|
ДК против ХОЛИ Пала
|
|
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:43 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| знаю бывает трудно, например локу против рога, или палу против приста. но был случай недавно когда 2дк, не смогли убить моего холи пала, я просто по одному их загасил, будучи не таким крутым палом,даже без профессии. Что ДК на столько ничего не могут противопоставить холи палам?
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ronaldofix, тебе сказать де находитса стенка??? Quote (ronaldofix) будучи не таким крутым палом Если ты про скил игры, то у пала он не так важен Да у дк против холи пала почти нет шансов, на вопрос ответил? ЗЫ: был случай када я 73 лвлом дк завалил пала 80...
Rock it's life! Devil was an angel too...
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:52 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| а на офе так же ничего сделать не могут, или просто тут у них что то не пашет? просто даже с варом интереснее он хоть станит.
Сообщение отредактировал ronaldofix - Воскресенье, 02.08.2009, 19:52 |
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:56 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ronaldofix, омг тебе то какая разниц, это не офф,если я не ошибаюсь такая тема уже была, дык возьми ее и почитай.
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Nitro так сказал мне какая разница, будто я в жизни вов не играл и не буду. что мне ДК созадть запрещено своего чтоли?! вот и узнаю. темы конкретно такой не нашел. видел ток что у кого то пока не вышло убить холика и все. и опять эти выражения американский ОМГ. ты бы еще написал ну ты ЛОЛ. ты же мог просто не овтечать,если для тебя это было сверхьрудно, и не надо было бы обращаться к своему богу
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ОМГ, при чем тут холи пал, до выбора класса??? Да дк сольет холику, и что теперь за него не играть??? Quote (ronaldofix) и опять эти выражения американский ОМГ. ты бы еще написал ну ты ЛОЛ. омг втф, если тебе не нравятса такие выражения то ты ошибса форумом.
Сообщение отредактировал Nitro - Воскресенье, 02.08.2009, 20:03 |
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ой еще вот что увидел "ronaldofix, тебе сказать де находитса стенка?" ну ты вообще интернет человек. думаю у тебя каждое второе слово это БАЯН,ЛОЛ,НУБ,ОМГ. и аффтор выпий яду, вроде как то так...... все понятно с тобой
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (ronaldofix) ой еще вот что увидел "ronaldofix, тебе сказать де находитса стенка?" ну ты вообще интернет человек. думаю у тебя каждое второе слово это БАЯН,ЛОЛ,НУБ,ОМГ. и аффтор выпий яду, вроде как то так...... все понятно с тобой ахахахаха , ты точно не на тот форум попал.
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:08 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Nitro я то как раз не ошибся форумом , и спросил задал конкретный вопрос. НОРМАЛЬНЫЙ человек не овтетил бы вообще если ему лень, или сказал бы на нашем сервере ДК не может выиграть у холи пала ни при каких раскладах.... а ты начал ныть, со своими мало интелектуальными фразами , как элочка духова, из 12 стульев но что с тобой разговаривать если ты интернет человек. ток смотри не переусердствуй а то окружающие тебя люди скоро перестанут тебя понимать.
|
|
| |
| stelser | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
Пользователи
| кстати ronaldofix, Quote ты бы еще написал ну ты ЛОЛ. вообще хоть знаешь что обозначает ЛОЛ?
Орда - люди играющие за уродов Альянс - уроды играющие за людей (с)
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:13 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (ronaldofix) Nitro я то как раз не ошибся форумом , и спросил задал конкретный вопрос. НОРМАЛЬНЫЙ человек не овтетил бы вообще если ему лень, или сказал бы на нашем сервере ДК не может выиграть у холи пала ни при каких раскладах.... а ты начал ныть, со своими мало интелектуальными фразами , как элочка духова, из 12 стульев но что с тобой разговаривать если ты интернет человек. ток смотри не переусердствуй а то окружающие тебя люди скоро перестанут тебя понимать. Quote (Nitro) Да у дк против холи пала почти нет шансов, на вопрос ответил? Это разве был не ответ??? Послушай не интернет человек, если ты хотел попасть на форум "правильно" говорящих людей, то тебе на сайт телеканала Культуры. А те слова которые ТЫ перечислил узнает любой кто полазает в интернете по форумах хотя бы часа полтора. ЗЫ: с цитататой из 12 стульев ты мог бы похвастатса токо перед моей бабушкой
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:14 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| вот имено что знаю, но многие так говорят. не гвоори только что не разу не слышал - "ну ты лол" а ты считаешь что он нормально отвечал? мог просто написать, да нету шансов, ведь так, это было не трудно.
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Харош флудить!
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:17 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Malouni, закрой плз тупую тему!!!
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Nitro) ЗЫ: с цитататой из 12 стульев ты мог бы похвастатса токо перед моей бабушкой боже мой какой бред несет, или это такая крутая шутка была? что то в стиле петросяна... вот имено что просто мог оставить так "Да у дк против холи пала почти нет шансов, на вопрос ответил?" а про стенку это детский бред. если бы я српосил когда на канале культура выступает киркоров, то я бы ошибся,а я тему создал конкретную и вопрос задал тоже. такое ощущение тчо тебе лет 12
|
|
| |
| Nitro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:24 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (ronaldofix) если бы я српосил когда на канале культура выступает киркоров, то я бы ошибся,а я тему создал конкретную и вопрос задал тоже. такое ощущение тчо тебе лет 12 Я тебе конкретно ответил, ты мне про офф стал спрашивать, при чем тут офф до скейпа?? Quote (ronaldofix) просто даже с варом интереснее он хоть станит. К чему было писать это??? Quote (ronaldofix) если бы я српосил когда на канале культура выступает киркоров, то я бы ошибся,а я тему создал конкретную и вопрос задал тоже. такое ощущение тчо тебе лет 12 Такое ощущение что ты человек, которому 12 лет, но он хочет казатса постарше. ЗЫ: у меня в профиле написано сколько мне лет.Добавлено (02.08.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Nitro) боже мой какой бред несет, или это такая крутая шутка была? что то в стиле петросяна... Жаль но это была не шутка...
|
|
| |
| Azenf | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:28 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Пользователи
| так подведу итоги : пряморукий дк думаю никак не вальнёт пряморукого холи пала ( ну если пал конешно не афк ). может шансы какието и бы ли б если унхоли ветка коректно работала, и то мало шансов.
|
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:34 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Nitro) Malouni, закрой плз тупую тему!!! не мой раздел)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:35 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Nitro значит ты не заметил, я же написал, валят потмоу что у ДК тут что то не работает, или на офе так же все, тоесть так и должно быть. потому что если что то не пашет времено, то потом же пофиксят и играть норм будет! просто палов щас и так слишком много, это значит пока лучше им не играть Azenf а со всеми остальными может побороться на равных? меня вот шамы напрягают,палом им ниче сделать не могу...
Сообщение отредактировал ronaldofix - Воскресенье, 02.08.2009, 20:54 |
|
| |
| Malouni | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:41 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| я своим палом всех валю без исключений!)кроме багеров
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |