Среда, 08.07.2026, 20:45 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
CnapTa
wehrmachtДата: Четверг, 09.07.2009, 19:15 | Сообщение # 181
Генерал-майор
Пользователи
ума не хватило больше ничего добавить ??

на тупые изречение умных слов не надо.

а что здесь такого ??

хорошего ничего

ну ты зарядил ) мне смешно стало... преступный мир ппц - детективов поменьше читай ботан сцук

я просто видел мажоров вроде тебя которые кидались в ресторане словами лох вася пацан а потом этих мажоров подзывали взрослые дяди и терли с ними по понятиям и эти мажоры потом молчаливые и притихшие возвращались на свой столик..тожне мне тут ..дон корлеоне засратый нашелся...лохи -это те кого кидают а пацаны те кто кидает.мне б интересно б было бы посмотреть как ты меня кинешь, полудурок.

GeneroussДата: Пятница, 10.07.2009, 02:30 | Сообщение # 182
Сержант
Пользователи
Wehtermacht ты слишком мал и слишком глуп еще такие фразы писать был бы поумнее не лез бы на рожон идиот или у тя тока мозгов хватает пальцами по клавиатуре тыкать ? знаеш говорят ммный не скажет дурак не поймет дак вот ты никогда не поймеш ничего что тебе тут обьясняют с крегосом я никуда не ходил а вот парфика напарника у него знавал и покрайней мере могу сказать что парень он чесный а у тя внатуре силеноу нехватит до их рейтинга доползти даже багом не каждый может до 1800 дойти а уж за 2к перебрать дак тут одним багом даже не отделаешся если мозгов нету ты внатуре если настолько умен и крут как тут себя расписал давай добери до его рейтинга и порви его на арене
wehrmachtДата: Пятница, 10.07.2009, 03:14 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Пользователи
Wehtermacht ты слишком мал и слишком глуп еще такие фразы писать был бы поумнее не лез бы на рожон идиот или у тя тока мозгов хватает пальцами по клавиатуре тыкать ? знаеш говорят ммный не скажет дурак не поймет дак вот ты никогда не поймеш

куда уж нам дуракам чай пить))

что парень он чесный

честный багоюзер

а у тя внатуре силеноу нехватит до их рейтинга доползти

1.у меня рейтинг 2250+ и мне больше не надо.я помогаю людям и делаю 10 матчей в день как имой напарник.
2.пусть дураки на баженом сервере меряются кто круче.

а уж за 2к перебрать дак тут одним багом даже не отделаешся если мозгов нету

набаженая до опупения тима спокойно перелезет за 2000

если настолько умен и крут как тут себя расписал давай добери до его рейтинга и порви его на арене

1.причем тут крутость(новояз пополняется?) и ум к арене на баженом сервере?
2.а про встречи на арене...встречались не раз , последние четыре встречи 2 парфик с крегосом слили, а 2 ливанули.и перед этим так же...

а у тя внатуре силеноу нехватит до их рейтинга

во первых не знаю какой у них рейт...во вторых нет желания. в третьих у моей тимы показывает 13-17 место и это при том что мой партнер помогает людям и у него рейт колеблется между 1900-2050.

короче , дите, нечего мне свою арену выставлять как некоторое достижение..тоже мне показатель.

Добавлено (10.07.2009, 03:14)
---------------------------------------------
представляю ваш гильд чат-----

----ыыы, я забагал мое хп до 33000
----ыыы, да ты просто крут!
----я бью фростболтами по 12000
----да ты ума палата!
----да я умен
----а я забажил спд так что мой холишок бьет 12000 и убил вара в фуллдедли
---ну ты храбрец, герой! маладец!
----крутые мы....
----и честные при том

MisatoДата: Пятница, 10.07.2009, 03:17 | Сообщение # 184
Генерал-полковник
Пользователи
Простите,а о чём тема то? И один банальный вопрос к wehrmacht, если я вступлю в спарту я тоже быдлом стану? Я никого не заступаюсь и не собераюсь каждый имеет право на то что б иметь своё мнения и высказать его. Если это мнения не оскорбляет отделно взятого индивидума, так как потом уже идёт ущимления того в чью сторону "был брошен камень". Я спарту знаю и очень хорошо знаю у меня с ней отношения типа дрястя пока. Я когдато подала заявку в спарту ну повидимому им про с 3 летним опытом хантер т6 фул и с максимальным на то время джевелом нафиг не надо был. я так думаю послужило то что я сказала что не багаю своего персонажа и не участвую в бага рейдах и моя заявка была отклонена. Чесно не желею я в "албанской ги" где меня ценят за то что могу. ИМХО.

wehrmachtДата: Пятница, 10.07.2009, 03:25 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Пользователи
Простите,а о чём тема то? И один банальный вопрос к wehrmacht, если я вступлю в спарту я тоже быдлом стану?

если по незнанию или просто использовать этих по принципу-использовал и выкинул то нет.
а если почувствуешь-вот они, свои, норм парни то да.

каждый имеет право на то что б иметь своё мнения и высказать его.

не каждый

Если это мнения не оскорбляет отделно взятого индивидума,

смотря какого индивидума .если заслужил то нужно ущемить не только оскорблениями

Добавлено (10.07.2009, 03:25)
---------------------------------------------

ну повидимому им про с 3 летним опытом хантер т6 фул и с максимальным на то время джевелом нафиг не надо был. я так думаю послужило то что я сказала что не багаю своего персонажа и не участвую в бага рейдах

я думаю второе, там много "честных" игроков

MisatoДата: Пятница, 10.07.2009, 03:31 | Сообщение # 186
Генерал-полковник
Пользователи
Quote (wehrmacht)
не каждый

будем спорить?
Quote (wehrmacht)
если по незнанию или просто использовать этих по принципу-использовал и выкинул то нет. а если почувствуешь-вот они, свои, норм парни то да.

ну я тогда ваще без ги осталась все дружно на оф ушли хотелось хоть кудато но не сложилось может и к лутшему smile
Quote (wehrmacht)
смотря какого индивидума .если заслужил то нужно ущемить не только оскорблениями

ИМХО

wehrmachtДата: Пятница, 10.07.2009, 03:41 | Сообщение # 187
Генерал-майор
Пользователи
будем спорить?

о чем спорить? не может дрянь котроая воровала у твоего народа миллиарды трындеть про честность.на конвейр его а потом в топку а если какие то либерасты будут вонять про гуманизм и пр то их раздавить как пособников.это здоровое отношение. или например маньяк помучал и изнасиловал 5-летнего ребенк, что цацкаться с ним и давать ему еще что то высказать про мораль и пр.?надо приучать народ реагировать на общественное зло энергично и с ненавистью а не приучать добродушно смотреть на зло выражениями-мол каждый имеет право нвысказать мнение.имеет право человек а человекоподобная тварь имеет права-сработать пока не сдохнет, сдохнуть мучительно ...да пожалуй все.

ИМХО

имхо-правим мы и нация жива.правят либерасты-нация дохнет.плевать на имхо либерастов-предателей.в топку самых неисправимых.

Сообщение отредактировал wehrmacht - Пятница, 10.07.2009, 03:44
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: