Среда, 12.08.2026, 02:36 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Архив - только для чтения
Дружно выбираем другой сервер для перехода на него...
MeteoricДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Пользователи
Ну вот и приехали =) Как многие уже поняли из названия темы, что время пришло выбирать сервер, на который стоит перейти всем игрокам, которые уже не ждут включения скейпа. Хотя может и остались такие индивидуалы, ну к ним эта тема не относится. Вообщем постами ниже предлагаем серверы, пишем не от балды которые мы знаем, а обосновываем свой выбор. Ну наверное начну я с себя. Итак :

1. Neverendless (http://neverendless-wow.com/) - сервер с приличным онлайном, отзывчивой администрацией, даже вроде присутствует русский ГМ. Работают по слухам дюп, смена фракции и всякая остальная фигня. Но с возвратом вещей подюпать не получится, возврат вещей торговцу не работает. Имеется русскоязычная ветка на форуме, в которой обсуждаются проблемы и т.п. На сервере присутствует донат, но он не такой как был на скейпе, его статы чуть выше стат а8 сета...

2. Magic-wow (http://panel.magic-wow.com/portal/) - сервер с хорошим онлайном и аптаймом. Владельцем является бывший прогер скейпа Marselo, который ушел после БК. Сервер на версии 3.3.5а, но вещи и инсты работают с патчка 3.2.0, также это относится к вещам с арены, максимум а6 шмот. Сервер часто дорабатывается, отзывчивая администрация.

3. Isengard (http://isengard.ru/)- русский сервер и говорит он сам за себя. Единственный стоящий реалм х2 с хорошим онлайном, но зная что у нас народ не любит задротить - этот вариант слабоват, но я его включил в свой список.

4. WoW QRSK (http://wow-qrsk.ru/) - русский сервер, с большим кол-вом реалмов. Реалм для тех, кто не хочет задротить х100, онлайн этого реалма приличен, около 1600 чел по вечерам, 600-800 стабильно. Аптайм сервера высок, стоит он вроде на ядре Тринити.

5. WoWCitcle (https://www.wowcircle.com/) - отличный сервер с отличным онлайном. Владелец и прогер Нун - бывший прогер НСК. Общий онлайн реалмов составляет под 20к, на каждом реалме примерно по 2к онлайн, бывает и выше. Много всего работает. Но есть одно большое НО! Школоты там НИМАВЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО, что мешает игровому процессу. Это по началу вам кажется, ха школота, да она везде, попробуйте поиграйте на х15, прокачая до 80-го и потом попробовать одеться, даже вступление в гильдию не помогает. Вообщем народ там странный.

Ну вот это весь мой список. Вы можете с некоторыми согласиться, а с некоторыми нет. Ах да и еще одна просьба, чтобы не мучаться в дальнейшем, заодно выберем и фракцию, за котороую будем играть. Я предлагаю Орда (О).

Сообщение отредактировал Meteoric - Воскресенье, 12.09.2010, 00:40
RiCrOДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:53 | Сообщение # 2
< Crimson Viper >
Пользователи
Добавь вариант - "Убиться от стену - умереть за WoW"...

Зачем переходить куда-то, если уже давно стало ясно. Все кто хотел, уже ушли. Остальные вряд ли вообще будут обращать на эту тему внимания. Они уже сделали вывод...

или Скейп - или ничего...

Ты бы лучше дождался октября. Там уже станет ясно. Пока что есть информация, что над сервами кто то мастерит. Вот только вопрос - планируют ли они возвращать их в сеть?

Я не вижу смысла в этой теме. Даю тебе время, чтобы найти доводы и факты, что она тут уместна. А по-моему, это ещё один клон, вернее, попытка призвать народ к действию.

Нужно ли это?

ROMONДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Пользователи
даж если скейп офф то онлайн на нем расти будет столетия), ну по мне то что донатна невере не близлайк ет ваще не айс, магик сам там играю ша паблик тест колизея как тока зделают так и а7, про курс хз, ЦИРКЛ просто шароебишные нищебродский и просто квсок гавна, откаты,пропажи шмота,похуиз администрации, нету банлиста на логон1, банят как на скейпе ток хуй че докажеш ибо гм не обязан предоставлять доказательства, работает все через жопу, баги , сх и фх, дюп куча багов об этом свидетельствует вовджипэ где токо на тот сер и баги,)))

MegoPrisstikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:16 | Сообщение # 4
EvilAngeL
Модераторы
Quote (RiCrO)
Я не вижу смысла в этой теме. Даю тебе время, чтобы найти доводы и факты, что она тут уместна. А по-моему, это ещё один клон, вернее, попытка призвать народ к действию.

Нужно ли это?

никто никого не заставляет, некоторые люди из гильдии юсср решили вместе пойти на какой то сервер, и тема создана потому что возможно есть люди которые пошли бы с нами, вместе было бы легче и веселей...
Сначала, думаю только предлагайте сервера, потом уже решим за какую фракцию будем играть.
Самые стоящие варианты это меджик и невер.

DimasikkДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:35 | Сообщение # 5
Сержант
Пользователи
Я за невер, а насчет фракции то хотелось бы за алов (изза хумановской абилки),ну и за орду тоже можно гамать smile

MeteoricДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:37 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Пользователи
Quote (RiCrO)
Ты бы лучше дождался октября. Там уже станет ясно. Пока что есть информация, что над сервами кто то мастерит.

Ну жди 2-го пришествия, которого не будет... "сидеть и ждать - домысел дураков".

Quote (MegoPrisstik)
Остальные вряд ли вообще будут обращать на эту тему внимания. Они уже сделали вывод...

Вот за всех говорить не надо +)

Многие сейчас сделали передышку после отключения скейпа или "плавают" по пвп фан серверам. Почему бы не объединиться тем кто хочет пойти играть на др сервер со знакомыми им людьми ? Тем более у каждого свое мнение насчет желаемого сервера и его надо выслушать.

Смысл темы есть, просто ты ее не особо видишь. И кстати попытки призвать людей к действию бывают разные, главное правильно приподнести. И время давать мне не надо, это не испытание. Тема подходит под правила и удалять ее ты права не имеешь (если конечно было в задумках).

Сообщение отредактировал Meteoric - Воскресенье, 12.09.2010, 01:39
MegoPrisstikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:49 | Сообщение # 7
EvilAngeL
Модераторы
Quote (Dimasikk)
а насчет фракции то хотелось бы за алов (изза хумановской абилки)

шарит! biggrin

Диман ты процитировал так, типо я это сказал surprised laugh

DimasikkДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:02 | Сообщение # 8
Сержант
Пользователи
Ну впринципе невер норм сервак, но только дисконы на нем бывают частые, или это мне на нем сегодня неповезло.

MeteoricДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:05 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Пользователи
Если перекачуем на Невер, то оттуда можно привлеч людей на этот форум. Вроде как кроме официального подраздела на сайте у них нет для общения, обсуждения и т.д.. Раздел для Невера существует, правда его почистить надо от всякого мусора.. Ну это ладно я отошел от темы.

MegoPrisstikДата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:12 | Сообщение # 10
EvilAngeL
Модераторы
еси за алых пойдем, думаю женэ наша нам поможет с голдом, или еше чем нить biggrin

ss76Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:11 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Активные пользователи
да я помогу всем ,но только за алых biggrin

Добавлено (12.09.2010, 04:06)
---------------------------------------------
сокеты, инчант, голд ,ну и с вас воте шоп можно герыча брать уже biggrin

Добавлено (12.09.2010, 04:10)
кстати на неверенлессе не так уж и дорого донат 1300 рубликов 5 шмонаток всего biggrin biggrin

Добавлено (12.09.2010, 04:11)
только не вижу смысла вкладывать в пиратки happy

Создавайте легенды о себе - Боги начинали с этого...
AlexeyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:55 | Сообщение # 12
Подполковник
Пользователи
я б вам посоветовал вот этот серв ----->http://uwow.biz/ . Сервер отличный сам на нём играю (х100) не лагает онлайн большой ....мне нравиться =)

PomkaskyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:10 | Сообщение # 13
МилаШко
Модераторы
Alexey, во чёл шаришь, серв кул у мну доф корешей играет на нем с города, цлк почти фул пашет, я у кореша часто сидел как они там в рейдах были мну нравится, правда я пока не играл на нем но в целом оч даже не чего happy

Сообщение отредактировал Pomkasky - Воскресенье, 12.09.2010, 06:41
PomkaskyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:11 | Сообщение # 14
МилаШко
Модераторы
пойду регнусь они на 3 3 5 ужо happy http://uwow.biz/

Сообщение отредактировал Pomkasky - Воскресенье, 12.09.2010, 05:15
NadexДата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:43 | Сообщение # 15
Лейтенант
Пользователи
лично ща мэджике, щас он намного лучше невера ,даже тем ,что там больше русских, если вы туда перейдете и вас будет много, я пойду за вами, но ща мой голос за мэджик

bbbartemДата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:26 | Сообщение # 16
Donor
Активные пользователи
uwow такое уг ;D, я за невер, только скажите как сменить ип=D кто скажет сделаю донат =D
DimasikkДата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:21 | Сообщение # 17
Сержант
Пользователи
bbbartem, попробуй использовать прогу Proxy Switcher http://vipzone.ws/soft....ja.html , ну или подобные программы может и получится сменить ip (я хз работает она или нет, непроверял)

Сообщение отредактировал Dimasikk - Воскресенье, 12.09.2010, 08:22
AlexeyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:22 | Сообщение # 18
Подполковник
Пользователи
bbbartem, ну не даром он 1 место на ммотопе занимает=)

EgorpallДата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:43 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Пользователи
Quote (Pomkasky)
Alexey, во чёл шаришь, серв кул у мну доф корешей играет на нем с города, цлк почти фул пашет, я у кореша часто сидел как они там в рейдах были мну нравится, правда я пока не играл на нем но в целом оч даже не чего

у мя там тож пару знакомых гамают с города и меня туда зовут happy happy

PomkaskyДата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:03 | Сообщение # 20
МилаШко
Модераторы
Egorpall, и у мну так же smile

• Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »