|
все говорят ретро паладины были багнутые в патче 3.1.3....
|
|
| Failmann | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:53 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| маг замочит любого пала (холика только аркан)
|
|
| |
| NsRatb | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:25 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Xakerrus) Я думаю что пал лучший хил танка... Только не все палы об этом знают Quote (Xakerrus) Ну да на фане не вешают да там все такие. Они нигде не вешают!!! О Симбол оф Кинг многие узнают только в рейде.... На Легионе нужно минут 10 баф с пала выдавливать.
Сообщение отредактировал NsRatb - Суббота, 12.09.2009, 12:40 |
|
| |
| rogomet | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:34 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (NsRatb) Только не все палы об этом знают Да было бы лучше если им этого и не говорить Quote (NsRatb) Они нигде не вешают!!! О Симбол оф Кинг многие узнают только в рейде.... На Легионе нужно минут 10 баф с пала выдавливать. Дааа эта самая самая проблема когда половина рейда Орёт на Пала , другая половина пытаеться по пальчикам объяснить где "СпелБук"
Call Of Duty 4 MW ZombieMod 1.52 ..:AvGAN:.. 200 lvl
|
|
| |
| DARK | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:12 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (rogomet) другая половина пытаеться по пальчикам объяснить где "СпелБук" а потом все вместе считают на каком месте в спелбуке это находиться и как вообще выглядит иконка,а в конце "sorry guyz, i have not reagents")))))))
Сообщение отредактировал DARK - Суббота, 12.09.2009, 22:13 |
|
| |
| Tanchik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:20 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Играю палом очень долго, встречал прото варов и само сабой безграмотный пал (сам был таким) толком ничего не зделает ему (ретро пал). Но стоит только сменить двуручку на щит и хильный маин хэнд и перейти в экономный режим, всё, вар ничего не сможет зделать,Абсолютно ничего! Так что тут от пала зависит, а не от вара.
Моя инфа
|
|
| |
| DARK | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:23 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Quote (Bashmachnick) вар,про которых говорят что они даже 1на1 никого убить не могут кто говорил??? кинь ему носком в лицо!!!
Сообщение отредактировал DARK - Суббота, 12.09.2009, 22:24 |
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:26 | Сообщение # 47 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (DARK) кто говорил??? почитай офф форумы,там много убежденных в этом Quote (DARK) кинь ему носком в лицо!!! я бы целую пару носок кинул!Добавлено (12.09.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Tanchik) Так что тут от пала зависит, а не от вара. категорически не согласен
Сообщение отредактировал Bashmachnick - Суббота, 12.09.2009, 22:25 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:57 | Сообщение # 48 |
|
Удаленные
| Quote (DARK) кто говорил??? Даже сотрудники близард Quote (Bashmachnick) инфузорию Не правильное название верно называть их "Listeria monocytogens" Вот не много из истории этого класса: Согласно данным нового исследования, микроорганизм под названием Listeria monocytogens, способен расти даже в холодных условиях пищевых рефрижераторов. Продуктами, в которых может завестись опасный микроб являются молоко, мороженное, мягкие сыры типа бри или камамбера, мясо и мясные полуфабрикаты, сырые овощи, сырая или готовая птица, сырая или копченная рыба. Технический университет Дании провел лабораторные опыты, в которых было определено, что в отсутствие кислорода бактерия становится в 14 раз агрессивнее. В норме, бактерия живет в кишечнике, в котором нет кислорода, поэтому попадая в схожие бескислородные условия она также становится более агрессивна.
Сообщение отредактировал Xakerrus - Суббота, 12.09.2009, 22:58 |
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:03 | Сообщение # 49 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Xakerrus) Не правильное название верно называть их "Listeria monocytogens" да спасибо что поправил
|
|
| |
| Erbol | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:42 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
Пользователи
| лол не нубите плс! демагогию развели, просто Паладин это любимый класс близов.(ВОИН СВЕТА) это вам о чем то говорит? Добро всегда побеждает)) если говорить что СВЕТ это ДОБРО, так что паладины были имба так они и останутся имба! а на счет пираток это отдельная тема  Добавлено (12.09.2009, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Xakerrus) Пфффффффффффф... Да удалите вов и не будит вам палов ни каких@! +1
Легион Erbol- Warrior Hunterkz- Hunter Gunjaroga- Roque
Сообщение отредактировал Erbol - Суббота, 12.09.2009, 23:41 |
|
| |
| Failmann | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:18 | Сообщение # 51 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ОМГ ну вы телеги Еслиб паладин не выл ошыбкой близов то они на БГ от ренжа сосалиб как и все мили случай бегу я магом после захвата флага (арати) на голд майн .... я уже нажымаю релиз спирит и кричю в ГИ чат как пал може 14к хп 1 ударом снести дальше ресаюсь бегу патрулировать територию как всегда орда бежыт за гномом я бегу флаг занимать... БАБАХ - ДАЖЕ ФРОСТ НОВУ НЕ УСПЕЛ КАСТАНУТЬ (ето инстант каст) скажыте если вы лолодины не багеры - почему вар или рога не могут мну убить маслают что ппц а убить не могут а палу "ПРЯМОРУКОМУ" или криворукому нету значения нуно нажать 1 кнопку?
|
|
| |
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:53 | Сообщение # 52 |
|
Удаленные
| Антикласс всем классам!!!
|
|
| |
| StormPro | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:09 | Сообщение # 53 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Мы честно привыкли что нас постоянно тягают, оскорбляют и тому подобное, я даже с этим уже смирился и сам над собой подшучиваю постоянно, и подружка моя (варлок от рождения), дитя тьмы блин, подкалывает, но всё же - мы служители мать его света, и да будут мать вашу все благословенны! Живите дружно, да и куда вам без нас, и впрямь рогов замонаете если палов не будет!
山岡 晃/Akira Yamaoka
|
|
| |
| NsRatb | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:12 | Сообщение # 54 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (StormPro) Мы честно привыкли что нас постоянно тягают, оскорбляют и тому подобное, я даже с этим уже смирился и сам над собой подшучиваю постоянно, и подружка моя (варлок от рождения), дитя тьмы блин, подкалывает, но всё же - мы служители мать его света, и да будут мать вашу все благословенны! Живите дружно, да и куда вам без нас, и впрямь рогов замонаете если палов не будет! Служители света... ты пристом недельку в рейды по ходи, в глазах потемнеет от такоого света... на счёт рогов согласен, за ними второе место в рейтинге
|
|
| |
| Mool | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:39 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
Пользователи
| хехе ну вот опять все орут на ретриков. правильно))) ретрику нужно миним рук, это не значит что среди ретриков нет пряморуких игроков. а вот ХОЛИК это правда напасть...хорошо одетый холипал с более-менее прямыми руками - этож ппц. мана не сольется(Divine Plea) неумеющие хилятся классы выносятся так или иначе а с хиляющимися будет долгая и нудная драка в которой холик всеравно будет доминировать. более менее срашны холикам локи и шп изза контроллинга(роги некатят ибо несмотря на весь контроль милишник мало что может сделать холику: сброс джадмента флеха-флеха вот вам и щитай небыло амбуша)) Quote (StormPro) рогов замонаете если палов не будет! Quote (NsRatb) за ними второе место в рейтинге а вот наезд на рогов ето уже школовство -- тип уних стееелз тип уних амбуууш дамаааг...стуууны? прстите что они еще могут? и ничего такого читерского нет спалить стелз в дуель проще простого а уж если кинуть доту, а когда рог юзанет клоак оф шадовс еще раз доту то все преимущество рога сливается в газен) у асассинейт роги в таком случае больше шансов а вот сабтили...Добавлено (13.09.2009, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Failmann) (холика только аркан) аркан маги в лк - нубство, много инстант спеллов с большим шансом крита и спеллдамагом и минимум выживаемости и контроля, фрост руллз++ и какраз таки у фрост(с руками(и Glyph of evocation) есть шанс прибить холика (и темболее ретрика) и холика аркан маг незавалит если холик с головой дружит.
http://z0r.de/?id=119
|
|
| |
| chesterfiel | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:39 | Сообщение # 56 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Bashmachnick) да это уже не смешно,повсюду одни палы!эту инфузорию убить реально и как бы это не банально звучало нужны прямые руки...вот пример на оффе...в голшир пришел орк прот вар и вынес ретра пала под чистую,причем пал от страха естественно в бабл залез,но вар снял его новой абилкой вара(http://ru.wowhead.com/?spell=64382)...пал снял ему всего 5% хп...затем пришел прист,вар с ним расправился секунд за 5,далее шел варлок...вар снес ему пол хп,но в этот момент реснулись пал и прист и естественно в троем кильнули вара.Еще раз повторю избитую фразу Нужны прямые руки...вар,про которых говорят что они даже 1на1 никого убить не могут(что возмутительно),почти положил троих.Вот вам пища для размышлений ЫЫ я выносил в шторме(я орда) 3 или 4 за раз, уже не полмню, помню что был пал кажетсо ретро, он напал на меня после тово как я друида балансера замочил, и пал умер, тут рога в стелс забежал я тоже, я ево поймал и так как я амбушник то вынес и его и их с лёхкостью) ну я не про, просто нубы попались)
|
|
| |
| Mool | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:47 | Сообщение # 57 |
|
Лейтенант
Пользователи
| и вообще я щитаю палов надо понефрить следующим образом: позволить применять лей оф хендз только НЕ на себя. дивайн шилд переаботать: сделать чтоб он абсорбил 90% дамага(85%?80?нужное подчеркнуть) но чтобы иммун ко всем фирям, станам прерываниям и тп остался. и еще чтоб нельзя было накладывать на себя бубл восвремя стана фиря и тп, ато даже както нелогично получается. Добавлено (13.09.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (chesterfiel) просто нубы попались) вово фулл нуба неспасет ни шмот ни класс.
http://z0r.de/?id=119
|
|
| |
| NsRatb | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:06 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (chesterfiel) а вот наезд на рогов ето уже школовство -- тип уних стееелз тип уних амбуууш дамаааг...стуууны? прстите что они еще могут? и ничего такого читерского нет спалить стелз в дуель проще простого а уж если кинуть доту, а когда рог юзанет клоак оф шадовс еще раз доту то все преимущество рога сливается в газен) у асассинейт роги в таком случае больше шансов а вот сабтили... Я не пвп имел ввиду... речь про рейды шла
|
|
| |
| Zloyangel | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:45 | Сообщение # 59 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (DobermaN) просто я ету тему поднял для того чтобы отсаивать права этого класса так как он сильный и будет сильный в умелых руках,каждый класс сильный я ниче неговорю токо давайте неразводить сплетни и забудет прошлое что было на 3.1.3...... посмотрите видео и скажыте что для игра палом нужен скилованый игрок http://www.youtube.com/watch?v=XhtxdmjUOQM&eurl=http%3A%2F%2Fruscape.net.ru%2Fforum%2F25-21342-1&feature=player_embedded#t=127 Добавлено (13.09.2009, 12:45) --------------------------------------------- там только один макрос и паладин убивает всех, палом очень тяжело кого то убить.......? 
Сообщение отредактировал Zloyangel - Воскресенье, 13.09.2009, 12:47 |
|
| |
| Xakerrus | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:48 | Сообщение # 60 |
|
Удаленные
| Quote (Zloyangel) посмотрите видео и скажыте что для игра палом нужен скилованый игрок http://www.youtube.com/watch?v....d#t=127 Добавлено (13.09.2009, 12:45) --------------------------------------------- там только один макрос и паладин убивает всех, палом очень тяжело кого то убить....... ну на 80 лвле он бы так не смог, но вообще конечно да скил требуется немереный...
|
|
| |