|
CHeat engine
|
|
| fenixanime | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователи
| как вставить метакамни в любое гнездо 1) открываем вов, Cheat engine 2)там где строка "Value" вводим ID мета сокета которово хотим подменить и нажимаем "First scan" 3)мы получили значения, выделяем ВСЕ и нажимаем на красную стрелочку (слева внизу) 4) теперь выделяем все значение которые внизу опустились и замораживаем ВСЕ (клик правой клавишей мыши и выбираем "Freeze all addreses in this list) 5)теперь опять выделяем все значения (внизу, если не можете выделить мышью юзайте шифт+стрелка вниз) правый клик мышей на значение и выбираем "Change record" ->>> "Value" и вписуем туда ID любово сокета 6)кому помог + ставим )) баг 100% рабочий проверял сам. Заранее извиняюсь если тема была)
Сообщение отредактировал fenixanime - Пятница, 06.03.2009, 15:18 |
|
| |
| Ktulhu | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователи
| значит только визульная подмена?плюсов к персу никаких?(про метасокет)
wowscape(fun)
|
|
| |
| fenixanime | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователи
| нет ты какбы меняеш мету на допустим красный сокет и прога распознает ее как красный сокет который ты можеш вставить в любой слот, но когда ты закрываеш прогу изменения сбрасываются и мета снова становится метой но уже в вещи.
|
|
| |
| MiX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ммм а там никак нельзя с помощью проги т6 обменять? или голда наделать?
|
|
| |
| fenixanime | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователи
| попробуй подменить ид какойнить бесполезной вещи на ид токена т6 и поменять. попробуй поэкспериментируй)
|
|
| |
| MiX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (fenixanime) попробуй подменить ид какойнить бесполезной вещи на ид токена т6 и поменять. попробуй поэкспериментируй) обязательно попробую)) если че путное получица отпишусь
Сообщение отредактировал MiX - Четверг, 05.03.2009, 21:46 |
|
| |
| PARKUR333 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:46 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да уж отпишись =)
|
|
| |
| Ktulhu | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (fenixanime) но когда ты закрываеш прогу изменения сбрасываются и мета снова становится метой но уже в вещи. когда закрыл прогу мета остается в том слоте но уже не действует и как бы бесполезна,да?
wowscape(fun)
|
|
| |
| fenixanime | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:56 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователи
| наоборот мета снова становится метой. то есть ты как бы превратил ее вкрасный камень чтобы обмануть игру и вставить а потом когда уже вставил превратил обратно в мету понимаеш?
|
|
| |
| Ktulhu | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователи
| да,поначалу невьехал чет)))) спасиб за тему,плюс тебе!!
wowscape(fun)
|
|
| |
| fenixanime | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
Пользователи
| С прискорбием сообщаю что следующие операции аналогичным способом НЕ проделываются (тока что проверил опытным путем на практике) буду пополнять пост дабы избежать флуда -подмена токенов сетов (а также баджей и тд и тп) -подмена соулбоунд вещей на несоул и последующая передача -подмена регов для проф -попытка надеть вещь не в тот слот (пытался подменить сворд на штаны - не вышло) -подмена спеллов
Сообщение отредактировал fenixanime - Четверг, 05.03.2009, 22:51 |
|
| |
| MiX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| с тиром у меня не прокатило чисто визуально когда навожу пишет типа токен от тира а кргда бытаюсь купить пишет шо нету токена
Сообщение отредактировал MiX - Четверг, 05.03.2009, 22:53 |
|
| |
| bazked | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:52 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
Пользователи
| обидно. Это как артмани, меняет у клиента, а на сервере остается прежнее значение.
Продам голд на WoWLegion!
|
|
| |
| MiX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:53 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (bazked) обидно. Это как артмани, меняет у клиента, а на сервере остается прежнее значение. угу ща с сокетом протестю)
|
|
| |
| warget | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:54 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
Пользователи
| Эта прога не делает собственно нечего!! визуальная подмена!! она может сделать тебе тока бан за юзание читов!!!!
|
|
| |
| fenixanime | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:02 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Пользователи
| Тем не менее метасокеты работают 100% поставил меты на 12 агилы + 3% урона крита и мне в статах прибавлись 12 агилы.
|
|
| |
| MiX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:27 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ну с сокетами пашет! проверил на креке +сег тебе
Сообщение отредактировал MiX - Четверг, 05.03.2009, 23:28 |
|
| |
| fenixanime | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:41 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
Пользователи
| Ну вот что методом практики мне удалось выяснить. Cheat Engine абсолютно не имеет абсолютно ничего общего с клиент-сервер передачей пакетов то есть вы багаете только клиент а не сервак. У вас скорее всего возникли следующие вопросы -почему тогда баг с метами работает ? Отвечаю. Вы работаете с Клиентом вплоть до тех пор пока не нажмете кнопку "Socket Gems" наверно вы заметили что когда вы нажмете эту кнопку то в вещи появятся уже меты независимо от того работает прога или уже нет. -почему нельзя заменить баджи ведь по аналогии теоретически это реально? Потому что когда вы попытаетесь купить вещь вы пошлете запрос на сервер и изменения сбросятся. (аналогично для тировых токенов, реагентов для проф и всего остального) -будет ли это работать на других серверах? Скорее всего да если там не стоит античит сканирующий систему. -а на офе? Знать не знаю. Вроде и может а вроде там античиты такие что едвали позволят вам запустить любую читерскую прогу (артмани Cheat engine Wpe Pro и тп) -Так че получается тоже самое с метами можно через артмани провернуть? Пока хз щас буду проверять. Проверил - можно) -Получается это абсолютно безопасно раз это баг только моего клиента а не сервера то и спалить нельзя? Увы. Во время игры вы как получаете пакеты так и отправляете их иными словами если гм запросит данные вашего клиента то посмотреть будет можно. P.S. 1) если вы не поняли ни слова из сказанного то не забивайте голову. 2) если вы считаете что "Вау фигасе да это и так все знают че ты выпендриваешся" а также "лол ламо убейся об тейбл" то можете оставить это присебе потому что я считаю что помог как минимум одному человеку а значит оно того стоило. 3) если еще буду вопросы по этой теме спрашивайте постараюсь ответить.
Сообщение отредактировал fenixanime - Пятница, 06.03.2009, 15:16 |
|
| |
| Madlena | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:40 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Пользователи
| Там некого нет.
|
|
| |
| swetoy | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:26 | Сообщение # 20 |
|
Тестер
Активные пользователи
| хм кто вставлял пашит? если допустим я мету на хаст оставлю штуки 3 будет срабатывать чаще?
|
|
| |