Пятница, 03.07.2026, 21:56 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Alternosfera
doshirakДата: Четверг, 02.07.2009, 12:05 | Сообщение # 101
Сержант
Пользователи
Quote (Driben)
при любом исходе каждый останется при своем мнении.

посмотрите мои посты в самом начале дискусии: уже тогда можно было закрывать этот бесполезный разговор.

ubobosserДата: Четверг, 02.07.2009, 14:02 | Сообщение # 102
Майор
Пользователи
а вообще своими высказываниями ты добился чего либо? или остался той же марионеткой, какими ты нас называеш?

doshirakДата: Четверг, 02.07.2009, 14:54 | Сообщение # 103
Сержант
Пользователи
парень и не собирался никому ничего доказывать. Ему просто хочется считать себя умнее других. Не думаю что в реале он такой же. Скорее наоборот. В сети плюётся желчью, а при встрече - теряет дар речи. Ведь что такое инет? Инет это безнаказанность. Парнишка с комплексом Наполеона? хм...очень похоже.Это пройдет со временем.

DribenДата: Четверг, 02.07.2009, 17:52 | Сообщение # 104
Полковник
Пользователи
doshirak,
главное чтоб больше не флудил))

wehrmachtДата: Четверг, 02.07.2009, 20:58 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Пользователи
я бы с тобой поспорил да только считаю я это бредом только потому что при любом исходе каждый останется при своем мнении.

только упрямые "ослы" остаются при своем мнении когда им доказано чтто они не правы.

wehrmacht, ты реально нестандартный какой-то

мб потому что нацисты как правило овощам ниччего не доказывают.

я сомневаюсь что ктото тз вас был на войне потому не стоит судить о том о чем не знаете.

В том то и дело что можно знать.

то что печатают в книгах зависит от времени их издания

а также от той страны что их печатала.Но тем не менее к примеру--катастрофа в Крыму.Если поголовно все-советские, немецкие офицеры в мемуарах, воспоминаниях пишут об этом поражении одно и то же то можно ж сделать хоть какие то выводы а не прикрываться-"моя хата с краю ничего не знаю"

что ты тут тогда делаешь? агитируешь..?

мб я скучаю))
а подавлять оппонентов логикой так же приятно как выслушивать вопли 2 варов в дедли сете когда они напали на твоего забаженого пала, отхватили и потом ноют в общем чате.
Плюс пропаганда.Мб появится Мессия и может быть кое кто вспомнит что я писал.Все таки славянские нации еще не подохли......

или остался той же марионеткой, какими ты нас называеш?

и чья же это я марионетка.......

Ему просто хочется считать себя умнее других. Не думаю что в реале он такой же. Скорее наоборот. В сети плюётся желчью, а при встрече - теряет дар речи.

Мои сослуживцы, знакомые, семья-все знают кто я такой и со мной на темы типа-нацисты едят детей никто уже не спорит.Так что боюсь ты не прав.

Ведь что такое инет? Инет это безнаказанность. Парнишка с комплексом Наполеона?

Скорее с компллексом "Я хочу жить в нормальной стране".Многие от этого "комплекса" избавились и им любой бардак до одного места.

doshirak,
главное чтоб больше не флудил))

не врите, не делайте глупых сообщений и пр.и никто вам слово не скажет.

DribenДата: Четверг, 02.07.2009, 21:38 | Сообщение # 106
Полковник
Пользователи
Quote (wehrmacht)
только упрямые "ослы" остаются при своем мнении когда им доказано чтто они не правы.

я с тобой согласен поспорить но не в теме "гильдии альянса"
пиши в ЛС.и еще знаешь верхмат ты считааешь себя таким самоуверенным что мне тебя жалко...
ты наверно думаешь что тебе нико в интернете не даст достойного отпора??ты жестоко ошибаешься...в общем пиши в лс со своими вопросами и я тебе отвечу.кстать насчет документов про уничтожение славян...парень ты был в германии???ты был в музеях посвященные нацизму???блин я живу в стране где сейчас боготворят фашизм нацизм и так далее...и то что ты писал насчет этого всегда будут спорить два идеалиста и патриота своих держав....

Quote (wehrmacht)
не врите, не делайте глупых сообщений и пр.и никто вам слово не скажет.

и во вторых!я просил тебя почеловечески уже 2 раза чтоб ты промолчал..и ты говоришь что я пишу глупые сообщения???знаешь вот тебе всемирная истина:Умный промолчит а Дурак продолжит....так вот исходя из этого сообщения ты относишься ко второй группе.

Just_RelaXДата: Четверг, 02.07.2009, 22:35 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Модераторы
wehrmacht, хахаха... ппц ботан ты травишь... судя по твоим словам ты тока так и расслабляешься, что сидишь в нэте и пытаешься вдолбить комуниб свою чушь... короч пля против твоих книг ничего не смогу сказать, одно бесит , что ты нацист хуев

wehrmachtДата: Четверг, 02.07.2009, 22:45 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Пользователи
ты наверно думаешь что тебе нико в интернете не даст достойного отпора??ты жестоко ошибаешься

когда кто то опирается в своих суждениях на правду ему нельзя дать достойного отпора.

кстать насчет документов про уничтожение славян...парень ты был в германии???ты был в музеях посвященные нацизму??

был.куски мыла и абажуры из человеческой кожи?
или то как эсесовцы питались еврейскими младенцами?

блин я живу в стране где сейчас боготворят фашизм нацизм и так далее...

и где ж это? и только не говорри что в Прибалтике?
там боготворят солдат воевавших за свою нацию не проповедуют идеологию нс, а это разные вещи.

и то что ты писал насчет этого всегда будут спорить два идеалиста и патриота своих держав....

если один из них прав а другой осел то спорить будут долго.

и во вторых!я просил тебя почеловечески уже 2 раза чтоб ты промолчал..и ты говоришь что я пишу глупые сообщения???знаешь вот тебе всемирная истина:Умный промолчит а Дурак продолжит....так вот исходя из этого сообщения ты относишься ко второй группе.

ты тож в моей группе.добро пожадловать))

Добавлено (02.07.2009, 22:45)
---------------------------------------------

wehrmacht, хахаха... ппц ботан ты травишь... судя по твоим словам ты тока так и расслабляешься, что сидишь в нэте и пытаешься вдолбить комуниб свою чушь... короч пля против твоих книг ничего не смогу сказать, одно бесит , что ты нацист хуев

ты не русский, да?

Сообщение отредактировал wehrmacht - Четверг, 02.07.2009, 22:45
ErbolДата: Четверг, 02.07.2009, 22:50 | Сообщение # 109
Подполковник
Пользователи
Бля как бы ебло этому выродку завалить???

Легион
Erbol- Warrior
Hunterkz- Hunter
Gunjaroga- Roque
DribenДата: Четверг, 02.07.2009, 23:57 | Сообщение # 110
Полковник
Пользователи
успокойтесь все...

он откементировал только те фразы на которые в состоянии ответить...а вот вызов он проигнорировал...

Quote (wehrmacht)
если один из них прав а другой осел то спорить будут долго.

насчет этого к твоему сведению нет правых и виноватых.ты полный лол если думаешь что фаната нациста и фаната коммуниста сможешь переубедить(это пример)если ты так думаешь то ты просто человек недалекого ума прочитавшего кучу ненужной литературы...

Quote (wehrmacht)
и где ж это? и только не говорри что в Прибалтике?
там боготворят солдат воевавших за свою нацию не проповедуют идеологию нс, а э
то разные вещи.

да я живу в прибалтике!но вот ты там неживешь и ща сказал полный бред!!!!!
одно то что показывают по сми!а другое дело то что мы видим и ощущаем здесь...парень ты дурак если считаешь чо с авторитемо можешь высказать мнение о политике и действиях страны в которой ты неживешь!оо да я знаю ты скажешь что я осел иил еще чтото....но как я говорил раньше дурак продолжит умный промолчит...ты дурак продолжил..я тож неочень умный но ответил...прост такие как ты раздражают..давай померимся знаниями если ты хочешь...

Quote (wehrmacht)
ты тож в моей группе.добро пожадловать))

мм к товей группе я неотношусь хотя бы потому что ответил первым ты..дураки всегда лезут сломя голову вперед....
я не хочу оскорблять тебя...но когда просьбы человек игнорирует(я про продолжение флуда)то этот человек неможет считатся нормальным...плюс я тебе предлагал ответить и перенсти спор в личку..ты же все выставил на общее обозрение и еще раз доказав этим свою немощность....

следующего ответа я жду в личку!но если ты отпишешься тут,то будет ясно для всех что ты читаешь только то что ты думаешь тя трогает лично....мм кстать а твои предки небыли бандеровцами или власовцами??))

HammanSPBДата: Пятница, 03.07.2009, 00:30 | Сообщение # 111
Подполковник
Пользователи
лолы вы

дрибен пашли лучше в рейд... =) в ос завалим дракона наконецто

paladin Anteres (general)
druid Hamman (general)
MalouniДата: Пятница, 03.07.2009, 00:49 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
еххх помню я качался себе спокойно качался подымал уровень а был я тогда лвл 76...ну качаюсь смотрю пал 80 ый с вашей ги...думаю ну лан дальше буду качаться и кв делать....такой подходит ко мне бац и убил...ну думаю щас уйдёт ....а нет он ещё рога позвал тоже 80 ого чтоб мне камп делать целый день...но я то не простой чел на котором можно хонор качать...позвал своих согильдийцев дали им пилюлей обоим...и я пошёл дальше качаться с чистой душой...вот такие в вашей ги лоуубиватели хехехе!) happy а как постаять за себя а не мелких бить то они не могут...сразу на моунт и в путь..)ыыы happy жду апладисменты !)

ПрАвИлА СаЙтА
wehrmachtДата: Пятница, 03.07.2009, 00:56 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Пользователи
насчет этого к твоему сведению нет правых и виноватых.

Правые и виноватые есть всегдаюИначе зачем тогда УК суды и пр?
Благодаря таким либерастским высказываниям и разлагается нация.

ты полный лол если думаешь что фаната нациста и фаната коммуниста сможешь переубедить

если неправый человек не осел,если есть время и если ты в состоянии доказывать , то можно переубедить кого угодно.Имел достаточно опыта.Конечно тут сидим только когда сервер офф но в армии например в наряде когда делать нечего совсем другое время.

если ты так думаешь то ты просто человек недалекого ума прочитавшего кучу ненужной литературы...

если даже человек ошибается в чем то то это не значит что он "недалекого ума прочитавшего кучу ненужной литературы..."И будь добр покажи мне список нужной и ненужной литературы.Я такого списка не встречал.Даже туалетное чтиво может быть полезным для историка в каком то например 2315 году так как оно даст хоть какое то представление о нашей эпохе.

да я живу в прибалтике!но вот ты там неживешь и ща сказал полный бред!!!!!

вот конкретнее про мой бред.

одно то что показывают по сми!а другое дело то что мы видим и ощущаем здесь...парень ты дурак если считаешь чо с авторитемо можешь высказать мнение о политике и действиях страны в которой ты неживешь!

Очень даже могу высказываться о некоторых странах даже если я там не живу.О США о ЕС я могу иметь данные которые ты просто глупо опровергать.Согласно тебе школьные предметы рассказывающие о странах можно выкинуть на помойку а учителей рассказывающих о странах которые они не посещали назвать дураками....ппц логика.Браво!

ты дурак если считаешь чо с авторитемо можешь высказать мнение о политике и действиях страны в которой ты неживешь

И историю тоже на помойку значит а большую часть историков окрестить дураками happy
--вы жили в 1941 году в Германии господин историк?
--нет не жили
--и тем не менее вы пытаетесь нам высказать свое мнение "о политике и действиях страны в которой ты неживешь"?
......но я изучал много лет период 1939-1945 , данные, мемуары, читал труды и пр.......
----Вы просто ДУРАК! Более того вы кретин! Даунито хромосомус!
---но..........

вот так согласно твоей логике можно называть историков.они ж в большинстве своем не жили в странах которые они изучают......вот дурачки, да?

оо да я знаю ты скажешь что я осел иил еще чтото

На данный момент я легко могу тебя назвать любителей делать глупые заявления вторитемо можешь

Добавлено (03.07.2009, 00:53)

еххх помню я качался себе спокойно качался подымал уровень а был я тогда лвл 76...ну качаюсь смотрю пал 80 ый с вашей ги...думаю ну лан дальше буду качаться и кв делать....такой подходит ко мне бац и убил...ну думаю щас уйдёт ....а нет он ещё рога позвал тоже 80 ого чтоб мне камп делать целый день...но я то не простой чел на котором можно хонор качать...позвал своих согильдийцев дали им пилюлей обоим...и я пошёл дальше качаться с чистой душой...вот такие в вашей ги лоуубиватели хехехе!) happy а как постаять за себя а не мелких бить то они не могут...сразу на моунт и в путь..)ыыы happy жду апладисменты !)

обычная ситуация на пвп сервере.
я думаю твоя гильдия не лучше

happy а как постаять за себя а не мелких бить то они не могут.

как твоя гильдия именуется?
и сколько ты согильдийцев позвал?
15?

Добавлено (03.07.2009, 00:56)
а хаос.....

бью вашу гильдию и 80-ых и лоу левелов.

но не делаю тупые выводы типа "постоять не могут" и пр.
а если ты такая круть чего ж ты сам за себя не постоял?
пришел плакаться в гильдии--"спасите мол, а то я туплю, не могу от ганкеров уйти"

не рога случайно? biggrin

ubobosserДата: Пятница, 03.07.2009, 04:46 | Сообщение # 114
Майор
Пользователи
Malouni, ники в студию, а так я тоже могу в любой теме чего угодно накатать

Добавлено (03.07.2009, 04:46)
а ну да точно ты щас скажешь, что не запоминал больно то эти ники

Сообщение отредактировал ubobosser - Пятница, 03.07.2009, 04:48
DarkbankДата: Пятница, 03.07.2009, 06:25 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Пользователи
ubobosser, +1

doshirakДата: Пятница, 03.07.2009, 10:19 | Сообщение # 116
Сержант
Пользователи
Quote (ubobosser)
Malouni, ники в студию, а так я тоже могу в любой теме чего угодно накатать

не надо наезжать на парня. Hamman тоже со своим постом ни ников, ни скринов не предоставил, а неприятный осадок остался...

wehrmachtДата: Пятница, 03.07.2009, 11:00 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Пользователи
не надо наезжать на парня. Hamman тоже со своим постом ни ников, ни скринов не предоставил, а неприятный осадок остался...

даже если ибыло что 2 ганкало акого то а потом когда пришла куча сели на маунтов и улетели.
И что?

начал делать тупые выводы что постоять за себя не могут?

happy а как постаять за себя а не мелких бить то они не могут.

а сам ты можешь за себя постоять?
они в отличие тебя не стали беспокоить гильдию по такому незначительному поводу наверное.

ErbolДата: Пятница, 03.07.2009, 11:13 | Сообщение # 118
Подполковник
Пользователи
Malouni, ты бля реально НУБ!!! это игра! а щас хонор дают 80му от 73+ так что не пизди! плс! ЛОУ лвл он! НУП ты а не лоу лвл!

Легион
Erbol- Warrior
Hunterkz- Hunter
Gunjaroga- Roque
doshirakДата: Пятница, 03.07.2009, 11:31 | Сообщение # 119
Сержант
Пользователи
Malouni, я не совсем понял на что ты жалуешься... По-моему редкий игрок пробежит мимо враждебной фракции и не зарежет врага(от лоу до хайлвл).Вот я уверен что если б тебя вырезали 5 шестидесятников ты бы тоже самое написал ))).Это суть игры. А если хочешь чтоб всё по честному - иди на арену,там левел одинаковый и всё зависит от тебя.

ДанёкДата: Пятница, 03.07.2009, 12:00 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Пользователи
МММ а скажите с какого лвЛА принимаете??
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: