|
CnapTa
|
|
| Ulpashka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:57 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователи
| Похоже старую тему закрыли из-за флуда Продолжим обсуждение здесь. не флудить
|
|
| |
| pravidnik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователи
| да жаль=((((((
Pravidnik 80 lvl hunter Наш девиз непобедим: ВОЗБУДИМ и не ДАДИМ!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ.И НЕ ИПЕТ.
|
|
| |
| Ulpashka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователи
| Ну и почему никто не пишет? =)) Спарта кульная ГИ, го все к нам=))
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Спарта кульная ГИ, го все к нам=)) если вы набираете всех то это уже не "кульная" гильдия.
|
|
| |
| frostdark | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| ага енто получается что в самой лучшей гильдии должен быть токо 1 человек и то ее создатель -_-
ганжубас ман - эт я ! -_-
|
|
| |
| przdruid | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:54 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Пользователи
| Написал бы что и как в ней)))
|
|
| |
| Ankil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователи
| Нормальная русско язычная гильдия с онлайном 35 минимум, все помогут и подскажут даже еслилично не знакомы я играю уже более 2-х лет в WOW на разных серваках скажу честно довольно приличная гильдия с адекватными за частую людьми  Добавлено (23.06.2009, 23:04) --------------------------------------------- А и невкурсе когда легион снова врубят народ отпишитись!!!!!!!!!
|
|
| |
| Nforxer | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:08 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователи
| не я в ги Растаманы и мене нравится.....нас моло но дружный калегтив все друг друга по имени знают и обмениваются помошью нет такого зделай 18 камней на 16 стренж (с тя 100 000 голда) все бесплатно... да ваше ги ахуенная был в многих но когда говорил памагите с квестом или инстом все всегда заняты.. а тут всем пох до кача главное прикалотся в онлине от души в вов если чё хатите к нам пишите кто будет из ги в сети или хотябы мне Recidiv или Nforxer магу ешё людей с ги приписать но небуду..каму нада найдёт...хотяб крикнет 1 рас в огрмаре или в генерале...гильда Растаманов вазьмите меня к вам и вас вазьмут но со званием хз...дакажите что вы свой... там ги переполнена и практически всё есть так ак у всех ги разные профы и все всё имеют и для ги никаму не чё не жалко если памог в игре то ставим тут + сама скромность:)
|
|
| |
| Ridik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:19 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| может в Спарте и есть нормальеые люди но Doxtor не относится к их числу ето 100% кстати в прошлой теме о спарте тоже о нем плохо отзывались некоторые (сегодня когда в 2vs2 Я с рогой начал кайтить Доктор стал кричал что мы нубы и в конце проиграл) Добавлено (23.06.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Nforxer) не я в ги Растаманы и мене нравится.....нас моло но дружный калегтив все друг друга по имени знают и обмениваются помошью нет такого зделай 18 камней на 16 стренж (с тя 100 000 голда) все бесплатно... да ваше ги ахуенная был в многих но когда говорил памагите с квестом или инстом все всегда заняты.. а тут всем пох до кача главное прикалотся в онлине от души в вов если чё хатите к нам пишите кто будет из ги в сети или хотябы мне Recidiv или Nforxer магу ешё людей с ги приписать но небуду..каму нада найдёт...хотяб крикнет 1 рас в огрмаре или в генерале...гильда Растаманов вазьмите меня к вам и вас вазьмут но со званием хз...дакажите что вы свой... там ги переполнена и практически всё есть так ак у всех ги разные профы и все всё имеют и для ги никаму не чё не жалко если памог в игре то ставим тут + сама скромность:) какое отношение твоя Ги имеет к Спарте,по-моему тема называется "Спарта" а не "Растаманы"
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:20 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote ага енто получается что в самой лучшей гильдии должен быть токо 1 человек и то ее создатель -_- это у тебя так получается а реально в гильдию лучше набирать тех кого знаешь а не кого попало. смысл набирать много народу? КАЧЕСТВО>КОЛИЧЕСТВО. Quote может в Спарте и есть нормальеые люди Быдлогильдия.И это не оскорбление а просто диагноз.
|
|
| |
| pravidnik | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| wehrmacht, я тя попрошу не писать болшее в эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ridik, а че ты имеешь против дока он ваще норм чел всегда со всеми общяется а не стороит из ся мего занятого гм как гм хаоса!
Pravidnik 80 lvl hunter Наш девиз непобедим: ВОЗБУДИМ и не ДАДИМ!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ.И НЕ ИПЕТ.
|
|
| |
| Virtuall | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:02 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хехе) wehrmacht, прикинь в ГИ 10 тел, вы ни один инст без багов не пройдете) в ГИ есть основа и остальные) основа правит остальными)
Xtreks 80rogue(XAOC) - WowLegion
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:15 | Сообщение # 13 |
|
Удаленные
| Крутая ги рейды на лоу лвл обеспечены (как я успел убидится своим персом за альянс)
|
|
| |
| Ridik | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:19 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ДОК ваш кричит на арене что все нубы в то время когда сам ловит лузы
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Fizz | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:12 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Пользователи
| хе хе хе ну я нуборог тут отпишусь!Был и в Хаосе и в Дед соулах,но лучше пиздежа чем в Спарте не найти))) можно тупо поговорить не о ВОВе а просто постебаться!это гораздо интереснее чем задрство и обсуждение только ВОВа в выше перечисленных гильдиях!!!!
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:29 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote хехе) wehrmacht, прикинь в ГИ 10 тел, вы ни один инст без багов не пройдете) напугал кота сосиской и что с этого? пофармить боссов багом чем сидеть по 10 часов в инсте чтобы пройти к иллидану норм рейдом и ролить лут 20-ю телами.. Quote в ГИ есть основа и остальные) основа правит остальными) плевать на эти основы и пр. Quote рутая ги рейды на лоу лвл обеспечены (как я успел убидится своим персом за альянс) Тут ВСЕ большие гильдии бьют лоулевелы.тебя побила спарта? прокачайся, одень шмот и ганкай ее лоулевелы.Это пвп сервер, нечего возмущаться. Я уверен что твоя гильдия за альянс если у нее много людей делает тоже самое.
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
|
Удаленные
| Quote (wehrmacht) Я уверен что твоя гильдия за альянс если у нее много людей делает тоже самое. Я не уверен на счёт ги в Америкосской ги ща.
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:08 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote Я не уверен на счёт ги в Америкосской ги ща. 99% что твоя гильдия тоже бьет лоулевелов.
|
|
| |
| Berezka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:22 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
Пользователи
| ООООО я своим урком к вам вступлю)
|
|
| |
| pravidnik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:38 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователи
| вот я прочитал, что вы тут написали и ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ridik - ты че силен как я заметил ток хамить челов на форуме а на деле ты нубяра. Ты да же мне свой ник не сказал в одной теме я тя спрашивал так ты ваще заочковал как целка. Диагноз чмо задротское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Xakerrus - я был создателем прошлой темы про Спарту ты там то же че то писал. Мой брат ему 11 лет когда это все прочитал то сказал что ты ваще девченка и хватит плакатся!!!!! wehrmacht - а ты ваще флудер
|
|
| |