|
SunShine
|
|
| Kpacomka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:47 | Сообщение # 261 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Ofeliya сейчас ГМ? Не знала. Оч приятный молчел
Вся жизнь женщины - сплошная причуда (с)С.Шнур
|
|
| |
| Methrael | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:50 | Сообщение # 262 |
|
Подполковник
Пользователи
| А, что по мне, тема про гильд переросла в выяснение отношений "личного характера" + посторонний "комент-флуд" Добавлено (13.06.2009, 10:50) --------------------------------------------- все
|
|
| |
| Ofeliya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:08 | Сообщение # 263 |
|
Рядовой
Пользователи
| Здравствуйте всем) Так как наша гильдия разделилась на 2 группы объявляю о новом наборе людей на Легионе правила приема те же что были при Флосе Всем кто желает пополнить наши ряды писать мне /w Ofeliya Будем рады всем хорошим людям...
Сайт Гильдии http://guild-ttw-guild.ucoz.ru
|
|
| |
| Malouni | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:28 | Сообщение # 264 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Archibishop) Flos, специально для тебя: к чему ето?  Добавлено (13.06.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Kpacomka) Ofeliya сейчас ГМ? Не знала. Оч приятный молчел ты тоже ничего)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Archibishop | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:59 | Сообщение # 265 |
|
Archibishop
Активные пользователи
| Malouni, к тому: Quote (Flos) e-falcon, какой восторг у меня вызывают люди, подобные тебе, они заседают в ВОВе, сидят на разных форумах, обсуждая заддротские проблемы игры, живут одним компьютером после работы или учёбы, или же сидят на работе играют целый день, пишут умные слова фразы, создают впечатление умных разбирающихся людей, учат жизни, пытаются дать какой - либо совет и занимаются прочей другой хуйнёй, - это образ жизни тех, кто играет вов, что в большинстве случаев из себя не представляют ничего особенного, они крутые только в игре, ибо только там они себя и могут реализовать. Не надо НИЧЕГО мне впаривать про восприятие, про то, что человеческое мнение остаётся ЕГО личным ( что в принципе помойму ясно итак, не стоило делать акцент на это ), да я моложе тебя, но это не означает, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ воспринимаю мир, и это не значит что я не сформировался как личность, ТЫ НИКАКОГО ПРАВА не имеешь по форуму и по тому, что мы тут пишем, в шутки, а порой и в серьёз,судить о ЦЕЛОМ ЧЕЛОВЕКЕ твои поспешные выводы, заставляют меня задуматься о том, что твои слова не имеют смысла вообще. + К тому же, как говорится, в жизни со мной ты не общался, а судишь, критикуешь ехидно, так будто я обязан действовать по каким то НОРМАМ жизненным, которые все привыкли видеть и слышать, это простое лицемерие ( Типо... "Всем удачи" ) пустая болтовня, я не собараюсь уходить и забывать всё то, на что я потратил так много времени, я тут лишь для того, чтобы обсуждать то, - что было и то, - что могло быть, это лишь воспоминания. И если, ты мой, милый друг намерен думать, что я тут нахожусь, чтобы всех ОБОСРАТЬ НАГАДИТЬ и уйти, оставив после себя след, то - ТЫ ГЛУБОКО ошибаешься, и твоё видение мира, и преждевременное, поспешное и оскорбительное сообщение, будет восприниматься мною как провокация. Все люди стремятся к идеалам, все люди хотят добиться максимальных результатов, но существуют такие вещи, в нашей жизни, как игры, вредные привычки, сигареты, алкоголь ( в чрезмерных количествах ), интернет, мы не замечаем, порой, как этот яд, проникает в наше сознание, и в наш разум, и сбивает с курса поставленной задачи. Каждый день после очередной дозы этого зла, мы говорим себе, что это последний день, но вновь, и вновь принимаемся за старое. Как жаль, что нехватает, порой, силы воли, и как жаль, что ты e-falcon, сам этого не видишь, и воспринимаешь мои слова в оскорбительном смысле, я лишь хочу, помочь начать новую жизнь ребятам, и направить их в другое жизненное русло, где будет любовь, спорт, хорошая компания друзей, деньги, и удовольсвтвие от ощущений независимости. А теперь всем вопрос... ( мой любимый ) - "Почему Президент Медведев не играет в ВОВ?" - Мой личный ответ: " Потому что некогда, А Почему некогда?,- потому что есть дела в жизни и по-важнее." =) В общем мой совет, "Засейте ваше поле жизни семенами, которые рано или поздно принесут вам плоды, чтобы потом не жаловаться на отсутстиве Porshe Cayenne =)" А те, кто не врубается в ситуацию, пусть дальше пишет подобный бред
Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
|
|
| |
| Flos | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:05 | Сообщение # 266 |
|
Сержант
Пользователи
| Кстати, привет Офелия рад тебя слышать и видеть, пиши мне не забывай вконтакте, за помощью обращайся не забывай. Удачи тебе. http://vkontakte.ru/id5261110?43414 Арчи, ты чё опять вспоминаешь старое...))) Играйте в ВОВ, Фотошоп рулит)
Сообщение отредактировал Flos - Суббота, 13.06.2009, 22:06 |
|
| |
| Malouni | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:19 | Сообщение # 267 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Flos) Играйте в ВОВ, Фотошоп рулит)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| Ofeliya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:58 | Сообщение # 268 |
|
Рядовой
Пользователи
| в связи с тяжелыми временами нашего легиона ставшего уже "ОФФсервером" предлагаю альтернативную связь для общих вопросов и т.д. Открыта коференция на джабер адрес конференции SunShine@conference.jabber.ru (ася есть у всех регистрация на jabber меньше минуты занимает думаю очень легкий способ связи ) было бы здорово услышать там не только согильдийцев с легиона но и ушедшую часть нашей гильдии в бессрочный отпуск или на Атлантис  Флос ОГРОМНЫЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ
|
|
| |
| Valinag | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:03 | Сообщение # 269 |
|
Полковник
Пользователи
| Ofeliya гм?? хм. а когда я на корабле встретил и спрашивал не раскололась
>голосуй<
|
|
| |
| Ofeliya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:31 | Сообщение # 270 |
|
Рядовой
Пользователи
| во 1 я он во 2 я не ГМ сервера ГМ на сервере Ofelia а у меня ник Ofeliya вообще я при каждом бане вздагиваю када пишут акаунт забанен Офелия() ужос
Сообщение отредактировал Ofeliya - Понедельник, 15.06.2009, 00:44 |
|
| |
| Valinag | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:32 | Сообщение # 271 |
|
Полковник
Пользователи
| аааа. ну тогда да. значит с тобой встречался на корабле
>голосуй<
|
|
| |
| Viskas8106 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:04 | Сообщение # 272 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| народ,дайте ссылку на сайт Атлантиса плиз.
|
|
| |
| Ofeliya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:23 | Сообщение # 273 |
|
Рядовой
Пользователи
| Viskas8106, http://wowatlantis.org.ua/ если неошибаюсь
|
|
| |
| Viskas8106 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:25 | Сообщение # 274 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| ага,спасибо:)
|
|
| |
| Kpacomka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:04 | Сообщение # 275 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Malouni) ты тоже ничего) приятно конешн. но помоему оффтоп ;-)
Вся жизнь женщины - сплошная причуда (с)С.Шнур
|
|
| |
| Malouni | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:12 | Сообщение # 276 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| Quote (Kpacomka) приятно конешн. но помоему оффтоп ;-) ето не важно)главное взаимопонимание)
ПрАвИлА СаЙтА
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:36 | Сообщение # 277 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Когда я встречаю саншайн в игре тожалею что нельзя бить своих.Не всегда так но в общем такое настроение.Н
|
|
| |
| Driben | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:45 | Сообщение # 278 |
|
Полковник
Пользователи
| эхх когда сан шайн был на высоте...а ща так остатки от старого могущества... про новый саншан ниче немогу сказать так как в игре их вижу очень редко.но думаю ги неплохая раз досих пор держится))))
|
|
| |
| wehrmacht | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:51 | Сообщение # 279 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Quote но думаю ги неплохая раз досих пор держится)))) дерьмо тоже не всегда тонет 
|
|
| |
| Driben | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:08 | Сообщение # 280 |
|
Полковник
Пользователи
| wehrmacht, как бы не обсирали эту ги но когда то был я там офицером))))) и всетаки флос сделал большую работу для создания столь большой и мощной ги)) да там было много неадекватов но там был про команда для рейдов и гуд онлайн.
|
|
| |