Пятница, 24.04.2026, 16:04 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ПвП билд Роги
hellДата: Вторник, 23.11.2010, 14:53 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Banshee)
Я все же думаю класический мути-евином спек лучше для пвп

я как то видел мувик гидры 7 так если я не ошибаюсь рога там саб так он там тоже так мочил что не дайбог я начал сомневаться в универсале мутиков если говорить как хилер то мне сабов намного легче хилить чем мути хоть и по ним хил лучше
я пристом хожу с рогой за что я их очень не люблю когда хп уходит почти фул за пару секунд я часто могу проспать просто занимаесь берном и т д а вот у саба как будто 2 жизни столько раз поднимал с нуля пркатически)))
я просто люблю арены и если брать раскачку и таланты нужно не только думать о себе но и том с кем ты ходишь и на что делать уклон !!!
Just_RelaXДата: Вторник, 23.11.2010, 14:55 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Модераторы
ты ща написал стандартную ротацию НУБО рога против моба...
второй стан в 90% случаях тринькуется, зачем врубать череду убийств..
помимо ваниша есть КОШ ...
подготовки нет - это конечно минус, но есть адский дамаг..
кстати реген получше чем в САБ ветке у комбатов

NightronДата: Вторник, 23.11.2010, 15:01 | Сообщение # 83
Counter Strike PRO
Модераторы
Beks666, "Адский" дамаг когда Череду включаеш, а так дамаг не очень. Реген крутой когда выброс адреналина включен, а так не оч. Если рога с Череды не убивает, то опа

hellДата: Вторник, 23.11.2010, 15:01 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Пользователи
череду нада врубать когда кд на трыню у противника при стане твоем!!или когда ты в контроле типа корни и заморозка,чтобы выиграть время
Just_RelaXДата: Вторник, 23.11.2010, 15:02 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Модераторы
ладн в теории все круты...
бесполезный спор

hellДата: Вторник, 23.11.2010, 15:04 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (Nightron)
Если рога с Череды не убивает, то опа

ой б*я ты перепутал это с кнопкой!!! кил всех с одной пайки))))

Добавлено (23.11.2010, 15:04)
---------------------------------------------
Beks666,
пвп пошли я тебя 50 лвл буду наказывать))))) biggrin

Just_RelaXДата: Вторник, 23.11.2010, 15:06 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Модераторы
Quote (hell)
50 лвл

уже 58 biggrin

RebelkingДата: Вторник, 23.11.2010, 23:43 | Сообщение # 88
Assassin
Модераторы
Nightron, у комбата есть талант + 25% скорости энергорегенерации.

BansheeДата: Среда, 24.11.2010, 11:31 | Сообщение # 89
Kitsune
Активные пользователи
Если у роги бешенный ГС и лучшие дагеры... наверно лучше в сабе сидеть... фаст киллллл

NightronДата: Четверг, 25.11.2010, 15:01 | Сообщение # 90
Counter Strike PRO
Модераторы
Banshee, истину говориш happy

минометДата: Суббота, 27.11.2010, 16:29 | Сообщение # 91
Donor
Модераторы
Уехал на 5 дней учитса, а вы наоффтопить и нафлудить успели уже...
Не хотел удалять все посты, поетому некоторые не удалял, а отредактировал.

На щет баганости палов. БАГ-ето когда на сервере штото не пашет или криво пашет. У палов же такой дамаг и на оффе, они не баганые, они просто сильно апнутые. И хотя ето одно и то же, баги есть токо на пиратках, а на оффе ето называетса сильным апом. Штоб доступнее сказать дамаг палов-ето "Оффициальный баг" так сказать. biggrin :D "Оффициальный баг" сам фразу придумал но смысл ее понятен. happy

Quote (Nightron)
еще я заметил такую осоьенность, что у комбат роги энергия регенится медленнее чем у остальных.

Наоборот, если играеш на оффе то там какраз она быстрее регенитса.

Quote (Beks666)
hell, нет. бэкстап исключительно для 3 ветки

Какраз бекстеп в основном для 2 ветки, так как ета ветка зделаная и под дагеры, не только под топоры ,мейсы или мечи как щитают нубы... Рукастый комбат рога, который играет с дагерами, синистер страйк даже на екшен бар не выносит и дамажит бекстепом, вместе с адреналин рашем, для быстрого сноса хп. Поетому я могу сильно поспорить с теми кто щитает что комбат роги 4-5 кнопочные и доказать ето попросив поиграть вас на http://abyssal-wow.com/ где почти все комбат роги играют с дагерами и дамажат бекстепом. Ну и не скажу што в 3 ветке бекстеп хуже. Дамаг идентичен что в комбат что в саб ветке от бекстепа. Но с адреналин рашем бекстепом бить я бы сказал даже очень быстро, а дамаг такой же как и у саб.

Quote (Nightron)
Ну смотри - у комбат роги один удар, это Коварный удар.

Ты не прав, можеш прочесть ето выше почему. smile

Поетому нет у роги лутшей или хужей веткой. Любая ветка имеет свои + и свои - против разных классов.
Ну вот што хоть и не на много, но чуток лутше от всех 3 ветка я согласен с найтроном.

Мути и комбат ровноправны.

NightronДата: Суббота, 27.11.2010, 23:28 | Сообщение # 92
Counter Strike PRO
Модераторы
Quote (миномет)
На щет баганости палов. БАГ-ето когда на сервере штото не пашет или криво пашет. У палов же такой дамаг и на оффе, они не баганые, они просто сильно апнутые. И хотя ето одно и то же, баги есть токо на пиратках, а на оффе ето называетса сильным апом.

Я сам на офе долго играл, на офе паладины не та уж сильно бьют, снести спокойно можно. Может на офе они и апнутые, то на пиратках конченых они ОЧЕНЬ сильно апнутые.
Quote (миномет)
Какраз бекстеп в основном для 2 ветки, так как ета ветка зделаная и под дагеры, не только под топоры ,мейсы или мечи как щитают нубы... Рукастый комбат рога, который играет с дагерами, синистер страйк даже на екшен бар не выносит и дамажит бекстепом, вместе с адреналин рашем, для быстрого сноса хп.

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Что это за бред, рога в комбате с дагерами и бэкстапом, где ты таких нубо-рогов видел, или может для первой ветке лучше с свордами бегать?))))
Quote (миномет)
http://abyssal-wow.com/ где почти все комбат роги играют с дагерами и дамажат бекстепом

Нееетт на Абассал-вов я незайду а то умру от смеха что 12 летние малыши бегают во второй ветке с дагерами и амбушом бьют, я такого нигде не видел, ни на офе ни на пиратках.

RebelkingДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:21 | Сообщение # 93
Assassin
Модераторы
Nightron, в том, что говорил миномёт, есть резон. +5% крита, это не так-то и плохо. Хотя, я если и играю в комбате, то обычно собираю хард-кап АрП, и играю с мейсами, чтобы консервы на завтрак кушать, бэкстеб тоже бещь хорошая, которую грех не использовать. Ну или на всякий случай например тупо макросов дагер-амбуш-меч-колбаса, как говорится.

минометДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:31 | Сообщение # 94
Donor
Модераторы
Quote (Nightron)
Что это за бред, рога в комбате с дагерами и бэкстапом, где ты таких нубо-рогов видел, или может для первой ветке лучше с свордами бегать?))))

Нет достаточно и того што ты в 3 ветке из свордами бегал... lol
Quote (Nightron)
Нееетт на Абассал-вов я незайду а то умру от смеха что 12 летние малыши бегают во второй ветке с дагерами и амбушом бьют, я такого нигде не видел, ни на офе ни на пиратках.

Ну а там есть такие роги и рвут почти всех с такими билдами. А если не пробовал такой билд то промолчи!
hellДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:10 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Пользователи
миномет,
я играл на торнаменте и тестил там демаг бекстап для комбат роги это полный отцтой 60енергии стоит и бьет он не то что бы круто да и дагеры для комбат роги не вариант вообще я тестил и то и то с дробящим оружием и с талантом на него дпс повышаеться как миниму на 500 в сек а с дагерами даже бекстап не помог дпс хилый!!!
и Nightron, прав чем там бить то?)))
коварный удар один впринципе и все)))законтролить его легко уйти комбатом сложно !!!только демаг высокий это тоже самое что фури вары демаг бешанный ложаться быстро законтролить их легко !!))
минометДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:19 | Сообщение # 96
Donor
Модераторы
Quote (hell)
миномет,
я играл на торнаменте и тестил там демаг бекстап для комбат роги это полный отцтой 60енергии стоит и бьет он не то что бы круто да и дагеры для комбат роги не вариант вообще я тестил и то и то с дробящим оружием и с талантом на него дпс повышаеться как миниму на 500 в сек а с дагерами даже бекстап не помог дпс хилый!!!
и Nightron, прав чем там бить то?)))
коварный удар один впринципе и все)))законтролить его легко уйти комбатом сложно !!!только демаг высокий это тоже самое что фури вары демаг бешанный ложаться быстро законтролить их легко !!))

Скажы ето комбат рогам с дагерами и бекстепом которые ложат почти всех...
Я не спорю, я сам не играю в комбате с бекстепом, но видил как играют другие и ето штото.
hellДата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:59 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Пользователи
нада зайти туда и их скопировать и саммоу посмтореть))))
BansheeДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:47 | Сообщение # 98
Kitsune
Активные пользователи
миномет, похоже на каждой пиратке своя фишка у рогов) но бекстаб для комбат роги это фейл, и уж совсем эпик фейл комбат рога с дагерами.
Я про мэджик если что)))

Добавлено (29.11.2010, 09:47)
---------------------------------------------
hell, куда собрался... нука на мэджик вернись!

Сообщение отредактировал Banshee - Понедельник, 29.11.2010, 09:47
RebelkingДата: Четверг, 02.12.2010, 17:35 | Сообщение # 99
Assassin
Модераторы
surprised

Just_RelaXДата: Пятница, 03.12.2010, 06:23 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Модераторы
Quote (миномет)
не только под топоры ,мейсы или мечи как щитают нубы...

ты поиграл на абиссале, увидел, что какой-то комбат рог с дагами сносит нубов и теперь говоришь , что так БЕСТ...
не будь наивен. я бы еще подумал , если этот рог был в ТОП 10 на оффе.
да и 60 энергии жалко сжигать на бэкстап , тем более под адреналином, когда можно Синистером воткнуть, эффекта поболее будет.
нельзя всех переубеждать , если твое мнение основывается всеволишь на игре одного человека, тем более с пиратки

Поиск: