если уж на то пошло то идельных ги на сервах ваабще не бывает я на легионе не в первой ги а Спарте самый адекватный народ
1.не бывает, но это не значит гильдию с брехливым быдлом называть нормальной и пр.
2.голимый там народ.
части советы нужны хоть и играю с первого дня появления вов и почемуто когда обращаюсь за помощью никто не отказывает ,может потому что ниразу хуй в рот никому не сказал в ги и всякого говна не делаю
а есть люди которые и говно делают?
Ай да гильдия!
ну кидаловы там есть-это точно
ктото и портит репутацию ги убивая лоулевелы но такие люди сдесь как правило на долго не задерживаются
1.почему убивать лоулевелов это плохо?
2.спарта валит лоулевелов спокойно, чего вы сказки рассказываете?
а репутацию создают профи в ги и мастера игры а не всякий сброд который тока и умеет что матерные словечки в темах писать
извини меня но репу гильдии создает также и сброд который в гильдии.
счас буду цитировать аццкого интернет ковбоя.
фракционный патриотизм в интернет игре -это признак шизоидального дебилизма .он присущ только недоумкам.
меня и дока все знают в нашей гильде и многие из орды тоже нас знают
бетмен, расслабся "многие из орды" даже не подозревают о твоем существовании.тоже мне майкл джексон ордынский.
и некто плохо о нас неотзываеться
наверное потому что почти всем на тебя насрать.Кстати насчет орды ты не прав-я отзываюсь плохо.
только алени вроди тебя или завистники нагоняют на нас тучи
ой ты какая крутизна ! все ему завидуют , он же у нас...кто?
а кто ты такой чтобы тебе завидовать?
про тебя трындели когда ты на тбс сносил с одного удара всех с баженым вф(ноэто на всех шамов мили багеров трындели) а счас ...как бы тебе сказать чтоб ты от разочарования не подохло, счас ты обычный шам которого кстати я на бг не вижу((
,Но не смотря на этих двух индейцев люди там отличные
я знаю как минимум 5 быдлятин там и одного норм чела с которым бажил боса.все!
почитай прошлый форум я все там писал! А брата я привел в пример
чтобы доказать что имбецилы в вашей семье это не исключение.хотя повторюсь еще раз для 10 летнего такая тупая фраза еще более менее простительна а вот если тебе реально 17 лет.....
знаешь читая твои глупые ответы у многих нормальных людей тупо отпадет желание к вам вступать.. если там большинство таких людей как ты то это не ги а цирк
альтерносфера по сравнению с другими аловскими гильдами более менее норм кстати-я не помню тупорылых быдломатов кидал и пр.
Ridik, я те написал ник своего шамы и ханты а ты мне свой нет так что напиши плиз.
мне напиши)
wehrmacht, - те пора лечится!
молод и глуп чтобы мне ставить диагнозы.
У нас ги забита полностью и никто не хочет у ходить всем нравица а вашу ги альтерносфера я ваще не видел на легионе и у всех у кого спрашивал все сказали то же самое.
ваша гильдия забита либо склеротиками либо людьми которые только начали играть.этой гильдии не 1 не 2 и не 3 месяца точно.
продолжайте в тоже духе и наверное ваша гильда по быдлотупизне обгонит эру(для меня эта самая тупорылая ордынская гильдия все еще)