насчет этого к твоему сведению нет правых и виноватых.
Правые и виноватые есть всегдаюИначе зачем тогда УК суды и пр?
Благодаря таким либерастским высказываниям и разлагается нация.
ты полный лол если думаешь что фаната нациста и фаната коммуниста сможешь переубедить
если неправый человек не осел,если есть время и если ты в состоянии доказывать , то можно переубедить кого угодно.Имел достаточно опыта.Конечно тут сидим только когда сервер офф но в армии например в наряде когда делать нечего совсем другое время.
если ты так думаешь то ты просто человек недалекого ума прочитавшего кучу ненужной литературы...
если даже человек ошибается в чем то то это не значит что он "недалекого ума прочитавшего кучу ненужной литературы..."И будь добр покажи мне список нужной и ненужной литературы.Я такого списка не встречал.Даже туалетное чтиво может быть полезным для историка в каком то например 2315 году так как оно даст хоть какое то представление о нашей эпохе.
да я живу в прибалтике!но вот ты там неживешь и ща сказал полный бред!!!!!
вот конкретнее про мой бред.
одно то что показывают по сми!а другое дело то что мы видим и ощущаем здесь...парень ты дурак если считаешь чо с авторитемо можешь высказать мнение о политике и действиях страны в которой ты неживешь!
Очень даже могу высказываться о некоторых странах даже если я там не живу.О США о ЕС я могу иметь данные которые ты просто глупо опровергать.Согласно тебе школьные предметы рассказывающие о странах можно выкинуть на помойку а учителей рассказывающих о странах которые они не посещали назвать дураками....ппц логика.Браво!
ты дурак если считаешь чо с авторитемо можешь высказать мнение о политике и действиях страны в которой ты неживешь
И историю тоже на помойку значит а большую часть историков окрестить дураками
--вы жили в 1941 году в Германии господин историк?
--нет не жили
--и тем не менее вы пытаетесь нам высказать свое мнение "о политике и действиях страны в которой ты неживешь"?
......но я изучал много лет период 1939-1945 , данные, мемуары, читал труды и пр.......
----Вы просто ДУРАК! Более того вы кретин! Даунито хромосомус!
---но..........
вот так согласно твоей логике можно называть историков.они ж в большинстве своем не жили в странах которые они изучают......вот дурачки, да?
оо да я знаю ты скажешь что я осел иил еще чтото
На данный момент я легко могу тебя назвать любителей делать глупые заявления вторитемо можешь
Добавлено (03.07.2009, 00:53)
---------------------------------------------
еххх помню я качался себе спокойно качался подымал уровень а был я тогда лвл 76...ну качаюсь смотрю пал 80 ый с вашей ги...думаю ну лан дальше буду качаться и кв делать....такой подходит ко мне бац и убил...ну думаю щас уйдёт ....а нет он ещё рога позвал тоже 80 ого чтоб мне камп делать целый день...но я то не простой чел на котором можно хонор качать...позвал своих согильдийцев дали им пилюлей обоим...и я пошёл дальше качаться с чистой душой...вот такие в вашей ги лоуубиватели хехехе!) happy а как постаять за себя а не мелких бить то они не могут...сразу на моунт и в путь..)ыыы happy жду апладисменты !)
обычная ситуация на пвп сервере.
я думаю твоя гильдия не лучше
happy а как постаять за себя а не мелких бить то они не могут.
как твоя гильдия именуется?
и сколько ты согильдийцев позвал?
15?
Добавлено (03.07.2009, 00:56)
---------------------------------------------
а хаос.....
бью вашу гильдию и 80-ых и лоу левелов.
но не делаю тупые выводы типа "постоять не могут" и пр.
а если ты такая круть чего ж ты сам за себя не постоял?
пришел плакаться в гильдии--"спасите мол, а то я туплю, не могу от ганкеров уйти"
не рога случайно?