|
SunShine
|
|
| Viskas | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователи
| вот все так хвалят эту гильдию что прям ппц....а на каком она реалме находится ,и что представляет собой?
на моей аве все ясно xD
|
|
| |
| Gryzina | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователи
| если я неошибаюсь то wowlegion хотя там неразу неиграл)
А ты записался в Kazaki добровольцем?
|
|
| |
| loki1234 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
Пользователи
| на легионе вроде  Добавлено (15.03.2009, 23:38) --------------------------------------------- я тоже не играл на легионе,и не че не могу скахать об этой гильдии 
|
|
| |
| Homini | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователи
| Чё за хрень!
ristama-priest 80,hyrt -warrior 80 fanserver horde!guild truy russian terettyry)))))
|
|
| |
| rzn | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Sunshine-одна из лучших гильдий на легионе за альянс. Постояные ги рейды в санвел, бт , хс. Если мы идём в инсту, то обычно выносим всех боссов(КДЖ в том числе). Большой онлайн, дружный коллектив. Нубы, багеры и читеры в ги не приветствуются. Ги мастером нашей гильдии является Flos.
Сообщение отредактировал rzn - Понедельник, 16.03.2009, 17:17 |
|
| |
| forzz | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (rzn) Sunshine-одна из лучших гильдий на легионе за альянс. Постояные ги рейды в санвел, бт , хс. Если мы идём в инсту, то обычно выносим всех боссов(КДЖ в том числе). Большой онлайн, дружный коллектив. Нубы, багеры и читеры в ги не приветствуются. Ги мастером нашей гильдии является Flos. Чувак моришь)))) 1) дружный коллектив? показать скриншоты ежедневного мата и срача в ги чате? 2) нубы, багеры не приветствуются? канечно! потомучто их в гильдии уже итак дофига))) 3) ГМ флос - это воопще отдельный кадр))) таких мудаков еще поискать... 4) любителям походов в инст: гильдия зациклена на санвеле. других ги рейдов нет. и еще - все ги рейды только с МАСТЕРЛУТОМ! и никак иначе. даже если вы прошли весь инст и помогли завалить КДЖ, то ГМ, т.е. флос может отдать шмотку комунибуть другому (кому считает нужным) даже если у вас ролл выше. 5) я был в саншайне офицером и знаю что говорю ps. не советую данную гильдию.
|
|
| |
| Viskas | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователи
| а какая гильда лучше этой по твоему?
на моей аве все ясно xD
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
|
Druid
Активные пользователи
| Viskas, Russian Devils. Не моуг сказать что лучшая, но у нас есть понятия коллектив. --- forzz, уж прости тех, кто был против приема.
Сообщение отредактировал LibKos - Воскресенье, 22.03.2009, 23:31 |
|
| |
| Flost | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:23 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Алексей Форза, я не пойму, мы же хорошо общались и ничего не предвещало таких оскорблений в мой Адрес... После моего Долгого Отсутствия ты вступил в конфликт с моим замом,-Магмел, после чего ты обгадил нашу Гильдию, всех людей там, и ливанул или тебя кикнули..... я не пойму что тебе конкретно сделал я, я всегда был на твоей стороне, отдавал МЛ тебе шмот итд..... Зайдя, после долгого отсутсвия, я обнаружил, что произошёл конфликт у тебя с Магмелом, .........я наехал на Магмела, но услышав историю исключения из Гильдии, я был в шоке, я не мог поверить что это был ты...... Теперь ты унижаешь меня везде, где только это возможно.. в свою очередь лично, от тебя ни единой претензии не слышал. Зря ты так... А Девилов наоднократно сам обсирал и ржал, что они "Баггеры и пустомолы, делают Рекламу Гильдии постоянную, Форум все дела, приём по Заявкам, строгий контроль.... а на Деле пустое Место.".. А моё мнение такое. Все Нормальные Люди, давно ливанули Девилов.. Violentsun>Xmapa>Smoshenka>Zina>Akavaha>Shaue>Harboss>Shamanmonster и ещё дофига, отличные взрослые ребята... все они ливанули Девилов... по причине их потостоянных понтов, Понт есть, а Результата нету) Всё, я высказался... просьба не унижать меня, не обирать, не писать что я нуб итд...) с Уважением ГМ - Flos.
:D
|
|
| |
| phenia | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователи
| ЛЕгион и я в ней
|
|
| |
| Flost | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:26 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователи
| + хорошим Гильдиям, как и компаниям, Реклама не нужна. Рекламируют, если не хватает Результата Что в Гильдии, что в Компании. Добавлено (28.03.2009, 13:26) --------------------------------------------- + хорошим Гильдиям, как и компаниям, Реклама не нужна. Рекламируют, если не хватает Результата Что в Гильдии, что в Компании.
|
|
| |
| Flost | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:26 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Пользователи
| + хорошим Гильдиям, как и компаниям, Реклама не нужна. Рекламируют, если не хватает Результата Что в Гильдии, что в Компании.
|
|
| |
| GreNelinK | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Активные пользователи
| Quote (Flost) Алексей Форза, я не пойму, мы же хорошо общались и ничего не предвещало таких оскорблений в мой Адрес... После моего Долгого Отсутствия ты вступил в конфликт с моим замом,-Магмел, после чего ты обгадил нашу Гильдию, всех людей там, и ливанул или тебя кикнули..... я не пойму что тебе конкретно сделал я, я всегда был на твоей стороне, отдавал МЛ тебе шмот итд..... Зайдя, после долгого отсутсвия, я обнаружил, что произошёл конфликт у тебя с Магмелом, .........я наехал на Магмела, но услышав историю исключения из Гильдии, я был в шоке, я не мог поверить что это был ты...... Теперь ты унижаешь меня везде, где только это возможно.. в свою очередь лично, от тебя ни единой претензии не слышал. Зря ты так... А Девилов наоднократно сам обсирал и ржал, что они "Баггеры и пустомолы, делают Рекламу Гильдии постоянную, Форум все дела, приём по Заявкам, строгий контроль.... а на Деле пустое Место.".. А моё мнение такое. Все Нормальные Люди, давно ливанули Девилов.. Violentsun>Xmapa>Smoshenka>Zina>Akavaha>Shaue>Harboss>Shamanmonster и ещё дофига, отличные взрослые ребята... все они ливанули Девилов... по причине их потостоянных понтов, Понт есть, а Результата нету) отжог!красава
|
|
| |
| Flost | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:28 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
Пользователи
| http://ruscape.net.ru/photo/1-0-475
|
|
| |
| FAUSTIX | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:32 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Пользователи
| отличная гильдия
|
|
| |
| hunt | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:34 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Пользователи
| гильд может и норм но ГМ там урод Flos немало норм гильд развалил когда был в них ,пример Knights of the Temple ,Golden Russian Legion
|
|
| |
| Flost | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:36 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да, я Урод, Развалил плохие Гильдии, собрал всех нормальных ребят с Сервера, и сделал Гильд, который Одевается в СВП Полностью, имеет отличный Взрослый Коллектив, и убивает КДЖ... а ещё... За Баги, и другое читерское Дерьмо, я лично кикаю, и поэтому меня и считают Уродом, такие как ты и многие другие... кого я исключил.
Сообщение отредактировал Flost - Суббота, 28.03.2009, 13:37 |
|
| |
| Menlo | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:37 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
Пользователи
| hunt Ты нуб ппц, Golden Russian Legion сама развалилась т.к. ГМа забанили. Вот интересно в какой ты гилде сейчас, просто поржать охота очень??
|
|
| |
| hunt | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:39 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (forzz) ГМ флос - это воопще отдельный кадр))) таких мудаков еще поискать... согласен...,играю на легионе больше 1,5 года и много чего знаю о нём...
|
|
| |
| Flost | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:39 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Кстати... по поводу Knight of The Temple... ты наверное путаешь с Hidoku.... ГМ Мой Лучший Друг, и развалил её не я, а именно Hidoku и Zlatt.
|
|
| |