|
2bit и его работа!
|
|
| Dagobert2 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
Пользователи
| Fru2zzy, вася закрот рот
|
|
| |
| Solikss | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| тема КАЛЛ ! КГ/АМ !
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| KKJames | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 83 |
|
Полковник
Пользователи
| а давайте создадим темы: "Медведев что-то открыл" "Ющенко что-то выкинул" "Бомжи что-то нашли" или еще в таком роде МОЖНО НОРМАЛЬНО НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ И НЕ СОЗДАВАТЬ ИХ ИЗ-ЗА КАЖДОГО СЛОВА, КОТОРОЕ КТО-ТО ГДЕ-ТО СКАЗАЛ И ОНО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ. ПС Я НЕ КАПСИЛ! Я ЧЕСТНО ДЕРЖАЛ ШИФТ
|
|
| |
| v1tal1fe | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 84 |
|
Майор
Пользователи
| ну да тор ты тож крут : Группа програмерров скейпа програмировала с 12 лет ( так на скейпе было написанно) прям все поголовно))))))))) Добавлено (11.08.2009, 18:31) --------------------------------------------- Tolik0588 официально этого быть не может так как полный патент на вов пренадлежит только близардам но в америке все возможно)))))) даже в правилах скеейпа написано что это сервер не офф)))
Сообщение отредактировал v1tal1fe - Вторник, 11.08.2009, 18:34 |
|
| |
| Fru2zzy | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 85 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Dagobert2) Fru2zzy, вася закрот рот некрасиво так говорить ...
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 86 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Fru2zzy ну ты дебил...... ты еще в тему "Тригада Марсело,2 бит и Пейтон" зайди и скажи что ты точно знаешь что марсело зовут не ДОН ХУАН, и что все нубские вылупки. какое словосочетание то однако придумал. видимо интернет сожрал твой мозг? дак вот, специально для таких дебилов как ты обьясняю: все про програмиста написано не серьезно,нормадльынй чеовек с виду это сразу заметит. во вторых если бы ты умел читать, чего ты явно не умеешь,или просто уже слепой изза ВОВА и не заметил этого: Quote (ronaldofix) там стоит защита на аккаунт и на айпи Quote (ronaldofix) раз в 2 часа можно. но я проголосвал за 3 минуты где то 3 раза за свой акк теперь твой детский мозг понимает что за 3 минуты я проголосвал 3 раза за 1 и тот же акаунт, чего по идее быть не может, и такое уже не раз. и просто спрашиваю, можно ли как то взломать эти голоса (кстати оди чел тут этим уже хватстался, я просил помоч, он сказал подумает) такчто прежде чем что то писать, позови сначала свою маму пусть она тебе обьяснит что и как, и подумает за тебя тчо написать Добавлено (12.08.2009, 10:42) --------------------------------------------- как говорил один модератор тут: кончаем набивать посты и пишем по теме можно ли как то забагать воут поинты? (у меня выходит это только в малом количестве и случайно)
|
|
| |
| v1tal1fe | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 87 |
|
Майор
Пользователи
| KKJames ай мoлoдца))))))))))))) тoлкy oт базы на легioне нoл sеrv sырoй не пашет половина да i все ща бyдyт имба oдеты так как бoссы бьют по 1 ........
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 88 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| зачем читать, на главной странице написано что это один человек... просто написано где то что мы работаем а в скобках мы(тубит)
|
|
| |
| Dagobert2 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (Fru2zzy) ботский вылупок ну ты ж умничить начал
|
|
| |
| 4etikochet45bdhf | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 90 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| я могу скинуть скрин не фотжопа,и ничего такого... 400 + поинтов...
|
|
| |
| ROMON | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:31 | Сообщение # 91 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| если персов вернут появится смысл у легионовцев вернутся на скейп или просто продать чаров)
|
|
| |
| aksalex | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 92 |
|
Полковник
Пользователи
| ахахах тем кто занимается закрытием неофф сервов пейтон отваливает бабло чтобы серв небыл закрыт а так бы давно прикрыли к чертовой матери"!
|
|
| |
| Fru2zzy | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 93 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Dagobert2) ну ты ж умничить начал ты сам знаешь что это правда, а то что ты про меня сказал - ложь
|
|
| |
| v1tal1fe | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 94 |
|
Майор
Пользователи
| не я не prodaм лyчше транsфер)
|
|
| |
| killdabestia | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 95 |
|
The One True Donor
Активные пользователи
| если 2bit вытащит скейп из той задницы, в которой он сейчас находиться. то тогда 2bit реально будет лучше.
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ 555-555-5
|
|
| |
| lBestHunterl | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 96 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| тупые догадки и ни доли правды , да мы даже не догадваемся какой там у них сыр бор ... Добавлено (11.08.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (aksalex) ахахах тем кто занимается закрытием неофф сервов пейтон отваливает бабло чтобы серв небыл закрыт а так бы давно прикрыли к чертовой матери"! ты от части ошибаешся , с пиратскими серверами ни в одной игре не борятся , а только думают как бы это устроить , да и то не WOW а RF Online
|
|
| |
| StiFleR91 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (ROMON) если персов вернут появится смысл у легионовцев вернутся на скейп или просто продать чаров) ооо ето ты правду сказал)
|
|
| |
| R-S-NeoN | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 98 |
|
Лейтенант
Пользователи
| У марселло может и норм сча сервак. Но Марсело крыса. Дальше интересует пару вопросов, если он не крыса то почему мы играли на поломаном скейпе, а потом через 2 часа поднялся серв марсело и уже ох как много чего было отфикшено..Ибо он ******* всё отфиксил, а фиксы просто не вылаживал, ибо уже начал убивать скейп. Напрегает на серве когда он заходит и вижу такую фразу: "Have lag? No? No lag? Lol.. It's good! I'm the best." Ну поднял он 3.0.9 а дальше что? сколько он будет фиксить 3.1.+ или и того выше. А ставить 3.1+ он не будет, ибо очко у него жмёт. Потому, что будет тоже что и со скейпом сейчас мб и хуже. Да там сча есть чар. Но играть всё больше напрегает. + засиживатся на 1 кривой версии-бред. two-bit'a работы еще толком некто не видел ибо **** над востановлением баз. Поживем увидим. 1 фиг сча нечего лезть не на меджик не на скейп..
Сообщение отредактировал R-S-NeoN - Вторник, 11.08.2009, 12:05 |
|
| |
| islandmobile | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 99 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote В том что сейчас происходит на скейпе виноваты 3 человека : Пейтон , Марсело и 2бит...... Виновата только пейтон - она владелец она и отвечает на всё. Наёмники тут ни при чём. Quote Я думаю что все они были не правы и вот почему: Марсело: По словам пейтон марсело запросил 10 к в месяц и ей это не понравилось поэтому он ушел ... 10k в месяц эта работа не стоит. Посмотрите сайты jobs.com и прочее 2000-3000$ максимум. Если сотрудник просит больше чем эта работа стоит - его надо выгонять, иначе начут требовать повышения все остальные. Quote Ну чтоже пейтон гребет бабло во много раз больше при это ничего не делает....... Ну, да, а кто сервер сделал? Quote а Марсело целыми днями правил 1 ядро Да, только его правки были из разряда старые баги пофиксены, новые добавлены. Quote НО он как настоящий мужик проявил характер и ушел... Ой маладца)))) Настоящий мужик доводит дело до конца, а он только запорол всё после себя. Кроме того, он раздавал наработки скейпа другим - это нормально?! Quote 3) 2 бит их просто найти не может так как в чужом коде оооооооооочень долго разбираться и пейтон тянет время... Это ещё раз показывает "профессинализм" марсело. Quote Деньги только портять людей и сервера wow!!!! Нет денег - серв умрёт в тот-же день.
|
|
| |
| DARK | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 100 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| обалдеть,щас 2бит скажет "пойду поссу" так сразу 100тем об этом создадут лучшеб про крак чтонить написал)))
|
|
| |