|
Лучшая гильдия Орды
|
|
|
|
|
| Daemor | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Заблокированные
| Какая по вашему мнения лучшая гильда на Legion за орду? Голосуем!!!
|
|
| |
| Mortuary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| лучшии гильдии орды на легионе это Evolution, Alleria, Devastators, Remorseless
WoWLegion Warrior ork Mortuary
Сообщение отредактировал Mortuary - Пятница, 19.06.2009, 22:20 |
|
| |
|
| Virtuall | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:43 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Думаю ХАОС) я там ого как давно...конешно эсть пару придурков, но из-за них не будем щитать ги плохой))
Xtreks 80rogue(XAOC) - WowLegion
|
|
| |
| zattkov | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:47 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| а почему нашей нету? в списке
|
|
| |
| Virtuall | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:49 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| кстати ваша ги набирает обороты) на БГ все чаще вижу народ)
|
|
| |
| Gyz | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:51 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Ващето Cult of the evil должна тоже быть)) ничуть не хуже ги чем остальные, но голосовал за свою спарту
|
|
| |
| Virtuall | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:56 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Gyz, говорят в спарте читеров много..сам с таким на арене встретился...епт пал холик свордом по 8к сносил, прист юзал скилл запрещенный. Но это пофиг, читеров всюда полно) а ГИ думаю норм, народ хороший)
|
|
| |
| zattkov | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:57 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| я во всех побыавл мне моя нравится
|
|
| |
| Driben | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:06 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователи
| мм мне нравится ги Tortoga за орду)) извените если неправильно написал название))) эта ги на бк постоянно защищала андер сити когда мы приходили))))
Сообщение отредактировал Driben - Суббота, 20.06.2009, 08:36 |
|
| |
| gae4ka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:13 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Голосую за ХАОС, который был родным, даже когда была в другой гильдии Теперь я тоже в ХАОСе и никуда не уйду, потому что гильдия отличная. Добавлено (20.06.2009, 08:13) --------------------------------------------- Голосую за ХАОС, который был родным, даже когда была в другой гильдии Теперь я тоже в ХАОСе и никуда не уйду, потому что гильдия отличная.
WoWlegion Guild ХАОС Pinkfox Blood Elf Rogue 77 Firavel Blood Elf Priest 80 Isengard Mystica Gnome Mage 70
|
|
| |
| Virtuall | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:19 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| оО а как у тя ник?))
|
|
| |
| gae4ka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:47 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Вова, вот как у меня может быть ник? Наверно так же, как в аське Я это. Аня
WoWlegion Guild ХАОС Pinkfox Blood Elf Rogue 77 Firavel Blood Elf Priest 80 Isengard Mystica Gnome Mage 70
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:48 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Уж точно не ера и не спарта. Ера-маты, угрозы, интернет крутизна. Спарта-кидаловы, даже на багорейды вместе не ходят по моему.Вар кричит в свп-примите на багорейд в то время как чел со со прарты собирает рейд и на ваара ноль внимания. ППЦ и кинуло существо со спарты вообще на кропаль голда..
|
|
| |
| frostdark | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:06 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Mortuary) лучшии гильдии орды на легионе это Evolution, Alleria, Devastators, Remorseless не 1 невидел =) а так спарта канеш -_-Добавлено (20.06.2009, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (wehrmacht) Уж точно не ера и не спарта. Ера-маты, угрозы, интернет крутизна. Спарта-кидаловы, даже на багорейды вместе не ходят по моему.Вар кричит в свп-примите на багорейд в то время как чел со со прарты собирает рейд и на ваара ноль внимания. ППЦ и кинуло существо со спарты вообще на кропаль голда.. во нелюблю таких людей как те каторые просятся в багорейд хотя от них там помощи 0 а потом ноют что их невзяли ....
ганжубас ман - эт я ! -_-
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:17 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote во нелюблю таких людей как те каторые просятся в багорейд хотя от них там помощи 0 а потом ноют что их невзяли .... а я не люблю людей которые даже не зная мой ник начинают мне приписывает черт знает что.мол в рейд меня не взяли, от меня в рейде толку ноль и пр. Молодец, доказал еще раз что такое твоя спарта. Ври больше
|
|
| |
| Virtuall | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:31 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователи
| народ, а по дружески сводить?? помню я 1 чара до 70 качнул, пришел под сск, так меня левый тип по всем босам сводил, хоть я его 1 раз видел))
|
|
| |
| frostdark | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:40 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (wehrmacht) а я не люблю людей которые даже не зная мой ник начинают мне приписывает черт знает что.мол в рейд меня не взяли, от меня в рейде толку ноль и пр. Молодец, доказал еще раз что такое твоя спарта. Ври больше если ты вар нах ты нужен в баго рейде обьясни?) Добавлено (20.06.2009, 09:40) --------------------------------------------- а нащет приписывоний я написал чтоли твой ник ? я просто написал что нелюблю людей каторые понимают что от них пользы 0 и всеровно потом ноют что ты его невзял) "что.мол в рейд меня не взяли, от меня в рейде толку ноль и пр" я неписал такого лично про тебя тобиш ты сам доказал своей фразой что спарту ты нелюбиж изза того что тебя они в рейды небрали мдя... смешно даже ! а спарта гуд гильдия если вам ктото непомог эт незначит что в нутри гильдии тоже самое)
Сообщение отредактировал frostdark - Суббота, 20.06.2009, 09:44 |
|
| |
| wehrmacht | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:43 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote если ты вар нах ты нужен в баго рейде обьясни?) Продолжаем дальше трындеть? 1.Откуда тебе знать что я вар? 2.Откуда тебе знать что я просился в рейд? 3.Откуда тебе знать что меня не взяли? 4.И самое главное с чего ты взял что я считаю спарту голимой быдлогильдией только изза того что меня в багорейды не берут-у меня совсем другие критерии. Добавлено (20.06.2009, 09:43) --------------------------------------------- я варов вообще не качал....вот оно-еще раз доказал что твоя гильдия мягко говоряне очень хороша.
|
|
| |
| frostdark | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:47 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
Пользователи
| мой первый пост тоесть ответ на твое Quote (wehrmacht) Уж точно не ера и не спарта. Ера-маты, угрозы, интернет крутизна. Спарта-кидаловы, даже на багорейды вместе не ходят по моему.Вар кричит в свп-примите на багорейд в то время как чел со со прарты собирает рейд и на ваара ноль внимания. мой ответ Quote (frostdark) во нелюблю таких людей как те каторые просятся в багорейд хотя от них там помощи 0 а потом ноют что их невзяли .... а терь обьясни где я именно тебе приписываю цитирую Quote (wehrmacht) не зная мой ник начинают мне приписывает черт знает что.мол в рейд меня не взяли, от меня в рейде толку ноль и пр. ? ответь
|
|
| |