|
ДК против ХОЛИ Пала
|
|
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:47 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) я своим палом всех валю без исключений!)кроме багеров Ниче ниче...придет время ухахаха
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
|
| |
| Azenf | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:50 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
Пользователи
| да шамы по дамагу мастеры , но рендж атакой дк шаму может завалить (я лично валил,но шансы 50 на 50). Но шамов всё пытаются пофиксить,понемногу дамаг у них падает.Дк может валить рогов,локов,магов не нубов трудно,приста вполне можно,друля сложно ( но шансы есть),хантов легко валю.С варами по разному ,смотря опять таки какой игрок. А с палами дк не тягатся пока никак,дамаг крутой да и хиляется класно(прист тряпочник и потому чють проше).
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:51 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ronaldofix Дк без проблем сливает рогов, локов, друидов...вары тоже не особо проблематичны, главное не давать им отбежать, что бы не застунили...со всеми остальными, когда какДобавлено (02.08.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Azenf) друля сложно Оо Оо Оо
|
|
| |
| Azenf | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:54 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Пользователи
| а если талы да спелы дк больше работоспособными были ( жаль не пашет рунический удар и т.п. ) то картина кто дк больше напрягал поменялась бы  Добавлено (02.08.2009, 20:54) --------------------------------------------- с хорошо рабочей блуд веткой дк может и палов бы валил ,но увы пока не светит(
|
|
| |
| dsb | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:57 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Nitro) ЗЫ: был случай када я 73 лвлом дк завалил пала 80... он был афк? я валил 78 дк своим 75 холиком кстати алика, который первый напал на меня...
|
|
| |
| Azenf | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:01 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Пользователи
| блуд ветка хоть както бы хилила дк (есть спел на хил не зависимо от ветки развития конешно) , бо хп получается много а толку от них не очень Добавлено (02.08.2009, 21:01) --------------------------------------------- ronaldofix с дк как по мне хоть танк получается путёвый пока (радует что фрост ветка не так в грязь лицом падает )
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:07 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (dsb) он был афк? biggrin Нет хуже...он был ацкий нуб и видимо токо токо апнул 80
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:15 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Очень смешно,я играю фрост дк и с моим без затратным контрспелом на 4 сек + сайленс 2 мин кд 100 % убиваю холи палов....ретро и то сложнее.
Holy Paly<<Blazlee>>realm(LEGION),Guild-EGOWAR
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:17 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Та тышо прямо рембо какойто...Ты их тупо сливать никак не можеш, расскажи комунить другому.
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:17 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| давай со мной дуель тогда? с моим холиком как серв врубят? у нас как раз оба легионДобавлено (02.08.2009, 21:17) --------------------------------------------- может за одно как ДК посмотрю играть надо!
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:19 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (ronaldofix) может за одно как ДК посмотрю играть надо! Врядли, у пряморукого дк шансов выйграть у пряморукого пала дето 15 из 100.
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:19 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Blazlee) Очень смешно,я играю фрост дк и с моим без затратным контрспелом на 4 сек + сайленс 2 мин кд 100 % убиваю холи палов....ретро и то сложнее. не рассказуй... холика может убить только маг и прист!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:21 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) не рассказуй... wacko холика может убить только маг и прист! Та неее...он же бог ты что на него наезжаеш.
|
|
| |
| Ridik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:25 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| за ДК могут играть все игроки которые более-менее нормально играли за свой класс,фейсрол больше применим к ДК чем к ретри палу хотя все кричат что палы ето 3 кнопки и все(кто так думает пообщайтесь с Тиига(dwild),один из лучших палов русской БГ шквал ди и вообще один из лучших палов в мире.Вот ссылка:http://forum.woh.ru/showthread.php?t=113251&page=6,если кому действительно нужны подсказки по палам то тут вам все подскажут без лишних оскорблений)
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:28 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Ridik) за ДК могут играть все игроки которые более-менее нормально играли за свой класс,фейсрол больше применим к ДК чем к ретри палу хотя все кричат что палы ето 3 кнопки и все(кто так думает пообщайтесь с Тиига(dwild),один из лучших палов русской БГ шквал ди и вообще один из лучших палов в мире.Вот ссылка:http://forum.woh.ru/showthread.php?t=113251&page=6,если кому действительно нужны подсказки по палам то тут вам все подскажут без лишних оскорблений) спс за ссылочку)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Ridik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:28 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Кстати Malouni создай для палов тему с макросами чтобы потом закрепить ее ато тут была такая тема,ток там кроме Ромочки(альянсовский пал на легионе)некто нече толкового не выложил
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
|
|
| |
| Azenf | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:30 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
Пользователи
| я играю дк но знаю что холика порвать практически не возможно .конт спел как ты сказал не оч спасает да и кд долговат.Хоть не палом шас гамаю но палов оч люблю темовый клас.
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:33 | Сообщение # 38 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ПАРНИ!!!!!Короче,я за на 100 % кто ХОЛИ ПАЛ,тот забивает мне стрелку,не против вообще,короче мой ник в игре DeathBlazlee(ДК),Blazlee(Пал),Feraliska(sham)--ПИШИТЕ ПАЛЫ!!!и дуэль.
Holy Paly<<Blazlee>>realm(LEGION),Guild-EGOWAR
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:37 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Ridik) Кстати Malouni создай для палов тему с макросами чтобы потом закрепить ее ато тут была такая тема,ток там кроме Ромочки(альянсовский пал на легионе)некто нече толкового не выложил есть тема "Ретри пал" там выложи макросы которые знаешь или дай ссылку на тему где они есть и я выложу на верх темы!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Ridik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:41 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| http://forum.woh.ru/showthread.php?t=81900&page=7 тут есть макросы ток смотри в начале они для БК так как посты еще с июля 2008 года а с 6-7 страницы уже для ЛК пошли
|
|
| |