|
Alternosfera
|
|
| Darkbank | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:08 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| с любого если ты адекват) проследуй на сайт указаный на первой странице) тама заполни заявку все седня те уже откликнуца и примут удачи)
|
|
| |
| Данёк | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:13 | Сообщение # 122 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ага СПС а каму писать если чё??оО
|
|
| |
| Darkbank | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:19 | Сообщение # 123 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ну там на форуме раздел заявки ну или в игре добавь Driben и ему потом отпишись
|
|
| |
| Данёк | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:22 | Сообщение # 124 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ясн СПС
|
|
| |
| Driben | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:34 | Сообщение # 125 |
|
Полковник
Пользователи
| Данёк, вообще прием идет с 70.но если даже лоу левел пиши заявку на нашем сайте мы ее рассмотрим))кто знает вдруг и возмем
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:21 | Сообщение # 126 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (wehrmacht) а хаос..... бью вашу гильдию и 80-ых и лоу левелов. но не делаю тупые выводы типа "постоять не могут" и пр. а если ты такая круть чего ж ты сам за себя не постоял? пришел плакаться в гильдии--"спасите мол, а то я туплю, не могу от ганкеров уйти" не рога случайно? ты нубло полное????как я за себя постою если я 76 ой а против меня два 80 ых ппипец ты умный!я просто не такое чмо как ты!если меня пытаються убить я в кусты не прячусь а даю пизды!Quote (ubobosser) Malouni, ники в студию, а так я тоже могу в любой теме чего угодно накатать да я записал на бумажку чтоб не зыбать!!не будь наивным!Quote (wehrmacht) а сам ты можешь за себя постоять? они в отличие тебя не стали беспокоить гильдию по такому незначительному поводу наверное. ещё одно!!я 76ым был а они два 80 ых читать учись или глаза купи! Quote (Erbol) Malouni, ты бля реально НУБ!! если я нуб давай дуель тогда!!!посморим! Quote (doshirak) Malouni, я не совсем понял на что ты жалуешься... По-моему редкий игрок пробежит мимо враждебной фракции и не зарежет врага(от лоу до хайлвл).Вот я уверен что если б тебя вырезали 5 шестидесятников ты бы тоже самое написал ))).Это суть игры. А если хочешь чтоб всё по честному - иди на арену,там левел одинаковый и всё зависит от тебя. да я нежалуюсь!даже в мыслях такого не было!просто рассказал историю про челов с етой ги
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| MARINIRU | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:00 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
Пользователи
| ого я заметил тут мекоторые персоны думают что ихней моск интелектом полон( прямо как в песне ) я нечо не имею против просто убила ета фраза " Quote (wehrmacht) мб я скучаю)) а подавлять оппонентов логикой так же приятно как выслушивать вопли 2 варов в дедли сете когда они напали на твоего забаженого пала, отхватили и потом ноют в общем чате. " интересно в реале когда до тебя какието быдла доёбываютса ты тоже их так обламываеш? тока не надо обижатса я просто спросил, интереснО
WANTED
|
|
| |
| ubobosser | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:13 | Сообщение # 128 |
|
Майор
Пользователи
| ну Malouni, про ганки хаоса и тп я в вашей теме могу страниц 5 нафлудить, мне просто это наф не надо)
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:06 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (ubobosser) ну Malouni, про ганки хаоса и тп я в вашей теме могу страниц 5 нафлудить, мне просто это наф не надо) ето не флуд ето история!а вот ты щас нафлудил так как твое сообщение не касаеться темы!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Driben | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:28 | Сообщение # 130 |
|
Полковник
Пользователи
| Malouni, Хватит тут истории расказывать не будь мелочным!с виду все твои истории выглядят как настоящее нытье(даже если это не так для тя). и лично про хаос я думаю весь сервер может ооочень много таких историй расказать....
|
|
| |
| Darkbank | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:40 | Сообщение # 131 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Driben, +1 ганкать всегда было актуально... своебразная дедовщина... сначала тебя, патом ты! иначе зачем играть? в свае время мя кто то ганкнул и появилась цель))) мстить
|
|
| |
| Driben | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:50 | Сообщение # 132 |
|
Полковник
Пользователи
| Darkbank, ну я ганкаю только в том случае если лоу левелы мне мешают бить 80))или когда там фарм хонора то -5 левелов тож фармлю)))
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:35 | Сообщение # 133 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Driben) Хватит тут истории расказывать не будь мелочным!с виду все твои истории выглядят как настоящее нытье(даже если это не так для тя). и лично про хаос я думаю весь сервер может ооочень много таких историй расказать.... для тебя ето выглядит так потому что ты к етому привык(к нытью)!рассказуй мне не всё равно?
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Driben | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:40 | Сообщение # 134 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (Malouni) для тебя ето выглядит так потому что ты к етому привык(к нытью)! к тем кто вот такое постаянно высказывает??конешно привык к вашему нытью.надоели такие истории??так иди играть на пве сервер и все будет хорошо. Quote (Malouni) рассказуй мне не всё равно? ты уж определись всеравно тебе или нет.а толк рассказывать??впустую флудить в теме созданной не для этого???рассказать чтоб тя пожалели??я не такой и мне это не нужно.
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:03 | Сообщение # 135 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Driben) ты уж определись всеравно тебе или нет мне не нужно определяться!мне всеравно что говорят другие!я пологаюсь на свое мнение! Quote (Driben) впустую флудить в теме созданной не для этого? тут 7 страниц флуда нафлуженные тобой в том числе,так что тебе не привыкать! Quote (Driben) так иди играть на пве сервер и все будет хорошо. я етим вполне доволен и сам люблю ганкать мелких иногда!я тебе ещё раз повторю что ето история а не нытьё!!!!!!я не сказал "ой меня убили,какая же плохая ги ужас" просто рассказал момент из времени кача! Quote (Driben) конешно привык к вашему нытью не к нашему а к своему!я не видел никакого нытья с моей стороны! Quote (Driben) рассказать чтоб тя пожалели?? хахахаха желеть? меня ? да упаси господи!мне ето не к чему! думай хотя бы 5 секунд прежде чем нажимаешь на клавишу и пишешь бред!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Driben | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:14 | Сообщение # 136 |
|
Полковник
Пользователи
| я то думаю но вот твои посты ниочем указывают на другое... в общем большая просьба нефлуди здесь. Quote (Malouni) тут 7 страниц флуда я это прекрасно знаю и когда арчи вернется попрошу его зачистить.и к твоему сведению ты бы знал это если бы читал внимательнее посты.
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:59 | Сообщение # 137 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Кому за инвайтом писать? Добавлено (05.07.2009, 21:59) --------------------------------------------- Всё,догнал
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:38 | Сообщение # 138 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Driben) я то думаю но вот твои посты ниочем указывают на другое... значит ты меня не понял...
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:41 | Сообщение # 139 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote значит ты меня не понял... а ты хоть что то понял? постоять за себя не могут...мне что выкладывать список ваших 75+ уровней которые я киляю апотом трындетьь что они постоять за себя не могут? Quote интересно в реале когда до тебя какието быдла доёбываютса ты тоже их так обламываеш? не помню уже чтоб до меня доеб....... вообще пнх действует лучше всего.
|
|
| |
|