Четверг, 09.07.2026, 20:50 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
CnapTa
EvgenyДата: Четверг, 25.06.2009, 21:38 | Сообщение # 41
Сержант
Пользователи
Идите сритесь в личку, господа.
wehrmachtДата: Пятница, 26.06.2009, 04:09 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Пользователи
я не господин да и это тоже не господин.
pravidnikДата: Пятница, 26.06.2009, 13:41 | Сообщение # 43
Лейтенант
Пользователи
почитай прошлый форум я все там писал! А брата я привел в пример, если ты до этого не догадался мне тя очень жаль!
знаешь читая твои глупые ответы у многих нормальных людей тупо отпадет желание к вам вступать.. если там большинство таких людей как ты то это не ги а цирк.(уверен ща ты ответишь детским криком с кучей матов.)
Мне кажется что тут наоборот один я наормальный. У нас ги забита полностью и никто не хочет у ходить всем нравица а вашу ги альтерносфера я ваще не видел на легионе и у всех у кого спрашивал все сказали то же самое. Это твое мнение что я клоун ты в этом ошибаешься я просто угараю над придурками. И скок те лет? Ты специально не написал это в анкете?

И чесно мне очень жаль что дибилоиды по типу wehrmacht, Ridik, пишут в эту тему она не для вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ridik, я те написал ник своего шамы и ханты а ты мне свой нет так что напиши плиз.
wehrmacht, - те пора лечится!

Pravidnik 80 lvl hunter
Наш девиз непобедим: ВОЗБУДИМ и не ДАДИМ!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ.И НЕ ИПЕТ.
XakerrusДата: Пятница, 26.06.2009, 16:10 | Сообщение # 44
Удаленные

Quote (pravidnik)
Мне кажется что тут наоборот один я наормальный

Это тебе одному кажется biggrin
MortuaryДата: Пятница, 26.06.2009, 16:15 | Сообщение # 45
Лейтенант
Пользователи
pravidnik, научись цитатами пользоваться smile

WoWLegion
Warrior ork Mortuary
GeneroussДата: Пятница, 26.06.2009, 16:44 | Сообщение # 46
Сержант
Пользователи
прет парни развели демогогию на пустом месте.если уж на то пошло то идельных ги на сервах ваабще не бывает я на легионе не в первой ги а Спарте самый адекватный народ бывали ги в которых все здороваются и по именам друг друга знают а как рол на боссе кончается так маты (Эй ты серега пидарас нах тебе роге марки вара на тир и т.п ) да и похлеще еще слыхал вот и вся дружба. то что в рейды ги не ходит это не проблема для людей которые в ги довно. мне в принципе они не нужны я себе рейд и так найду без проблем куда угодно мне по большей части советы нужны хоть и играю с первого дня появления вов и почемуто когда обращаюсь за помощью никто не отказывает ,может потому что ниразу хуй в рот никому не сказал в ги и всякого говна не делаю дак вот в чем смысл набирать в ги можно и нубов и безруких а останутся те кто приживется в ней и кому будет в ней комфортно может быть ктото и портит репутацию ги убивая лоулевелы но такие люди сдесь как правило на долго не задерживаются а репутацию создают профи в ги и мастера игры а не всякий сброд который тока и умеет что матерные словечки в темах писать
XakerrusДата: Пятница, 26.06.2009, 17:32 | Сообщение # 47
Удаленные

Quote (Generouss)
прет парни развели демогогию на пустом месте.если уж на то пошло то идельных ги на сервах ваабще не бывает я на легионе не в первой ги а Спарте самый адекватный народ бывали ги в которых все здороваются и по именам друг друга знают а как рол на боссе кончается так маты (Эй ты серега пидарас нах тебе роге марки вара на тир и т.п ) да и похлеще еще слыхал вот и вся дружба. то что в рейды ги не ходит это не проблема для людей которые в ги довно. мне в принципе они не нужны я себе рейд и так найду без проблем куда угодно мне по большей части советы нужны хоть и играю с первого дня появления вов и почемуто когда обращаюсь за помощью никто не отказывает ,может потому что ниразу хуй в рот никому не сказал в ги и всякого говна не делаю дак вот в чем смысл набирать в ги можно и нубов и безруких а останутся те кто приживется в ней и кому будет в ней комфортно может быть ктото и портит репутацию ги убивая лоулевелы но такие люди сдесь как правило на долго не задерживаются а репутацию создают профи в ги и мастера игры а не всякий сброд который тока и умеет что матерные словечки в темах писать

Вот норм чел есть, самое главное это адекватная реакция на критику.
pravidnik, Учись!!!
зёзяДата: Пятница, 26.06.2009, 18:40 | Сообщение # 48
Рядовой
Пользователи
меня возмите шам baliey
pugovkaДата: Пятница, 26.06.2009, 19:04 | Сообщение # 49
Майор
Пользователи
Чё то ппц вы тут разогнали dry зря вы спарту недооцениваете....

Добавлено (26.06.2009, 19:04)
---------------------------------------------
Чё то ппц вы тут разогнали dry зря вы спарту недооцениваете....

Кнопи (маг) лвл 80 Свежеватель Душ
Pugovka (mage) lvl 80 CnapTa
Ekyoo (rogue) lvl 80 CnapTa
FelizoДата: Пятница, 26.06.2009, 19:26 | Сообщение # 50
Сержант
Пользователи
Хоть я И знаю что праведник норм тип,жалко ханта его,И Физ прикольный НубчеГ,тож привет ему
НО Правильно говорят,что Док Ебло Кошачье и Крегос такой же,Но не смотря на этих двух индейцев люди там отличные

Коровий Вар - Высший Вар
Коровий Шам - Кульный Шам
Коровий Друль - Супер Дру A k a Nightelfsucks
Коровий Хант - Нубохант))))

Сообщение отредактировал Felizo - Пятница, 26.06.2009, 19:29
KregosДата: Пятница, 26.06.2009, 19:45 | Сообщение # 51
Лейтенант
Пользователи
Felizo что ты имеешь против меня и дока? тока гнилой алень может писать всякую необоснованую дребедень...меня и дока все знают в нашей гильде и многие из орды тоже нас знают и некто плохо о нас неотзываеться и только алени вроди тебя или завистники нагоняют на нас тучи
DribenДата: Пятница, 26.06.2009, 19:53 | Сообщение # 52
Полковник
Пользователи
pravidnik,
кому надо те нас знают.
как я и говорил ответил подетски.
а про возраст.парень я старше тебя.

и угорая над придурками здесь на форуме выставляешь сам себя дураком.
знаешь народная мудрость гласит:умный промолчит дурак продолжит.

выводы делай сам. и твои отмазки что ты прикалываешься непрокатят.

RidikДата: Пятница, 26.06.2009, 19:59 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Пользователи
Kregos вроди норм нече плохого не могу сказать а Доктора недолюливаю.А вообще я хочу сказать,что весь етот срачь-ето очень хороше потому что далжна присудствовать здоровая конкуренция между гильдияси даже если они за одну фракцию и особенно конкуренция проявляется между ПВП игроками

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
KregosДата: Пятница, 26.06.2009, 20:05 | Сообщение # 54
Лейтенант
Пользователи
+1 я за ПВП
pravidnikДата: Пятница, 26.06.2009, 20:46 | Сообщение # 55
Лейтенант
Пользователи
Driben ты знаешь это не отмаза а просто ответ. А то, что ты говоришь, что я отвечаю по детски может ты слишком взрослый что бы это понять поэтому и не говоришь скок те лет. biggrin
Felizo кстати с маим хантом все норм я просто сам пока не играю его разбанили уже давно вов пока надоел да и пора завязывать с ним!!!!!!

Pravidnik 80 lvl hunter
wehrmachtДата: Пятница, 26.06.2009, 21:07 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Пользователи
если уж на то пошло то идельных ги на сервах ваабще не бывает я на легионе не в первой ги а Спарте самый адекватный народ

1.не бывает, но это не значит гильдию с брехливым быдлом называть нормальной и пр.
2.голимый там народ.

части советы нужны хоть и играю с первого дня появления вов и почемуто когда обращаюсь за помощью никто не отказывает ,может потому что ниразу хуй в рот никому не сказал в ги и всякого говна не делаю

а есть люди которые и говно делают? biggrin Ай да гильдия!
ну кидаловы там есть-это точно

ктото и портит репутацию ги убивая лоулевелы но такие люди сдесь как правило на долго не задерживаются

1.почему убивать лоулевелов это плохо?
2.спарта валит лоулевелов спокойно, чего вы сказки рассказываете?

а репутацию создают профи в ги и мастера игры а не всякий сброд который тока и умеет что матерные словечки в темах писать

извини меня но репу гильдии создает также и сброд который в гильдии.

счас буду цитировать аццкого интернет ковбоя.

тока гнилой алень

фракционный патриотизм в интернет игре -это признак шизоидального дебилизма .он присущ только недоумкам.

меня и дока все знают в нашей гильде и многие из орды тоже нас знают

бетмен, расслабся "многие из орды" даже не подозревают о твоем существовании.тоже мне майкл джексон ордынский.

и некто плохо о нас неотзываеться

наверное потому что почти всем на тебя насрать.Кстати насчет орды ты не прав-я отзываюсь плохо.

только алени вроди тебя или завистники нагоняют на нас тучи

ой ты какая крутизна ! все ему завидуют , он же у нас...кто?
а кто ты такой чтобы тебе завидовать?
про тебя трындели когда ты на тбс сносил с одного удара всех с баженым вф(ноэто на всех шамов мили багеров трындели) а счас ...как бы тебе сказать чтоб ты от разочарования не подохло, счас ты обычный шам которого кстати я на бг не вижу((

,Но не смотря на этих двух индейцев люди там отличные

я знаю как минимум 5 быдлятин там и одного норм чела с которым бажил боса.все!

почитай прошлый форум я все там писал! А брата я привел в пример

чтобы доказать что имбецилы в вашей семье это не исключение.хотя повторюсь еще раз для 10 летнего такая тупая фраза еще более менее простительна а вот если тебе реально 17 лет.....

знаешь читая твои глупые ответы у многих нормальных людей тупо отпадет желание к вам вступать.. если там большинство таких людей как ты то это не ги а цирк

альтерносфера по сравнению с другими аловскими гильдами более менее норм кстати-я не помню тупорылых быдломатов кидал и пр.

Ridik, я те написал ник своего шамы и ханты а ты мне свой нет так что напиши плиз.

мне напиши)

wehrmacht, - те пора лечится!

молод и глуп чтобы мне ставить диагнозы.

У нас ги забита полностью и никто не хочет у ходить всем нравица а вашу ги альтерносфера я ваще не видел на легионе и у всех у кого спрашивал все сказали то же самое.

ваша гильдия забита либо склеротиками либо людьми которые только начали играть.этой гильдии не 1 не 2 и не 3 месяца точно.

продолжайте в тоже духе и наверное ваша гильда по быдлотупизне обгонит эру(для меня эта самая тупорылая ордынская гильдия все еще)

pravidnikДата: Пятница, 26.06.2009, 21:30 | Сообщение # 57
Лейтенант
Пользователи
wehrmacht ну сучара ебучая ты меня разозли когда написала про мою семью это была последняя капля. Ты дегенерат ебучий я прочитал на форуме из какого вы города да у тя получается свастика на теле значит ты скин а я скинов ненавижу это полные дегенераты и росисты. Понятно почему ты так пишешь ты придурок конченый у нас в городе все скинов ненавидят приезжай мы тя отпиздим!!!! Я буду тя ждать полудурок хотя не ты не полудурок ты придурошный идиот с бритой как яйцо башкой у тя и девушке нету скорей всего кто с таким уебишем встречатся будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Тя кстати у же наверное все орда. Чмо конченое

Pravidnik 80 lvl hunter
KregosДата: Пятница, 26.06.2009, 21:31 | Сообщение # 58
Лейтенант
Пользователи
wehrmacht иди лучше погуляй твоё мнение некому неинтересно, а то опять пришел срач разводить. Ты меня на бг невидешь? сходи на арену увидешь, если доползешь до моего рейтинга...

Quote (wehrmacht)
"многие из орды" даже не подозревают о твоем существовании

кокраз наоборот

Quote (wehrmacht)
всем на тебя насрать

всем это каму? тебе и ещё кучке аленей нытиков вроди тебя?

Quote (wehrmacht)
про тебя трындели

наверно ты больше всех трындел когда с кладбища бежал

Quote (wehrmacht)
от разочарования не подохло

от такого гавна как ты мне плохо нестанет, ты меня тока смешишь

Quote (wehrmacht)
счас ты обычный шам

давай встретимся я тебе покажу какой я обычный

Quote (wehrmacht)
молод и глуп чтобы мне ставить диагнозы

а ты что сдесь старик-задрот чтоб всех уму разуму учить? у всех есть своё мнение
pravidnikДата: Пятница, 26.06.2009, 21:32 | Сообщение # 59
Лейтенант
Пользователи
Если приедешь я те глаза в жопу засуну руки сломаю крорвавыми слезами плакать будешь это те за оскарбление в адрес моей семьи отброс общества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pravidnik 80 lvl hunter
wehrmachtДата: Пятница, 26.06.2009, 22:11 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Пользователи
wehrmacht ну сучара ебучая дегенерат ебучий придурок кончены полудурок ты придурошный идиот

я тебя тоже люблю. biggrin

пс. я не скин и свастика не на теле а просто ношу значок,что касается "отпиздим" все ваше быдловское "отпиздим" это стенание моей матери от одного дяди который мне ссыт высказать прямо все что ему не нравится и плюс еще один.ВСЕ!

Если приедешь я те глаза в жопу засуну руки сломаю крорвавыми слезами плакать будешь это те за оскарбление в адрес моей семьи отброс общества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имбецил твои вопли меня просто забавляют.

1.я по сути высказал то что думаю о тебе.твой брат еще зелен, ему глупости простительны.
2.Твоих предков, сестер и пр. я вообще не трогал.
В семье не без урода, и видимо тут роль урода исполняешь ты.Для меня ты клоун. к тоже же.

Тя кстати у же наверное все орда. Чмо конченое

не асилил biggrin

wehrmacht иди лучше погуляй твоё мнение некому неинтересно, а то опять пришел срач разводить. Ты меня на бг невидешь? сходи на арену увидешь, если доползешь до моего рейтинга...

если захочу то и переползу.

кокраз наоборот

как раз и нет.это тебе не сервер с онлайном в 100 человек где все друг друга знают.я хоть и задрот но я тут знаю только горстку старых игроков а большинство ордынцев особенно лоулевелы и зеленые 80-ые это абсолютно незнакомые игроки.хотя тебе это неприятно наверное читать--мальчег который отчаянно хочет засветится, да? звездная болезнь?

наверно ты больше всех трындел когда с кладбища бежал

Нет потому что было ясно что гмы за этот баг не банят.

от такого гавна как ты мне плохо нестанет, ты меня тока смешишь

вот и отлично.

давай встретимся я тебе покажу какой я обычный

Ты ко мне приехать хочешь? biggrin А где ты живешь кстати?
Можешь поверить вопрос не для того чтобы назначать интернет стрелку, это вообще цирк. biggrin
просто интересно откуда очередная быдлятина.

ты что сдесь старик-задрот чтоб всех уму разуму учить? у всех есть своё мнение

Умственно и морально я тебя превосхожу существо.Может ты в какой то проф сфере больше обучен чем я но в общем....расти, мальчег.

кстати наци -это самые образованные люди которые не обделены здравым смыслом и пр..Ну а юноши которые ходят в модных берцах, бреются налысо ...это другой разговор.

Сообщение отредактировал wehrmacht - Пятница, 26.06.2009, 22:16
Поиск: