Четверг, 09.07.2026, 18:52 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
CnapTa
wehrmachtДата: Четверг, 25.06.2009, 09:58 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Пользователи
Ridik - ты че силен как я заметил ток хамить челов на форуме а на деле ты нубяра. Ты да же мне свой ник не сказал в одной теме я тя спрашивал так ты ваще заочковал как целка. Диагноз чмо

мб он просто осторожничает и необязательно изза вас.если ты этого этого не понимаешь то диагноз тебе--недалекий человег.

Xakerrus - я был создателем прошлой темы про Спарту ты там то же че то писал. Мой брат ему 11 лет когда это все прочитал то сказал что ты ваще девченка и хватит плакатся!!!!!

мда, твой брат я смотрю для тебя авторитет.это твой старший брат? biggrin
спроси своего брата что он думает о проблемах цивилизационнго процесса в Европе?

wehrmacht - а ты ваще флудер

а где маты?что за срачег без матов?

XakerrusДата: Четверг, 25.06.2009, 10:58 | Сообщение # 22
Удаленные

Quote (pravidnik)
Xakerrus - я был создателем прошлой темы про Спарту ты там то же че то писал. Мой брат ему 11 лет когда это все прочитал то сказал что ты ваще девченка и хватит плакатся!!!!!

Молодец он, хах получается на легионе играют такие же нубы как на фане, дык и я не плачусь мне на сх съ...ться ни чего не стоит
Но этож я для тех кто к вам в ги хочет прийти, мол ги рейды на лоу лвл это одно из приоритетных направлений гильдии. biggrin
Если у вас есть анкета на вступление в ги один из пунктов выглядит так:
Направленность (пве/кил лоу лвл) ну и видать соотношение в большинстве случаев 0/100

Добавлено (25.06.2009, 10:58)
---------------------------------------------

Quote (wehrmacht)
это твой старший брат?

Полюбак старший biggrin
pravidnikДата: Четверг, 25.06.2009, 11:34 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пользователи
wehrmacht - те давно крегос дал диакноз придурка и задрота а ваще мне 17 лет так что ты не угадал это мой младший брат. Просто ты изначально настроен против меня вот да же посмотреть как ты пишешь все цитатами ну явно задрот или психически не здаровый чел. Мне канешно жаль тя но я убогих не обижаю biggrin
Xakerrus - ну чесно ты очень плаксивый ты наверное да же не парень а что среднее!!!!!!!!!!!!!!!
Почитай прошлый форум многоие писали что Спарта не была замечена за убийством лоу лвл!!!! А если не верешь то на бк мы часто устраивали стрелки с алыми. Ходили на шторм ну тупо поприкалыватся!!!!

Pravidnik 80 lvl hunter
Наш девиз непобедим: ВОЗБУДИМ и не ДАДИМ!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ.И НЕ ИПЕТ.
XakerrusДата: Четверг, 25.06.2009, 13:42 | Сообщение # 24
Удаленные

pravidnik, Ну бля мною была замечена, ну мне пох как то, крегос вообще безмозглый и по тому что я прочитал скорее он задрот нежели wehrmacht,
pravidnikДата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 25
Лейтенант
Пользователи
ха ха ты пишешь: Ну бля мною была замечена, ну мне пох как то, а че же ты тогда ныл незнамо скок?? Из за того что тя слил кто то из спарты когда ты был лоу лвл это не значит что там все такие. И ваще по твоим словам складывается впечатление что ты умственно отсталый!!!!!!! А ты приебался с этим именно к спарте.
А насчет крегоса и wehrmacht я бы так не говорил крегос обаснованно пишет ответы а wehrmacht че то комментит а толком у него своих мыслей нет! И часто повторяте одни и те же фразы которые стоят на уровне начальной школы!

Pravidnik 80 lvl hunter
Наш девиз непобедим: ВОЗБУДИМ и не ДАДИМ!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ.И НЕ ИПЕТ.
DaemorДата: Четверг, 25.06.2009, 14:28 | Сообщение # 26
Лейтенант
Заблокированные
Опять флуд развели...
СПАРТА- Лучшая русскоязычная гильда на Легионе.

Добавлено (25.06.2009, 14:28)
Опять флуд развели...
СПАРТА- Лучшая русскоязычная гильда на Легионе.

XakerrusДата: Четверг, 25.06.2009, 14:42 | Сообщение # 27
Удаленные

Quote (pravidnik)
ха ха ты пишешь: Ну бля мною была замечена, ну мне пох как то, а че же ты тогда ныл незнамо скок?? Из за того что тя слил кто то из спарты когда ты был лоу лвл это не значит что там все такие. И ваще по твоим словам складывается впечатление что ты умственно отсталый!!!!!!! А ты приебался с этим именно к спарте.

Да яб не сказал что ныл, нубы ведь не все в вашей ги, кто то киляет лоу лвлы кто то возможно нет.
Просто даже как то странно что албаны меня не трогают когда качаюсь, а какой то му...к портит впечатление от ги.
В нормальных гильдиях строго следят кого берут в ги, а вы видимо всяких критинов берёте и вас это не мпёт...

Сообщение отредактировал Xakerrus - Четверг, 25.06.2009, 14:43
NforxerДата: Четверг, 25.06.2009, 15:23 | Сообщение # 28
Сержант
Пользователи
cool шя васнавном ги берёт всех падрят чтоб патом говорить что у нас самая ах,,ги так как у нас 300 человек в ги из которых шяс 70 человек 80 лвл онлайн
ето смешно....
вы хть знаете всех по именам или ....
а то пишут дружная ги...
зашол туда а там никто никого незнает
а вот у нас в ги зашол сказал прет те привет вася или тд...там все друг друга знают
у нас больше обшяются чем задрачиваются с пракачкой...
я сегодня крикнул ги го в инст мне нефик делать впадлу качатся и верите все пашли бес принуждения....
их также прёт прикалыватся....
а скока рас ги устраивала пвп между сабой
вот ета ги а не то что вы говорите нас многа...и что нас мало но мы реальна дружная ги...
smile
ставим + если я праф
EvgenyДата: Четверг, 25.06.2009, 15:34 | Сообщение # 29
Сержант
Пользователи
Quote (Nforxer)
шя васнавном ги берёт всех падрят чтоб патом говорить что у нас самая ах,,ги так как у нас 300 человек в ги из которых шяс 70 человек 80 лвл онлайн ето смешно.... вы хть знаете всех по именам или .... а то пишут дружная ги... зашол туда а там никто никого незнает а вот у нас в ги зашол сказал прет те привет вася или тд...там все друг друга знают у нас больше обшяются чем задрачиваются с пракачкой... я сегодня крикнул ги го в инст мне нефик делать впадлу качатся и верите все пашли бес принуждения.... их также прёт прикалыватся.... а скока рас ги устраивала пвп между сабой вот ета ги а не то что вы говорите нас многа...и что нас мало но мы реальна дружная ги... ставим + если я праф

Ололо, гильдия создается не для того, чтоб все всех знали по именам, а для того, чтоб проще было найти помощника для чего-нибудь, так что иди дрочи на свои плюсики дальше, малыш happy

Сообщение отредактировал Evgeny - Четверг, 25.06.2009, 15:36
TanchikДата: Четверг, 25.06.2009, 17:09 | Сообщение # 30
Лейтенант
Пользователи
Nforxer, В гильду щас и набирают всех подрят, но прав то они не имеют, по ходу игры выяснится кто норм, а кто гном))

Моя инфа
NforxerДата: Четверг, 25.06.2009, 17:16 | Сообщение # 31
Сержант
Пользователи
cool даладно
мож и по именам можно и не запоминать
а вот памошник может быть нюб каторый задрачивается на каче и всё время зянят
а свабоден ток тогда когда ему нада помаш
да и на заметку во первых я не малый а во вторых у мну жена даёт а в третих ты думаеш дрочят ток малые(или судиш по себе) есть люди женатые каторые и дрочят тоже(патамучто им ето нравится) и не от того что им жена не даёт:)
например тебе же памела не даст....ну хатяб на первом свидании:))

+

BloodneroДата: Четверг, 25.06.2009, 17:22 | Сообщение # 32
Полковник
Пользователи
ппц Nforxer, те чё тут надо?иди в флуд бред свой пиши!!!

Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
TanchikДата: Четверг, 25.06.2009, 17:23 | Сообщение # 33
Лейтенант
Пользователи
Quote (Nforxer)
а вот памошник может быть нюб каторый задрачивается на каче и всё время зянят

Иак для этого и нужен онлайн чтобы если не один, так другой смог помочь smile

Моя инфа
NforxerДата: Четверг, 25.06.2009, 17:28 | Сообщение # 34
Сержант
Пользователи
cool но согласись не так их многа находится
RidikДата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Пользователи
да давай Правидник больше огня розвлекай всех вы ето можете Спарта умеет веселить больше нечего не может

Добавлено (25.06.2009, 17:39)
кстати Правидник я тебя не оскорблял и твоего ника я тоже не знаю

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
EvgenyДата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 36
Сержант
Пользователи
Quote (Nforxer)
даладно мож и по именам можно и не запоминать а вот памошник может быть нюб каторый задрачивается на каче и всё время зянят а свабоден ток тогда когда ему нада помаш да и на заметку во первых я не малый а во вторых у мну жена даёт а в третих ты думаеш дрочят ток малые(или судиш по себе) есть люди женатые каторые и дрочят тоже(патамучто им ето нравится) и не от того что им жена не даёт:) например тебе же памела не даст....ну хатяб на первом свидании:)) +

Такой большой, а сознание и правописание как у школьника...
NforxerДата: Четверг, 25.06.2009, 19:13 | Сообщение # 37
Сержант
Пользователи
cool извини с русским немнога проблемы....
яж по нации не русский....
а на своём меня ту ваше никто не паймёт
smile
DribenДата: Четверг, 25.06.2009, 19:25 | Сообщение # 38
Полковник
Пользователи
pravidnik,
почитал все твои ответы..в шоке от тя парень!нигде неувидел твоего мнения.то на младшего брата кидаешь то еще на кого из согильдовцев.

знаешь читая твои глупые ответы у многих нормальных людей тупо отпадет желание к вам вступать..
если там большинство таких людей как ты то это не ги а цирк.(уверен ща ты ответишь детским криком с кучей матов.)

EvgenyДата: Четверг, 25.06.2009, 19:55 | Сообщение # 39
Сержант
Пользователи
Quote (Driben)
у многих нормальных людей тупо отпадет желание к вам вступать..

happy меня убили эти слова killed
wehrmachtДата: Четверг, 25.06.2009, 20:49 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Пользователи
те давно крегос дал диакноз придурка и задрота

для меня диагнозы быдла и трындуна мало что значат.наоборот когда дерьмо о тебе плохого мнения --это хорошо.

а ваще мне 17

учитывая твой бред про то что чел боится дать свой ник изза боезни что его ваша гильдия поганкает я б тебе и 10 не дал бы.

что ты не угадал это мой младший брат.

не угадал и жутко расстроился.. biggrin
и ты и твой брат интеллектом не отличаетесь.но ему простительно еще-молод.

Просто ты изначально настроен против меня

я всеголда "изначально" настрое против придурков.

явно задрот или психически не здаровый чел.

я задрота вот чтобы диагнозы ставить про психическое здоровье тебе еще расти и расти.

Мне канешно жаль тя но я убогих не обижаю

ты можешь обидеть в беседе только таких же как и ты-великовозрастных детишек.

Почитай прошлый форум многоие писали что Спарта не была замечена за убийством лоу лвл!!

бугага..жжешь не по детски.ты случайно не крегос?тот тоже лапшу на уши вешать любил.

А насчет крегоса и wehrmacht я бы так не говорил крегос обаснованно пише

так надо было мне цитатки мне где я необоснованно что то писал.как говорится личиком в свое дерьмецо.

wehrmacht че то комментит а толком у него своих мыслей нет!

ну естественно, своих мыслей у меня нет.я тупо ответы на ваш бред переписываю сМайн Кампфа и со сборников сочинения Сталина.

И часто повторяте одни и те же фразы которые стоят на уровне начальной школы!

вас цитируем батенька.ну если вы считаете что ваши фразы -это уровень начальной школ что ж...спорить не будем.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: