|
Alternosfera
|
|
| Driben | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:23 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
Пользователи
| пусть исправляется))
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:33 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| у вас только ру национальность или все что по русски говорит принимается?
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:40 | Сообщение # 43 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| wehrmacht, все кто по русский шпарит)) я например с Казахстана )
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:41 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| значит гильда не для меня.
|
|
| |
| Driben | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:15 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, ну если ты такой ярый националист то точно тебе не сюда)) а так у нас русскоязычная ги в которой есть люди с россии украины белорусии казахстана прибалтики европы скандинавии и так далее
|
|
| |
| doshirak | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:30 | Сообщение # 46 |
|
Сержант
Пользователи
| Driben, а ты вместо Кочевника я так понял гмствуешь?С его уходом бразды правления к тебе перешли или наоборот Коч-к под тобой был?
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:11 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote ну если ты такой ярый националист то точно тебе не сюда)) конечно,так что хватит моего пала инвайтить в гильдию.
|
|
| |
| doshirak | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:38 | Сообщение # 48 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (wehrmacht) конечно,так что хватит моего пала инвайтить в гильдию. wehrmacht, 5 баллов.
|
|
| |
| Erbol | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:41 | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
Пользователи
| wehrmacht, doshirak, пля покажите мне того чела который вас завет??? ппц если не нравится КАКОГО *УЯ вы тут делаете спрашивается??? ппц меня вообще бесит такой народ как вы! Добавлено (30.06.2009, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (wehrmacht) все что по русски говорит принимается? и придурок по проще выражайся "все что" ты вопще акуел придурок малолетка! нацист хуев! убить тебя мало" блять аш гавно кепит! ХУЙЛОДобавлено (30.06.2009, 22:41) --------------------------------------------- блять наши деды во время 2- мировой нацистам глотки грызли ради нас! а ты сцука ник себе в игре поставил Вермахт!!! ХУЙЛО ты!!! и как вопще земля таких как ты носит!!!
Легион Erbol- Warrior Hunterkz- Hunter Gunjaroga- Roque
|
|
| |
| Kindador | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:46 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
Пользователи
| Я к Альтерносфере отношения не имею, но Erbol тебе огромное уважение!!!!
|
|
| |
| doshirak | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:48 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
Пользователи
| Erbol, меня ваши не зовут. Меня рассмешил комент вермахта или как его там.. Добавлено (30.06.2009, 22:48) --------------------------------------------- Erbol дружище, так чем же я тебя взбесил?
|
|
| |
| Erbol | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:48 | Сообщение # 52 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (doshirak) Erbol, меня ваши не зовут. Меня рассмешил комент вермахта или как его там.. ну сори тода! просто меня то гавно! взбесило прям ппц!
|
|
| |
| doshirak | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:49 | Сообщение # 53 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Erbol) ну сори тода! принимается.)
|
|
| |
| Driben | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:20 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, не понял тебя.месяц назад наверн если не больше один раз предложил и все.так что ты тут пурги не гони. doshirak, а твое цитирование верхмата и ответ 5 баллов к чему?? и еще никто ни под кем неходил(ну и выражение однако.) кочевник забросил игру и когда он предлагал гмство я его принял. Добавлено (30.06.2009, 23:20) --------------------------------------------- и еще верхмат зря ты такой националист...ведь тем кому больше 18 лет ща считали своей родиной СССР,а в него как всем известно входило очень много стран.
Сообщение отредактировал Driben - Вторник, 30.06.2009, 23:20 |
|
| |
| doshirak | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:24 | Сообщение # 55 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (Driben) а твое цитирование верхмата и ответ 5 баллов к чему?? меня рассмешило что парняга отказывается постоянно ,а вы спамите инвайт в ги). Ну это по словам Вермахта я так понял. а как на самом деле я хз.Просто оч смешно стало))
|
|
| |
| Driben | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:29 | Сообщение # 56 |
|
Полковник
Пользователи
| нда...помню один раз парня действительно пригласил в ги когда с ним круто драли орду в к-3. а больше его никто и не звал.так что пусть пишет ники в студию. а вообще мы никогда не гнались не гонимся и небудем гнатся за количеством.на бк у нас с количеством 200 человек онлайн был 25-40 человек.ща стал 20-30.мы берем тех кто желает сам этого.или же предлагаем некоторым игрокам сами если несколько раз с ними сталкиваемся например в рейдах.
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:16 | Сообщение # 57 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote нда...помню один раз парня действительно пригласил в ги когда с ним круто драли орду в к-3. Лейбссфланке? Не один раз приглашали кстати. Quote а вообще мы никогда не гнались не гонимся и небудем гнатся за количеством. Это кстати правильно. Quote меня рассмешило что парняга отказывается постоянно ,а вы спамите инвайт в ги) Они не спамили а минимум 2 раза приглашали.Мб 3 но точно не больше 5.Моего пала Wrath of God заколебал приглашать.Причем без словв, сразу инвайт. ----------->это уже офф топ срачег Quote блять наши деды во время 2- мировой нацистам глотки грызли ради нас! а ты сцука ник себе в игре поставил Вермахт!!! ХУЙЛО ты!!! и как вопще земля таких как ты носит!!! 1.грызли потому что пропаганда натаскивала так. 2.до христианства противились христианству, потом за эту же веру умирали, в 1914 шли за царя-батюшку а в 1917 против того же царя шли. 1941 шли за коммунизм и за Родину, а в 1991 шли против коммунизма.Так что.....тем более не трынди бреда, воевали не против идеологии(потому что в СССР пропаганда так задурила головы что я уверен меньше 1% воевавших знали в чем настоящая суть нс, а если и знал кто то то пойди скажи, сразу в шпионы запишут) а воевали против тех кого считали захватчиками. Особо примечательно что после поражений 1941 стали убираться коммунистические лозунги и появляться национальные. Я уверен что ты из тех дерьмократов которые спокойно смотрит кака афроазиаты захватывают страну и как власть гуманными методами уничтожает русских зато пенится у компа когда встречает наци. И для меня идеология-это метод для достижения цели а не высший приоритет-цель. И не тебе дедов вспоминать-те хоть и одураченные но кровь проливали за свой народ а вам на свой народ нас....так что будь добр заткнуться. ставь мне свои минусы но свою либерастию в другой адрес.Тоже мне патриет дедов вспомнил.Предки огнем и мечом завоевывали эти земли а вы их разбазариваете.Надо было пенится когда Китаю отдали(2000+ году) територии.
Сообщение отредактировал wehrmacht - Среда, 01.07.2009, 02:19 |
|
| |
| Erbol | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:32 | Сообщение # 58 |
|
Подполковник
Пользователи
| Ты бля реально придурок малолетка! всякую хрень несешь! земли твои завоевывают! где это твоя земля?? если бы во время 2-й мировой Идеолгия коммунизма как ты урод выражаешся не победила! ходил бы ты щас жопу немцам лизал бы!! и как такие как ты этого не понимаете? ты бля НИК себе Вермахт поставил идиот, и не за идеологию воевали деды, а за земли свою, за детей своих, блять сука Настучать бы тебе по голове, придурок сидишь дома за кампом, решил что ты больше всех знаешь!! а такие фашисты суки как ты придумали идеологию! Хуйло прежде чем так судить кого то поживи еще!!! Добавлено (01.07.2009, 09:32) --------------------------------------------- + не одни русские эту войну выиграли! а СССР! так что не трынди всякую хуйню как будто ты там был! и все знаещь! тебе 17 лет! сука сиди и играй в ВОВ! БЛЯТЬ СУКА ТЫ!!!! ЕБАЛО БЫ ТЕБЕ ВСКРЫЛ!!! ВЫРОДОК
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:07 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Ты бля реально придурок малолетка! храбр храбр если 28 это малолетка... Quote всякую хрень несешь! что именно. Quote земли твои завоевывают! где это твоя земля?? земля моего народа. Quote если бы во время 2-й мировой Идеолгия коммунизма как ты урод выражаешся не победила! ходил бы ты щас жопу немцам лизал бы!! пророк? и не надо мне про несуществующий план ост трындеть.НИ ОДНОГО документа подтверждающего этот план не было--якобы уничтожить славян и пр. Quote и как такие как ты этого не понимаете? Что не понимаем,? Я лично не понимаю как пионерчеги верят не пытаясь копаться ни в мемуарах ни в документах. Quote ты бля НИК себе Вермахт поставил идиот, и не за идеологию воевали деды, а за земли свою, за детей своих, блять сука вот именно.и не против нацизма по сути воевали (так как большинство не знало даже в чем реально суть этой идеологии), а против людей иностранцев что с оружием пришли. Quote Настучать бы тебе по голове, придурок сидишь дома за кампом, ой ну не надо вот это вот...что я не знаю что такое антифа в реале? Quote решил что ты больше всех знаешь!! да побольше тебя Quote а такие фашисты суки как ты придумали идеологию! Хуйло прежде чем так судить кого то поживи еще!! 1.не фашист а наци.ты еще попутай датских социалистов с советскими 3 Quote как ты придумали идеологию! идеология есть всегда в любом обществе .даже позиция "моя хата с краю" это тоже можно сказать идеология, пусть даже быдлячья. Quote + не одни русские эту войну выиграли! а СССР! смотри документы как воевали неславянские национальности.хотя бы катастрофа в крыму 1942 где Советы использовали дивизии с большой частью закавказцев.После этого неславян использовали как довесок к дивизиям со славянским костяком даже если русский язык плохо знали.Да проливали кровь но русские и нерусь не одно и тоже. Quote так что не трынди всякую хуйню как будто ты там был! мне указывает ветеран Второй Мировой? или антифа тупая котораятоже не была? Quote и все знаещь! тебе 17 лет! брешем по черному? Quote сука сиди и играй в ВОВ! БЛЯТЬ СУКА ТЫ!!!! ЕБАЛО БЫ ТЕБЕ ВСКРЫЛ!!! ВЫРОДОК ага, 5 -ых бы забуцал.я тебе "верю" храбрый паренег.
|
|
| |
| doshirak | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:13 | Сообщение # 60 |
|
Сержант
Пользователи
| Erbol VS wehrmacht Поединок клавиатурных джедаев). Я даже могу спрогнозировать итог такой битвы - каждый останется "при своих".
|
|
| |