|
SunShine
|
|
| alienxp | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:06 | Сообщение # 201 |
|
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
| а йа жираффчег о_О
|
|
| |
| e-falcon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:55 | Сообщение # 202 |
|
Лейтенант
Пользователи
| hunt, оно самое =) лови: http://img205.imageshack.us/img205/3669/wowscrnshot070208021602.jpg на скрине наш гм - Серджи (Флос его помнит =) и рог, каких мало, Емануел где мы находимся - уточнять не буду, и кто танк тем более 
Сообщение отредактировал e-falcon - Понедельник, 18.05.2009, 20:56 |
|
| |
| EXZO | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:13 | Сообщение # 203 |
|
Рядовой
Пользователи
| ы
|
|
| |
| hunt | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:02 | Сообщение # 204 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (e-falcon) hunt, оно самое =) лови: http://img205.imageshack.us/img205/3669/wowscrnshot070208021602.jpg на скрине наш гм - Серджи (Флос его помнит =) и рог, каких мало, Емануел где мы находимся - уточнять не буду, и кто танк тем более да сердж классный тип был, скорее бы в вов смог вернутся ;)а в рашн територи изначально не он гм был а какой то чувак который нэльфом варом гамал он потом на офф вроде ушел
|
|
| |
| e-falcon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:10 | Сообщение # 205 |
|
Лейтенант
Пользователи
| hunt, Gelekon, вродь. Он на офф ушел ник помню по звучанию - в написании не уверен
Сообщение отредактировал e-falcon - Понедельник, 18.05.2009, 22:49 |
|
| |
| ubobosser | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:42 | Сообщение # 206 |
|
Майор
Пользователи
| эхх почитал вот так столько ников знакомых увидел с грейт раши особенно в которой я был до её распада))
|
|
| |
| e-falcon | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:28 | Сообщение # 207 |
|
Лейтенант
Пользователи
| ги прошла несколько "реинкарнаций" от Russian Teritory до Russian Golden Legion причины банальные: отделить качающихся и 70х рейдовиков для фул ги рейдов. Как бы основной состав и академия успехом эти попытки не увенчались. НО! Ги оставалась дружной. Не было запланированых рейдов, зато можно было напроситься в любой рейд в любой инст. Учитывая большой онлайн, одновременно было несколько рейдов, хотя с албанами Заслуга Флоса в том, что он осуществил идею - ему удалось сделать рейд ги. Введя жесткие меры в новой ги и будучи лидером. За ним ушли самые горячие головы, ну и те, кто хотел полного актива в ги. Среди них были и "малолетки" (не принимать слово близко к сердцу =). Обычно самые активные как раз они =))) Что тоже повлияло на СанШайн того времени. В "старой" ги остались те, кто был в ги долгое время, ну и конечно те кто не разделял взгляды Флоса. Антибазз с некоторыми ушли на другой серв. Серджи (Piffpaff) ушел на больничный, оставив ГМство Бабкебоевику (кстать ярый ненавистник СанШайна). Емануель - ему пофик - он всегда был самодостаточен - мог в любое время уйти из ги, а потом неожиданно вернуться. В конце концов, кто-то завязал с ВоВ, другие нашли пристанище в альтернативных СанШайну ги, остальные ушли на другие сервы. Предпринимались попытки "возрадить" ги, переключились на помощ в прокачке согильдийцам. Чего стоит рейд для 60х в НАКС =) Картина: у меня открыто 3 окна (танк, дпс, хил) и пятерка ребят с вопросами "а что делать и куда идти". Это было... А сейчас мы ждем в Альтерносфере открытия тайрс инстов с соотв. лутом. Ну и готовы зачистить их первее СанШайна =) Это спортивный интерес
Сообщение отредактировал e-falcon - Четверг, 21.05.2009, 03:04 |
|
| |
| HammanSPB | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:36 | Сообщение # 208 |
|
Подполковник
Пользователи
| o_O
paladin Anteres (general) druid Hamman (general)
|
|
| |
| Pashjke | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:30 | Сообщение # 209 |
|
Рядовой
Пользователи
| Quote (ubobosser) эхх почитал вот так столько ников знакомых увидел с грейт раши особенно в которой я был до её распада)) а какой у тя ник?О_о
|
|
| |
| ubobosser | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:11 | Сообщение # 210 |
|
Майор
Пользователи
| ну самый первый ник у меня был Zatochkvbok им я в грейт рашу попал гдето сразу же после распада рашен солдерс Добавлено (21.05.2009, 12:10) --------------------------------------------- ну а ты меня наверно по нику Zalyoka помниш ет рог мой Добавлено (21.05.2009, 12:11) --------------------------------------------- *p
|
|
| |
|
| ubobosser | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:02 | Сообщение # 212 |
|
Майор
Пользователи
| да не гм в грейт раше супер был) только на оф ушёл( Добавлено (21.05.2009, 14:02) --------------------------------------------- я про акциума
|
|
| |
| Flos | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:54 | Сообщение # 213 |
|
Сержант
Пользователи
| Я, кстати, во времена вашей, такой, великой Грейт Раши, находился в Гильдии Кнайтс оф Зе Темпле, и был основопологающей частью его, набирался опыта.) Чисто из принципа, не пошёл туда)
|
|
| |
| e-falcon | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:17 | Сообщение # 214 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Флос, я никогда не был в Грейт Раша... И как ты знаешь по численности мы их переросли. Был один раз в их рейде в СВП. Как сказать? =) Дружный коллектив, но 50% зелени и 5 вайпов на Калеке. Да! Еще на том Кале, который был, как кролик - август месяц Но один раз не повод делать выводы - ги была большая, даже огромная на то время Но все, что я слышал о них - "Приют для зеленых" и малое кол-во про. Я не привык верить слухам Написал, все что знаю об этой ги Нашим "домом" была Russian Territory (Russian Golden Legion) - от туда вышли многие хорошие ВоВеры ubobosser, Ник, ты вобще старпер еще в Unlimited Russian был. Помнишь Holydeath-a пала? Тот, кто провел ги через Накс и Кару =) Гмом была Катастроффка - ее не было долгое время, но говорят вернулась. Мы с Холи как-то с албанского рейда в БТ вынесли 5 Т6 на двоих. Нас кикнули после рола Ильи. Ну что им оставалось делать в приступах бешенства ))) Плин, я попал в рейд зеленым с 2я синьками - только 70 взял и не думал о каких-то гринни и нубах =)
Сообщение отредактировал e-falcon - Пятница, 22.05.2009, 00:29 |
|
| |
| ubobosser | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:43 | Сообщение # 215 |
|
Майор
Пользователи
| да канешно я помню холидиего норм чел проф дофига у него ещё было))) ток потом затухла как то стремительно ги как я понял изза того что гм пропал
|
|
| |
| HammanSPB | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:39 | Сообщение # 216 |
|
Подполковник
Пользователи
| Никита ты ваще скока на Легионе гамишь?
paladin Anteres (general) druid Hamman (general)
|
|
| |
| Solikss | Дата: Пятница, 22.05.2009, 04:52 | Сообщение # 217 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| rzn Я с тобой Согласен на все 100 % !!!!!!! А ета Гильда уже не существует они переехали на Атлантис ! Я не сторонник Таких Гильдий больших ! а Флос Кидало !
Жаль, что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является гугл, а не собственная голова. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями.
|
|
| |
| ubobosser | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:10 | Сообщение # 218 |
|
Майор
Пользователи
| точно и не помню но давненько
|
|
| |
| rzn | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:33 | Сообщение # 219 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Solikss) rzn Я с тобой Согласен на все 100 % !!!!!!! А ета Гильда уже не существует они переехали на Атлантис ! Я не сторонник Таких Гильдий больших ! а Флос Кидало ! К Флосу можно относиться по-разному, например, когда только развалился голден легион, я считал Флоса виновником того, что он развалил достаточно хорошую ги, но потом , побывав в таких ги, как Great Russian Legion и Genesis и затем перейдя в саншайн, я понял, что был не прав на счёт Флоса, так как такой ги,как саншайн, с постоянными успешным ги рейдами(именно гильд рейдами,а не собранными из всех подряд в шторме я не видел до этого. Но проблема саншайна заключалась в том, что это была в большей мере ги, которая держалась на одном человеке. Был флос-были ежедневные рейды в свп и на орду, но как только он какое то время не появлялся в игре (дня 3-4), в ги сразу появлялись багеры, собиравшие рейды на илью и в свп, а нормальные ги рейдов почти не бывало в это время. Именно поэтому я и не знаю, какой будет ги сейчас с новым гмом. Кстати что значит большие ги? В голден легионе было около 500 человек, но он оказался неспособным существовать, в саншайне было около 250 человек, но при этом средний онлайн составлял 35 и иногда даже 50 человек. Именно поэтому всегда была возможность собирать хорошие ги рейды.
Сообщение отредактировал rzn - Пятница, 22.05.2009, 11:37 |
|
| |
| Flos | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:33 | Сообщение # 220 |
|
Сержант
Пользователи
| Флос, не кидало, флос просто не хочет играть в ВОВ вечно ;), всему есть конец, всё было заебись.... Кстати, соглашусь, что это был гильд одного человека, но я сам этого не желал, но скорее всего мой сильный авторитет, не давал возможности развиваться другим, будущим Рэйд Лидерам, да и просто лидерам.
Сообщение отредактировал Flos - Пятница, 22.05.2009, 11:35 |
|
| |