ВАШИМ ГРЕБАННЫМ ВФ... подходит шам делает удар у моего мага 15к, он делает удар по мне и все я труп( пздц ты када мага создавал думал что он что то типо вара танка по которому демаг неидет чтоль) ты тряпошник а вообще шаманом энхом фрост мага снести ну если токо маг оч тупой нуб ибо замедлялки стун блинк + копии эт анреал
|
|
| |
| introu | Дата: Вторник, 16.06.2009, 04:52 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
Пользователи
| в 1220 вроде должны наконец-то починить ВФ. починили?
|
|
| |