|
ДАДАДАДАДАДА!!!! ИСПАНИЯ МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| Just_RelaX | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:10 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (RiCrO) Судейство такое нужно нахер увольнять ++ я пздц рычал с этого судьи
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:00 | Сообщение # 22 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Westmere, что то я не видел ни одного достойного мяча за Испанию...
|
|
| |
|
| Ellano | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:06 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
Пользователи
| RiCrO, ты по трём матчам смог понять что чм был дерьмовый?по чаще смотри футбол а не играй в пес или фифу Quote (RiCrO) Испания выскочки. Позорище красные. Пусть мамкам своим ноют что они Немцев победили, и только потому что одна сволочь вовремя голову поставила. то есть ты считаешь что Испания не заслуженно обыграла немцев?тогда почему немцы за весь матч создали только 1 опасный момент?с которым отлично справился лудший вратарь этого чм которого ты назвал придурком. Quote (RiCrO) Куда делся Блицкриг матчей Англии и Аргентины? Не понятно... просто Испания в отличии от Англии и Аргентины это команда а не сборище звёзд где вся игра была построена на индивидуальных действиях игроков. Quote (RiCrO) Роббена жалко. Пенальти не засчитали. Испанцы под ноги кидались, но мы ничего не видели. А когда немного задел рукой испанца, так сразу красная карточка голландцу...Судейство такое нужно нахер увольнять. Пусть школьные матчи судят. какой ещё пенальти?ты про тот момент когда он выходил 1на1 и Пуйоль падая чуть-чуть его сховтил за майку?)) за такие моменты пенальти не дают темболее Роббен даже не упал,шла обычная борьба и в таких матчах за такое пенальти не дадут
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:30 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| пQuote (Ellano) Quote (RiCrO) Испания выскочки. Позорище красные. Пусть мамкам своим ноют что они Немцев победили, и только потому что одна сволочь вовремя голову поставила. то есть ты считаешь что Испания не заслуженно обыграла немцев?тогда почему немцы за весь матч создали только 1 опасный момент?с которым отлично справился лудший вратарь этого чм которого ты назвал придурком. у него испаноФОБИЯ забей а насчет судейства , гдето не углядел , гдето подкупили . всяко бывает , тоже не легкая работенка . правда в финале , судья нереально суровый оказался . ну ниче мужики , я ему уже жалование сократил на 50% за такой фэйл 
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:53 | Сообщение # 26 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| ВСЁ, полилась моя критика))) Quote (RiCrO) одна сволочь вовремя голову поставила это вина Германии + этот момент был очень наигранный....и поверь, моментов у испании было в разы больше чем у герычей. Quote (RiCrO) Пенальти не засчитали. у него остался мяч + это не было во вратарской площадке вроде. за такое и не дают пенальти Quote (RiCrO) А когда немного задел рукой испанца, так сразу красная карточка голландцу.. мдаааа...а когда ногой в грудак заехали алонсу за это кр. карточку не дали это нормально?? посмотри - он дальше весь матч никакой был.... Quote (RiCrO) этот придурок нихера не сделал этот придурок тыщи раз спасал ворота....посмотрел бы все матчи с участием испании Quote (RiCrO) За "придурка" прошу прощения...погорячился... принято) ЗЫ да и вообще...мне кажется испания выиграла нервами и выносливостью...а "скиллованость" обеих команд была равна..я б даж сказал голландия более скилованы, чего тока один роббен стоит) обводит троих как нех делать) жалко голландию)
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:05 | Сообщение # 27 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Quote (RiCrO) Роббена жалко. Пенальти не засчитали. Испанцы под ноги кидались, но мы ничего не видели. А когда немного задел рукой испанца, так сразу красная карточка голландцу...Судейство такое нужно нахер увольнять. Пусть школьные матчи судят 1. Я был за Голандцев. Пеналя не было 100% Нам даже тренер говорил что Робен сам ногу в Касилиаса засунул! 2. Ховард Уебб один из сильнейших арбитров в мире! Quote (RiCrO) Я расстроен. Не справедливо. Германия должна была играть с Голландией. Вот поистине две настоящие команды, заслуживающие уважения и чести игры в финале. В чем то ты прав. Quote (RiCrO) Такого дерьмового ЧМ я не видал с 1998 года... Вспомни 2002 год...
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:21 | Сообщение # 28 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Я в шоке. Народ. Объясняю почему Голландия проиграла : 1. Психология. Очень сложно было настроиться на такую игру. Даже не на соперника, а на игру. 2. Физическое состояние. Все очень устали. Вы видели сами. Что Голландия, что Испания. 3. Исполнители. Посмотрите на Испанию и на Голландия. Составы : Нидерланды: Стекеленбург, ван дер Виль, Хейтинга, Матейсен, ван Бронкхорст, ван Боммель, Куйт, де Йонг, Снайдер, Роббен, ван Перси Испания: Касильяс, Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Алонсо, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Вилья Нидерланды : Стекеленбург - Аякс Ван Дер Виль - Аякс Хейтинга - Эвертон Матейсен - Гамбург Ван Бронкхорст - Фейеноорд Ван Боммель - Бавария Куйт - Ливерпуль. Де Йонг - Манчестер Сити. Снайдер - Интер Роббен - Бавария Ван Перси - Арсенал. Вывод : из всей команды 4 человека играют в 2 командах ( Стекеленбург и Ван Дер Виль Аякс, Бомель и Робен Бавария)) Значит сыграность плохая. А тперь дорогие друзья смотрим на нашу ИСПАНИЮ. Испания : Касильяс - Реал Рамос - Реал Пике - Барселона Пуйоль - Барселона Капдевила - Вильяреал Алонсо - Реал Бускетс - Барселона Хави - Барселона Иньеста - Барселона Педро - Барселона Вилья - Барселона И что мы видим ??? 3 человека с Реала, 1 с Вильяреала и 7 с БАРСЕЛОНЫ!!!!!! 7!! Вы понимаете?? Именно 7. И что вы теперь будете говрить. Они играют друг с другом уже сезона 4(кроме Вильи) Так что факторов КУЧА! И против этого не попрешь!
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:30 | Сообщение # 29 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Quote (Sum41_aka_Kopytnoe) ЗЫ да и вообще...мне кажется испания выиграла нервами и выносливостью...а "скиллованость" обеих команд была равна..я б даж сказал голландия более скилованы, чего тока один роббен стоит) обводит троих как нех делать) жалко голландию) ВАХАХХАХАХАХАХАХАХ ААХАХААХАХАА Роббен, Снайдер. Все. Кто еще. Ван Перси? Ок. Еще? Ван Бомель ? хаахаххахаха Может.. Эм.. Хейтинга? ахаахаахааха 3 человека. 3!!! Теперь испания. Рамос - пффф. Чудак бежит как ненормальный + техника. Пике и Пуйоль - ладно. Не техничные. Капдевила - чудак тоже топит не плохо. Алонсо - второй Снайдер. Бускетс - 3 Снайдер Хави и Инеста - 3 Снайдера 5 Роббенов. Педро - у чедака танат пиздец. Бежит, техник, удар.. Вилья - как 2 Педро. НУ БЛЯТЬ КТО СКИЛОВАННЕЕ?
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:35 | Сообщение # 30 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Quote (Beks666) а насчет судейства , гдето не углядел , гдето подкупили . всяко бывает , тоже не легкая работенка . правда в финале , судья нереально суровый оказался . ну ниче мужики , я ему уже жалование сократил на 50% за такой фэйл Еще 1.............................. Финал ЧМ! Вдумайся. Судья значит лучший. И это Так. Уебб на данный момент 1 из сильнейших! Как ты думаешь, возможно ли подкупить на финале? Имхо бред редкий. Даже я бы сказал ненормальный. Потом посмотри насколько была жестокая игра. Там должны били что у той , что у той команд по 3-4 человека выгонять. Уебб молодец.
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:39 | Сообщение # 31 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Ntvf) НУ БЛЯТЬ КТО СКИЛОВАННЕЕ? аршавин+фабрегас
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:39 | Сообщение # 32 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Должно было бы быть удаление :
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:40 | Сообщение # 33 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Bashmachnick, не.
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:41 | Сообщение # 34 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Все. Я за Nike Air поехал. Жду отзывов.
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:51 | Сообщение # 35 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Ntvf) НУ БЛЯТЬ КТО СКИЛОВАННЕЕ? я имел в виду в основном тока робена када это писал)ХДХДХД просто нравицо как робен мудит всех) вот сыгранность - главный фактор мне так кажется...имхо 7 челов в барсе, и всё равно остальные все в испанских клубах играли много раз друг против друга...имхо они знают все слабости и сильные стороны друг друга...поэтому имхо сборная у них оч сильная)Добавлено (13.07.2010, 13:51) ---------------------------------------------
о найке?)Добавлено (13.07.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Ntvf) 3 человека с Реала, 1 с Вильяреала и 7 с БАРСЕЛОНЫ!!!!!! это решающий фактор как ни крути)
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:57 | Сообщение # 36 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Sum41_aka_Kopytnoe, не. о написанном мной
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:02 | Сообщение # 37 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| не в обиду, но 50% написанного в этой теме бред)
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:25 | Сообщение # 38 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (Ntvf) Еще 1.............................. Финал ЧМ! Вдумайся. Судья значит лучший. И это Так. Уебб на данный момент 1 из сильнейших! Как ты думаешь, возможно ли подкупить на финале? Имхо бред редкий. Даже я бы сказал ненормальный. Потом посмотри насколько была жестокая игра. Там должны били что у той , что у той команд по 3-4 человека выгонять. Уебб молодец. коррупция ща абсолютно везде , так что твое мнение , что это ПОЛНЫЙ бред равнозначна обратному . тем более я не утверждаю , а просто предполагаю. Судья лучший ? сколько было моментов , когда на видеоповторе видно , что было касание , а углового нет и т.п. Quote (Ntvf) той , что у той команд по 3-4 человека выгонять раз он жалел красные , тогда какого хера раздает желтые , где можно просто дать предупреждение ...Добавлено (13.07.2010, 14:25) --------------------------------------------- все равно не соглашусь , что УЕББ както зашарил в финале . Правила для всех едины , пусть их держится , а не пытается както испортить матч удалением , наоборот своей жалостью только вызвал пофигизм со стороны игроков. игра была жестокая . Плюс его невнимательность . . .
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:29 | Сообщение # 39 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| назови судью лучше, чем Уебб.
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:45 | Сообщение # 40 |