|
ДК против ХОЛИ Пала
|
|
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:05 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Blazlee ок, заметано! ток надеюсь ты не баггер? а то мало ли. у меня все по чесному
|
|
| |
| Blazlee | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:19 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ronaldofix, обидел.
Holy Paly<<Blazlee>>realm(LEGION),Guild-EGOWAR
|
|
| |
| Noobs | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:16 | Сообщение # 43 |
|
Сержант
Пользователи
| Автор темы долбаеб!! если так каждый будет писать кто у выигрывал и проигрывал!!! тут форумов не наберешься, согласен дк проиграет холи палу... тем более этих палов выше крыши Добавлено (02.10.2009, 10:16) --------------------------------------------- ты сам пидор, да и тему у тя лажа идишь наяриваешь на компе целыми днями за палов нажимая при этом три кнопки, а возомнил себя мега мачо, еблан тупой иди на вокзали шаурмой торгую блядина ебаная!
|
|
| |
| Supik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:58 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (ronaldofix) меня вот шамы напрягают,палом им ниче сделать не могу... а присты что непомеха??? Quote (Malouni) я своим палом всех валю без исключений!)кроме багеров ето почему?? мож то что пал багнутый? вот бы с моим пристом сразился!!
" "
|
|
| |
| Noobs | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:12 | Сообщение # 45 |
|
Сержант
Пользователи
| вообще, я считаю, что если хорошо уметь играть то пала тоже можно уделать...
|
|
| |
| Yirk | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:48 | Сообщение # 46 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Quote (Noobs) вообще, я считаю, что если хорошо уметь играть то пала тоже можно уделать... Noobs, давно доказано что рукастый варлок,или рога может уделать пала.Ещё не исключено что рукастый дк,убьет холи пала.Добавлено (03.10.2009, 09:48) --------------------------------------------- Ещё надо незабыть правильно распределить их таланты.
|
|
| |
| Noobs | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:35 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
Пользователи
| конечно
|
|
| |
| Inkvizitior) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:21 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
Пользователи
| мда....палы вообще если и бьют дк то тока за счет бубла и/или возложения рук) часто и они не спасают.... кто категорически не согласен го пвп на легионе(в пм артоссу (дк) );-)
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
Сообщение отредактировал Inkvizitior) - Четверг, 15.10.2009, 22:23 |
|
| |
| Misato | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:43 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| вопрос по теме, реально видела на легионе и на офе не однократно как холи палы нападают на 1 -2 некотырые смельчаки и на 3 дк и реально убивают. я играю хантером и тоже могу убить дк если его уровень игры ниже моего ноа с моим уровнем трудно новозможно очень редко с профи там полный тындец без шансов. Вот вопрос когда холик дерёца против дк приблезительно в одинаков шмоте и одинаковым лвл я не замечала баблов и возложения (может пару раз), как так ведь дк задумывался как эпик клас разве настолько поднятые палы или настолько понерфили дк?? Спрашиваю так начала играть за Дк. просто интересно. ЗЫ. с ответами ты шо ЛОЛ (ЛОЛ — (англ. lol — «Laugh[ing] out loud») — громко хохотать. Как правило, используется для выражения комплимента к чувству юмора у собеседника. Нередко используется в спорах, как выражение неуважения к аргументам оппонента. Для усиления эффекта, серединная буква «о» нередко мультиплицируется, например, «лоооооооооооооооол». Изредка употребляется как "Ламер Он-Лайн".)
|
|
| |