|
АТАКА МАРСЕЛо)))
|
|
| Inkvizitior) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:24 | Сообщение # 61 |
|
Полковник
Пользователи
| У марсело уже 2 реалма....х3....видимо легион каким он был бы сейчас будь все иначе))
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:31 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Настя ты права как никогда... я ваще в шоке!!! Эт надо же быть таким хирожопым мудаком то, как Марсело)) Пришел на скейп, заработал кучу бабосов, получил доступ к святая святых, исходник кода процветающего серва, в наглую СПЕР все что смог унести, хакнул серв, и на те денюшки, которые заработал и исходники которые "ОДОЛЖИЛ" )) открывает свой серв))))) переманивая народ к себе с самого популярного пиратского серва в Европе, атакую его как информационно, так и физически!!!!!!!!!!!!!!!! Он мудила еще тот, но тут никто не сможет сказать что он цукО тупой! Он просто бизнесмен ))) и ничего личного)))))Добавлено (10.08.2009, 14:31) --------------------------------------------- Извините но я просто уссыкаюсь над теми людьми, кто говорил какой Марселло молодец и сколько он всего хорошего сделал))) Кстати история с нашей БД я на 99.9% уверен его рук дело))))
Frostinka (Gnome Mage 80) Anastezia (Draenei Priest 70+) Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+) Ankhsunamoon(Human Warlock 80) Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED) Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>
|
|
| |
| Theisman | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:39 | Сообщение # 63 |
|
Майор
Пользователи
| Frostinka, 1БД некто непер инчабы там все чары были БД у них легааси уперли 2 С чего ты решил что за работал он кучу бабла (лично выдавал?) 3 Серв он не хакал хакают серв доведеные игроки 4Где переманивает? Када легаси переманивал то приходил массовый спам в игре на почту делали трансфер и да и просто кучи 1 лвл стояли по столицам и агитировали серв... Я думаю тут половина форума кто потерял персов на серве с огромным удовольствием хакнули бы скейп и устролили им куськину мать на сайте как сделал 1 из албанов...
Сообщение отредактировал Theisman - Понедельник, 10.08.2009, 14:40 |
|
| |
| Frostinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:46 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Theisman, я б те кинул ссылку на данные с оф сайта, ток я ее потерял, где было написано сколько он заработал и т д!!! насчет переманивает , ну если тя не переманивали то не стоит делать выводы, а то что он во всех своих сообщениях оставляе5т адрес сайта и говорит как мы ему нужны я понимаю ты не заметил, читай тему с начала!!!!и повнимательнее... Историю про базу я читал по ссылке с оф форума где сама Пейтон рассказывала как и что.... я собрал всю инфу в кучу и сделал вывод а если ты не владеешь информацией и нечего сказать по делу не стоит вставлять свои 5 копеек!!
Frostinka (Gnome Mage 80) Anastezia (Draenei Priest 70+) Apocaliptic(Night Elf Warrior 70+) Ankhsunamoon(Human Warlock 80) Uucycc(Draenei Paladin 70 BANNED) Гильдия "The Prestige" (WowLegion)= <ГМ>
|
|
| |
| Theisman | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:49 | Сообщение # 65 |
|
Майор
Пользователи
| Frostinka, На офф сайте единственое что было написано про марсело и денньги то что он потребовал за свою работу 10к ему отказали он ушел все писала это сама пейтон и это даже было на главной странице .На счет информации у меня всегда открыт 2 вкладкой оф форум скейпа и я читаю что и как там...
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:57 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Theisman, смари я вот здесь про то что он спер базу ни слова не сказал, речь о коде, и!!! Quote (Frostinka) Эт надо же быть таким хирожопым мудаком то, как Марсело)) Пришел на скейп, заработал кучу бабосов, получил доступ к святая святых, исходник кода процветающего серва, в наглую СПЕР все что смог унести, хакнул серв, и на те денюшки, которые заработал и исходники которые "ОДОЛЖИЛ" )) открывает свой серв))))) переманивая народ к себе с самого популярного пиратского серва в Европе, атакую его как информационно, так и физически!!!!!!!!!!!!!!!! Он мудила еще тот, но тут никто не сможет сказать что он цукО тупой! Он просто бизнесмен ))) и ничего личного))))) Я лишь добавил что скорее всего он замешан в истории с нашей бд!(это лишь предположение)! потому что гуляют разные слухи... И кстати скажи ты его защищаешь потому что относишься как раз в той группе людей кто считает его молодцом?) И вообще если он реально сам продумал такой план то он просто гений)) над ченть такое замутить)
|
|
| |
| Theisman | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:13 | Сообщение # 67 |
|
Майор
Пользователи
| Я просто почему на его всторону встал в дданном случае потомучто он свою работу исправно делал! на птр до последнего все фиксы ставились и тестились там работал накс ипроче прочее те кто играли знают на остальных же сервах ка было с начало зимы фиг пойми что так и осталось еслибы поставили марселовские фиксы давнобы играли и нетужили
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:31 | Сообщение # 68 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Theisman, у мя ведь нет ни к кому личной неприязни, я не говорил что он плохой программер!!! Ты в моем тексте найди хоть 1 намек на это!!!!!!!!! Нет я не говорил и не думал так!!! Я еще раз повторю я сказал о том что он мудак(а плохой программер это другое =)) ) и обосновал почему!!! Я как раз подчеркнул что он знает свое дело, если смог накрутить всех вокруг и преуспеть)) и что он реально хитрожопый)) Ведь даже за часть того что он сделал, даже в нашей стране он бы уже сидел причем очень очень очень ОЧЕНЬ немаленький срок, неговоря уж о европе (т.к. у них с законом вроде построже), и если бы администрация не была полными идиотами, то засудила бы его так, что он не тока о своем серве думать а ваще забыл бы что такое MySql and C++ я уж не говорю про php) и расплачивался бы сначала со Скейпом а потом на зоне, попкой))Добавлено (10.08.2009, 15:31) --------------------------------------------- А да я еще про Близов забыл))) Их бы он тоже удовлетворял до отсыхания конечностей))) Если б они ща хоть слово сказали...
|
|
| |
| Accident78 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:31 | Сообщение # 69 |
|
Лейтенант
Пользователи
| слухи сплетни) емае, как бабки на базаре... подождать уже не можете) чего гадать и кидаться какашками в кого не поподя? подождем - посмотрим. серв доламают если, то разбежимся кто куда. И кстати скейп далеко не лучший сервер был. единственный + скейпа огромный онлайн, хотя иногда это было и минус. я знаю по крайней мере 1 сервер, который в разы лучше настроен, пусть и версия там по ниже. Зато, сам проверял, почти все таланты рабочие(у большенства классов), и сеты с триньками. Даже почти все инсты нормальные, ну норд подкачал конечно, и онлайн убогий.. увы.\\ так что запасаемся попкорном, колой и бургерами. ждем реанимации в розовых очках 
Enuma elish >ERA<
|
|
| |
| Theisman | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:37 | Сообщение # 70 |
|
Майор
Пользователи
| Frostinka, Насмешил немног опро закон=) пиратки и суд круть) а если серьезно и была бы кража БД Ядра да или даже информации о участниках проэкта то был бы суд действительно хотя с другой стороны уних деньги тырят с пейпал а они это молча проглатывают .... Да и действительно походу подходит к краю пропасти скейп гм и прочее люди со Staff бегут со скейпа . З.Ы. На фан сайте магистик вова тоже идет обсуждение пр окражу и прочего что связано смарсело кому интересно почитаь обращайтесь в пм дам ссылку
|
|
| |
| Darniel | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:40 | Сообщение # 71 |
|
Подполковник
Пользователи
| нет слов.... мне вообще кажется что скейп держат школьники =))
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:48 | Сообщение # 72 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Accident78, а че бабки кидаются какшками в кого не попадя)))))))))))))))))? не ну а если серьезно, то ждать то нечего, я сомневаюсь что 2бит что то сделает если он пока успел тока наломать еще больше дров, а то что скейп лучший я не говорил я сказал популярный!!Но теперь уже нет смысла ждать если он за неделю ниче не сделал ... я подожду еще денек, а потом уйду.... Theisman, я старался)))))))
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:11 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| соббщение на их галвной странице расширили... что то стокльок понтов у скейпа. и потсяоно напоминают оймможете уходить , нам такие тут не нужны... не одного слова простите за предоставленные неудобства, нас лвоахъ крутые и все атм просто, плюнул дунул и все окей будет,а этот нуб марсело ни в чем не разбирается.... вот толоько у него сервера уже работюат номрально, а у скейпа 500 чел онлайн и НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! что за голимые понты, что у них якобы все под контролем
|
|
| |
| ss76 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:13 | Сообщение # 74 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| вот и правильно кто решил уйти на оф го на гром покрайней мере гарантия 100% от пиратки что у вас чаров несопрут и шмотки и лагов нет всё пашет ай я уже 32 лвл вот реальное удовольствие и вы зря надеетесь на то что скейп воспрянет он утоп поуши и его тянет прямиком в ад
Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:17 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| мы супер крутые, круче чем любые хакеры миар все вместе взятые, вот только какой то нуб,котоырй ни в чем не разбирается, нам все испоритл и мы нихрена не можем сделать. про то что нихрена не могут сделать не гвоорится, но это видно нам. ЖЛОБЫ 10 тысяч пожалели,и тем угробили все что наживали не один год себе,столько гемороя создали себе и другим. единсвтено что смогли сделать за 3 недели это убрать арена вендоров, браво! чем думали вообще.
|
|
| |
| Frostinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:21 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ну я например вижу 1 выход, не уходить на оф а уходить совсем)) А если даже гипотетически и выбирать другой серв, то мне кажется платить деньги за игру это полный маразм!!! Да и на оффе качаться утрахаться, и если придется выбирать чтоб потратить стока времени, какого перса взять)) не это ппц) прощай игра в 2 окна, прощай фарм мобов, и здравствуй КД на инстах и вершина задротства прохождение инсты за 14 часов!!!!!!)))) лолДобавлено (10.08.2009, 16:21) --------------------------------------------- ronaldofix, в чем то ты прав!
|
|
| |
| ss76 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:23 | Сообщение # 77 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| да ну канечно платить всегда приходится за удовольствие а так мы играли на халяву так что не может быть притензий каждый может себе позволить оф а так за лето можно было и подшабашить если на то пошло а неныть тут и говорить бред что проплатить вов это маразм а щас вы угробили кучю нервов и времени а оно того стоит?
|
|
| |
|
| Theisman | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:24 | Сообщение # 79 |
|
Майор
Пользователи
| Оборжусь если от них и 2bit свалит и откроет свой сервак это будет 3 сервер за пол года мб чуть больше=)
|
|
| |
| ss76 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:27 | Сообщение # 80 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| кароче каждому своё зато нет тупых багеров и доноров все равны Добавлено (10.08.2009, 16:27) --------------------------------------------- когда 3 месяца назад у меня пропал первый чар я думаю х с ним подожду вернут в итоге кукишь и щас у меня остался только рог которого в реале с новым патчем я недосчитаюсь нехочю тратить время впустую качать за нового и потом о5 думать что наступаю на одни и те же грабли
|
|
| |