Среда, 22.07.2026, 22:04 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
KIRILL2147 полудурок хренов - факаный модер
EDGEДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Пользователи
кому он ещё такую фигню присылал?

[ Принятые(10) | Отправленные(11) | Отправить ЛС | Мой профиль ]фвфафа (KIRILL2147) Сегодня

Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!! Я ФЛУДЕР!!!

[ Принятые(10) | Отправленные(11) | Отправить ЛС | Мой профиль ]ВЫ ВСЕ ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!! (KIRILL2147) Сегодня

Я ЕБАЛ ВСЕХ ВАС В РОТ, ЭТО САМЫЙ ЕБЛАНСКИЙ САЙТ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ. АДМИН ЕБЛАН, А МОДЕРЫ ЕЩЕ ХУЖЕ. ЧТОБ ВАШ БЛЯДСКИЙ САЙТ НАХЕР ПОЛЕТЕЛ!!!!!!!

ПНХ долбаный ушлёпок - меня ваще сейчас начхать на этот серв я ушол на офф.

создал тему не для того чтоб тебе ответить а чтоб тобой (может быть) занялись)))) и рассмотрели компетентность назначения тебя идиот в модеры...... lol

DRULLLS Community

Сообщение отредактировал EDGE - Понедельник, 15.06.2009, 19:57
SERGIO13Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Пользователи
Всем наверно =)

EDGEДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Пользователи
кстати можете меня банить за неуважительное отношение к этому полудурку )))) не понимаю таких))) ну прислал ты мне эту писанину и что? Шли сразу админу - чо ты мне шлёшь то... прошмандень

DRULLLS Community
Morman_[NoS]Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:06 | Сообщение # 4
Подполковник
Пользователи
Мне пришло...ну парьня видать не поняли и он обиделся..это нормально.. да мне таких 2 письма пришли

Я тут недавно узнал, что не все любят Хэви Метал Оо
ЙОЖЫКДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:06 | Сообщение # 5
Лейтенант
Пользователи
Не только тебе он такое написал))) И мне, и вообще... репутацию его посмотри)))

WoWcrack

BloodyflowerДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:08 | Сообщение # 6
Сержант
Пользователи
У него, как я поняла, сперли акк, и какой то "бесс" теперь флудит всем подряд, подставляя модера.. happy

Crack -->
Bloodyflower (shaman)
Bloodywidow (rouge)
Bloodymuse (paladin)
Bloodyfairy (hunter)
MelchomДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:17 | Сообщение # 7
Подполковник
Пользователи
Да кстати мне тоже шутка не понравилась)))

What does your life mean? It means that you will die sooner or later.
Мои мувики:
http://www.youtube.com/watch?v=Z_IUMfPqdiU
http://www.youtube.com/watch?v=voGmdMWSKgM
SenseiДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:19 | Сообщение # 8
Майор
Пользователи
Вы как обезьяны. Его взломали! Включите мозг! Или хотя б форум почитайте!

http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=Sensei - нажмите на ссылочку :)

Сообщение отредактировал Sensei - Понедельник, 15.06.2009, 20:20
CasperTMДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:20 | Сообщение # 9
Подполковник
Пользователи
У него спёрли Акк...

P.S. А подобные писанины получили почти все...

WoWCrack (Все классы) > (Мейн чар)Rogue > Mulawa
WoWCrack > Priest > Seksu

6649131
BloodyflowerДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:21 | Сообщение # 10
Сержант
Пользователи
сие объект (тот кто спер акк) - жертва аборта..мозг наверное с горошинку...явно задротит и сутками в инете сидит, света белого не видит годами...лечится ему пора. dry причем немедленно!!

Quote (Sensei)
Вы как обезьяны. Его взломали! Включите мозг! Или хотя б форум почитайте!

я как раз таки это и сказала! так что не обобщай...

Crack -->
Bloodyflower (shaman)
Bloodywidow (rouge)
Bloodymuse (paladin)
Bloodyfairy (hunter)

Сообщение отредактировал Bloodyflower - Понедельник, 15.06.2009, 20:23
LerДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:23 | Сообщение # 11
Майор
Пользователи
ты уже не первый кто создает такую тему и сразу орет на модера, почитал бы предыдущие темы там все растолковано что его акк сперли и он сам отписывался по этому поводу.. так что заранее надо просматривать темы какие были.... да и поповоду писем их все в сайте получили не ты один.. вот и все высказался

QdevilQДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:23 | Сообщение # 12
Лейтенант
Пользователи
Bloodyflower +1 !!! Таких ваще искоренять из общества надо!!

Хочешь к нам в ГИ Russian Devils? >СЮДА< тогда
BloodyflowerДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:24 | Сообщение # 13
Сержант
Пользователи
Ler, не факт что все видили...
QdevilQ, happy да, да, изолировать

Crack -->
Bloodyflower (shaman)
Bloodywidow (rouge)
Bloodymuse (paladin)
Bloodyfairy (hunter)

Сообщение отредактировал Bloodyflower - Понедельник, 15.06.2009, 20:25
offroadДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:26 | Сообщение # 14
Лейтенант
Пользователи
мне тож прислал, но не стал открывать т.к. прочитал ету тему перед тем как пришло сообшение. Но зачем? лучшеб написал я дурак! или я лузер! или ну штоб народу весело хоть было))

http://hit-man-two.mybrute.com/
ArchibishopДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:27 | Сообщение # 15
Archibishop
Активные пользователи
Bloodyflower,
первое предупреждение
УСПОКОЙСЯ

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
MOSADДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:34 | Сообщение # 16
Подполковник
Пользователи
и мне пришла подобная мессага... что, разве так трудно просто проигнорировать??? biggrin

OMG*WTF -_^

StormProДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:34 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Пользователи
Archibishop, че ты напрёгся, что она сказала?

山岡 晃/Akira Yamaoka
ArchibishopДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:35 | Сообщение # 18
Archibishop
Активные пользователи
http://ruscape.net.ru/forum/9-18764-1

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
BrytosДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:36 | Сообщение # 19
Полковник
Пользователи
админі сори.....но мне в ЛС етот Кирилиз щльот всякую хрень...НУБ какойто

Byhou777Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:38 | Сообщение # 20
Лейтенант
Пользователи
пипец ваще такое людям присылать, пусть себе перешлет!lol dry

Один неосторожный клик - и ты в порнухе!!!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: