Четверг, 09.07.2026, 15:10 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
ДАДАДАДАДАДА!!!! ИСПАНИЯ МОЛОДЦЫ!!!
Just_RelaXДата: Вторник, 13.07.2010, 15:48 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Модераторы
Quote (Ntvf)
назови судью лучше, чем Уебб.

ну это не моя задача , определять крутость того или иного судьи .
просто высказал свое мнение по финалу , где судил Уебб

RebelkingДата: Вторник, 13.07.2010, 19:45 | Сообщение # 42
Assassin
Модераторы
Я рад за Испанию х) По теме о Германии. Испанцы немцев порвали как тузик тряпку. 1:0 не был счётом той игры. Там должно было быть ну минимум 2:0 по игре. Вы посмотрите на владение мячом! Когда перевес больше 20% это о чём-то то говорит, не? Испанцы тем и выиграли, что немцам мяч просто не давали. Голландия мне очень нравилась. Красивейшие голы, вспомнить только 1-й(вроде biggrin ) гол Снейдера в матче Бразилия-Нидерланды. А гол Ван Бронхорста в матче против Уругвая? Но им явно не хватило сыгранности... Где-то может и удачи. Уругвай меня тоже очень порадовал. Красиво играли, хотя уровень команды довольно низкий, относительно, конечно (по рейтингу эта команда находится ниже всего из всех участвовавших на ЧМ из Латино-Американских сборных).

Ну а кроме того, главное, почему я болел за Испанию, конечно же Барса, Барса, Баарса! Всегда болел за Барселону, и буду болеть за неё. Откровенно жалко Лионеля Месси. Продула Аргентина ужасно позорно.

BeastДата: Вторник, 13.07.2010, 19:55 | Сообщение # 43
Подполковник
Пользователи
Испания порвала Германию biggrin biggrin biggrin отжег Испанцы владели мечом но забить нех не могли и кое как вкатили эттот единственный мяч и сразу убежали в оборону и больше не рвались к воротом дабы не пропустить а немцы играли на контр атаках это и привычная тактика так что извени сморозил ты чушь....

RebelkingДата: Вторник, 13.07.2010, 20:35 | Сообщение # 44
Assassin
Модераторы
Beast, в 3-х голевых испанцам тупо не везло. Гол Пуёля красивый, попробуй так головой под перекладину вкатить.

BeastДата: Вторник, 13.07.2010, 20:51 | Сообщение # 45
Подполковник
Пользователи
А немцам прям везло они тоже вырывались к хорошие контратаки да и на всем чемпионате выгледели довольно неплохо взять туже Англию и Аргентину, а Испанцы во всех матчах по 1 забивали и усе...так как не крути Немцы были гораздо интерестней им просто не повезло cool

RebelkingДата: Вторник, 13.07.2010, 21:21 | Сообщение # 46
Assassin
Модераторы
Beast, сколько людей, столько мнений happy но мне совершенно не понравились немцы в матче за 3-е место. wink

Sum41_aka_KopytnoeДата: Вторник, 13.07.2010, 21:38 | Сообщение # 47
Удалил WoW
Активные пользователи
Quote (Rebelking)
Ну а кроме того, главное, почему я болел за Испанию, конечно же Барса, Барса, Баарса! Всегда болел за Барселону, и буду болеть за неё.

Ы) +

BeastДата: Среда, 14.07.2010, 01:21 | Сообщение # 48
Подполковник
Пользователи
Rebelking, Ну в матче за 3-е место у немцев допустим отсутвовали 2 первокласных игрока это Клозе из за травмы и Подольски он хз почему не вышел cool

NtvfДата: Среда, 14.07.2010, 01:37 | Сообщение # 49
Легенда Форума
Пользователи
Beast, и Мюллер.

WestmereДата: Среда, 14.07.2010, 02:06 | Сообщение # 50
Майор
Пользователи
Quote (RiCrO)
Westmere, что то я не видел ни одного достойного мяча за Испанию...

НЕ видел посмотри повторы

RiCrOДата: Среда, 14.07.2010, 03:31 | Сообщение # 51
< Crimson Viper >
Пользователи
М-да....

Все восхваляют Испанию. За что? Что те тупо сорвали халяву на этом чемпионате? Это гавно ещё то. Франция и Италия пролетели.. если бы они были - Испания бы вылетела ещё в четверть финале. Им повезло. Сильно повезло. А мастерства там не было - воровали ошибки других и забивали голы...единственные...

Я очень сильно надеялся что мы увидим в Финале пенальти. Вот тут то мы и узнали из Чего Испания сделана - а ни из чего...Размозня..

По точности лучше Германии ( Клозе ) и Урагвая ( тот же Фарлан ) не было на этом чемпионате.

Так что не нужно тут мне видеоповторы показывать... Я немцев видел - он были подавленные...Испания этим воспользовалась.

Голландия ПОДАРИЛА победу ИСПАНИИ....

Это факт..

Добавлено (14.07.2010, 03:31)
---------------------------------------------
Золотой мяч заслуживает только один - сам Клозе...очень жаль что он не смог поставить мировой рекорд по забитым мячикам... Что у них там за эпидемии..ума не приложу...

Just_RelaXДата: Среда, 14.07.2010, 07:04 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Модераторы
Уругвай - это ошибка полуфинала . . . Гана должна была пройти , они гораздо круче играли чем Уругвайцы . . . но чтото не подфартило им .
а мировые фавориты (италия , бразилия ....) расстроили , жаль , что они быстро вылетели sad

Добавлено (14.07.2010, 07:04)
---------------------------------------------

Quote (RiCrO)
Голландия ПОДАРИЛА победу ИСПАНИИ....

lol

RebelkingДата: Среда, 14.07.2010, 09:18 | Сообщение # 53
Assassin
Модераторы
Quote (Ntvf)
Beast, и Мюллер.

Мюллер первый гол забил ведь оО

Quote (RiCrO)
воровали ошибки других и забивали голы

в этом и заключается профессионализм biggrin biggrin поймать противника на ошибке и влепить ему. В любом спорте. Как ТаэКвонДист с 10-летним стажем, и титулом чемпиона Латвии, Литвы и Эстонии, это очень важно, и уметь делать это = вот, что такое высший класс. wink

RiCrOДата: Среда, 14.07.2010, 10:08 | Сообщение # 54
< Crimson Viper >
Пользователи
Высший класс играть на ошибке противника? Что-то впервые вижу... Это получается Испания уже 4 ЧМ играла "честно" и на самоотдачу ..но вдруг решила с Европейского начать играть на ошибках? Профессионализм.... biggrin

Особенно её профессионализм проявился в том, что они всеми силами добили защитника на красную карту, и многие заметили это. Уж явно они липли к нему и грохались стопками...Мол он нас толкает и подножки ставит...Профессионализм...

Роббену пенальти видите ли не засчитали, когда один у него в штрафной на ноге повис. И не нежно тут говорить "он был с мячём". Если тебе повесить на ногу пару килло, я посмотрю как ты побегаешь и останется ли у тебя мяч в этом случае.

Финал дерьмовый. Когда я начинал его смотреть - не сомневался то Голландцы сделают Испанию.... Кто знал что Испанцы со своим "Профессионализмом".

Я заметил, что у них забивают лысые....Аномалия...

Just_RelaXДата: Среда, 14.07.2010, 10:48 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Модераторы
да че вы спорите , яебу , знатоки wacko .... Испания ЧМ 2010 что тут еще говорить
молодцы они . хотя я вообще на АРГЕНТИНУ ставил , жаль Марадонну

TorotorДата: Среда, 14.07.2010, 11:04 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Пользователи
Quote (RiCrO)
Все восхваляют Испанию. За что? Что те тупо сорвали халяву на этом чемпионате? Это гавно ещё то. Франция и Италия пролетели.. если бы они были - Испания бы вылетела ещё в четверть финале. Им повезло. Сильно повезло. А мастерства там не было - воровали ошибки других и забивали голы...единственные...

Испания-чемпионы мира и европы.Такой халявы 2 раза подряд не бывает

One shot-one kill,no luck-just skill
Si vis pacem, para bellum
Sum41_aka_KopytnoeДата: Среда, 14.07.2010, 11:21 | Сообщение # 57
Удалил WoW
Активные пользователи
Quote (RiCrO)
Франция и Италия пролетели..

мб разногласия в команде + плохая сыгранность + недоработка тренера.......то что они вылетели говорит о многом....
Quote (RiCrO)
Вот тут то мы и узнали из Чего Испания сделана - а ни из чего...Размозня..

ммм и голландцы не смогли размозне забить...
Quote (RiCrO)
Урагвая ( тот же Фарлан

ммм оч болел за уругвай, хотел чтоб они вышли в финал)ХД просто форлан оч классный игрок ну и ещё парочка, а остальные имхо слабоваты для полуфинала оказались(
хотя вот правда подмечено....они - ошибка полуфинала...гана их давила немного, да и вообще им с противниками более менее везло, попались бы им германия или голландия ну или испания - проиграли бы изначально....
Quote (RiCrO)
но вдруг решила с Европейского начать играть на ошибках? Профессионализм....

научились играть на ошибках мб?)
Quote (RiCrO)
всеми силами добили защитника на красную карту

это называется тактический ход) вспомни зидана и матераце....то же самое
Quote (RiCrO)
Я заметил, что у них забивают лысые..

мячик по лысой башке лучше скользит и забивается)ХД
Quote (Torotor)
Такой халявы 2 раза подряд не бывает

это соглашусь....халява у них в том, что все кто в финале играли в сборной испании какбэ играют в 3х испанских командах...сыгранность у них лучшая была...

а вот ещё смарите - говорит что у испании не было более менее чотких моментов, забивали тока по 1 голу и т.д. но они же не пропускали их?)
сборная испании какбэ танком была) вот дуелятся танк и дд кто победит?) больше у танка шансов) бьёт по чуть чуть а потом на ошибке противника делает решающий удар)))
ммм думаю танк паладин)

NtvfДата: Среда, 14.07.2010, 13:29 | Сообщение # 58
Легенда Форума
Пользователи
Beast, не не не

Германия: Нойер, Лам, Фридрих, Мертезакер, Боатенг, Хедира, Швайнштайгер, Троховски, Езил, Подольски, Клозе

У него перебор был.

А вот с Уругваем он играл

Германия: Бутт, Аого, Фридрих, Мертезакер, Боатенг, Мюллер, Хедира, Швайнштайгер, Янсен, Езил, Какау

Ты наверн не понял. Я не про матч за 3-е место, а за 1/2

NtvfДата: Среда, 14.07.2010, 13:31 | Сообщение # 59
Легенда Форума
Пользователи
Quote (RiCrO)
Роббену пенальти видите ли не засчитали, когда один у него в штрафной на ноге повис.

Я тебе еще раз говорю :
ПЕНАЛЬТИ НЕ БЫЛО!!! Как ты не поймешь. dry dry dry dry dry

NtvfДата: Среда, 14.07.2010, 13:32 | Сообщение # 60
Легенда Форума
Пользователи
RiCrO, я тоже болел за Голландию. Но как ты не поймешь, что у Испании сильная сборная. Точнее не сборная, а 2 клуба)) Но все равно.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: