Воскресенье, 28.06.2026, 06:44 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Кто больше из двух держав убивает лоу лвлов?
Ну и кто же это???
1. Орда [ 68 ] [29.82%]
2. Альянс [ 44 ] [19.30%]
3. Да некогда таких не встречал даже =// [ 2 ] [0.88%]
4. Обе такие =/ [ 114 ] [50.00%]
Всего ответов: 228
RidikДата: Среда, 17.06.2009, 21:16 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Nightron)
убивать лоу левелов это очень нубско и показывает что ты криворукий и ничего кроме килять лоу левелов не умееш

ето называется ганк и для пвп гильдий ето нормальное дело бить все красное что движется я ето поддреживаю

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
IcedriftДата: Среда, 17.06.2009, 21:20 | Сообщение # 62
Полковник
Пользователи
Quote (Mazoga)
Слушай ты или слегка переигруешь, или нуб, который на лоу левелах отыгруеться!!!

нуб скорее ты на пвп реалми смерть всем врагам хоть какии они лвл и хватит ныть что вас убивают на пвп реалми ненравица валите на пве
tubezДата: Среда, 17.06.2009, 21:22 | Сообщение # 63
Полковник
Пользователи
Про пристов тож также люблю делать))) Я сам прист правда))) а вообще лоу лвл могу убить только так: бегу мимо, повесил на него херь какуюнибудь не останавливаясь и дальше бегу, если живой остался молодец, если нет, ну неповезло значит)) А вообще был прикол: качался на 79 лвл, на меня напал хант 80, я его почти добил ( аж сам удивился)) ну он начал драпать, меня лагануло и он с 3%, примерно, хп валит на флае, я сел на флая тоже, умудрился догнать его, быстро повешал на него все что успел пока падал, в общем он сдох полюбому, но правда я тоже упал и тоже сдох)))))))) в общем камикадзе я был)))))) так вот

Кbps - мой пристик...

Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал.
(Коко Шанель)

SomerandomnameДата: Среда, 17.06.2009, 21:23 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Nightron)
убивать лоу левелов это очень нубско и показывает что ты криворукий и ничего кроме килять лоу левелов не умееш

Апсурт.Бесят такие идиоты,которые говорят "та те,кто убивает лоу лвлов немогут ничего сделать против 80...полная чушь...видал челов в дедли А5,и ничё,угорают в борейской тундре,в СТВ на БК фул А3 тоже гоняли,и чо,теперь они нубы??стальная логика...

да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
IcedriftДата: Среда, 17.06.2009, 21:25 | Сообщение # 65
Полковник
Пользователи
Quote (Somerandomname)
Апсурт.Бесят такие идиоты,которые говорят "та те,кто убивает лоу лвлов немогут ничего сделать против 80...полная чушь...видал челов в дедли А5,и ничё,угорают в борейской тундре,в СТВ на БК фул А3 тоже гоняли,и чо,теперь они нубы??стальная логика...

полностью согласен а те кто пишут тип ганкают ток нубы они сами по жизни нубы которые только скулить умеют
BadklaysДата: Среда, 17.06.2009, 21:33 | Сообщение # 66
Сержант
Пользователи
Везде есть идиоты.
К сожелению они не исправимы wacko

С другой стороны это ПВП сервер, ну уж в /4/5 писать не стоит..."рыдать"
Всегда есть ПВЕ сервера)
Так что нытикам туда и дорога)

Сообщение отредактировал Badklays - Среда, 17.06.2009, 21:35
SchrunzДата: Среда, 17.06.2009, 21:35 | Сообщение # 67
Подполковник
Пользователи
не в убийстве лоу лвлов есть свой прикол, например я иду в дасквуд и начинаю крошить маленьких, пока они не позовут большого дядю, обычно большой дядя дохнет и зовет еще одного большого дядю... получается что то в стиле удержании точки...
все это в 100 раз веселее БГ
в ворлд пвп встречать нормальных противников гораздо интереснее, особенно когда вас человека 2-3 и на вас собирают фул пати, а вы все равно даете им за щеку!
просто на помощь low lvlам всегда придет big daddy

При том я дарю эмоции от игры 10 раз подряд убив кого нить на респе =))

но все это ради того что бы найти достойного противника противоположной фракции где угодно, только не на Арати Басине и варсонге, от которых меня тошнит уже!)

DK - Shrunz
Warlock - Acidok
Mage - Schrunz
legion

Role another blant?

IcedriftДата: Среда, 17.06.2009, 21:37 | Сообщение # 68
Полковник
Пользователи
Schrunz нафига ты тупо посты набиваешь ?? на второй странице в конце это же написал только щас стер там пусто терь так щас опять это написал
SchrunzДата: Среда, 17.06.2009, 21:40 | Сообщение # 69
Подполковник
Пользователи
срал я на посты, там мое сообщение на 2ой странице в самом конце => его никто не прочитает

DK - Shrunz
Warlock - Acidok
Mage - Schrunz
legion

Role another blant?

SkifironДата: Среда, 17.06.2009, 21:43 | Сообщение # 70
Майор
Пользователи
так как орды больше то соответственно орда... а так по сути все убивают

Я друид и этим все сказано
RALFДата: Среда, 17.06.2009, 21:52 | Сообщение # 71
Рядовой
Пользователи
та стопудов победит дружба ) !

Наши баннеры для распространения >ТУТ<
GveideonДата: Среда, 17.06.2009, 22:00 | Сообщение # 72
Лейтенант
Пользователи
Было время я магом издевался над шамой... в овцу его (3 раза) потом нова, потом о5 в овцу... короче так минут 15 держал бедного в Танарисе) Думаю он меня возненавидел... ех...
Сейчас походя стана могу прописать) или ручкой помахать) кому как повезет)
А киляют лоу и Альянс и Орда.

pendalДата: Среда, 17.06.2009, 23:57 | Сообщение # 73
Рядовой
Пользователи
Я СЛЕЖУ ЗА НИМИ ЗА ТЕМ КТО МЕНЯ УБИВАЕТ ПОТОМ ОДЕВАЮСЬ И ИЩЮ ЕГО ПОСЛЕ Я ЕГО МУСАЮ НЕ ДАЮ РЕСНУТЬСЯ СТТОЮ ОКОЛО ТРПА ПОКА ОН НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ У МЯ О ПОЩАДЕ!!! biggrin
TauburetWarДата: Четверг, 18.06.2009, 05:07 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Пользователи
Quote (pendal)
Я СЛЕЖУ ЗА НИМИ ЗА ТЕМ КТО МЕНЯ УБИВАЕТ ПОТОМ ОДЕВАЮСЬ И ИЩЮ ЕГО ПОСЛЕ Я ЕГО МУСАЮ НЕ ДАЮ РЕСНУТЬСЯ СТТОЮ ОКОЛО ТРПА ПОКА ОН НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ У МЯ О ПОЩАДЕ!!!

ппц жжошь. тебе своего времени не жалко?

Quote (Gveideon)
Было время я магом издевался над шамой... в овцу его (3 раза) потом нова, потом о5 в овцу... короче так минут 15 держал бедного в Танарисе) Думаю он меня возненавидел... ех...

А свалить он не пробовал? Альт+Ф4 рулит в таких случаях cool

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
LuckyAgonyДата: Четверг, 18.06.2009, 06:56 | Сообщение # 75
Лейтенант
Пользователи
До перехода на ЛК у меня был РОГ андед 29 лвл для расправы с алыми в Джунглях более 1000 килов. Дак я так оборзел потом что им и 45 лвл алых валил biggrin Чтокасается килов лоу лвл если я качаюсь и в локе есть алые рядом это килл 100% даже не думаю, стоит возле майнинг локации килл. какой бы лвл не был. Это моя месть алым. Стараюсь не трогать пристов так как знаю как им тяжло )
P.S. Алые нападают чаще и как правило группами (ненавижу их за это). Но согласитесь 2 фрага лучше чем 1 biggrin

Сообщение отредактировал LuckyAgony - Четверг, 18.06.2009, 06:57
SolikssДата: Четверг, 18.06.2009, 07:07 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Пользователи
Quote (goodruswar)
тупая тема отвечаю... dry

Ето правдвДА

Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова.
Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
TauburetWarДата: Четверг, 18.06.2009, 07:20 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Пользователи
Сегодня опять меня не стали убивать. biggrin Мочу моба (69 лвла), подошел таурен - убил моба с одного удара - экспа мне, а он дальше полетел biggrin

Если умер танк - виноват хил. Если умер хил - виноват танк. Если умер дпс - это его проблемы. ©Tordin
chesterfielДата: Четверг, 18.06.2009, 07:51 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Активные пользователи
Quote (TauburetWar)
Я 45-ым 49-го завалил влегкую )))

Quote (SaCReD)
тюююю, я магом 76 завалил приста 76 и мага 75, которые в пати бегали

если на то пошло) я шаманом 70, завалил когдато 5 шаманов аликов 75) вот ето было весело) причом неоднократно)

правдо потом шама больше не багался на спелы)

Quote (fatalx1)
Никода не киляю лов лвл. Иногда побегаю вокруг или който дот повешаю, но не киляю никогда, нету смысла..

ты сказал нету смысла, а какой смысал тогда дот вешать?, непонимаю wink

Добавлено (18.06.2009, 07:51)
---------------------------------------------
да я играл и за аликов и за орду, скажу чесHо, алики достали на легионе, по 5 тел меня мочили, недавали реснутса урроды, я их ненавижу причом потом писаси ЛОЛ как будто они босса свалили.
а орда меня убивала на фане когда качал, причом в основном запомнелось только одно место ето около ДАРК ПОРТАЛА там бегал в стелсе донар рога) и гасил лол левов, и причом такое совподение что я качал 2 персов, с разницай в 1-2 недели, и обеими его видел) и он меня мочил, вот его я реально возненавидел, сраный дебил мудак, причом донор!!

ну я уже както привык) даже иногда помогаю алым, например своим воином агрю его моба на себя и он его бьёт, если вижу чо он его не исилит)

Сообщение отредактировал chesterfiel - Четверг, 18.06.2009, 07:52
DeathXonДата: Четверг, 18.06.2009, 12:23 | Сообщение # 79
Сержант
Заблокированные
Трудно кач когда нападают каждую минуту орда ! surprised

I recommend you try following, possibly in this order:
1) run away
2) zone to another continent
3) die
WedZzДата: Четверг, 18.06.2009, 12:28 | Сообщение # 80
Сержант
Пользователи