|
SunShine
|
|
| Flost | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:13 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да не... Либкос Норм Парень... добрый.... не стоит так грубо и жёстко с ним....
:D
|
|
| |
| =) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:09 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Xarboss, 1-если ты сидел как хз кто, постоянно молчал, и про твое существование знали только ты и твои друзья в реале, то естественно у тебя не появится ни 1нового друга 2-ЕЖЕДНЕВНЫЕ ги рейды+эвенты/пвп с другими гильдиями 3-среди нас нет дрочеров которые сидят по 10+часов онлайн, поэтому мы убиваем определенных боссов, сейвим и на след день дрбиваем 4-непизди 5-да, Айс не малолетний задрот, для которого игра стоит на 1ом месте, поэтому он онлайн только в определеное времяДобавлено (03.04.2009, 18:09) --------------------------------------------- Patrica, плачь
|
|
| |
| Flost | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:39 | Сообщение # 43 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (=)) 1-если ты сидел как хз кто, постоянно молчал, и про твое существование знали только ты и твои друзья в реале, то естественно у тебя не появится ни 1нового друга Хм, вот это ты странно как то подметил... почему то у нас он не сидит как хз кто, а нормально живёт Гильд Мироприятиями и общается. Quote (=)) 3-среди нас нет дрочеров которые сидят по 10+часов онлайн, поэтому мы убиваем определенных боссов, сейвим и на след день дрбиваем Это чушь, про Дрочеров(Причём тут 10 часов?).... а про Сейв Инстов(БТ,ХС,ТК,ССЦ-наверное можно), СВП нельзя сохранить, а если и можно, то опять вы подтверждаете, что вы баггеры. Да.. наверное Харбосс загнул)) Quote (=)) 5-да, Айс не малолетний задрот, для которого игра стоит на 1ом месте, поэтому он онлайн только в определеное время Причём тут Онлайн ГМ,Причём тут 1ое Место Игра...... какая то бессмыслеца. Харбосс имел в виду, не этот контекст,а сущность его управления Гильдией и принятие решений разного рода, с которым не согласится большинстов человек, от сюда и вытекает его недовольство. Возможно Айса вашего, считают странным, ибо от него происходит прямо таки... Излучение "ПОНТА", от которого становится, весьма, не по себе... (я лично с ним болтал) "=)" - у тебя какие то неадекватные реакции, на поставленный тобою вопрос, это мнение людей которые были у вас, и которые пишут, и отзываются о вашей Гильд, путём сравнения... . Зачем ты каждый Пункт пытаешься перестроить на свой Лад. Ты ставил провокационный вопрос и получил провокационный ответ. Если ты хочешь услышать правду и реал сделать выводы, которые так не дают тебе покоя, жди пока отпишется народ, собери обьективную информацию и намути нормальное аргументированное заключение, на поставленный тобою вопрос.
|
|
| |
| =) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:44 | Сообщение # 44 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Flost) /uzq/uzquote Это чушь, про Дрочеров(Причём тут 10 часов?).... а про Сейв Инстов(БТ,ХС,ТК,ССЦ-наверное можно), СВП нельзя сохранить, а если и можно, то опять вы подтверждаете, что вы баггеры. омг! 2чела держат рейд и офаются! на след. день заходим и дочищаем Quote (Flost) Возможно Айса вашего, считают странным а ты знаешь кем считают тебя? Quote (Flost) Если ты хочешь услышать правду и реал сделать выводы, которые так не дают тебе покоя, жди пока отпишется народ, собери обьективную информацию и намути нормальное аргументированное заключение, на поставленный тобою вопрос. если это будет субъективное мнение человека, а не игрока определенной гильдии, если там будут доводы подкрепленные вескими аргументами, а не всякие тупые слухи, то я публично извнюсь перед вашей ги
|
|
| |
| Flost | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:57 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
Пользователи
| А разве Харбос, по слухам своё мнение выражал? "=)" - Кем меня считают? И за что Извиняться? Или про Дрочей Малолеток это про наш Гильд было?)
Сообщение отредактировал Flost - Пятница, 03.04.2009, 19:59 |
|
| |
|
| Xarboss | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:19 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
Пользователи
| Во первых ето не слухи ето факты!И мои слова подтвердяд все люди котрый были у вас в гильде! Я сидел и молчал?Ну ну...как не спросишь чё то тишина...все заняты своими делами..на сигильдийцев похер.. Нахуя пиздеть???Ежедневные ги рейды???Аа точно я забыл рейды были на треш))) Флос онлайн тоже не часто бывает но делает для гильды значительно больше пользы..
|
|
| |
| MarayaSun | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:55 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
Пользователи
| хех братия с Девилсов, решили понти просто кинуть? зачем оно вам? как не старайся всеравно если от вас люди уходят а к нам прибівают,я уже многих знаю и уважаю.Я был исчо в Грейт Раше , если помните такую, там было всьо норм тоже по неизвестным мне причинам упала она, нев том суть, я был в многих гильдах,но чем лутше в SunShine: 1. Колектив супер...меня прёт, все друг другу стараются помочь... 2. Помощь присутствует визде... 3. Признаюсь...как говорится " в семье не бес урода"...но люди если потолковать умные. 4. ПВЕ - зер ГУД...одевают толково...всем хоть чтото с рейда... 5. ПВП присутствует и на норм уровне, поганять народ и будет толк. 6. ГМ -человек с умом...Флос тебе респект... как грится "будь жестким и к тебе потянутся люди." Ненада обсирать Гильд, вы по видимому дети ...и живете в мире де вам всьо всегда мамочка дает....проснитесь все намного суровее... вот вам моя ответка на ваш базар!!!
Сообщение отредактировал MarayaSun - Пятница, 03.04.2009, 21:06 |
|
| |
| =) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:12 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
Пользователи
| это уже 2ой человек который только зарегался и прибежал боготворить гильдию, Флос(или кто бы там небыл), прекращай спамить о этой теме в гичате... Добавлено (03.04.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (MarayaSun) моя ответка на ваш базар!!! ояебу ты чоткий пацык
Сообщение отредактировал =) - Пятница, 03.04.2009, 21:11 |
|
| |
| Flost | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:13 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Устав гильдии Russian Devils : " 7. Запрещается..... 7.6. Использование чит программ." Каталог файлов : "Сх для вов от версии 2.4.3 до 3.0.9" , "СХ". Чё то вы жёстко намутили..... "=)" - Вот тебе Конкретный пример, Аргументированный что вы Баггеры и читаки. "Флос(или кто бы там небыл), прекращай спамить о этой теме в гичате..." - Это, чтобы дать ответ на твой вопрос, я прошу ребят отписаться, кто был у вас, чтобы они дали ответы на твой Вопрос " Чем мы лучше вас". Многих Это интересует)
Сообщение отредактировал Flost - Пятница, 03.04.2009, 21:17 |
|
| |
| MarayaSun | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:14 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
Пользователи
| "человек который вечно улыбается"- лечится нада, я не боготворю, я отстаиваю то что есть, то что ты держишь зуб на когото из ГИ , меня не волнует я говорю то что есть!!! меня не волнуют ваши мразевские замашки о том что вы "крутые рипята"я говорю то что есть... Скажу 1но ..."МЫ ОДНИ ПРОТИВ ВСЕХ, ВЫ ХОТЬ ЗОВИТЕ ВСЕХ ,МЫ НАВЕРХ ПО ГОЛОВАМ"!!!!
|
|
| |
| =) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:15 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
Пользователи
| это еще раз доказывает старую пословицу: незная броду, нелезь вводу! только перефразировать надо немного... это обсуждалось еще когда я был в Раше Девилс несолько раз, даже помоему тема на форуме создавалось(насчет устава)
|
|
| |
| MarayaSun | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:17 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
Пользователи
| фЛОС, Красава! Видимо для них СХ ето помощь нещастным! Добавлено (03.04.2009, 21:17) --------------------------------------------- "вечно улыающийся чуловек"- незнаю, обоснуй чего ето йа незнаю,ты чтото мутих хрен тя знает что...а толку нету
|
|
| |
| =) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:17 | Сообщение # 54 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (MarayaSun) что ты держишь зуб на когото из ГИ мне уже давно глубоко насрать на всех алов, я уже довольно продолжительное время играю за орду! иногда захожу похилить чейнить зад своим палом
|
|
| |
| MarayaSun | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:18 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
Пользователи
| ну и , и с кого хрена ты вперся тут?твоя какая причина на то?
|
|
| |
| Flost | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:19 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Блин на самом деле интересно тут выяснять кто круче)....забавно даже)
|
|
| |
| MarayaSun | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:20 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
Пользователи
| нахрен мне выяснять, я не нагострил свои зубы и бегом начал спамить " мы ёпрст ,зе бест" нет, я зашел чтоб ответить на то что вы тут несёте!
|
|
| |
| =) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:20 | Сообщение # 58 |
|
Лейтенант
Пользователи
| дурашки, это бесплатная реклама вам, а вы разнылись MarayaSun, Quote (=)) когда я был в Раше Девилс хотя бы читай, а нетупо пости всякое говно
|
|
| |
| MarayaSun | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:26 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
Пользователи
| ну так, я всьо прекрасно вижу, то с хрена ты тут выступаешь? дай причину етого!!! Добавлено (03.04.2009, 21:26) --------------------------------------------- на что ты опираешся говоря о том что вы все там круче??скрином убитого КДЖ?срал я на него!
|
|
| |
| =) | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:36 | Сообщение # 60 |
|
Лейтенант
Пользователи
| меня просто убивает что вы хвалитесь своим пве достижениями, а на самом деле у вас ни 1рейд без т1 шамана наверно необходится (про т5 друлей и багохантов ваще молчу)
|
|
| |