Пятница, 03.07.2026, 17:20 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
SunShine
FlostДата: Пятница, 03.04.2009, 17:13 | Сообщение # 41
Лейтенант
Пользователи
Да не... Либкос Норм Парень... добрый.... не стоит так грубо и жёстко с ним....

:D
=)Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:09 | Сообщение # 42
Лейтенант
Пользователи
Xarboss, 1-если ты сидел как хз кто, постоянно молчал, и про твое существование знали только ты и твои друзья в реале, то естественно у тебя не появится ни 1нового друга
2-ЕЖЕДНЕВНЫЕ ги рейды+эвенты/пвп с другими гильдиями
3-среди нас нет дрочеров которые сидят по 10+часов онлайн, поэтому мы убиваем определенных боссов, сейвим и на след день дрбиваем
4-непизди
5-да, Айс не малолетний задрот, для которого игра стоит на 1ом месте, поэтому он онлайн только в определеное время

Добавлено (03.04.2009, 18:09)
---------------------------------------------
Patrica, плачь

FlostДата: Пятница, 03.04.2009, 19:39 | Сообщение # 43
Лейтенант
Пользователи
Quote (=))
1-если ты сидел как хз кто, постоянно молчал, и про твое существование знали только ты и твои друзья в реале, то естественно у тебя не появится ни 1нового друга

Хм, вот это ты странно как то подметил... почему то у нас он не сидит как хз кто, а нормально живёт Гильд Мироприятиями и общается.
Quote (=))
3-среди нас нет дрочеров которые сидят по 10+часов онлайн, поэтому мы убиваем определенных боссов, сейвим и на след день дрбиваем

Это чушь, про Дрочеров(Причём тут 10 часов?).... а про Сейв Инстов(БТ,ХС,ТК,ССЦ-наверное можно), СВП нельзя сохранить, а если и можно, то опять вы подтверждаете, что вы баггеры.
Quote (=))
4-непизди

Да.. наверное Харбосс загнул))
Quote (=))
5-да, Айс не малолетний задрот, для которого игра стоит на 1ом месте, поэтому он онлайн только в определеное время

Причём тут Онлайн ГМ,Причём тут 1ое Место Игра...... какая то бессмыслеца. Харбосс имел в виду, не этот контекст,а сущность его управления Гильдией и принятие решений разного рода, с которым не согласится большинстов человек, от сюда и вытекает его недовольство. Возможно Айса вашего, считают странным, ибо от него происходит прямо таки... Излучение "ПОНТА", от которого становится, весьма, не по себе... (я лично с ним болтал)

"=)" - у тебя какие то неадекватные реакции, на поставленный тобою вопрос, это мнение людей которые были у вас, и которые пишут, и отзываются о вашей Гильд, путём сравнения... . Зачем ты каждый Пункт пытаешься перестроить на свой Лад. Ты ставил провокационный вопрос и получил провокационный ответ. Если ты хочешь услышать правду и реал сделать выводы, которые так не дают тебе покоя, жди пока отпишется народ, собери обьективную информацию и намути нормальное аргументированное заключение, на поставленный тобою вопрос.

=)Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:44 | Сообщение # 44
Лейтенант
Пользователи
Quote (Flost)
/uzq/uzquote Это чушь, про Дрочеров(Причём тут 10 часов?).... а про Сейв Инстов(БТ,ХС,ТК,ССЦ-наверное можно), СВП нельзя сохранить, а если и можно, то опять вы подтверждаете, что вы баггеры.

омг! 2чела держат рейд и офаются! на след. день заходим и дочищаем

Quote (Flost)
Возможно Айса вашего, считают странным

а ты знаешь кем считают тебя?

Quote (Flost)
Если ты хочешь услышать правду и реал сделать выводы, которые так не дают тебе покоя, жди пока отпишется народ, собери обьективную информацию и намути нормальное аргументированное заключение, на поставленный тобою вопрос.

если это будет субъективное мнение человека, а не игрока определенной гильдии, если там будут доводы подкрепленные вескими аргументами, а не всякие тупые слухи, то я публично извнюсь перед вашей ги

FlostДата: Пятница, 03.04.2009, 19:57 | Сообщение # 45
Лейтенант
Пользователи
А разве Харбос, по слухам своё мнение выражал?

"=)" - Кем меня считают? surprised
И за что Извиняться? Или про Дрочей Малолеток это про наш Гильд было?)

Сообщение отредактировал Flost - Пятница, 03.04.2009, 19:59
PatricaДата: Пятница, 03.04.2009, 20:05 | Сообщение # 46
Сержант
Пользователи
Patrica, плачь гГ biggrin единственый трай? и скока дней мб недель или месяцев держали инст в 2ём? biggrin biggrin biggrin
XarbossДата: Пятница, 03.04.2009, 20:19 | Сообщение # 47
Сержант
Пользователи
Во первых ето не слухи ето факты!И мои слова подтвердяд все люди котрый были у вас в гильде!
Я сидел и молчал?Ну ну...как не спросишь чё то тишина...все заняты своими делами..на сигильдийцев похер..
Нахуя пиздеть???Ежедневные ги рейды???Аа точно я забыл рейды были на треш)))
Флос онлайн тоже не часто бывает но делает для гильды значительно больше пользы..
MarayaSunДата: Пятница, 03.04.2009, 20:55 | Сообщение # 48
Рядовой
Пользователи
хех братия с Девилсов, решили понти просто кинуть? зачем оно вам? как не старайся всеравно если от вас люди уходят а к нам прибівают,я уже многих знаю и уважаю.Я был исчо в Грейт Раше , если помните такую, там было всьо норм тоже по неизвестным мне причинам упала она, нев том суть, я был в многих гильдах,но чем лутше в SunShine:
1. Колектив супер...меня прёт, все друг другу стараются помочь...
2. Помощь присутствует визде...
3. Признаюсь...как говорится " в семье не бес урода"...но люди если потолковать умные.
4. ПВЕ - зер ГУД...одевают толково...всем хоть чтото с рейда...
5. ПВП присутствует и на норм уровне, поганять народ и будет толк.
6. ГМ -человек с умом...Флос тебе респект... как грится "будь жестким и к тебе потянутся люди."

Ненада обсирать Гильд, вы по видимому дети ...и живете в мире де вам всьо всегда мамочка дает....проснитесь все намного суровее...
вот вам моя ответка на ваш базар!!!

Сообщение отредактировал MarayaSun - Пятница, 03.04.2009, 21:06
=)Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:12 | Сообщение # 49
Лейтенант
Пользователи
это уже 2ой человек который только зарегался и прибежал боготворить гильдию, Флос(или кто бы там небыл), прекращай спамить о этой теме в гичате...

Добавлено (03.04.2009, 21:12)

Quote (MarayaSun)
моя ответка на ваш базар!!!

ояебу ты чоткий пацык sad

Сообщение отредактировал =) - Пятница, 03.04.2009, 21:11
FlostДата: Пятница, 03.04.2009, 21:13 | Сообщение # 50
Лейтенант
Пользователи
Устав гильдии Russian Devils : " 7. Запрещается..... 7.6. Использование чит программ."
Каталог файлов : "Сх для вов от версии 2.4.3 до 3.0.9" , "СХ".

Чё то вы жёстко намутили.....

"=)" - Вот тебе Конкретный пример, Аргументированный что вы Баггеры и читаки.

"Флос(или кто бы там небыл), прекращай спамить о этой теме в гичате..." - Это, чтобы дать ответ на твой вопрос, я прошу ребят отписаться, кто был у вас, чтобы они дали ответы на твой Вопрос " Чем мы лучше вас".
Многих Это интересует)

Сообщение отредактировал Flost - Пятница, 03.04.2009, 21:17
MarayaSunДата: Пятница, 03.04.2009, 21:14 | Сообщение # 51
Рядовой
Пользователи
"человек который вечно улыбается"- лечится нада, я не боготворю, я отстаиваю то что есть, то что ты держишь зуб на когото из ГИ , меня не волнует я говорю то что есть!!! меня не волнуют ваши мразевские замашки о том что вы "крутые рипята"я говорю то что есть...
Скажу 1но ..."МЫ ОДНИ ПРОТИВ ВСЕХ, ВЫ ХОТЬ ЗОВИТЕ ВСЕХ ,МЫ НАВЕРХ ПО ГОЛОВАМ"!!!!
=)Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:15 | Сообщение # 52
Лейтенант
Пользователи
это еще раз доказывает старую пословицу: незная броду, нелезь вводу! только перефразировать надо немного...
это обсуждалось еще когда я был в Раше Девилс несолько раз, даже помоему тема на форуме создавалось(насчет устава)

MarayaSunДата: Пятница, 03.04.2009, 21:17 | Сообщение # 53
Рядовой
Пользователи
фЛОС, Красава! Видимо для них СХ ето помощь нещастным!

Добавлено (03.04.2009, 21:17)
"вечно улыающийся чуловек"- незнаю, обоснуй чего ето йа незнаю,ты чтото мутих хрен тя знает что...а толку нету

=)Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:17 | Сообщение # 54
Лейтенант
Пользователи
Quote (MarayaSun)
что ты держишь зуб на когото из ГИ

мне уже давно глубоко насрать на всех алов, я уже довольно продолжительное время играю за орду! иногда захожу похилить чейнить зад своим палом

MarayaSunДата: Пятница, 03.04.2009, 21:18 | Сообщение # 55
Рядовой
Пользователи
ну и , и с кого хрена ты вперся тут?твоя какая причина на то?
FlostДата: Пятница, 03.04.2009, 21:19 | Сообщение # 56
Лейтенант
Пользователи
Блин на самом деле интересно тут выяснять кто круче)....забавно даже)

MarayaSunДата: Пятница, 03.04.2009, 21:20 | Сообщение # 57
Рядовой
Пользователи
нахрен мне выяснять, я не нагострил свои зубы и бегом начал спамить " мы ёпрст ,зе бест" нет, я зашел чтоб ответить на то что вы тут несёте!
=)Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:20 | Сообщение # 58
Лейтенант
Пользователи
дурашки, это бесплатная реклама вам, а вы разнылись sad

MarayaSun,

Quote (=))
когда я был в Раше Девилс

хотя бы читай, а нетупо пости всякое говно

MarayaSunДата: Пятница, 03.04.2009, 21:26 | Сообщение # 59
Рядовой
Пользователи
ну так, я всьо прекрасно вижу, то с хрена ты тут выступаешь? дай причину етого!!!

Добавлено (03.04.2009, 21:26)
на что ты опираешся говоря о том что вы все там круче??скрином убитого КДЖ?срал я на него!

=)Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:36 | Сообщение # 60
Лейтенант
Пользователи
меня просто убивает что вы хвалитесь своим пве достижениями, а на самом деле у вас ни 1рейд без т1 шамана наверно необходится (про т5 друлей и багохантов ваще молчу)

Поиск: