|
ДАДАДАДАДАДА!!!! ИСПАНИЯ МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:23 | Сообщение # 1 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| ИСПАНИЯ ВЫИГРАЛА!!!!! ИНИЕСТА ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!! оставляем свои комментарии, делимся впечатлениями, я болел за испанию но мне лично жалко снайдера который аж заплакал и робена)
|
|
| |
| Enterindead | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:00 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| Не финал ЧМ, а какой то русский футбол между какойнибудь аланией и газмясом получился. Ждал более красивого футбола =(
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:41 | Сообщение # 3 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| эт да...не зрелищно было)
|
|
| |
| Bashmachnick | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 03:42 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| типичный финал с одним решающим голом(думал что будет таки серия пенальти),удивила чрезмерная грубость футболистов обеих команд(ван боммель-костолом)...искренне болел за голландцев,но увы...не нравиться мне Испания,почти никто,всякие касильясы,пике,иньесты,хави,вилья(его особенно не люблю),нравятся только испанцы из АПЛ(фабрегас,торрес,рейна)...голландцев жаль,трудно было на них смотреть после финального свистка,роббен должен был решать исход матча.испанцы конечно молодцы за два года выиграть евро и чм это мощно,повторили успех французов 1998-2000 годов,поздравляю болельщиков красной фурии... P.S. Снайдеру золотой мяч!
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:19 | Сообщение # 5 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Bashmachnick) P.S. Снайдеру золотой мяч! ага) Quote (Bashmachnick) поздравляю болельщиков красной фурии... пасибо за комент немаленький) хз чем тебе испашки не нравятся) меняустраивают) я с самого начала чм сделал ставки на германию испанию, но герычы ваще никакие были против 2ых) и да..робен мог бы решить исход матча..но у фабрегаса к примеру тоже был шанс) и у вильи)
|
|
| |
| Just_RelaX | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:16 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
Модераторы
| да испанцы еще в основное время могли вытащить , как и голландцы 1 на 1 с вратарем лоханул ЖОСКО . . . как будто им всем указание дали , чтобы растянули матч . . . а самое хреновое то , что я вернулся после просмотра матча в 04 ночи и в 7 встал на работу . . . ужс
|
|
| |
| Meteoric | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:02 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователи
| Испанцы нравится язык, культура, но ихнюю сборную не прилюбил после того как они нам зад надрали А Голландский футбол любил ещё с детства, особенно нравился Эдгар Давидс, чумной футболист Вообщем я очень расстроен исходом матча, очень надеялся на оранжевых, но подвели. Причем за весь чамп до игры с Испанией оранжевые ни разу не проиграли !!!
|
|
| |
| Torotor | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:12 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Gloria España
One shot-one kill,no luck-just skill Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
|
| Ntvf | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
|
Легенда Форума
Пользователи
| пистец...
|
|
| |
| Sum41_aka_Kopytnoe | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:41 | Сообщение # 11 |
|
Удалил WoW
Активные пользователи
| Quote (Ntvf) Испания УРОДЫ! ай не писти-ка)
|
|
| |
| ArDeNtS | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:01 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
Пользователи
| а я га голландцев болел жаль проиграли, она заслужили
|
|
| |
|
| Corsair(Deadwindd) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
Пользователи
| +1 За Германию... жаль они не прошли дальше надеялся на финал Голландия-Германия.
|
|
| |
|
| Bashmachnick | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:56 | Сообщение # 16 |
|
Генералиссимус
Активные пользователи
| Quote (Coolli) Мне сам матч по уровню игры не понравился финал же,ты что ждал россыпь голов?осторожный футбол до первой ошиьки
|
|
| |
| RiCrO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:09 | Сообщение # 17 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Лично по мне..я смотрел три матча: 1) Германия - Англия 2) Германия - Испания 3) Голландия - Испания. Мой вердикт... Такого дерьмового ЧМ я не видал с 1998 года... Испания выскочки. Позорище красные. Пусть мамкам своим ноют что они Немцев победили, и только потому что одна сволочь вовремя голову поставила. После того полуфинала, я надеялся на то что Голландцы смогут отомстить за Германию... Очень было стыдно смотреть на немцев в полуфинале. был очень расстроен их игрой. Куда делся Блицкриг матчей Англии и Аргентины? Не понятно... Роббена жалко. Пенальти не засчитали. Испанцы под ноги кидались, но мы ничего не видели. А когда немного задел рукой испанца, так сразу красная карточка голландцу...Судейство такое нужно нахер увольнять. Пусть школьные матчи судят. Я расстроен. Не справедливо. Германия должна была играть с Голландией. Вот поистине две настоящие команды, заслуживающие уважения и чести игры в финале.
|
|
| |
|
| RiCrO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:17 | Сообщение # 19 |
|
< Crimson Viper >
Пользователи
| Золотой мяч Клозе! Добавлено (13.07.2010, 01:11) --------------------------------------------- Zorg, угу...этот придурок нихера не сделал и вот и плакал  Добавлено (13.07.2010, 01:17) --------------------------------------------- За "придурка" прошу прощения...погорячился... 
|
|
| |
| Westmere | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:22 | Сообщение # 20 |
|
Майор
Пользователи
| Я болел за испанцев, они намного лучше играют, перевод мяча на половину поля соперника делают очень быстро в один пасс, а голландцы тока и выпрашивают штрафные особенно снайдер, пусть идет репортером работать, а не в футбол играть.
|
|
| |