|
Нерф Вниндфури ?
|
|
| Icedrift | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:16 | Сообщение # 61 |
|
Полковник
Пользователи
| и то что ты выделил не мат а грубость Quote (Arredan) вот из-за таких багнутых удодов шаманам ВФ и нерфят, заметь я не баган а багнусь лишь ради того чтоб вернуть себе дамаг
|
|
| |
| Arredan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:18 | Сообщение # 62 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| А то что дамаг не верный ты видать даже не задумывался...
Армори моего мага!
|
|
| |
| Icedrift | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:21 | Сообщение # 63 |
|
Полковник
Пользователи
| я тебе все обьяснил дамаг нормальный када шам норм одет + вф + скилы бага нету и вф был баганый согласен ну его пофиксили добавив скрытый кд на 3 сек терь вф не баганный а просто занижают дамаг пока не перестанут ныть албаны на форуме Добавлено (19.06.2009, 13:21) --------------------------------------------- и у вф будут понижать дамаг хоть до 100 пока будут ныть на форуме будто он баган
|
|
| |
| Niallita | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:42 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
Пользователи
| арена 2*2 я ДК, и ретро пал, бежим против нас 2 шама, фокусят сначала меня умеряю за 1 подачу, потом его тоже умерает за одну подачу? Виндфури не багнут?? У меня 600 реса, 28к хп. у него 560 реса 22к хп. Следущая арена, против нас другие 2 шамна одеты так же примерно, бьют раз в 20 меньше. Вывод шаманы убиващие с 1 подачи как то багают ВФ, это и надо фиксить. Ниодин класс не может убить другой с 1 подачи если оба хорошо одеты и в пвп шмоте! это нереально! И нех тут нести чушь про то что виндфури не багнут!
Сообщение отредактировал Niallita - Пятница, 19.06.2009, 13:43 |
|
| |
| Flander | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:44 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Arredan, да блять ресайленс не робит не пори чушь
баньте,только ч0тко;)
|
|
| |
| Icedrift | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:58 | Сообщение # 66 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Niallita) Вывод шаманы убиващие с 1 подачи как то багают ВФ, это и надо фиксить. Ниодин класс не может убить другой с 1 подачи если оба хорошо одеты и в пвп шмоте! это нереально! И нех тут нести чушь про то что виндфури не багнут! да те просто были багнуты на дамаг вот и всеДобавлено (19.06.2009, 13:48) --------------------------------------------- а обычные шамы как я щас не баганы ваще и нас только занижают делают из мили шама кусок дерьма иза чего придеца багаца дабы вернуть норм дамаг Добавлено (19.06.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Niallita) арена 2*2 я ДК, и ретро пал, бежим против нас 2 шама, фокусят сначала меня умеряю за 1 подачу, потом его тоже умерает за одну подачу? Виндфури не багнут?? У меня 600 реса, 28к хп. у него 560 реса 22к хп. и если на то пошло был на арени с варом против нас было 2 приста так это был ппц у приста скил которым они хр вроди высасываю по 5к урона в сек наносил меня за 3 сек убило а вара нашего ваще разом 20к снесло при том против нас был один прист второй был в лягушки это просто тупо баганные а подуэлься терь с норм шамой и увишь что они слабые стали
|
|
| |
| магистр | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:27 | Сообщение # 67 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| надо всем классам тогда всё фиксить,особенно хантам
|
|
| |
| Icedrift | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:44 | Сообщение # 68 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (магистр) надо всем классам тогда всё фиксить,особенно хантам +1
|
|
| |
| vairon | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:02 | Сообщение # 69 |
|
Сержант
Пользователи
| ВФ был жестоко багнут в плане кулдауна. аццкий дамаг проскакивал потому, что ВФ иногда прокала с 2х рук одновременно. особенно это хорошо прослеживалось во время нажатия на заветную кнопочку СтормСтрайка. удар двумя руками сразу и оч большой шанс прока с этих двух рук ВФ. немного математики: вот так должен работать вф Speed * (weapon DPS + DPS from AP + DPS from Windfury AP bonus) 2.5 * (143.6+2500/14+1250/14) = 1025, где 2.5 скорость пухи, 143,6 дпс этой пухи, 2500 - атак павер, 1250 - атак павер экстра атаки от ВФ (р8) получается, что вф бьет не критом (при выше указанных значениях) на 2050 и критом примерно на 4100. так и было. тока вот прок у вф был иногда с 2х рук из-за отсутствия кулдауна. выходило в среднем 8.5к. хотя, у меня было и по 14к... я согласен полностью, хоть и играю шамой, что такой дамаг - это баг страшный. я рубил с 1го удара рог за милую душу после нытья на форуме сделали фикс. в миру оставили все, как есть, а на арене тупо зарезали дамаг от вф в 2 раза. это стало заметно, када пошли криты от вф по 2к, а не по 4к, как положено. потом, на сколько я знаю, этот фикс породил баг с хилом и его отменили. через время сделали новый фикс, который мы до сих пор и имеем. на сколько я знаю, кулдаун толком пофиксить не смогли, но убрали вф (или свели до минимума дамаг ) с офхенда. в миру по мобам криты проскакивают по 6-7к, а на арене выше 4х не поднимается. и то.. 4 - это максимальный, который был у меня. эти манипуляции с офхендом породили прок вф с недопустимо низким уроном. у шамов ВФ - это основной инчант оружия. половина дамага идет именно от ВФ. На данный момент ситуация такая, что шамы лишены ощутимой части дамага из-за неправильно работающего вф на офхенде. выходит, что нас пофиксили, да еще и урон занизили. можно ныть, конечно, с криками, мол, верните нам дамаг в 10к от вф, мол, так и должно быть и тп. нет, не должно. я буду рад, если вернут мне критовый дамаг от вф 4-6к и не критовый в 2,5к в среднем. ну и для баланса кулдаун в 3 сек на вф, естессна. врубят серв - побегу тестить только офхенд на прок и дамаг вф.
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:24 | Сообщение # 70 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Icedrift) да ты явный нубас ты ваще если нехрена незнаешь то закрой пасть а терь послушай у шамы вф это 1450 урона + оружие уже 2к+ потом удар бури (или как то так) это уже урон под 5к и и оружие лавы которое наносит 100% урона от оружия это ещё 3к урона а терь дибил думай своим МОЗГОМ где сдесь нахрен баг ???????????????? и щитай удар бури + вф + урон от оружия и если крит то урон как раз норм 10к где сдесь баг ????????????????????????????????? Давно такого маразма не читал...Товарищ почитайте механику боя...
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:29 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Flander, +1 vairon, с одной стороны ты прав , да бешеный демаг ... но опять же , без него милишаман ... я небуду говорить это слово кто они да я заметила тут сама что Кд у Вф в промежутке времени стал больше ... на счет сумации Крита ШС и ВФ срабатывает реже значительно ..... НО я сегодня снесла вару 10ка..роге 15ка(армы нет естественно) все сумацией Крита ШС и ВФ ...стало немного сложнее , мне допустим Даже Интерестнее стало))
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:32 | Сообщение # 72 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (Icedrift) я тебе все обьяснил дамаг нормальный када шам норм одет + вф + скилы бага нету и вф был баганый согласен ну его пофиксили добавив скрытый кд на 3 сек терь вф не баганный а просто занижают дамаг пока не перестанут ныть албаны на форуме ОН ТАК НЕ БЬЕТ! Посмотрите в мою подпись. У меня 80 шам НА ОФФЕ, я им играл больше года, и я на протяжении недель вытягивал каждые +10 демаги для ДПСа в рейдах. 12-13к ВФ не ударит НИКОГДА в том шмоте который есть на сервере. В Т7,5 под рейд бафом с крита можно изредка увидеть такой демаг. Но не в говняном синем А5 по противнику с 550 реса. Это невозможно...Не нужно с пеной изо рта доказывать то чего не знаешь.
|
|
| |
| Arredan | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:33 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Как я понял все понимают что ВФ багнут(а баг по умолчанию все что не правильно работает), но все жалуются по своему, некоторые люди считают это нормальным, некоторые нет. Я отношусь ко вторым. r1220 | marcelofg | 2009-06-15 00:52:33 -0500 (Mon, 15 Jun 2009) | 5 lines * Proper fix for feral ap from staffs * Fixed stealth checking for chain spells * Fixed healing procs removing stealth * WF refix * Fixed last online not saving Вот поидее вставят КД. Это радует, тогда не будет убер дамага который был. Вобщем как я понял ресайленс работает, но как-то очень криво, это качается пенетрейшена и экспертизы. Это не НЕРФ вф, это попытка сделать его как положено, но в этой чертовой игре все взаимосвязано, поэтому это не так просто как кажется.
Армори моего мага!
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:35 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Lord_of_Chaos, у нас неробит ресаланс Добавлено (19.06.2009, 16:35) --------------------------------------------- Arredan, неробит ресаланс
Bloodmariya(warlock)имба в остольных классах нуб Вижу смысл в WoW только в убийстве>>>>>>Оппонента ненавижу паладинов...
|
|
| |
| vairon | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:42 | Сообщение # 75 |
|
Сержант
Пользователи
| та нормально милишамы маслают и без багоВФ. просто играть уже нужно, а не подбегать и с одной кнопки ложить. играть так можно при наличии правильно работающего героизма (скорость мили атаки не изменяется, тока спелл) и шаманистик редж (говорят, что он перестал снижать дамаг по нам на 30%, а только ману пополняет. сам не тестил еще). ну и , естессна, с рабочими тотемами. Quote (maty666) НО я сегодня снесла вару 10ка..роге 15ка(армы нет естественно) все сумацией Крита ШС и ВФ так этого никто не отменял. я говорил про одновременное срабарывание ВФ на левой и правой руке. этого быть не должно. а крит с СС и вф на одной руке - так это всегда пожалуйста. замечу, что в миру и на арене дамаг от вф отличается. на арене видать до сих пор занижен на 50% урон от вф, не смотря на то, что кулдаун как бы пофиксили. (я говорю все это применительно к легиону. на других рилмах не играл)
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:44 | Сообщение # 76 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (vairon) http://i081.radikal.ru/0906/d7/a62a56bd7180.jpg Тю..удар ВФ с оффхенда.Добавлено (19.06.2009, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (maty666) Lord_of_Chaos, у нас неробит ресаланс Я это уже давно понял. Но даже без учета реса, на 10-12к ВФ ударить не может.
|
|
| |
| maty666 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:47 | Сообщение # 77 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Lord_of_Chaos, знать бы правельный расчет апа по демагу с вф я бы объеснила
|
|
| |
| vairon | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:50 | Сообщение # 78 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Arredan) Это не НЕРФ вф, это попытка сделать его как положено, ага, попытка. тока привела она ккриту ВФ, как у меня на скрине. очень надеюсь, что повиксят эти криты от вф по 300-700... а то ждешь прока вф секунды 4... дождался... а там вместо 4-5к - 450:)
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:01 | Сообщение # 79 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (vairon) замечу, что в миру и на арене дамаг от вф отличается. на арене видать до сих пор занижен на 50% урон от вф, не смотря на то, что кулдаун как бы пофиксили. (я говорю все это применительно к легиону. на других рилмах не играл) По идее ВФ вычисляется как крит по механике. То есть сначала, авойденс(додж, парри, мисс), если попал, то тогда вычисляется поглощение демага армором, получаем предполагаемый урон, потом ФВ/не ВФ, крит/не крит. И урон от ВФ начисляется от того предполагаемого урона. Армора у игроков как-бы больше чем у мобом, и ВФ по ним слабее должен быть. Добавлено (19.06.2009, 16:53) --------------------------------------------- Quote (maty666) Lord_of_Chaos, знать бы правельный расчет апа по демагу с вф я бы объеснила http://www.wowwiki.com/Windfury http://www.wowwiki.com/Attack_power Удачи Добавлено (19.06.2009, 17:01) --------------------------------------------- Ах да забыл... Damage Absorbtion http://www.wowwiki.com/Armor
Сообщение отредактировал Lord_of_Chaos - Пятница, 19.06.2009, 17:02 |
|
| |
| eyesstetokill | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:10 | Сообщение # 80 |
|
Подполковник
Пользователи
| магистр, ХАНТАМ УЖЕ НЕЧЕГО ФИКСИТЬ! криты по мобам крит 5+к за 1 выстрел! а по игрокам 2+к ито редко!!!! а шаманы уебки багаются у меня комп завил когда подшел шаман и убил моего ханта и на екране завис 7990 и рядом 9844...я неговорю уже о других цыфрат Т.К. их там куча была но эти самые высокие! вывод пока уроды будут багать нада нерфитьДобавлено (19.06.2009, 17:10) --------------------------------------------- Lord_of_Chaos, на фане дамаг от ФВ идет как дамаг от магии!! такчто пох \что там додж что армор
WpePro>[STACK.SPD.AP.BH.MR.and DUP 3.1.3]жми сюды и дюпай баджи!XD
|
|
| |