|
ДАДАДАДАДАДА!!!! ИСПАНИЯ МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| Just_RelaX | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:48 | Сообщение # 41 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Quote (Ntvf) назови судью лучше, чем Уебб. ну это не моя задача , определять крутость того или иного судьи . просто высказал свое мнение по финалу , где судил Уебб
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:45 | Сообщение # 42 |
|
Assassin
Модераторы
| Я рад за Испанию х) По теме о Германии. Испанцы немцев порвали как тузик тряпку. 1:0 не был счётом той игры. Там должно было быть ну минимум 2:0 по игре. Вы посмотрите на владение мячом! Когда перевес больше 20% это о чём-то то говорит, не? Испанцы тем и выиграли, что немцам мяч просто не давали. Голландия мне очень нравилась. Красивейшие голы, вспомнить только 1-й(вроде ) гол Снейдера в матче Бразилия-Нидерланды. А гол Ван Бронхорста в матче против Уругвая? Но им явно не хватило сыгранности... Где-то может и удачи. Уругвай меня тоже очень порадовал. Красиво играли, хотя уровень команды довольно низкий, относительно, конечно (по рейтингу эта команда находится ниже всего из всех участвовавших на ЧМ из Латино-Американских сборных). Ну а кроме того, главное, почему я болел за Испанию, конечно же Барса, Барса, Баарса! Всегда болел за Барселону, и буду болеть за неё. Откровенно жалко Лионеля Месси. Продула Аргентина ужасно позорно.
|
|
| |
|
| Rebelking | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:35 | Сообщение # 44 |
|
Assassin
Модераторы
| Beast, в 3-х голевых испанцам тупо не везло. Гол Пуёля красивый, попробуй так головой под перекладину вкатить.
|
|
| |
| Beast | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:51 | Сообщение # 45 |
|
Подполковник
Пользователи
| А немцам прям везло они тоже вырывались к хорошие контратаки да и на всем чемпионате выгледели довольно неплохо взять туже Англию и Аргентину, а Испанцы во всех матчах по 1 забивали и усе...так как не крути Немцы были гораздо интерестней им просто не повезло
|
|
| |
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:38 | Сообщение # 47 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Rebelking) Ну а кроме того, главное, почему я болел за Испанию, конечно же Барса, Барса, Баарса! Всегда болел за Барселону, и буду болеть за неё. Ы) +
|
|
| |
| Beast | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:21 | Сообщение # 48 |
|
Подполковник
Пользователи
| Rebelking, Ну в матче за 3-е место у немцев допустим отсутвовали 2 первокласных игрока это Клозе из за травмы и Подольски он хз почему не вышел
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:37 | Сообщение # 49 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Beast, и Мюллер.
|
|
| |
| Westmere | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:06 | Сообщение # 50 |
|
Майор
Пользователи
| Quote (RiCrO) Westmere, что то я не видел ни одного достойного мяча за Испанию... НЕ видел посмотри повторы
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:31 | Сообщение # 51 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| М-да.... Все восхваляют Испанию. За что? Что те тупо сорвали халяву на этом чемпионате? Это гавно ещё то. Франция и Италия пролетели.. если бы они были - Испания бы вылетела ещё в четверть финале. Им повезло. Сильно повезло. А мастерства там не было - воровали ошибки других и забивали голы...единственные... Я очень сильно надеялся что мы увидим в Финале пенальти. Вот тут то мы и узнали из Чего Испания сделана - а ни из чего...Размозня.. По точности лучше Германии ( Клозе ) и Урагвая ( тот же Фарлан ) не было на этом чемпионате. Так что не нужно тут мне видеоповторы показывать... Я немцев видел - он были подавленные...Испания этим воспользовалась. Голландия ПОДАРИЛА победу ИСПАНИИ.... Это факт.. Добавлено (14.07.2010, 03:31) --------------------------------------------- Золотой мяч заслуживает только один - сам Клозе...очень жаль что он не смог поставить мировой рекорд по забитым мячикам... Что у них там за эпидемии..ума не приложу...
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:04 | Сообщение # 52 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| Уругвай - это ошибка полуфинала . . . Гана должна была пройти , они гораздо круче играли чем Уругвайцы . . . но чтото не подфартило им . а мировые фавориты (италия , бразилия ....) расстроили , жаль , что они быстро вылетели  Добавлено (14.07.2010, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (RiCrO) Голландия ПОДАРИЛА победу ИСПАНИИ....
|
|
| |
| Rebelking | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:18 | Сообщение # 53 |
|
Assassin
Модераторы
| Quote (Ntvf) Beast, и Мюллер. Мюллер первый гол забил ведь оО Quote (RiCrO) воровали ошибки других и забивали голы в этом и заключается профессионализм поймать противника на ошибке и влепить ему. В любом спорте. Как ТаэКвонДист с 10-летним стажем, и титулом чемпиона Латвии, Литвы и Эстонии, это очень важно, и уметь делать это = вот, что такое высший класс.
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:08 | Сообщение # 54 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Высший класс играть на ошибке противника? Что-то впервые вижу... Это получается Испания уже 4 ЧМ играла "честно" и на самоотдачу ..но вдруг решила с Европейского начать играть на ошибках? Профессионализм.... Особенно её профессионализм проявился в том, что они всеми силами добили защитника на красную карту, и многие заметили это. Уж явно они липли к нему и грохались стопками...Мол он нас толкает и подножки ставит...Профессионализм... Роббену пенальти видите ли не засчитали, когда один у него в штрафной на ноге повис. И не нежно тут говорить "он был с мячём". Если тебе повесить на ногу пару килло, я посмотрю как ты побегаешь и останется ли у тебя мяч в этом случае. Финал дерьмовый. Когда я начинал его смотреть - не сомневался то Голландцы сделают Испанию.... Кто знал что Испанцы со своим "Профессионализмом". Я заметил, что у них забивают лысые....Аномалия...
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:48 | Сообщение # 55 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| да че вы спорите , яебу , знатоки .... Испания ЧМ 2010 что тут еще говорить молодцы они . хотя я вообще на АРГЕНТИНУ ставил , жаль Марадонну
|
|
| |
| Torotor | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:04 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote (RiCrO) Все восхваляют Испанию. За что? Что те тупо сорвали халяву на этом чемпионате? Это гавно ещё то. Франция и Италия пролетели.. если бы они были - Испания бы вылетела ещё в четверть финале. Им повезло. Сильно повезло. А мастерства там не было - воровали ошибки других и забивали голы...единственные... Испания-чемпионы мира и европы.Такой халявы 2 раза подряд не бывает
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:21 | Сообщение # 57 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (RiCrO) Франция и Италия пролетели.. мб разногласия в команде + плохая сыгранность + недоработка тренера.......то что они вылетели говорит о многом.... Quote (RiCrO) Вот тут то мы и узнали из Чего Испания сделана - а ни из чего...Размозня.. ммм и голландцы не смогли размозне забить... Quote (RiCrO) Урагвая ( тот же Фарлан ммм оч болел за уругвай, хотел чтоб они вышли в финал)ХД просто форлан оч классный игрок ну и ещё парочка, а остальные имхо слабоваты для полуфинала оказались( хотя вот правда подмечено....они - ошибка полуфинала...гана их давила немного, да и вообще им с противниками более менее везло, попались бы им германия или голландия ну или испания - проиграли бы изначально.... Quote (RiCrO) но вдруг решила с Европейского начать играть на ошибках? Профессионализм.... научились играть на ошибках мб?) Quote (RiCrO) всеми силами добили защитника на красную карту это называется тактический ход) вспомни зидана и матераце....то же самое Quote (RiCrO) Я заметил, что у них забивают лысые.. мячик по лысой башке лучше скользит и забивается)ХД Quote (Torotor) Такой халявы 2 раза подряд не бывает это соглашусь....халява у них в том, что все кто в финале играли в сборной испании какбэ играют в 3х испанских командах...сыгранность у них лучшая была... а вот ещё смарите - говорит что у испании не было более менее чотких моментов, забивали тока по 1 голу и т.д. но они же не пропускали их?) сборная испании какбэ танком была) вот дуелятся танк и дд кто победит?) больше у танка шансов) бьёт по чуть чуть а потом на ошибке противника делает решающий удар))) ммм думаю танк паладин)
|
|
| |
| Ntvf | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:29 | Сообщение # 58 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| Beast, не не не Германия: Нойер, Лам, Фридрих, Мертезакер, Боатенг, Хедира, Швайнштайгер, Троховски, Езил, Подольски, Клозе У него перебор был. А вот с Уругваем он играл Германия: Бутт, Аого, Фридрих, Мертезакер, Боатенг, Мюллер, Хедира, Швайнштайгер, Янсен, Езил, Какау Ты наверн не понял. Я не про матч за 3-е место, а за 1/2
|
|
| |
|
| Ntvf | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:32 | Сообщение # 60 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| RiCrO, я тоже болел за Голландию. Но как ты не поймешь, что у Испании сильная сборная. Точнее не сборная, а 2 клуба)) Но все равно.
|
|
| |