Суббота, 04.07.2026, 08:03 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Alternosfera
GallordДата: Среда, 01.07.2009, 20:34 | Сообщение # 81
Сержант
Пользователи
Quote (wehrmacht)
не знаете-лучше промолчите.не надо повторять чушь что СМИ чешут

ты разделами не ошибся? это раздел гильдий, причем тут все что ты написал?
да ты ответишь что это вы начали мне про национализм говорить, но так как вопрос с твоим инвайтом был решен думаю можно было сюда даже больше не заходить. как по мне тема давно уже закрыта

LibKosДата: Среда, 01.07.2009, 20:34 | Сообщение # 82
Druid
Активные пользователи
Quote (wehrmacht)
QuoteuzqХм... НАсколько я знал был план сделать с Украины с\х колонию) /uzq/uzquote Жаль что эти планы фальшивки.В реальности сх колония это бред, так как на Украине действовала вовсю промышленность.Недаром Гитлер требовал удерживать Никополь, Донбасс мотивирую это тем что промышленность там необходима Рейху для ведения войны.

НУ я не правильно выразился...
В целом украины должны была стать сыровинной (не помню слово на русскрм)))) базой для Рейха

Quote (wehrmacht)
Читайте мемуары-и советские, и немецкие и пр.

Помню как-то в парке сидел и читал "Маин Камф"... А у нас в Городе развитое антифа... Потом обьяснял, что я не нацист)))) Ехь.. Было дело biggrin

Сорри, это реально не в тему

MethraelДата: Среда, 01.07.2009, 20:41 | Сообщение # 83
Подполковник
Пользователи
wehrmacht,
какодно связано с другим?
А то... прояви уважение к людям, кому эта тема отделена ...
ErbolДата: Среда, 01.07.2009, 21:34 | Сообщение # 84
Подполковник
Пользователи
LibKos, Если что Антанта и союз 3-х держав это 1 мировая! и СССР никто не хвалит, хотя можно было б поспорить чего больше было, хорошего или плохого! и то что ты читаешь Майнкампф, ппц! слов нету!
а тут речь идет о нацизме и того гавна даже ник его нет желание писать! пиздит что ему 28 лет! сцука пиздишь на каждом шагу тебе 16 лет! ботан ты малолетнии обозленный на другие нации! тебе наверно просто в школе парняга другой нации пизды дает каждый день, вот ты обозленный и дело не в том что ты там типа борющийся за свою страну и нацию,! так что завали свое ебло!
PS: Народ сори за мат! может я нимогу свои мысли выразить, но я не считаю что то гавно обоснованно что то выразило! честно нихуя не понял че он там написал, с понтом цитируя каждое мое слово! Просто реально меня Бесит подобная нечисть как это! и жалко его родителей, что они вырастили такого выродка! и мне реально пох!! о том кто обо мне что подумает! Наши деды и не задумывались об идеологии, политике и т.п! Они воевали за своих потомков! еще рас если бы не СССР! как бы не говорили что это зло и т.п! врят ли бы войну выиграли! а идиоты вроде того Говна Вермахта! наслушались всякой пропаганды! и думают терь что знают больше всех! Короче Это чисто ИМХО!

Добавлено (01.07.2009, 21:29)
---------------------------------------------
Еще рас Сори за мат!

Добавлено (01.07.2009, 21:34)
И Либкос если ты такой националист! стоило бы хотя бы историю по лучше знать! ГДЕ ТО ГАВНО лучше выразило свои мысли в отличии от меня??? я ему ничего не доказываю! я ему говорю что ОН И ЕМУ подобные ГАВНО!!! Хотя это твое дело поддерживать ли то гавно! хотя не ожидал от тя!

Легион
Erbol- Warrior
Hunterkz- Hunter
Gunjaroga- Roque
LibKosДата: Среда, 01.07.2009, 22:08 | Сообщение # 85
Druid
Активные пользователи
Quote (Erbol)
И Либкос если ты такой националист!

Я не такой уж националист. И не приписуй нациские черты нациолизму)
Quote (Erbol)
стоило бы хотя бы историю по лучше знать!

У меня 187 за тест по истории

ErbolДата: Среда, 01.07.2009, 22:08 | Сообщение # 86
Подполковник
Пользователи
И Слыш Гавно Времахт! если ты живешь на Украине! а хули тогда в начале пиздел типа в Ги тока Ру национальность и т.п??? а щас начал переобуваться типа славяне и т.п,!! пля вот ты сука и попалился выродок!

Легион
Erbol- Warrior
Hunterkz- Hunter
Gunjaroga- Roque
Just_RelaXДата: Среда, 01.07.2009, 22:20 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Модераторы
Erbol, я тя поддерживаю братка... забей на этого неудачника !

Добавлено (01.07.2009, 22:20)
Вермахт я понял ты лох , которого никто не признал как человека с высокими нрав кач-ми... сидишь пля у себя за компом с книжками по истории и пытаешься тут доказать то, о чем если чесн нет никому дела , т.к. люди тут не ради истории ! у каждого своя правда и свое мнение, а на твое лично пох, ненавижу националистов

wehrmachtДата: Среда, 01.07.2009, 23:44 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Пользователи
ты разделами не ошибся? это раздел гильдий, причем тут все что ты написал?
да ты ответишь что это вы начали мне про национализм говорить, но так как вопрос с твоим инвайтом был решен думаю можно было сюда даже больше не заходить

согласен но перестаньте писать чушь.я за руль авто никогда не сяду потому что оцениваю реально свои
способности в этой отрасли-как водитель я почти 0.Научмитесь реально оценивать себя в истории и политике.

В целом украины должны была стать сыровинной (не помню слово на русскрм)))) базой для Рейха

мне трудно сказать вообще но учитывая что нацисты пытались восстанавливать то что не советы не разрушили до основания вряд ли это возможно.Намеренья это одно а экономическая реальность другое.
Вообще Украина должна была заселяться немецкими поселенцами.

и то что ты читаешь Майнкампф, ппц! слов нету!

и чем же это плохо.я томики Сталина читал хотя и антикоммунист и пр.Зато будешь знать мировоззрение не из паскудных антисоветских тупых аппликаций а из самого что ни есть настоящего ПЕРВОисточника.А не то что исковеркалось 152 раза дядями из какого то агитпропа.

пиздит что ему 28 лет! сцука пиздишь на каждом шагу тебе 16 лет!

я сам бы хотел чтоб мне было 16.Подрастешь и поймешь что с годами здоровье лучше не становится.Хоть и 28 только но все равно чувствуется что меняешься.

обозленный на другие нации!

нет я просто реалист понимающий что в этом мире жестокая конкуренция и тех кто пользовает себя использовать используют как презерватив а потом выкидывают на свалку истории.
То что счас не сильно бомбят -это потому что выгоднее разложить нацию изнутри.Счас выгоднее шестаку президента протолкнуть и управлять страной без расходов на оккупацию и пр.Тем более СМИ позволяют вытворять с людьми что угодно.

Наши деды и не задумывались об идеологии, политике и т.п!

если это так то это плохо.либо ты занимаешься политикой либо политики вертят тобой как хотят и агитпроп мастерит из тебя пионерчега.вот как ты.

еще рас если бы не СССР!

если б не было СССР то и Гитлер к власти не пришел бы.

врят ли бы войну выиграли! а идиоты вроде того Говна Вермахта! наслушались всякой пропаганды!

ну конечно biggrin
прям таки слушаю нацистское радио, телевиденье.....извини но дошел до своих взглядов сам.

И Слыш Гавно Времахт! если ты живешь на Украине! а хули тогда в начале пиздел типа в Ги тока Ру национальность и т.п???

Слышал такое -Киев-город мать городов русских?
Учи историю.

а щас начал переобуваться типа славяне и т.п,!! пля вот ты сука и попалился выродок!

на чем же я попался?

Вермахт я понял ты лох ,

а я понял что ты еще один интернет герой.

которого никто не признал как человека с высокими нрав кач-ми.

уже вырос из того возраста чтобы добиваться признания кого либо.

у каждого своя правда и свое мнение

как правило "своя правда и свое мнение" формируются обществом

а на твое лично пох, ненавижу националистов

если ты не русский то вполне естественно что русских нс ты ненавидишь.

Сообщение отредактировал wehrmacht - Среда, 01.07.2009, 23:47
KindadorДата: Четверг, 02.07.2009, 00:36 | Сообщение # 89
Рядовой
Пользователи
Хм... Националистов уважать никогда не буду!!! Предпочитаю патриот!!!
И как бы сейчас все не опускали вермахта, он отвечал аргументированно на каждый выпад!!!
Давайте просто закончим этот бесполезный разговор.... Жизнь всё расставит по своим местам!!!
DarkbankДата: Четверг, 02.07.2009, 07:54 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Пользователи
wehrmacht, еманые сочинения.... а не лежит сейчас перед тобой книга майн кампф??? сидиш прям страницами оттуда текст списываеш... иди сходи погуляй на лавочку с дедами сядь и давай им втирать по нацизм... вот им оч интересно буит тебя слушать! а если нет в крайнем случае получиш по лицу клюкой... smile

MethraelДата: Четверг, 02.07.2009, 08:04 | Сообщение # 91
Подполковник
Пользователи
Ппц, вы тут флуда развели, засрали весь раздел...
Спорить не буду с вами но неподдерживаю ни 1 ни другую сторону.
Erbol, епт, помолчи ты хоть, будь умнее
wehrmacht, а ты раздел свой сделай и там спорьке скок нуно, а сдесь страницы забивать хватит.Все мля спор в тупку.
DarkbankДата: Четверг, 02.07.2009, 08:22 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Пользователи
арчи приедет все получат бананы))))))) пожаловаца что вермахт тут флуд развел cool

DribenДата: Четверг, 02.07.2009, 08:28 | Сообщение # 93
Полковник
Пользователи
либкос втф?????
ты же модер а сам еще и посты тут флудерские пишешь!!
пля и почему я тут немодер...позабанивал бы вас всех!вы читайте тему в которой пишите!!!!!!

жаль арчи уехал и почистить то тему некому ща....

Добавлено (02.07.2009, 08:28)
мне ваш флуд тут нах ненужен!!

DarkbankДата: Четверг, 02.07.2009, 08:31 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Пользователи
Driben, вово... можно ему маляву в ПМ прям щас писать...

DribenДата: Четверг, 02.07.2009, 09:12 | Сообщение # 95
Полковник
Пользователи
модератора этого раздела небудет до 8 числа....

хотя посморим мож кто из админов и почистят тему.нафлудили тут блин.

LibKosДата: Четверг, 02.07.2009, 10:12 | Сообщение # 96
Druid
Активные пользователи
Quote (Driben)
либкос втф????? ты же модер а сам еще и посты тут флудерские пишешь!!

РАздел не мой happy
Просто порой пишут ред, что я не могу промолчать.
Сорри.

Quote (Driben)
хотя посморим мож кто из админов и почистят тему.нафлудили тут блин.

У нас только один админ - Тойо

wehrmachtДата: Четверг, 02.07.2009, 10:49 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Пользователи
мне ваш флуд тут нах ненужен!!

ну чего ж так?наберешь антифу в гильдию)

wehrmacht, еманые сочинения

на которые нечего ответить.

а не лежит сейчас перед тобой книга майн кампф???

лежит справа на полке.

сидиш прям страницами оттуда текст списываеш.

нет.с головвы.

иди сходи погуляй на лавочку с дедами сядь и давай им втирать по нацизм...

они старые , им уже не до этого.а насчет нацизма многие в Германии были и отзывались о ней норм-чистая ухоженная страна , порядок, дисциплина, организованность.Или как фраза--"А такого как ненависть немцев к фюреру..мы с таким на фронте не сталкивались"

а если нет в крайнем случае получиш по лицу клюкой...

или получишь одобрение, и такое было.ДА да было и есть что ветераны поддерживают нс.Про солдат УПА я вообще молчу.

Прадеды, прапрадеды, ведь много ж воевало в гражданскую войну за коммунизм ,так что теперь и нам за коммунизм воевать?
Надо выбирать ту идеологию которая выгодна народу, наиболее эффективна в его сохранении.Даже если эта идеология неприятна и противна как лекарство.И вообще мне как то наплевать что собирались сделать НЕМЕЦКИЕ нс со славянами-выдать каждому баварского пива либо съесть живьем.

Нечего ответить, не отвечайте.Потому что мне вас понять очень легко-сам был таким..пионерчегом.

Сообщение отредактировал wehrmacht - Четверг, 02.07.2009, 11:02
DribenДата: Четверг, 02.07.2009, 11:39 | Сообщение # 98
Полковник
Пользователи
wehrmacht,
хватит флудить уже здесь.
и набирать антифу я несобираюсь.
я бы с тобой поспорил да только считаю я это бредом только потому что при любом исходе каждый останется при своем мнении.

Just_RelaXДата: Четверг, 02.07.2009, 11:46 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Модераторы
wehrmacht, ты реально нестандартный какой-то... иди воруй ваще отсюда нацист ху....в

GallordДата: Четверг, 02.07.2009, 12:00 | Сообщение # 100
Сержант
Пользователи
wehrmacht, вобщем похожу он не успокоется пока ему не доказать что он в чемто не прав)
я сомневаюсь что ктото тз вас был на войне потому не стоит судить о том о чем не знаете. а книги.. то что печатают в книгах зависит от времени их издания
wehrmacht, ты хотел улышать что ты прав? ок. я спорить не собреаюсь. но это тема не для обсуждения того что ты тут пишешь.
тебе уже человек 7 сказало что б покинул эту тему и пересал тут флудить, адекватной реакциеей будет именно покинуть эту тему
Quote (Driben)
я бы с тобой поспорил да только считаю я это бредом только потому что при любом исходе каждый останется при своем мнении.

я тоже так думаю так что Вермахт я не знаю что ты пытаешся тут доказать
посмотри, те кто восновном тебе отписывют по этой теме тебя посылают и не особо слушают что ты там пишешь, ты практически сам с собой общаешся и постишь одно и тоже. думаю тут уже поняли твою точку зрения, можно закругляться

Добавлено (02.07.2009, 12:00)

Quote (wehrmacht)
уже вырос из того возраста чтобы добиваться признания кого либо.

что ты тут тогда делаешь? агитируешь..?

Поиск: