|
Кто больше из двух держав убивает лоу лвлов?
|
|
|
|
|
| TauburetWar | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:41 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| А я седня качал шаму в Бореанской тундре. Мочу моба, смотрю краем глаза - че-то красное. Враг. С черепком вместо лвла (я 63 примерно был) Стукнул моего моба пару раз, постоял и дальше поскакал )))) Есть же классные перцы среди нас ))))
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
Сообщение отредактировал TauburetWar - Среда, 17.06.2009, 20:45 |
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:43 | Сообщение # 42 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Да кстати кач с 1-80лвл (если ты алый)по-моему неудобно так как ордынцы докучают им постоянно особенно если качаться именно на спорных территориях (хотя врядли орда часто организовывает рейд в шторм или в другие города там они тоже докучают их) Добавлено (17.06.2009, 20:43) ---------------------------------------------
Quote А я седня качал шаму в Бореанской тундре. МОчу моба, смотрю краем глаза - че-то красное. Враг. С черепком вместо лвла (я 63 примерно был) Стукнул моего моба пару раз, постоял и дальше поскакал )))) Есть же классные перцы среди нас )))) Не все но есть
|
|
| |
| TauburetWar | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:43 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Quote (aksalex) канеша 75 анреал убить 80) Я 45-ым 49-го завалил влегкую )))
Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
|
|
| |
| SaCReD | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 44 |
|
Полковник
Пользователи
| тюююю, я магом 76 завалил приста 76 и мага 75, которые в пати бегали сори, оффтоп 
Маг-металлист(носит плату). 
Сообщение отредактировал SaCReD - Среда, 17.06.2009, 20:45 |
|
| |
| offroad | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну и как вам хорошо после того как убили лов левела да? гниды вы все кто убивают лов левелов, они вам не равные - ну хоть кто последний лузер лишний раз ето доказывает... Ну а вообше неважно за какую фракцыю играеш, орда альянс - главно в душе оставатса человеком...
http://hit-man-two.mybrute.com/
|
|
| |
| Daedrus | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 46 |
|
Полковник
Пользователи
| Мде незабуду когда качался возле бути-бей мя тогда алени киляли и на ЛВЛ врядли смотрели.Когда докачял 70 ищо на БК я долго мочил всех ДА ето подло! ДА ето не честно! У них нету ни 1 шанса на выиграш токо убежать и то врядли =) Теперь мочу всех аленей и пофег на лвл будь то 80 или 1 ИМ НЕТ ПОЩАДЫ!
|
|
| |
| Fru2zzy | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а когда я на бк был наилучше одетый паладин, я ишел в голдшир и херачил пару лоу лвлов, что бы они позвали хай лвлов и я с ними разбирался, даже когда их двое (я был холик) а потом они понимали что меня просто так не убить звали еще подмогу и я старался по одному или по двох валить их ))) весело то было когда я сначала хила вырубал с напряга, мешали вары и ханты, а потом я издевался над милишниками ))
|
|
| |
| A1exander | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
Пользователи
| а я специально выкачал 39 рогу для ганка в ств, да я такой плохой)))... только не бейте, я холосый... 
|
|
| |
| aksalex | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:46 | Сообщение # 49 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (TauburetWar) Я 45-ым 49-го завалил влегкую ))) ну поидее тут руки рулят и баги) так что на 70-80 шмот одинаквый)
|
|
| |
| Yirk | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:47 | Сообщение # 50 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Меня неинтересует сейчас убивать лоу-лвл (я хоть уже на 80лвл убил двух алых лоу-лвл потом не стал это тупость интерес отсуствует)хонор убивая лоу-лвл вряд-ли набьёш лучше убивать на 1лвл меньше или того у кого такой же лвл как у тебя
|
|
| |
| SaCReD | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:48 | Сообщение # 51 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (aksalex) ак что на 70-80 шмот одинаквый) одинаковый то да, вот только шанс Миса,Резиста у противника увеличивается.
Маг-металлист(носит плату). 
|
|
| |
| aksalex | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:49 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (SaCReD) одинаковый то да, вот только шанс Миса,Резиста у противника увеличивается. мля на 1?:??
|
|
| |
| Leonid | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:53 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Не по теме! но тут народу многа а сервак то пашет? или ет я особенный что непускает а не на сайт скейпа а не в игру.
Сообщение отредактировал Leonid - Среда, 17.06.2009, 20:54 |
|
| |
| Zik | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:58 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (TauburetWar) А я седня качал шаму в Бореанской тундре. Мочу моба, смотрю краем глаза - че-то красное. Враг. С черепком вместо лвла (я 63 примерно был) Стукнул моего моба пару раз, постоял и дальше поскакал )))) Есть же классные перцы среди нас )))) я так тоже палу алому решил помочь подбегаю штоб его треша добить так он на ся яйцо и деру)))))
|
|
| |
| fatalx1 | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:02 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Никода не киляю лов лвл. Иногда побегаю вокруг или който дот повешаю, но не киляю никогда, нету смысла...
Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика... Й.Сталин
|
|
| |
| Lord_of_Chaos | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:04 | Сообщение # 56 |
|
Подполковник
Пользователи
| Нападаю редко. Только если мне мешают, к примеру собирают передо мной руду, или валят квестових мобов. А так не нападаю, потому-что прекрасно понимаю что у противника нет шансов. Если алый 80ка, то нападаю всегда, но с условием что на нем нет моба, и то предварительно кидаю хантерс марк, что-бы он понял мои намерения. З.Ы. Считаю что за орда ганкает чаще, т.к. ее больше на порядок.
Зеленокожий охотник.(80, фан) Рогатый воин.(80, фан) Вернулся на офф. 
|
|
| |
| Mazoga | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:05 | Сообщение # 57 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Icedrift) лооооол он мне враг был и будет всю жизнь он красный и он орда пусть он хоть 1-й лвл Слушай ты или слегка переигруешь, или нуб, который на лоу левелах отыгруеться!!!
Люди пожалуста поставте +!Вам всёравно, а мне приятно! :)
|
|
| |
| podonoc | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:07 | Сообщение # 58 |
|
Сержант
Пользователи
| я бью всех кто попадеться мне на пути тк когда я был лов левел меня ой как килали в тернистой долине я теперь мщу обидчикам
|
|
| |
| Mazoga | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:10 | Сообщение # 59 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (offroad) ну и как вам хорошо после того как убили лов левела да? гниды вы все кто убивают лов левелов, они вам не равные - ну хоть кто последний лузер лишний раз ето доказывает... Ну а вообше неважно за какую фракцыю играеш, орда альянс - главно в душе оставатса человеком... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Люди пожалуста поставте +!Вам всёравно, а мне приятно! :)
|
|
| |
| Kristal | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:13 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хм я мочу зерга... случай был еще на 2.4.3. на моего 70 дру напали 5 зергов лэвлом от 49 до 61, я их конеш перебил и еще долго ганкал потом, ибо нехер лезть а то иш возомнили шо они толпа, не убегать же от них надо было))))
нет идеального класса... есть прямые руки!
|
|
| |