|
МЕГА ОТКАТ!
|
|
| ronaldofix | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:23 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| кто уходит на офф с легиона или еще куда нибдуь, я туда не могу пойти, времени не будет играть нормально, подарите кто нибудь мага мне ну или что нить взамен него попросите
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:47 | Сообщение # 122 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ага и мне вара или рогу кто подарит?*
|
|
| |
| Somerandomname | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:48 | Сообщение # 123 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| И мне тоже бы мага
да мне нравится тубит, самый нормальный програмер: нихера не делеат, а что делает то не работает, а что работает то не он делал но все же лучше чем ничего(с)mastdi
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:59 | Сообщение # 124 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Somerandomname я первый попросил :Р
|
|
| |
| Malouni | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:30 | Сообщение # 125 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
|
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| forzz | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:35 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Malouni) Так много людей уже заметили,что на сервере Легион была обратная перемотка. Характер (ы) многих (мой) более низкий уровень чем они были прежде. Некоторые люди также потеряли свои вещи. Никакой потребности волноваться нет. Это будет наиболее вероятно решено. Вам нужно напомнить, что это - свободный частный сервер и что разные вещи могут случиться. Пожалуйста воздержитесь от создания дополнительных нытей об обратной перемотке. Они будут только закрыты, и создатель поста может быть предупреждена/приостановлена. Если сервер офф, пожалуйста знайте , что Вы не единственный, который не может загрузиться. Соответствующие люди - работают день, и ночь, чтобы вернуть серверы назад должным образом. ты либо чото куришь (отсыпешь?) либо хватит юзать промт. текст не настолько трудный чтобы переводить его машиной. Добавлено (08.08.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (ronaldofix) ну или что нить взамен него попросите у тебя сестра 90-60-90 есть?
|
|
| |
| dsb | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:03 | Сообщение # 127 |
|
Лейтенант
Пользователи
| имхо. фиксили 2 недели и что мы видим? откат на 3 месяца?? уроды, ниче они не сделают. как они по вашему вернут нам набитые баджы, сеты т7 и другие приколы??
|
|
| |
| Malouni | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:18 | Сообщение # 128 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (forzz) ты либо чото куришь (отсыпешь?) либо хватит юзать промт. текст не настолько трудный чтобы переводить его машиной. научись разговаривать с людьми! я без настроения сегодня лучше помолчи
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Ulkiorra | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:44 | Сообщение # 129 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (dsb) как они по вашему вернут нам набитые баджы, сеты т7 и другие приколы?? и не должны возвращать..а вот 80 лвл пожалуйста в студию)
|
|
| |
| Inkvizitior) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:45 | Сообщение # 130 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (dsb) имхо. фиксили 2 недели и что мы видим? откат на 3 месяца?? уроды, ниче они не сделают. как они по вашему вернут нам набитые баджы, сеты т7 и другие приколы?? ну не три месяца...недели 3 Но да нам обещали несколько другое... насчет вернут....мб, но даже если и вернут серв все равно пока неиграбелен)
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
|
|
| |
|
| Misato | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:16 | Сообщение # 132 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| Твою осень, я и не знала что был шаровый т7 и дедли сеты просто я в отпуске была 10 дней не играла когда приехала серверу кырдык уже был. Так теперь понятно почему откат. Сомневаюсь что вернут но хз мозги америкосов это тёмные дебри. Чесно перед отпуском дру мучала до 80 с 70 за 4 дня подняла пару т6 выбила и что то там сза хонор купила. Да и качнула скининг имайнинг до 450 теперь я 65 и всё понолях. Вот это обидно. Думаю с их стороны надо поднять рейты на колько то.
|
|
| |
| Solitary_man | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:24 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
Пользователи
| ппц с 75 на 67,а ещё пропало 20к голда...ну лан вк покачаю пока не вернут
|
|
| |
| similar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:26 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Misato) Твою осень, я и не знала что был шаровый т7 и дедли сеты просто я в отпуске была 10 дней не играла когда приехала серверу кырдык уже был. Так теперь понятно почему откат. Сомневаюсь что вернут но хз мозги америкосов это тёмные дебри. Чесно перед отпуском дру мучала до 80 с 70 за 4 дня подняла пару т6 выбила и что то там сза хонор купила. Да и качнула скининг имайнинг до 450 теперь я 65 и всё понолях. Вот это обидно. Думаю с их стороны надо поднять рейты на колько то. они тупо отделили тех кто успел нафармить и тех кто чуть позже подсуетился донат им нада вот они и занимаются лазиньем через 5 точку з\ы они тип говорят это фри серв типа делают че хотят кто против развернемся и свалим все пущай се сами донатят --------------------------------------------- не переношу еп... админов скейпа епрст ............................................. албаны ....евы
Сообщение отредактировал similar - Воскресенье, 09.08.2009, 00:27 |
|
| |
| frozzy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:28 | Сообщение # 135 |
|
Полковник
Пользователи
| so every cross fingers and pray ©Peyton ахах отлично...
MyBrute:) Frozzman Undead Mage - WoWLegion
|
|
| |
| Misato | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:31 | Сообщение # 136 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| ну можете почитать что правила сервера дают им право распоряжаца вашими чарами как они считают нужными тут не попрёш. Потом народ накейпе поубавица но не пропадёт никогда. Всегда будет свежое мясо задроты они и в африке задроты. Самое интересное что могут на легионе вести донат жосткий вот это будет полная попа.
|
|
| |
| similar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:34 | Сообщение # 137 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Misato) Самое интересное что могут на легионе вести донат жосткий вот это будет полная попа. и кто там играть останется тода? проще найти новый серв чем страдать ку.. на гфш
|
|
| |
| Morb1ed | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:34 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
Пользователи
| фак, было 4 80 на лигионе терь не одного перса вообще нету!!!!!!!!! пашли она\и нахуй ебал я там играть
|
|
| |
| Yuretsapsv | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:35 | Сообщение # 139 |
|
Подполковник
Пользователи
| щас чары то появляются,то пропадают.......ппц просто.Но все же я думаю что отфиксят,на фане же все вернули
Все говорят я двуликий...................идиоты,у меня тысячи обличий!!!
|
|
| |
| similar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:36 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
Пользователи
| WoWlegacy Private Server Supports WoTLK 3.1.3! :: 3 servers - Instant LvL 80 Battleground/Mid-Rate/Blizzlike Low-Rate :: Level 80 Cap :: Dedicated Staff :: Constant Uptime :: SCRIPTED INSTANCES :: Bug Fixes :: CHARACTER TRANSFERS FROM OTHER SERVERS :: Ventrilo/Forums http://www.wowlegacy.net
|
|
| |