Среда, 12.08.2026, 06:30 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
SunShine
ubobosserДата: Пятница, 22.05.2009, 13:20 | Сообщение # 221
Майор
Пользователи
хмм немного странно до етого ты доказывал что там дружный инициативный коллектив зам гма гут и тп а щас соглашаешса с етм что вся гильд на тебе держалась

monsterДата: Пятница, 22.05.2009, 13:57 | Сообщение # 222
Полковник
Пользователи
Quote (Flos)
мой сильный авторитет

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://ruscape
e-falconДата: Пятница, 22.05.2009, 15:21 | Сообщение # 223
Лейтенант
Пользователи
Улыбнуло всё =)

На самом деле был разговор о "пересоздании ги". Кто-то понял для себя что это уже решено, а кто-то понимал, что это еще в планах
Потом Серджи попадает в больницу. И ги разваливается, т.к. многие считали что переход в СанШайн был запланирован
Когда ГМ вернулся - начался разбор полетов =)
Отсюда много заблуждений

Флос яркая личность на Легионе - кто-то на него молится - кто-то призерает. Это как и в реальном мире

Если у Флоса был рейд, хм.. я конечно хотел в него попасть - потому что знал -что будет все красиво и быстро

Гильдия же меня отталкивает. Все равно остается чувство что эта ги виновата в развале предыдущей

такие пироги...

huntДата: Пятница, 22.05.2009, 16:23 | Сообщение # 224
Полковник
Пользователи
ги не виновата biggrin прост был человек который переманил людей и развалил гильду серджа и если люди ушли то это их проблемы и впринципе нах.й они такие нужны если уходят я не стал переходить в SunShine , не хотелось ливать ги т.к. там были сердж ,ёгуртенок и многие другие с russian territory моей самой первой ги на легионе,да и нехотелось такого чела как флос в гм . В развале knights of the temple тоже был замешан флос .Про ги рейды : гг мы играли в эпоху багохантов с колчанами и пэтами biggrin :D да и боссы тогда были просто жирные мобы с большим мили дмг

Сообщение отредактировал hunt - Пятница, 22.05.2009, 16:26
FlosДата: Пятница, 22.05.2009, 23:27 | Сообщение # 225
Сержант
Пользователи
ГМ - Серж, получил бан, контроля Гильдии не было никакого, мы решили создать новый Гильд, в котором будет контроль и порядок, в гильдии же Голден Руссиан Легион, было лишь сборище народу, и никаких рэйдов, я только их собирал, никто никого не переманивал, народ ушёл, потому что им надоело распиздяйство и отсутствие контроля и порядка. Я просто ливанул Руссиан Легион, и взял своих друзей, остальные просто пошли за мной, потому что доверяли. Всё.

Про Кнайтсов, милый Hunt - не пизди, никто ничего не разваливал, ты даже ГМ его не помнишь, и вообше ситуации той, а ГМ мой лучший друг по вову, это был наш гильд, он перестал Играть и всё. Хидоку заправлял гильдой и ему не нравились противоречия со мной, он решил собрать своих друзей, и создать свой гильд, кто ему доверял ушли с ним.

e-falconДата: Суббота, 23.05.2009, 01:23 | Сообщение # 226
Лейтенант
Пользователи
Flos,
Quote (Flos)
М - Серж, получил бан

Враки, ПиффПафф (его перс) был ГМом - ГМа мы не потеряли
Quote (Flos)
в гильдии же Голден Руссиан Легион, было лишь сборище народу, и никаких рэйдов

Я описал выше - рейды не организовывали, но группы по 5-6 тел с албанами ходили - и можно было в любой рейд пойти.
Quote (Flos)
народ ушёл, потому что им надоело распиздяйство и отсутствие контроля и порядка.

Я отсутствовал некоторое время, но при моем онлайне маты присекались жестко (как и при Сердже), хотя по большей части он молчал - это минус.
Флос, ушел восновном новый народ и твои друзья. Мы прекрасно уживались в ги группами по 5 друзей. Ходили с албанами и били орду.

После твоего ухода через месяц временное ГМство отдали выходцу из твоей ги, который ушел к нам

Оставаясь в Рус Голд Легионе я ходил и с твоими рейдами и с Альтерносферой.

Твои были успешней - народу у тя больше. Но в Альтерносфере на порядок выше уровень общения, и вцелом ги была сильнее, хоть и маленькая (Эти данные 3х месячной давности. Как щас в СанШайне - не знаю)

FlosДата: Суббота, 23.05.2009, 13:42 | Сообщение # 227
Сержант
Пользователи
e-falcon, ты был в Гильдии SunShine я не пойму?
knight1Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:55 | Сообщение # 228
Майор
Пользователи
Quote (forzz)
Чувак моришь))))
1) дружный коллектив? показать скриншоты ежедневного мата и срача в ги чате?
2) нубы, багеры не приветствуются? канечно! потомучто их в гильдии уже итак дофига)))
3) ГМ флос - это воопще отдельный кадр))) таких мудаков еще поискать...
4) любителям походов в инст: гильдия зациклена на санвеле. других ги рейдов нет. и еще - все ги рейды только с МАСТЕРЛУТОМ! и никак иначе. даже если вы прошли весь инст и помогли завалить КДЖ, то ГМ, т.е. флос может отдать шмотку комунибуть другому (кому считает нужным) даже если у вас ролл выше.
5) я был в саншайне офицером и знаю что говорю
ps. не советую данную гильдию.

вот ето кульное обьяснение ржал как мог
на мой взгляд на легионе за алых кульная ги ето русиан девилс как то так называется)

swetoyДата: Суббота, 23.05.2009, 13:56 | Сообщение # 229
Тестер
Активные пользователи
Quote (e-falcon)
Как щас в СанШайне - не знаю)

Оч хреново dry

DribenДата: Суббота, 23.05.2009, 19:29 | Сообщение # 230
Полковник
Пользователи
много тут интересного конешн написано.флос а почему ты ушел???мне было даже интересно иметь такого мощного конкурента.ведь цель была как не крути а утереть нос саншайну)))а терь же что?остался рашен девилс??так появись ща баги и они опять будут багать всех и все так уж у них принято было.правда незнаю как сейчас будет))

Сообщение отредактировал Driben - Суббота, 23.05.2009, 19:34
FlosДата: Суббота, 23.05.2009, 20:04 | Сообщение # 231
Сержант
Пользователи
Да, я писал всем много раз, почему я ушёл, потому что ребята, всему есть конец и предел, ведь все тут прекрасно согласятся, что не будут играть вечно, и все хотят покончить с вовом, у меня настал такой момент, после разговора с моей девушкой ( новой ) и родителями, они мне с братом на пополам купили новую крутую тачку, при условии, что я удалю ВОВ и не зайду в него никогда. Я согласился на условия, и сразу же удалил игру, родители же, свои условия тоже выполнили, и я начал жить нормальной жизнью, занялся работой , сессией, а так же спортом ( вплотную, а не просто погонять мяч раз в неделю ), в общем просто у меня изменилась жизнь, и я благодарен своим родителям, за то, что они вылечили меня от этого наркотика.

По поводу Гильдии, мы собрались обсудили, и 80% Гильдии решили уйти из мира вова.

Сообщение отредактировал Flos - Суббота, 23.05.2009, 20:05
e-falconДата: Суббота, 23.05.2009, 21:17 | Сообщение # 232
Лейтенант
Пользователи
Flos, Часто, брал приста своей жены (генерал твоей ги). А когда она занималась ребенком подменял ее в твоих рейдах
Из ги Ксюша ушла сама, хотя я ей предлагал оставить приста у тебя
Ей просто надоели "туповатые" разборки и ругань в чате изо дня в день
Отношение к тебе изложил выше. Все что о тебе говорят другие меня не ипет
Знаю то, что знаю
Но не верю в силу СанШайна без тебя. Ибо таких рейд маньяков мало

Сообщение отредактировал e-falcon - Суббота, 23.05.2009, 23:24
HammanSPBДата: Суббота, 23.05.2009, 23:34 | Сообщение # 233
Подполковник
Пользователи
если у кого-то вов наркотик...то можно вешаться =)))
всему есть свой передел. назвать эту игру накротиком....значит есть зависимость? О_о

paladin Anteres (general)
druid Hamman (general)
DribenДата: Суббота, 23.05.2009, 23:48 | Сообщение # 234
Полковник
Пользователи
кхмм колян.насчет рейд маньяков ты прав таких мало...и как не печально но я кним отношусь но только на 8 месяцев в году))а насчет тя флос..ну что сказать:в целом рад за тебя.но печалит что вов для тя был наркотиком...для мну вов это куча друзей и много проведенного времени.но я всегда могу бросить вов(и делал так нераз) при этом друзей нетерял.ведь на это есть скайп ася и так далее)))

а насчет 80% твоей ги решили тоже уйти..ты ошибся...очень жестко ошибся...но как бы там небыло удачи те и при твоем отнешении к вову лучше всамом деле тебе невозращатся)))

FlosДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:06 | Сообщение # 235
Сержант
Пользователи
Хм, странно, но я думаю, что все кто играют в ВОВ, неудачники в жизни, ну почти все, у них просто нету денег и пиздатой компании, чтобы провести время по-другому. Им никто ничего никогда не предлагает, вот они сидят и не обламываются, гамают, время летит быстро и не заметно. Да согласен, есть дофига норм типов, но это лишь виртуальные типы, и встретитться порой не реально.
Все кто курят, тоже говорят, что могут бросить когда захотят, но в итоге они продолжают курить.

Сообщение отредактировал Flos - Воскресенье, 24.05.2009, 14:07
ubobosserДата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:39 | Сообщение # 236
Майор
Пользователи
как яростоно ты пытаешса опровдатса)))

HammanSPBДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:13 | Сообщение # 237
Подполковник
Пользователи
=)))

paladin Anteres (general)
druid Hamman (general)
FlosДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:56 | Сообщение # 238
Сержант
Пользователи
Мне похуй, я не играю, а вы заддроты wink Завидуйте)
VipnameДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:30 | Сообщение # 239
Полковник
Пользователи
Quote (Flos)
Мне похуй, я не играю

+1 biggrin

e-falconДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:53 | Сообщение # 240
Лейтенант
Пользователи
Flos, ты не можешь нормально уйти со словами: "Всем удачи" - или вроде того
Нужно дерьма на последок вылить

Flos, все что ты сказал - это твое личное виденье на основе личного опыта. Жаль что ты был таким Задротом-Неудачником, как ты выразился. Замечательно, что ты вырос, хотябы в своих глазах

Твое категорическое восприятие мира дает поводы предположить, что ты еще не сформировался как личность - т.е. переходной возвраст у тебя еще продолжается. Лет через пять ты станешь более объективно воспринимать реальность и других людей

Удачи тебе

Сообщение отредактировал e-falcon - Воскресенье, 24.05.2009, 20:59
Поиск: