|
все говорят ретро паладины были багнутые в патче 3.1.3....
|
|
| Ormikron | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:36 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
Пользователи
| на офе кстати протопалы-пве в большом почете сейчас вроде по моим наблюдениям наблюдается тенденция к снижению количества новоиспеченных паладинов,гонят на них сильно и порой заслуженно. но малышей,которых обижают в школе это не останавливает,они создают пала и начинают ганкать всех подряд(ганкеры скейпа-это детский лепет по сравнению с ганкерами офа) а вообще если насчет баланса,то его нет и на офе(про скейп и говори нечего) что поделаешь,палы рулят и еще наверно долго будут рулить.
|
|
| |
| DobermaN | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:33 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
Пользователи
| Nitro, вот ты и нуб и неумеешь даже 4 кнопки клацать,легче всего кого то обосрать тебя обсирали ,обсирают и будут обсирать по жизни запомни.....
|
|
| |
| Nitro | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:52 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (DobermaN) Nitro, вот ты и нуб и неумеешь даже 4 кнопки клацать,легче всего кого то обосрать тебя обсирали ,обсирают и будут обсирать по жизни запомни..... 1. ты иплан? 2. кто меня обсирает то? 3. с чего ты взял что я нуб? 4. ты вообщо знаеш что означает слово нуб?
Rock it's life! Devil was an angel too...
Сообщение отредактировал Nitro - Среда, 09.09.2009, 14:53 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:06 | Сообщение # 24 |
|
Удаленные
| Пфффффффффффф... Да удалите вов и не будит вам палов ни каких@!
|
|
| |
| Jekobo | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:40 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
Пользователи
| Вахаха. самый легктй класс ето хант. Там мозга вообще не надо - змедление поддежруеш, пета в агресию и тупо каке-то кнопки нажимаеш У мя так даж ретро ложились. Щас нубы буду говорить - тот пал был нуб, те свезло. ИМХО у ханта больше шансов против пала, так как у пала есть тока 1 шанс догнать ханта - покаяние. но простая пвп чережка - и все. Особенно хорошо помогает горила и силитид(паук)
|
|
| |
| alleged | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:28 | Сообщение # 26 |
|
Майор
Пользователи
| у меня в ги есть лок я еще не одного пала не видел чтоб его на дуэльке кильнул не плочте понефрят палов
|
|
| |
| Tanchik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:47 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователи
| мдя, захаили палов, кто чувствует себя обделённым, качайте тоже палов и тоже будите рулить.Раньше роги ретро пала за два стана сливали( я в пвп 1 на 1 не юзаю щит), это нормально? А как роги начали получать от палов, все изнылись. Ничего страшного, скоро пройдёт, гледишь и варам (например) скоро равных не будет))...А вообще-то, из-за некоторых нерабочих абилок и талов пала можно победить, если знать подход. Лично моё мнение, на данный момент из-за нерабочего клинса самый страшный враг пала это лок афлик (следом прист)
Моя инфа
Сообщение отредактировал Tanchik - Суббота, 12.09.2009, 01:49 |
|
| |
| Daedrus | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:54 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (ulbik) Хватит уже этих тем про палов, про их однокнопочность. Я выкладывал мувик про мага, который выносил 6 аликов за раз сровнил куй с пальцем помоему у мага нету 15к армора 2 мего глушилки(10сек+стуна) +20%скоости +2 Гандона(баблы) ЛОХ-лей-оф-хенд итд представь такого мага однокнопочника Просто лолодины почти неубиваемый клас ! И чтобы убить пала нада сдемажить в среднем 50-60к что бы завалить по времени ето гдето 30+сек... А теперь защитники света скажите ско-ко хорошо одетый ретро пал сдемажит за 30 сек ?
|
|
| |
| dagobert | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:48 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| ребята да вы думаете паладином легко играть? да килять нубов легко если у тя даже рук нету. А вот играть ним реально качество оч даже сложно, ну впринципе как любым класом. Помойму все дело в руках.
Волосатые сосиски
|
|
| |
| Darkbank | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:18 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| хз я гамаю потому што в кайф умело мачить челов не юзая скажим( для мя читерского ица и возложения рук) вот без этих абил пал достаточно хардкорный перс потому шо шаманы порой оч злые встречаюца....
|
|
| |
| Gyz | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:39 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
Пользователи
| Ну возложение рук ясень пень юзать тупо, а вот яйцо полезный штукО!
|
|
| |
| StormPro | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:48 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Вы что на святых отцов гоните? Мы полодены вас защищаем, Богу за вас молимся, а вы нам косточки тут за глаза промываете? На самом деле все по честному - паладину снизь на 50% хил (холику), ну например рога с ядами, или вар - всё кранты, пиши пропало. Потому что яды бегать снимать это здоровью под мутилейтом больше навредит, а вары так вообще, яйко снимают, бьют хорошо! Ненадо плакать пожалуйста всё путем. З.Ы. и никакие близзы ни в каких интервью не давали ничего про паладинов и их проблемы! Давайте жить дружно! Мы молимся за вас!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:18 | Сообщение # 33 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (StormPro) Вы что на святых отцов гоните? biggrin Мы полодены вас защищаем, Богу за вас молимся, а вы нам косточки тут за глаза промываете? sad На самом деле все по честному - паладину снизь на 50% хил (холику), ну например рога с ядами, или вар - всё кранты, пиши пропало. Потому что яды бегать снимать это здоровью под мутилейтом больше навредит, а вары так вообще, яйко снимают, бьют хорошо! Ненадо плакать пожалуйста всё путем. З.Ы. и никакие близзы ни в каких интервью не давали ничего про паладинов и их проблемы! biggrin Давайте жить дружно! Мы молимся за вас! happy самый позитивный чел в теме)
|
|
| |
| StormPro | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:54 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Килдабестия, стыдно что не донор паладин твоего фд шамана вынес на дуэли? Так вот смирись, ты просто нуп, скилл тут не имеет значения! Добавлено (12.09.2009, 09:46) --------------------------------------------- chesterfiel,  Добавлено (12.09.2009, 09:54) --------------------------------------------- Хахах извините за оффтоп, я прикол про фан вспомнил. Я когда еще там играл, бегал варом возле огри дуэлился. Рог фд предлагает дуэль, начали епашиться, я его запавнил и он орёт U NOOB BAN U DONOR BASHING! 
山岡 晃/Akira Yamaoka
Сообщение отредактировал StormPro - Суббота, 12.09.2009, 09:50 |
|
| |
| Bjerndalen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:03 | Сообщение # 35 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| когда же такие как автор кон4атся Quote (Nitro) +1 Непонимаю что автор хочет тут отставивать, так как палом играть все равно оч легко и прямые руки этому классу надо меньше всего смерись, этого не 3нают только те, кто играют 3а палов Хватит таких тем, админы удаляйте ее
Друидами не становятся.....Друидами рождаются! :D WoWlegion Horde Druid Bjerndalen http://hammand.mybrute.com
|
|
| |
|
| NsRatb | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:09 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (rogomet) Давайте мыслить глообально ... Вот представьте ВоВ без Паладина ... это ж ... не накого поарать в рейде или на БГ , тогда нам придёться называть какойто другой класс "однокнопочкой" , а вдруг так станут называть рогу? - я ж не переживу ... Так что Палы какие ни какие но они нужны, они делают ВоВ "веселее" Представил... в рейдах вайпов будет меньше. Только не надо говорить что "Мы ауры вешаем, клинс кастуем... бафы наши всем нужны! Мега хил тоже за паладинами!" За 2 года только 1 раз встретил нормального хиллера пала. Переагрить танка дело чести любого пала. Ауру вешает только ту которая ему нужна а не всей группе. Баф не дождёшся... Про ресс вообще молчу...
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:39 | Сообщение # 38 |
|
Удаленные
| Quote (NsRatb) Мега хил тоже за паладинами!" Я думаю что пал лучший хил танка... Quote (NsRatb) бафы наши всем нужны! Ну да на фане не вешают да там все такие. Quote (rogomet) тогда нам придёться называть какойто другой класс "однокнопочкой" , а вдруг так станут называть рогу? Не сначала дк и мили ш0ман, потом уже рог
|
|
| |
| Akronosee | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:46 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (Jekobo) Вахаха. самый легктй класс ето хант. Там мозга вообще не надо - змедление поддежруеш, пета в агресию и тупо каке-то кнопки нажимаеш У мя так даж ретро ложились. Щас нубы буду говорить - тот пал был нуб, те свезло. ИМХО у ханта больше шансов против пала, так как у пала есть тока 1 шанс догнать ханта - покаяние. но простая пвп чережка - и все. Особенно хорошо помогает горила и силитид(паук) И так: у пала есть Длань свободы, если хуман(как я, то ещё и своя расовая абилка) и в конце концов ийцо! Так что ханту будет туго замедлять пала, умелый пал ханта сложит за один стан!(Гнев карателя и криты по 10к по бедному ханту...)
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:48 | Сообщение # 40 |
|
Удаленные
| Quote (Akronosee) умелый пал ханта сложит за один стан!(Гнев карателя и криты по 10к по бедному ханту...) Ты хотел сказать просто паладен
|
|
| |