Четверг, 02.07.2026, 14:22 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Нерф Вниндфури ?
Darth1978Дата: Вторник, 16.06.2009, 05:24 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Пользователи
Quote (introu)
ВФ. починили?
Видимо да, только скорее это не починка, а убийство шамана энх как класс....

"The Prestige" на Легионе - лучшая гильда (А)

(RIP)////

Lord_of_ChaosДата: Среда, 17.06.2009, 02:08 | Сообщение # 42
Подполковник
Пользователи
Убийство говорите?
Повстречался я как-то с шаманом на просторах Азерота. Ну и как водится завязалась между нами драка.
Вот вырезка из лога боя:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/b7i8LUMS7y.jpg
Прокает ФВ, 5739 демаги. Урон великоват если учесть что на шаме был шмот за репу, и то что у меня 550 реса. Обратите внимание на время. (00.10.07)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/87WyiWzePN.jpg
Второй прок. (00.10.09). Прошло 2 секунды, хотя у ВФ внутренний КД 3 секунды. Тут демаг 6556.
Я не спорю что шамы больно бьют, но такой демаг я видел только в Т 7,5 из накса героика, но не синьке за репу.
Для интереса послежу за логом на БГ где бегают хорошо одетые шамы.

З.Ы. Того шамана я таки завалил, хоть он мне и снес пол хп за 2 сек)))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/HTq9JqWNQo.jpg

Зеленокожий охотник.(80, фан)
Рогатый воин.(80, фан)
Вернулся на офф.

Darth1978Дата: Среда, 17.06.2009, 02:28 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Lord_of_Chaos)
Того шамана я таки завалил
че те еще надо? об этом и речь, ну прокнуло вф пару раз, и толку? шаманы гавно в личе и ты это знаешь

(RIP)////

Lord_of_ChaosДата: Среда, 17.06.2009, 15:36 | Сообщение # 44
Подполковник
Пользователи
Quote (Darth1978)
че те еще надо? об этом и речь, ну прокнуло вф пару раз, и толку? шаманы гавно в личе и ты это знаешь

Я его завалил благодаря тому, что больше 2х лет играю хантером. А если такой шам был-бы в ареновском шмоте, то за 2 прока он бы меня сложил нахрен. И тут уже весь твой скилл до задницы.
А с тем что они говно категорически не согласен. В умелых руках мили шам рвёт почти всех, и даже без завышенного урона ВФ. Проблема только с ДК, и с пристами(ШП особенно), и то если они умело юзают сайленс.

Зеленокожий охотник.(80, фан)
Рогатый воин.(80, фан)
Вернулся на офф.

maty666Дата: Среда, 17.06.2009, 15:44 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Пользователи
Чет давненько мну тут небыло....опять про Вф раскричались)))

Bloodmariya(warlock)имба
в остольных классах нуб
Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента
ненавижу паладинов...
PikachyДата: Среда, 17.06.2009, 15:47 | Сообщение # 46
Сержант
Пользователи
кароче. Чет я непонимаю. Вы про финдфури про баф на оружие или тотем? если про баф на оружие а он вообще работает? Чет я невижу там никаких завышений. Да я вообще там нчиего невижу! Играл на другом серве там работает виндфури как нада, а вот на скейпе хня полная. Подправте меня мож я неправильно чего понял. Да и скажите тогда как правильно пользоваться виндфури тогда чтобы был урон зашибись. А то чет я вроде одет норм а бью ваще херова.

з.ы играю на легион

KrondДата: Среда, 17.06.2009, 21:27 | Сообщение # 47
Рядовой
Пользователи
Ваще ФВ это небаг что же получаеться он был на БК всегда теперь на ЛК наверно гмы не дураки убрали бы давно так что это не баг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy cool
sexrogДата: Четверг, 18.06.2009, 07:04 | Сообщение # 48
Полковник
Пользователи
вф ужасная вещь! но хантам шаманы хоть с вф хоть нет проиграют)

все акки в бан, вовку тудаже...да здравствует реальность
TauburetWarДата: Четверг, 18.06.2009, 07:58 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Пользователи
Может и понерфили, но я бью мобов на 9 лвлов выше. И если конкурирующая организация не вмешивается, то моб - труп. Как-то за одного моба 2 лвла вкачал. 100к с лишним экспы получил biggrin

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
магистрДата: Четверг, 18.06.2009, 23:37 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Пользователи
шас дуэлился с ДК,у него 18 к брони,я его убил с 2 ударов,и гм мне бан дал,я вобше был в шоке

ArredanДата: Пятница, 19.06.2009, 01:18 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Пользователи
Вы считаете подача по присту с 580 ресайленса на 9к прок ВФ это нормально? Это баг! Вф здесь багнут и говорить тут нечего, посмотрите ролиики бивиса, он так не лупит! Точнее он лупит по целям без реса, на второй прок и под кучей баффов. И тут как шаманам сделали нормальный ВФ все резко начали орать какие они бедные и что после второй тычки с автоатаки парень фулл ПвП ещё живой, вы считает так? Я всегда поражался, все дружно качают класс который багнут больше всего в этот момент и дружно жалуются когда баг фиксят. ТАК ВАМ И НАДО!! Лечите руки и мозг, ваш ВФ теперь НОРМАЛЬНЫЙ! И нефиг жаловаться.

Армори моего мага!
Darth1978Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:59 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Пользователи
пох

(RIP)////

maty666Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:15 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Пользователи
Arredan, честно я особо неощутила фикса...токо что реже с вф бьет не более а так как била так и бью Быстро и больно)+ ресаланс неработает как бы )))

Bloodmariya(warlock)имба
в остольных классах нуб
Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента
ненавижу паладинов...
vaironДата: Пятница, 19.06.2009, 12:11 | Сообщение # 54
Сержант
Пользователи
приобщаясь к вашей дискуссии по поводу вф, скажу, что шаманов опустили ниже плинтуса. я одет в а5. рейтинг был 1870. после фиксов спустился до 1650. с трудом держу его на отметке 1760. вф больше не прокает на 13-15к. причем тестил на мобах прок и заметил, что появился кое-кем долгожданный кулдаун в 3 сек. т.е. вф больше не прокает каждую секунду. это раз. два – это то, что иногда ВФ стала прокать на 300-700 КРИТОМ!
вначале я думал, что мне показалось, када аддон гордо сообщил, что вф кританул на 700. но потом на арене в скирмише я нашел этому подтверждение. после фикса я часто встречал дамаг от вф 200-300. криты на 700… связался с ГМом (офелией). она мне сказала, что баг пофиксен. иду на арену проверить и тут же получаю классный скрин: Крит от вф по присту на 450 :). это при том, что вф должен минимум бить, исходя из формулы, на 2200 не критом. …так что вот так что
поднял тему на баг трекере. сказали, что все работает так, как надо. ну кто ж терь признает, что вф снова баганый. все гордо орут, что марсело все поправил. перестарался этот марсело, мать бы его так. как терь играть, если я по тряпке бью белым дамагом выше, чем критом от вф? не всегда, естессна, но в саамы нужный момент это обязательно случается
вот скрин
http://i081.radikal.ru/0906/d7/a62a56bd7180.jpg
IcedriftДата: Пятница, 19.06.2009, 12:36 | Сообщение # 55
Полковник
Пользователи
Quote (vairon)
приобщаясь к вашей дискуссии по поводу вф, скажу, что шаманов опустили ниже плинтуса. я одет в а5. рейтинг был 1870. после фиксов спустился до 1650. с трудом держу его на отметке 1760. вф больше не прокает на 13-15к. причем тестил на мобах прок и заметил, что появился кое-кем долгожданный кулдаун в 3 сек. т.е. вф больше не прокает каждую секунду. это раз. два – это то, что иногда ВФ стала прокать на 300-700 КРИТОМ! вначале я думал, что мне показалось, када аддон гордо сообщил, что вф кританул на 700. но потом на арене в скирмише я нашел этому подтверждение. после фикса я часто встречал дамаг от вф 200-300. криты на 700… связался с ГМом (офелией). она мне сказала, что баг пофиксен. иду на арену проверить и тут же получаю классный скрин: Крит от вф по присту на 450 :). это при том, что вф должен минимум бить, исходя из формулы, на 2200 не критом. …так что вот так что поднял тему на баг трекере. сказали, что все работает так, как надо. ну кто ж терь признает, что вф снова баганый. все гордо орут, что марсело все поправил. перестарался этот марсело, мать бы его так. как терь играть, если я по тряпке бью белым дамагом выше, чем критом от вф? не всегда, естессна, но в саамы нужный момент это обязательно случается вот скрин

чел я полностью тя поддерживаю марсело идиот перестарлся у вф написано что дамаг если он сработает 1450 а вф терь бьет по 400-700 это ваще нормально када дамаг у скила понижают так сильно делают во мног раз меньше чем написано в инфе ????? и все иза ДАУНАВ которые скулят постояно что их убивают шамы если руки из жопы то вов не для вас
ArredanДата: Пятница, 19.06.2009, 12:48 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Пользователи
Руки из жопы?? Твою мать! У меня руки на месте, вместе с мозгом, и я почти постоянно дох ОТ ДВУХ ПОДАЧ АВТОАТАКОЙ!!! а скорость у шамана дай боже! Вы считает мегаскилом подбежать к ЛЮБОМУ персу и дать две тычки автоатакой мегаскиллом, ну ещё фрост шоком перед этим чтобы бегалось меньше? Мдааа, нефиг скулить, почувствуйте как оно дохнуть от бессилия, а то разошлись мля. Пол сервера шаманы, другая - паладины.

Армори моего мага!
IcedriftДата: Пятница, 19.06.2009, 12:54 | Сообщение # 57
Полковник
Пользователи
Quote (Arredan)
Руки из жопы?? Твою мать! У меня руки на месте, вместе с мозгом, и я почти постоянно дох ОТ ДВУХ ПОДАЧ АВТОАТАКОЙ!!! а скорость у шамана дай боже! Вы считает мегаскилом подбежать к ЛЮБОМУ персу и дать две тычки автоатакой мегаскиллом, ну ещё фрост шоком перед этим чтобы бегалось меньше? Мдааа, нефиг скулить, почувствуйте как оно дохнуть от бессилия, а то разошлись мля. Пол сервера шаманы, другая - паладины.

да ты явный нубас ты ваще если нехрена незнаешь то закрой пасть а терь послушай у шамы вф это 1450 урона + оружие уже 2к+ потом удар бури (или как то так) это уже урон под 5к и и оружие лавы которое наносит 100% урона от оружия это ещё 3к урона а терь дибил думай своим МОЗГОМ где сдесь нахрен баг ???????????????? и щитай удар бури + вф + урон от оружия и если крит то урон как раз норм 10к где сдесь баг ?????????????????????????????????

Добавлено (19.06.2009, 12:54)
---------------------------------------------
мне хоть один из нубав нытиков обьяснит где сдесь баг а ????????????????????????????????

ArredanДата: Пятница, 19.06.2009, 13:03 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Пользователи
Icedrift, по порядку. Я тебя не материл.
Это все должно КРИТАНУТЬ СРАЗУ! по мне шли не криты таким уроном, это раз.
Штормстрайк с лава лашем имеют разные кулдауны!
ВФ урон идет не САМ ПО СЕБЕ а +от оружия, удар бури %от оружия на который НЕ ДОЛЖЕН РАСПРОСТРАНЯТСЯ ВФ если он прокнул с автоатаки! у нас же было все и сразу!
10к? ладно, пусть так, НО ЭТО НИКАК НЕДОЛЖНО ТАК БЫТЬ! У меня 580 ресайленса! максимум 7! и это все должно быть аццкими критами и сразу, но было рядовым ударом, и ты считаешь это не баг? я вижу с рассверепешей малолеткой матерящей все вокруг спорить бесполезно, извини.

Армори моего мага!
IcedriftДата: Пятница, 19.06.2009, 13:07 | Сообщение # 59
Полковник
Пользователи
Quote (Arredan)
я вижу с рассверепешей малолеткой матерящей все вокруг спорить бесполезно, извини.

как раз я не матерюсь покажи мне хоть 1 мой мат ??? меня просто жутко бесят те кто ноют нащет шамов и ме лично срать что шамов сделали гавно вот как врубят легион я багну себя на дамаг сделаю какой и был и буду по прежнему всех валить нех тупо было опускать шамов
ArredanДата: Пятница, 19.06.2009, 13:14 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Icedrift)
да ты явный нубас ты ваще если нехрена незнаешь то закрой пасть а терь послушай
- 1
Quote (Icedrift)
дибил думай своим МОЗГОМ
- 2
Quote (Icedrift)
как раз я не матерюсь покажи мне хоть 1 мой мат ??? меня просто жутко бесят те кто ноют нащет шамов и ме лично срать что шамов сделали гавно вот как врубят легион я багну себя на дамаг сделаю какой и был и буду по прежнему всех валить нех тупо было опускать шамов

вот из-за таких багнутых удодов шаманам ВФ и нерфят, и правильно делают, с вами баги фиксить бесполезно, вы всеравно ищете новые и распространяете их, а потом жалуетесь что серв плохой.

Армори моего мага!
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: