|
2bit и его работа!
|
|
| Fru2zzy | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 101 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (R-S-NeoN) У марселло может и норм сча сервак. Но Марсело крыса. Дальше интересует пару вопросов, если он не крыса то почему мы играли на поломаном скейпе, а потом через 2 часа поднялся серв марсело и уже ох как много чего было отфикшено..Ибо он ******* всё отфиксил, а фиксы просто не вылаживал, ибо уже начал убивать скейп. Напрегает на серве когда он заходит и вижу такую фразу: "Have lag? No? No lag? Lol.. It's good! I'm the best." Ну поднял он 3.0.9 а дальше что? сколько он будет фиксить 3.1.+ или и того выше. А ставить 3.1+ он не будет, ибо очко у него жмёт. Потому, что будет тоже что и со скейпом сейчас мб и хуже. Да там сча есть чар. Но играть всё больше напрегает. + засиживатся на 1 кривой версии-бред. 1) у него была причина что бы не вылаживаться на 100% 2) ты щитаешь что 3.1.+ это рай по сравнению 3.0.9 ? мне вообше то паралельно ибо изменения в патче не такие и глобальные .... 3) если он 3.0.9 скоро доведет до перфекта то если и даже прийдет ему бредовая идея ставить 3.1.+ то он и 3.1.+ доведет до ума, это де в его интересах сделать серв лучше, потому что он скоро сам будет получать деньги, как босс 4) кривая версия ? что ты воняешь ? тебя жаба давит простоДобавлено (11.08.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (R-S-NeoN) two-bit'a работы еще толком некто не видел ибо **** над востановлением баз. Поживем увидим. за это время пока 2бит что то там крутиться Марсело уже поднял свой серв, дофиксил свой емуль и теперь у него одна из самых лучших пираток ...
|
|
| |
| v1tal1fe | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 102 |
|
Майор
Пользователи
| islandmobile, 1) sыр бoр началs9 izza 3 челoвек( веsь нарoд oбвiняет ix))) 2)на oффе рабoтает 300 чел над ядрoм i пolu4aют поболше а он 1 работал 3)ядро сервера этo эмуль- а эмуль марсело 4)так oн i даведет на svoем sеrvе 5)этo нiчегo не показывает так как ты не знаеш чтo такoе код эмуля 6)Дyрак ты ) этот сервер полность бесплатный)Добавлено (11.08.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (lBestHunterl) тупые догадки и ни доли правды , да мы даже не догадваемся какой там у них сыр бор .. ты началo чiтал???????????))))))))))))))))))) Quote (v1tal1fe) Сразу скажу что все ниже сказанное будет со слов пейтон поступков марсело и работы 2бит и ваших слов дорогие друзья ( так как что же на самом произошло знают лишь пейтон и марсело)
|
|
| |
| v1tal1fe | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 103 |
|
Майор
Пользователи
| )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на poval yбil))))))))))))0
|
|
| |
| Inkvizitior) | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 104 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (rrage) 2бит че то задумал ответ: уйти на легаси, и прихватить свои наработки) Забирать то в общем нечего.....порожнячком пойдет=)
WoWlegion Kalianjke [Blood Elf] (Paladin) 80 Dramanjke [Unded] (Warrior) 80 Arthoss [Unded] (Death Knight) 80
|
|
| |
| DARK | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 105 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (R-S-NeoN) У марселло может и норм сча сервак. Но Марсело крыса. Дальше интересует пару вопросов, если он не крыса то почему мы играли на поломаном скейпе, а потом через 2 часа поднялся серв марсело и уже ох как много чего было отфикшено..Ибо он ******* всё отфиксил, а фиксы просто не вылаживал, ибо уже начал убивать скейп. Напрегает на серве когда он заходит и вижу такую фразу: "Have lag? No? No lag? Lol.. It's good! I'm the best." Ну поднял он 3.0.9 а дальше что? сколько он будет фиксить 3.1.+ или и того выше. А ставить 3.1+ он не будет, ибо очко у него жмёт. Потому, что будет тоже что и со скейпом сейчас мб и хуже. Да там сча есть чар. Но играть всё больше напрегает. + засиживатся на 1 кривой версии-бред. two-bit'a работы еще толком некто не видел ибо **** над востановлением баз. Поживем увидим. +1 а меджик кака,сам патч 3.0.9 гавно полное,даже на оффе от него оралиДобавлено (11.08.2009, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Fru2zzy) за это время пока 2бит что то там крутиться Марсело уже поднял свой серв, дофиксил свой емуль и теперь у него одна из самых лучших пираток ... не верь всему что говорят,через недельку все полетит вхлам,если на то пошло то легаси лучше меджика(батл реалм)Добавлено (11.08.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Fru2zzy) дофиксил свой емуль в томто и дело что дофиксил,2бит считай с нуля начал работать и пока неплохо
|
|
| |
| ROMON | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 106 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Quote (v1tal1fe) Дон хуан не найдя ответных чувств у пэйтон забирает часть общего дела и создает свою собственную) Бедная кончита скитаясь находит приют у бедного антонио который становится ее подкаблучником и поднимает ее дело... и так смотри на всех форумах скейпа)))))))))) а мы как домохозяйки или бабки на бозари обсуждаем очередное мыло ))))))))) ЛЮДИ ЗАКАНЧИВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ухухуху хДД ОМГ ВТФ ПЫШ ПЫш ахахахахаха убил парень все верно а мы перебираех ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ КОНЧИТЫ)хДДДДДД
|
|
| |
| Darniel | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 107 |
|
Подполковник
Пользователи
| Quote (DARK) обалдеть,щас 2бит скажет "пойду поссу" так сразу 100тем об этом создадут лучшеб про крак чтонить написал))) вы не гоните на Аффтора .. молодчег он .. я вот допустим на серваке не сежу скейповского форума... и не знаю новостей а чувак молодец выложил новость !!!!! а вы лентяи тока и можете обсирать и флудить а нормального больше ничего!!!!!! аффтор молодчег.
|
|
| |
| mastdi | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 108 |
|
Полковник
Пользователи
| хех легион то включается то выключается...в серверной поди дебил сидит какойто и с выключателем балуется
WowLegion - Lechill - Priest
|
|
| |
| Fru2zzy | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 109 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (DARK) не верь всему что говорят,через недельку все полетит вхлам,если на то пошло то легаси лучше меджика(батл реалм) уахаххахаха жжошь, через недельку полетит ? у тебя большая фантазия, вас жаба давит xDDD уаххахаах круто то как =DD
|
|
| |
| v1tal1fe | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 110 |
|
Майор
Пользователи
| ))))))))))))))))00
|
|
| |
| v1tal1fe | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 111 |
|
Майор
Пользователи
| а не ктo i не sporit 4to on гyyд чел ))))))))))))))))
|
|
| |
| R-S-NeoN | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 112 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Fru2zzy) 4) кривая версия ? что ты воняешь ? тебя жаба давит просто Ухаха, чего меня вообще должна жаба давить?))) Я не держу сервы. Я не играю сейчас. Сам кодер и уважаю работу и того программера и того. Но меня просто бесит то, как марсело всё это сделал. А тебе желаю закончить школу. А потом уже росказывать кто воняет, а кто нет. Прыгать с сервера на сервер с криком "О Боже скейпу трандец" - задротство.
|
|
| |
| Kypc | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
Пользователи
| По пунткам: 1) Поностью согласен 2) Твои 2000-3000 в месяц в Штатах оплата труда чернорабочих, проще говоря по нашему гастарбайтеров, и людей без образования(мытье полов, посуды и т.д), 12-18 баксов в час. Оплата высококвалифицированного труда, в частности программиста, примерно и тянет на эту сумму (~ 10000) 3) Согласен отчасти, предоставить железо, это только полдело, еще надо и клиент сделать играбельным, а это задача как раз кодеров(Марсело тубит) 4) Старое пофиксино, новые добавлены - тоже самое будет и у тубита. Физически один человек не может за всем уследить, это же не растение котрое проводит перед монитором 24 часа. Абсолютно некоректная оценка профессионализма. 5) Мужиком себя и показал, оценил свои силы и открыл собственный сервер. Или он договор со скейпом кровью подписывал. Если вам не нравится работадатель вы увольняетесь, кто то дальше идет работать на дяду ктото открывает свое дело. Рабство давно отменено. Что значит довести до конца?, если бы это возможно то уже было бы куча пираток не отличимых от офа. Сервер он оставил после себя весьма работоспособным. Откуда информация о передачи наработок, посредником был? 6) Причем тут профессионализм марсело? У каждого свой стиль. Это как с почерком, иногда пока чужие "каракули" разбереш, поседеешь. 7) Полностью согласен.
Сообщение отредактировал Kypc - Вторник, 11.08.2009, 21:18 |
|
| |
| KKJames | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 114 |
|
Полковник
Пользователи
| Darniel, он был бы молодцом если бы сказал конкретные факты: что починили, что не починили а так... Это все равно, что если бы на каждую фразу из лога марсело создавали тему
|
|
| |
| DARK | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 115 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Fru2zzy) уахаххахаха жжошь, через недельку полетит ? у тебя большая фантазия, вас жаба давит xDDD уаххахаах круто то как =DD причем тут жаба,я на легаси гамаю и всех в дедли уже одел,как скейп починят вернусь,скейп как быб лучшим сервером так и останется когда починят,держать 6к+ онлайна на одном реалме не всем дано
Сообщение отредактировал DARK - Вторник, 11.08.2009, 12:14 |
|
| |
| v1tal1fe | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 116 |
|
Майор
Пользователи
| Kypc вoт знающий челoвек)
|
|
| |
| Darniel | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 117 |
|
Подполковник
Пользователи
| KKJames, не стоит просто кричать "Quote (KKJames) МОЖНО НОРМАЛЬНО НАЗЫВАТЬ ТЕМЫ И НЕ СОЗДАВАТЬ ИХ ИЗ-ЗА КАЖДОГО СЛОВА, КОТОРОЕ КТО-ТО ГДЕ-ТО СКАЗАЛ И ОНО ЧТО-ТО ЗНАЧИТ. " а просто промолчать если не нравится... Мне допустим сейчас даже такая маленькая новость дает надежду что серв скоро встанет на ноги... а раньше вообще глухо....
|
|
| |
| Fru2zzy | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (R-S-NeoN) Ухаха, чего меня вообще должна жаба давить?))) Я не держу сервы. Я не играю сейчас. Сам кодер и уважаю работу и того программера и того. Но меня просто бесит то, как марсело всё это сделал. А тебе желаю закончить школу. А потом уже росказывать кто воняет, а кто нет. Прыгать с сервера на сервер с криком "О Боже скейпу трандец" - задротство. это его творение, он доказал что это его, спокойно за недельку довел до ума, школу я закончил, у меня есть уважение к старшим, но к тебе оно потеряно, ты же сам знаешь кто воняет ...Добавлено (11.08.2009, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (DARK) причем тут жаба,я на легаси гамаю и всех в дедли уже одел,как скейп починят вернусь думай как хочешь, но со стороны виднее, иначе бы ты не защищал вовскейпДобавлено (11.08.2009, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (R-S-NeoN) Ухаха, чего меня вообще должна жаба давить?))) 1) там твой перс, и тебе хочеться верить что получше пиратки нету 2) наверняка жалеешь что качал перса на скейпе 3) иначе быты не защищал скейпДобавлено (11.08.2009, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (DARK) причем тут жаба,я на легаси гамаю и всех в дедли уже одел,как скейп починят вернусь,скейп как быб лучшим сервером так и останется когда починят,держать 6к+ онлайна на одном реалме не всем дано а ты думаешь кто держал то ? Офелия ? xDD
|
|
| |
| ronaldofix | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| да я же говорю надо было ему 10 дать! пейтон крыса просто, вот ее бог варкрафта наказал за жадность
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:33 | Сообщение # 120 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (ronaldofix) 2бит че то задумал он просто удалить персов и избавит нас от страданий
|
|
| |