|
SunShine
|
|
| rzn | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:33 | Сообщение # 161 |
|
Лейтенант
Пользователи
| да очистка ги вам бы точно не помешала, когда последний раз(неделю назад) заходил было просто сборище людей, а не гильдия. Но честно говоря, на бк это была одна из лучших ги легиона
Сообщение отредактировал rzn - Воскресенье, 17.05.2009, 16:33 |
|
| |
| Arredan | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:35 | Сообщение # 162 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Я писал ещё черт знает когда вашим согильдийцам, тебя флос я в онлайне за три дня ниразу не застал. А дело было до Вотлк. Теперь мне абсолютно все равно, если захочу - рейд найду, а то получается на сайте все умные и все берут, а в игре один мороз!
Армори моего мага!
|
|
| |
| Kpacomka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:43 | Сообщение # 163 |
|
Лейтенант
Пользователи
| То что в ги берут 18+ это большой "+". Меньше флуда типа ыыы и ааа. Это моё ИМХО, хрен оспорите Пошла бы. Но возрождается моя родная ГИ. пытаемся собрать всех старичков, которые после перехода ГМа на офф разбежались =(Добавлено (17.05.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Arredan) а в игре один мороз! кстати, оч давно я сталкивалась с "морозом", но в одной из лок столкнулась с Vissor. Перекинулись парой фраз, довольно приятный молчел )
Вся жизнь женщины - сплошная причуда (с)С.Шнур
|
|
| |
| Flos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:48 | Сообщение # 164 |
|
Сержант
Пользователи
| Когда был БК, Rzn - наша Гильда была не одна из лучших, а лучшая, я не утрирую просто так и было, реально гооврю фактами, на тот момент когда не появились баго-ханты. После этого всякие Гильдии стали выёбываться тем, что они сносят СВП. Всякие Альтерносферы, Девилы, Оранж Апл. До баго-хантов ни одна Гильда не убивала КДЖ и не сносила СВП, ни одна гильда не сидела в СВП по 7 часов, а то и больше. На тот момент наша Гильда была самая сильная с точки зрения ПВЕ, и первая и единственная которая убила КЖД, без багов и другого дерьма, которые так любили юзать другие гильдии.
|
|
| |
| Kpacomka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:55 | Сообщение # 165 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Flos) Когда был БК, Rzn - наша Гильда была не одна из лучших, а лучшая, я не утрирую просто так и было, реально гооврю фактами, на тот момент когда не появились баго-ханты. После этого всякие Гильдии стали выёбываться тем, что они сносят СВП. Всякие Альтерносферы, Девилы, Оранж Апл. До баго-хантов ни одна Гильда не убивала КДЖ и не сносила СВП, ни одна гильда не сидела в СВП по 7 часов, а то и больше. На тот момент наша Гильда была самая сильная с точки зрения ПВЕ, и первая и единственная которая убила КЖД, без багов и другого дерьма, которые так любили юзать другие гильдии. Сори, откровенный выпендреж Можете ли вы похвастать крепкой дружбой завязанной в вашей ги? ЗЫ Ничего против СанШайна никогда не имела и не буду иметь. Вы мне симпатичны.
Вся жизнь женщины - сплошная причуда (с)С.Шнур
|
|
| |
| Flos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:06 | Сообщение # 166 |
|
Сержант
Пользователи
| Как гильд может существовать без дружбы, дружба и была основополагающей нашей Гильдии, без неё ничего бы и не было того, чего мы достигли)... . Про Выпендрёж согласен, нам было что показать. Я в жизни выпендриваюсь, и передо мной выпендриваются, уж простите меня, что я живу в таком городе, где все выпендриваются, тем что имеют, и то что хотят показать другим
|
|
| |
| Xarboss | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:11 | Сообщение # 167 |
|
Сержант
Пользователи
| Красотка спс)я тебя помню)))Arredan извини уж у Флоса тогда времени не было да и набор у нас на Бк был закрыт!А вот щас наоборот!Ну поступать или нет ето уже лично твоё право!Без выпендрёжа смысл игры не такой))
|
|
| |
| rzn | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:41 | Сообщение # 168 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Quote (Flos) Когда был БК, Rzn - наша Гильда была не одна из лучших, а лучшая, я не утрирую просто так и было, реально гооврю фактами, на тот момент когда не появились баго-ханты. После этого всякие Гильдии стали выёбываться тем, что они сносят СВП. Всякие Альтерносферы, Девилы, Оранж Апл. До баго-хантов ни одна Гильда не убивала КДЖ и не сносила СВП, ни одна гильда не сидела в СВП по 7 часов, а то и больше. На тот момент наша Гильда была самая сильная с точки зрения ПВЕ, и первая и единственная которая убила КЖД, без багов и другого дерьма, которые так любили юзать другие гильдии. я сказал что одна из лучших только для того, чтобы другие ги не оскорблять xD а так да всё сказанное здесь правда, но не знаю как будет дальше ги развиваться, так как многие из тех кто раньше в ней был и составлял основу тех самых рейдов, ушли Мне же ( ники были у меня Scarpion, Darcwollf и др) сейчас просто надоело играть на этом серве, после того как денька за 4 взял 80 и посмотрел чё изменилось, решил уйти с легиона. Сейчас решил немного на офе поиграть, так как тупо достали багеры,неработающие таланты и/или мелкий онлайн на пиратках.
Сообщение отредактировал rzn - Воскресенье, 17.05.2009, 17:45 |
|
| |
| Flos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:49 | Сообщение # 169 |
|
Сержант
Пользователи
| Вообще, если честно... , лучше вообще намутить уход из ВОВа, вот реально совет, это дерьмо всё нас вволакивает и мы забываем реальность, офф - ЗЛО, ещё большее чем, безобидный Легион. Всё Было заебись, все молодцы, но настало время перемен, и завязывания с вовом. Кто решил остаться, будут формировать новый состав прошлых времён.
|
|
| |
| e-falcon | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:39 | Сообщение # 170 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Флос, не бросайся словами "Лучшими" или "всякие Альтерносферы". В вашей ги с момента создания был от силы 5 про (включая тебя). Остальные малолетки, которые шли на поводу. Ты развалил самую мощную ги на серве, забрав большинство. С тобой не ушли такие как Yogurtenok, Fixyaxya, Happyend и др. - они были и остаются элитой серва. Про баги тоже не начинай - хотябы вспомни рейды под текстурами на Сестер. Ты изучил все СВП на багах. Разумеется потом - зная все сильные и слабые стороны - можно было выносить свп. Ты отличный лидер. Но лучшим СанШайн не был! И в чем интересно он был лучшим? Согласен что SunShine элитная про ги и относительно старая. Флос, мы с Ксюшой ушли в Альтерносферу, потому что это ги друзей и там никогда не было багов. Кик из без разъяснений за баги в рейдах. Завидую твоей силе воли - завязал с ВоВом =)
|
|
| |
| Flos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:42 | Сообщение # 171 |
|
Сержант
Пользователи
| ок, совсем согласен кроме Quote (e-falcon) Остальные малолетки, которые шли на поводу. Ты развалил самую мощную ги на серве, забрав большинство. С тобой не ушли такие как Yogurtenok, Fixyaxya, Happyend и др. - они были и остаются элитой серва. Про баги тоже не начинай - хотябы вспомни рейды под текстурами на Сестер. Ты изучил все СВП на багах Прсто чушь мелишь.... какая в ЖОПУ ЭЛИТА СЕРВЕРА ТЫ ИДИОТ ЧТО ЛИ ТАКОЕ ВООБЩЕ ПИСАТЬ??? чушь полная, бред, идиотизм. Изучил СВП на багах........МДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Изучил я с АЛБАНАМИ своим пристом,сука, изучить на багах СВП невозможно, думай чё пишешь!!! Изучать надо ПВЕ убивание БОССОВ, как раз без багов. Чем он был лучше, а тем что Ксюша и её муж Ходили в Наши Рэйды, ибо у вас нихуя их не было!!!!!!!!! Она заходила своим Ананхумом, и просила бронировать для неё Местечко ( шаман и маг )! Может друг, мой ты путаешь немного Временые Эпапы Гильдии, я говорю о временах Кочевника, вашего прошлого ГМа. Пздц Такую Хуйню говоришь..... я ебал, ваша Альтерносфера вечно какие то понты бросает в свою сторону, а в нашу дерьмо, малолетки, бесит, не могу держать свои Эмоции! Ты не был в нашей Гильдии Достаточного Периода времени, чтобы тупо Пиздеть тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО МАЛОЛЕТОК!!!!!!!!! ЗАПОМНИ НАХУЙ! Добавлено (17.05.2009, 19:42) --------------------------------------------- Забыл сказать было время, когда я Ксюше Вашей, отдал Танка( у меня их было двое), чтобы Гильд Рэйды в вашей гильде создавала она, ибо даже танка - гильд не было. ТЫ ПОМОЙМУ САМ МАЛОЛЕТКА, ЧТО ПИШЕШЬ ТАКОЙ БРЕД. Элита.... сервера.... пздц)
Сообщение отредактировал Flos - Воскресенье, 17.05.2009, 19:48 |
|
| |
| e-falcon | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:15 | Сообщение # 172 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Флос, я не говорил про ЭЛИТУ СЕРВЕРА. Была очень мощная ги на Легионе и ты ее развалил. По численности и онлайну в то время она была первой. Это факт. В твой адресс кроме этого я ничего плохого не кидаю, в отличие от многих которые почему-то тебя ненаывидят - я тебя уважаю, но ты легко выходишь из себя. Альтерносфера хорошая ги. Просто хорошая. Может одна из десятка лучших. СанШайн без тебя не будет таким. Малолеток там было оч. много у тебя. Примерный разговор в ги чате: "Ты че оху...", "Ты мне это в лицо скажи", "Я ипа. твою маму" Флос, не в твой огород камень, но это было. А опору Альтерносферы составляют 24+ Мож дедуганы, но... Я уверен, что СанШайн изменился в лучшую сторону. Но повторюсь: без тебя - это будет уже другая ги с тем же названием.
|
|
| |
| LibKos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:26 | Сообщение # 173 |
|
Druid
Активные пользователи
| Как по мне, очень хорошая ГИ. На БК засиживаются в СВП, адекватый ГМ Флос, часто их вижу где-то в впв или в в дуэлях в Дарне. Неоднократно встречал на Аренках. Говорят, дружный коллектив. Из минусов мне пока еще ничего не долаживали)
|
|
| |
|
| e-falcon | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:38 | Сообщение # 175 |
|
Лейтенант
Пользователи
| СВП выносили на автомате - каждый знал, что делает - отточили здорово. Это плюс Про минусы пусть судят сами гильдийцы Будут ли они так же эффективны в Личевых инстах, когда их починят? Ведь в прошлом это была заслуга Флоса. Может его методы и подходы унаследуются =))
|
|
| |
| tubez | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:46 | Сообщение # 176 |
|
Полковник
Пользователи
| Я вообще впервые слышу об этой ги(т.к. на кряке играю)), но просто прочитав ваш спор можно понять что ги адекватная точно, написано почти без ошибок и нет банального литья грязи друг на друга, играл бы на легионе пошел бы
Кbps - мой пристик... Если хочешь иметь то что никогда не имел, то придется делать то что никогда не делал. (Коко Шанель)
|
|
| |
| Flos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:00 | Сообщение # 177 |
|
Сержант
Пользователи
| swetoy, Короче на Атлантисе украинский сервер офигенный онлайн по 1800 где-то работает всё. Короче реально отличный сервер, всё робит мобы кастуют Боссы все работают как надо, и если бы я вновь стал играть, я бы играл там. Скейп был лучшим сервером из бесплатных ( это остаётся стереотипом и по сей день, но я считаю, что это не так ), до определённого момента, те я имею в виду появление ВПЕ и СХ. e-falcon, я очень много слышу дерьма в свою сторону, я устал просто слышать и отвечать на дешёвые провокации, я устал от этого, поэтому многие иногда видят мои неадекватные реакции, но я учусь держать себя в руках, и это поверьте не очень то просто. P.S.Хотя, основной повод бросания игры - это новый Спорт - Кар Марки Инфинити, и моя девушка)))), и наслаждаюсь новой жизнью учавствую в Уличных Гонках, по СПБ, это моё новое Хобби, если есть желающие погоняться со мной пишите вконтакте мне, как найти Гильд Подскажет.)))) Не расценивайте как выебон пожалуйста) Мужики реально, от чистого сердца всем желаю наладить личную Жизнь, купить тачку, и завести девку и будет всё заебись! =)
|
|
| |
| Xarboss | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:05 | Сообщение # 178 |
|
Сержант
Пользователи
| К чему разборки то?Мы живём настоящим а не прошлым то что было уже сьеденно и пережованно!Зачем вспоминать то чего уже никогда не будет!Флос доказал в етой игре кто он такой!И дал пример тем кто его уважал!Мне нах не надо было ничего я бы себе сидел спокойно и смотрел как ги разваливаеться а враги радовались бы етому?!Но не тут то было!Мне просто жалко то что Флос строил годами распадёться за пару недель поетому я хочю сделать гильдию лучше чем она была!И ето я думаю в полне реально!А смысл онлайна 24+ от етого что то измениться а если будет 100+ и что?Какая разница?Нужны люди которые могут показать свой професионализм и акитвность в помощи гильди!!А не сборище задротов которые думают как бы быстрее качнуться!Да без Флоса ето будет не то но всё же ето гильда всегда останеться в памяти на етом серваке!Насчёт малолеток да ето было раньше очень давно!Щас за любой мат я ставлю мут!А за высказывания на подобии етого "Я ипа. твою маму" я лично добовляю таких быков нах в игнор и кик с гильды!Бычьё нам не надо!У нас формируеться здравый колектив на основе адекватных и здравомысляющих людей!Альтерносфера в десятки лучщих гильди ето понты уже!они сдесь не к чему!Ненавидят его знаешь почему?Потому что он добился в етой игре всего чего хотел а ненависникам завидно поетому и ненавидят!Сори если чем то обидел!
|
|
| |
| Johnnya | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:10 | Сообщение # 179 |
|
Рядовой
Пользователи
| Флоса я знаю, хотя в г-и Саншайн и не и состоял.По поведению так вполне разумный и адекватный человек.На него много всякого плохого вываливали ,тоже слышал однако верить всему-не стоит.А то что он пару гильдий развалил перетянув ренегатов к себе ето правда.Однако я не вижу в етом ничего плохого. P.S если судить по критериям "интерестная гильдия" то Саншайн в ету категорию попадет в первую пятерку.В отличии от многих дерьмо-гильдий орды типа Мардерерс или там Дум Окульт всякие.Как говориться-другой менталитет что ни есть.
|
|
| |
| TypeR | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:30 | Сообщение # 180 |
|
Майор
Пользователи
| 18 Лет обязательно :-D Ебать ты насмешил)))) Как ты можешь узнатьто что ему больше 18?? Может он 3.14дит?
================================================ Нет, предела человеческой глупости (С др. Греч. NoN Lolus Dolbaebus ================================================
|
|
| |