|
SunShine
|
|
| Flost | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:03 | Сообщение # 141 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Так, а ты сейчас играешь на Легионе?
:D
|
|
| |
| warrior | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:50 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
Пользователи
| я играл на легионе...и ты должен меня вспомнить Флось) вигре мой ник Feldmarshal...ктса...прими соглащение стать другов в контакте... Добавлено (18.04.2009, 14:50) --------------------------------------------- если чё...моё мыло green-tiger@mail.ru [color=green]
Воин 80 лвл WoW(Legion) ник Feldmarshal гильда SunshinE
|
|
| |
| Arredan | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:20 | Сообщение # 143 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Flost, да, иногда, была бы мотивация зачем, а когда всегда найдется.
Армори моего мага!
|
|
| |
| Flost | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:40 | Сообщение # 144 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Arredan, да я тоже Играю только из за Гильдии, это моя мотивация..... а так...бы не играл с лета, я думаю,
|
|
| |
| Arredan | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:23 | Сообщение # 145 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Кстати, писал я твоим согильдийцам. Двоим. Отморозились вообще.
Армори моего мага!
|
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:53 | Сообщение # 146 |
|
Druid
Активные пользователи
| Quote (Arredan) Ukrainian cossacks Моя первая гильда Реально хорошая была, пока все не ушли. Именно все те ребята с ги меня знакомили с миров вов и были поими настоятелями)
|
|
| |
| Arredan | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:01 | Сообщение # 147 |
|
Генерал-майор
Пользователи
| Возможно ты даже помнишь ретро пала с ником Blondinochka он же "НЕ ХИЛЕР!"...
Армори моего мага!
|
|
| |
| hunt | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:20 | Сообщение # 148 |
|
Полковник
Пользователи
| офф топ нах Quote (Arredan) Ukrainian cossacks/uzq/uzquote Моя первая гильда ;D а я как токо на легионе начал играть у меня сразу кореш там появился Hacoc качались вместе он и щас играет(а многие из казаков щас в united ukraine )
|
|
| |
| swetoy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 149 |
|
Тестер
Активные пользователи
| Quote (LibKos) Ukrainian cossacks ООо ыыы это моя тоже первая гильда именно там я первыи раз пошел с хантом в бт с баго петом))))
|
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:33 | Сообщение # 150 |
|
Druid
Активные пользователи
| swetoy, напомни ка свой ник в игре =) Вдруг где-то встречались) --- Да простит нас Флост за флуд. Нет мадератора на этот раздел. Теперь их двое Archi
|
|
| |
| Flost | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:26 | Сообщение # 151 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Да лан, ребят, вы общаетесь, в этом нету ничего плохого А мы КЖД убили опять Сегодня выпала Шапка на приста и Меч..)
|
|
| |
| LibKos | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:59 | Сообщение # 152 |
|
Druid
Активные пользователи
| Flost, тебя никто за язык не тянул
|
|
| |
| Xarboss | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:03 | Сообщение # 153 |
|
Сержант
Пользователи
| Проводиться набор активных и адекватных людей в гильдию "SunShine"! Требования для вступления;обязательное собеседование лично со мной!уровень 70+!18+ лет!адекватность и общительность! 6 слотов в гильд банке!стабильный онлайн гильдии!Походы на орду и много пвп! Читёрам и багерам доступ закрыт!С открытием инстов будут постоянные рейды! Пишем мне в пм для приёма!Пишем н ники Hellpally или Vissor! Спасибо за внимание!
|
|
| |
| Xarboss | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:48 | Сообщение # 154 |
|
Сержант
Пользователи
| а никто ничего не плодит ето старая гильдия просто возобновился набор!А как ты выразился "нубогильдия" ето не очень красиво ибо т ничего о ней незнаешь!А если просто так лишь бы ляпнуть лучше иди в тему "Флуд"!спс!
|
|
| |
| e-falcon | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:57 | Сообщение # 155 |
|
Лейтенант
Пользователи
| Согласен, что не нубогильдия. Я увидел в требованиях 18+ - наконец-то вы осознали в чем ваша проблемма - постоянный мат и разборки в гичате - меряние пиписками. А про СанШайн и Флоса я могу тебе рассказать больше чем ты знаешь сам. Когда-то брал Флоса в свою ги. А когда он ушел, расколов ги и оснавал свою - СанШайн - он взял моего твина замом =) Мы в Альтерносфере успешно зачищали фул СВП до лича не хуже вас. Да наша ги не столь велика, но у нас есть про и каждый знает что делать. Искренне рад, что ваша ги взрослеет. Желаю вам таких качеств нашей ги, как: единомыслие, понимание с полуслова, а главное знание своего места в пве и в пвп =)
Сообщение отредактировал e-falcon - Воскресенье, 17.05.2009, 06:08 |
|
| |
| monster | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:15 | Сообщение # 156 |
|
Полковник
Пользователи
| Quote (e-falcon) Согласен, что не нубогильдия. Я увидел в требованиях 18+ - наконец-то вы осознали в чем ваша проблемма - постоянный мат и разборки в гичате - меряние пиписками. А про СанШайн и Флоса я могу тебе рассказать больше чем ты знаешь сам. Когда-то брал Флоса в свою ги. А когда он ушел, расколов ги и оснавал свою - СанШайн - он взял моего твина замом =) Мы в Альтерносфере успешно зачищали фул СВП до лича не хуже вас. Да наша ги не столь велика, но у нас есть про и каждый знает что делать. Искренне рад, что ваша ги взрослеет. Желаю вам таких качеств нашей ги, как: единомыслие, понимание с полуслова, а главное знание своего места в пве и в пвп =) жжош
http://ruscape
|
|
| |
| Flos | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:10 | Сообщение # 157 |
|
Сержант
Пользователи
| Quote (e-falcon) Желаю вам таких качеств нашей ги, как: единомыслие, понимание с полуслова, а главное знание своего места в пве и в пвп =) Норм отжиг =)Добавлено (17.05.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (e-falcon) Желаю вам таких качеств нашей ги, как: единомыслие, понимание с полуслова, а главное знание своего места в пве и в пвп =) Норм отжиг =)Добавлено (17.05.2009, 13:10) --------------------------------------------- Кому интересен исход нашей Гильдии читайте... . Ситуация в нашей гильдии выглядит примерно таким образом.... 50% Гильдии перешло на другой сервер, тоже БК на "Атлантис", где всё работает как надо, многим там понравилось и они остались там, оставшаяся же часть осталась на Легионе, + к тому же Я решил завязать с вовом, а я бывший Гильд Лидер СанШайн. Да и многие с Гильдии СанШайн решили завязать с ВОВом, основные лидеры с моим уходом решили повторить мой поступок, и удалить эту идиосткую игру, так что смотрите сами, если вы человек взрослый, солидный, имеющий отличный жизненный опыт, а так же любящий общаться с другими адекватными ребятами и мужиками, есть вариант создать коллектив месячной давности. Пишите на ник Vissor - это новый Гильд Лидер, он поговорит обсудит с вами ход дела, и далее возможно ваше вступление. P.S. Кто пишет всякие отжиги, пытаясь унизить меня или мой гильд, или моих ребят, а так же давая всякого рода идиосткие советы, просьба оставить своё личное мнение за пределами этого раздела, здесь пишут только те люди, которые хотят вступить в гильд SunShine.
|
|
| |
| FAUSTIX | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:25 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
Пользователи
| да уж.....такого продолжения я неожидал
|
|
| |
| SysliK | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:34 | Сообщение # 159 |
|
Полковник
Пользователи
| не алики эт не мое )
|
|
| |
| Xarboss | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:25 | Сообщение # 160 |
|
Сержант
Пользователи
| e-falcon спс у нас тоже есть свои плюсы в гильде!)Щас будем заниматься полной очисткой гильдии и будет отобран новый состав людей для процветания ги,для будущих походов на орду и в инсты!А сейчас у нас заплонирован только кач и общение))Кто заинтерисован пишем на ник Vissor или Hellpally!Пройдёте маленькое собеседование со мной и там будет видно что к чему!
|
|
| |