Пятница, 24.04.2026, 14:58 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
SunShine
BaSolarainДата: Суббота, 28.03.2009, 14:04 | Сообщение # 21
Рядовой
Пользователи
SunShine по моему мнению лучшая ильдия за али

PatricaДата: Суббота, 28.03.2009, 20:21 | Сообщение # 22
Сержант
Пользователи
Вооот видите даже истиный хорд признает нашу ги biggrin ибо не мало хордов пострадало от наших гильд рейдов на бг biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.03.2009, 20:21)
---------------------------------------------
Да и всем желающим хуесосить Flosa советую залепить дуло по тому что вы мелочные ни к чёмные NPC и не благодарные хамы у каторых в моске тока пояс с брута и браслеты с твиних. Вы твари дикие совершенно не приемлите человеческого к вам отношения и забываете что SunShine одела ваше зелено синее гавно в свп шмот за 2 рейда и не обращаете внимания на людей которые ходят в рейды из раза в раз и не получают вапще ни чего а только пасуют шмотки даже если ролл больше что бы вы воплотили в жизнь сваи несбыточные мечты.
P.S хочу сказать что мастер лут единствено возможный цивилизованый вариант дележа лута! Всем тем кто против албаны в помощ tongue

satana6000Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:29 | Сообщение # 23
Майор
Пользователи
Flost, помню, на WoWcrack была похожая гильдия wink . Gold Russian звать. лучшая пве гильдия сервера, даже с албанскими тягалась. но слишком уж жесткие требования были и... общались с "недавно пришедшими" слишком уж не-наравных. теперь, она возродилась но стала совсем другим коллективом. кроме багорейдов нет ни-че-го. а иногда вспоминаешь былые времена... эх

http://vkontakte.ru/id18053975?40236
swetoyДата: Суббота, 28.03.2009, 20:54 | Сообщение # 24
Тестер
Активные пользователи
хз как все считаю я лично думаю это самая норм гильда на сервере ,да конечно есть свои минусы точто реиды только в свп и только с МЛ но их можно исправить cool

Just_RelaXДата: Суббота, 28.03.2009, 21:29 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Модераторы
swetoy, ты ваще кидала ! крыса! нехорошо АКИ пиздить

LibKosДата: Суббота, 28.03.2009, 22:14 | Сообщение # 26
Druid
Активные пользователи
Quote (Flost)
А Девилов наоднократно сам обсирал

Не зря Кайфат про него вспомнил

Добавлено (28.03.2009, 22:11)

Quote (Flost)
А моё мнение такое. Все Нормальные Люди, давно ливанули Девилов.. Violentsun>Xmapa>Smoshenka>Zina>Akavaha>Shaue>Harboss>Shamanmonster и ещё дофига, отличные взрослые ребята... все они ливанули Девилов... по причине их потостоянных понтов, Понт есть, а Результата нету)

Обидно слышать. + ТЕ, кого ты перечислил давно не играют.

Добавлено (28.03.2009, 22:14)
А вообще как ваша ги в ПвП?

Я что-то еще не встречал никого с вас на Орде.

З.Ы. Хотя стоит отметить - по ПвЕ вы по разговорам рулите.

MiltoNДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:28 | Сообщение # 27
Рядовой
Пользователи
Я считаю что гильдия очень хорошая. У меня два друга в ней и никогда не жаловались ни на раздачу шмота МЛ ни на ГМа. Немногие гильдии могут похвастаться тем что убили хотябы раз КЖ. Гильд рейды на БГ - это просто прекрасно! (Флос, может как-нибудь договоримся на БГ гильд на гильд?) Организация в этой гильдии навысоте. Также я считаю что хаить ГМа непонятно за что - это полнейший бред. Надеюсь вы прислушаетесь к моим словам. С уважением ГМ гильдии NovA.
FlostДата: Четверг, 02.04.2009, 19:21 | Сообщение # 28
Лейтенант
Пользователи
Violentsun>Xmapa>Smoshenka>Zina>Akavaha>Shaue>Harboss> из них, не играют только Смошенька и Зина...

По поводу ПвП, я не знаю, это дело каждого.... Об Уроовне Мастерсвта, ничего не могу сказать... можно проверить)

MiltoN спасибо тебе, и респект...)

:D
XarbossДата: Четверг, 02.04.2009, 20:04 | Сообщение # 29
Сержант
Пользователи
Либкос ты жжёшь как всегда....я про вашего гильд мастера молчу ибо нелюблю обсирать людей....по сравнению с ним Флос-бог!Сколько я провёл времени в девилах было 2 рейда и то ели дошли до Брута с 3 вайпами на кале...про КЖ можно умолкивать....я не думаю что много русских гильд способны убить всех боссов в свп без единого вайпа...без багов..и хаков...ваша же гильда ето противоположное всему етому...ето не критика ето всего лишь мнение и поетому я ливнул из за многочисленных багов и хаков...!
LibKosДата: Четверг, 02.04.2009, 23:07 | Сообщение # 30
Druid
Активные пользователи
Quote (Xarboss)
по сравнению с ним Флос-бог!

Я ни слова не сказал про Флоста, и по ходу он рульный чувак.

Я НИ СЛОВА НЕ КРИТИКОВАЛ эту гильду.

А про Лика... Ему щас не до задрочености в вов. У него учеба.

beneluxДата: Пятница, 03.04.2009, 00:13 | Сообщение # 31
Рядовой
Пользователи
Quote (MiltoN)
Я считаю что гильдия очень хорошая. У меня два друга в ней и никогда не жаловались ни на раздачу шмота МЛ ни на ГМа. Немногие гильдии могут похвастаться тем что убили хотябы раз КЖ. Гильд рейды на БГ - это просто прекрасно! (Флос, может как-нибудь договоримся на БГ гильд на гильд?) Организация в этой гильдии навысоте. Также я считаю что хаить ГМа непонятно за что - это полнейший бред. Надеюсь вы прислушаетесь к моим словам. С уважением ГМ гильдии NovA.

Враги со стороны отзываются о нашей гильдии, чего еще можно желать?:)))

FlostДата: Пятница, 03.04.2009, 00:19 | Сообщение # 32
Лейтенант
Пользователи
Орда исправляется smile

KosmoblydДата: Пятница, 03.04.2009, 00:20 | Сообщение # 33
Подполковник
Пользователи
Ги рейд.. без вайпа на босах и перебранки в рейд чате .. Это что реально Оо .. вы где живёте ))
FlostДата: Пятница, 03.04.2009, 00:30 | Сообщение # 34
Лейтенант
Пользователи
На Планете "Земля") или в Санкт - Петербурге)

Сообщение отредактировал Flost - Пятница, 03.04.2009, 00:31
=)Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:26 | Сообщение # 35
Лейтенант
Пользователи
приведите пару примеров чем ваша ги лучше Рашн Девилс?

Добавлено (03.04.2009, 09:26)

Quote (Flost)
Да, я Урод, Развалил плохие Гильдии, собрал всех нормальных ребят с Сервера, и сделал Гильд, который Одевается в СВП Полностью

мое мнение: если говно размазать, а потом снова собрать в кучу-это всёравно будет говно

Сообщение отредактировал =) - Пятница, 03.04.2009, 09:27
XarbossДата: Пятница, 03.04.2009, 15:26 | Сообщение # 36
Сержант
Пользователи
1.Колектив!Я был в Рашен Девилс около 3 недель за ето время у меня там ни появилось ни одного друга даже товарища!
2.Рейды-ходил два раза в гильд рейд и то в котрый заставили ибо гразились кикнуть с гильды если не пойду!
3.ПВЕ-дошли до брута убили и спать!
4.ПВП-нет такого в девилах!
5.Ги мастер-промолчу лучше...и так все знают

Теперь о моей гильде!

1.Колектив-офигеннский ребята приветливе дружные много друзей нашёл.
2.Рейды-сколько раз не ходил всегда убиваем всех боссов минимум 1 вайп и то иногда без них
3.ПВЕ-высший класс!
4.ПВП-ходим гильдой на бг и на арену
5.Ги мастер-человек!

FlostДата: Пятница, 03.04.2009, 16:08 | Сообщение # 37
Лейтенант
Пользователи
Quote (=))
если говно размазать, а потом снова собрать в кучу-это всёравно будет говно

А Если Говно, с Порошком и Хоз. Мылом Смыть, а не размазывать Норм будет?

По Поводу

Quote (=))
приведите пару примеров чем ваша ги лучше Рашн Девилс?

Не был в Этой Гильде, не могу сказать, только по слухам знаю что там...тех Людей Которые отзываются, кто был, и кто есть. Вон Xarboss отписался.

NataliДата: Пятница, 03.04.2009, 16:16 | Сообщение # 38
Рядовой
Пользователи
Я была в 3 крупных гильдиях. Начинала С Рашен Солдерс, потом в Грэйт Рашша, затем в Рашен Девилс. И нигде кроме как в Саншайне не было нормального человеческого общения. sad
В Рашен Девилс ни разу не попала в норм ГИ рэйд, то мы собираемся по 2-3 часа, то в итоге собравшись кое как через 5-10 мин все разсираються и рэйд расподаеться. Про дележ шмота вообще промолчу, глотку рвут друг другу(((
В Ги чате спросить не возможно что нить, то игнор полнейший, как будто "типо никого нет", то обосрут по полной, типа "играешь так давно и че не вкурсе?" (это еще слабенький пример).

В Саншаене все по другому.
Ги рэйды постоянные, вайпов нет, никто не грызется, каждый знает свою работу, вобщем кулл просто)))
Если что-то надо всегда помогут и советом и деньгами и твинка прокачать.
Коллектив суперский, онлайн гуд.
ГМ - классный чел smile

Вообщем вот такое мое мнение tongue

PatricaДата: Пятница, 03.04.2009, 16:34 | Сообщение # 39
Сержант
Пользователи
Кароче Либкос smile бросай своих дэвилов и слезно умаляй Flosa взять тебя к нам хотябы на исытательный срок biggrin biggrin Хоть на КЖД в живую посмотришь tongue
pheniaДата: Пятница, 03.04.2009, 17:03 | Сообщение # 40
Сержант
Пользователи
sunShine лучшая гильда * )

Поиск: