Пятница, 17.07.2026, 18:47 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
SunShine
kybikДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:49 | Сообщение # 101
Рядовой
Пользователи
Quote (bestassassin)
да и кстати Кайфат ты хочешь поспорить что я больше 2-х лет на серве? Ты опять клоуничать начинаешь.

ты уже скинул пол годика? дай чтоли твой аккаунт нейм. я хоть поинтересуюсь где-нить о дате твоей регистрации.
А то на данный момент выходит, что ты зарегался раньше, чем Пейтон.
Quote (Flost)
Я засылал Шпионов во все Русские Гильдии на Легионе

Quote (Flost)
Нету Гильдии Лучше чем SunShine, с точки зрения Коллектива и ПВЕ специализации.

Делали примерно тоже самое с зиной smile Решили, что надо идти в ги Македонианс smile Тогда Саншайн не вошёл даже в тройку.
FlostДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:59 | Сообщение # 102
Лейтенант
Пользователи
Я говорю, про Русские Гильдии, про буржуйские я не знаю, мы убиваем всех боссов быстро и слажено, я не знаю как там определяют тройку четверку итд... .

:D
=)Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:01 | Сообщение # 103
Лейтенант
Пользователи
неспорю-понтов у РД реально много но и результат есть

кстати бесполезно спорить про то, какая ги топовая...

вот к примеру на оффе есть вот такое чудо

здесь же неведется никакой статистики

Сообщение отредактировал =) - Воскресенье, 05.04.2009, 18:03
FlostДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:41 | Сообщение # 104
Лейтенант
Пользователи
Прикольно, а как определить ранк? ну как на офе определяют

Сообщение отредактировал Flost - Воскресенье, 05.04.2009, 18:41
bestassassinДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:13 | Сообщение # 105
Рядовой
Пользователи
брр тебе может пасс сказать еще? тогда ты еще больше узнаешь о моем акке.

Добавлено (05.04.2009, 21:13)
---------------------------------------------
Все уже давно решено по поводу будешь ты в Саншайн или нет. так что мне тут время на тебя тратить больше незачем. А тот же Мось и без статистике подвердит что я на серве 2-2.5 года точно , не менее

Металл!!!!!!!!!!! Панк!!!!!!! Футбол, пиво!
kybikДата: Понедельник, 06.04.2009, 00:48 | Сообщение # 106
Рядовой
Пользователи
Quote (bestassassin)
я на серве 2-2.5 года точно

неисправимый человек.

Flost, ну вот как я могу молча мимо проходить, если он во всем так? Щаз он мне доказывает, что зарегался раньше, чем Peyton и чуть позже, чем Trinity. Самое интересное, что качались и одевались вместе, хотя и играю чуть меньше 1,5 лет.
А пару постами позже, он мне доказывал, что не переманивал народ с ГИ. Ну конечно, я-то совсем старый маразматик, мне это приснилась, когда я зашёл под акк одной девушки и читал в личке его сообщения. Причем 2 раза приснилось, благо у девушки 4 перса было.

Quote (bestassassin)
дык а каком ты переманивании говоришь Кафват?? Это смешно и безпочвенно!

ага

Quote (bestassassin)
Не ужели столь сильная гильда как Great Russia развалилась из-за того что и нее ливнули 6 игороков

Когда это все Генералы и часть офицеров, то да.
Когда руководство гильдии говорит, что "вы все гавно, нам тут надоело" и ливает - это чуток негативно на гильдии сказывается.
Я бы, пургенчик, ничё про тебя не говорил, если бы не получал тогда на "не мои" аккаунты сообщения типа "вали с этой ги".
FlostДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:55 | Сообщение # 107
Лейтенант
Пользователи
Блин, вы оба нормальные люди, я не пойму почему вы не можете прийти к единому мнению, и добиться дружбы, ведь это так просто.....

Кайфат, какие у тебя ники в игре, надо поговорить.

kybikДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:59 | Сообщение # 108
Рядовой
Пользователи
kaifat и formyguild
GurijaДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:49 | Сообщение # 109
Рядовой
Пользователи
Мдаа...огорчена ребята вашей напыщеностью. Сегодня в Дарнасе. unsure Не думала, что к вам можно только на "блатной козе" подъехать, а не на барашке как это сделала я cool

DribenДата: Понедельник, 06.04.2009, 21:44 | Сообщение # 110
Полковник
Пользователи
Flost,
вот ты вспомнил ксюшу(кстати Excent>Eonorien уже давно 2 разных человека).ушла от того что уши часто пухли от базара в рейдах.
я был в вашей ги сам.видел многое.с некоторыми общаюсь досихпор.багеры есть и поныне ты просто чаще читай чтоль генерал чаты.(собирают на баг народ твои согильдовцы).а насчет того что нет ги которые убивюат кжд..чтож ты неправ.в нашей ги это происходит.не так часто и постоянно как у вас в суншайне но есть.

я хочу сказать что гильдия суншайн большая мощная ги(у любой ги всегда будут свои минусы и плюсы).но флос ненадо задирать нос перед другими.оскорблять унижать и такдалее все остальные гильдии.ведь они тоже развиваются и ты неможешь быть в курсе всех дел все время.парни просто станьте проще и это все утихнет само собой

Сообщение отредактировал Driben - Понедельник, 06.04.2009, 21:46
SpitFireДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:31 | Сообщение # 111
Рядовой
Пользователи
DRiben всё очень хорошо тока не сУншайн а сАншайн biggrin
FlostДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:32 | Сообщение # 112
Лейтенант
Пользователи
Driben, хватит Врать, что вы Именно Гильдой, я подчёркиваю, убиваете КДЖ, ты вечно собираешь рэйд из простого народа, в шторме, хватит Врать, врать и ещё раз Врать! Ксюха, и её Муж ( Маг ) , постоянно просятся к нам в Гильд рэйды, и я их беру по старой дружбе, потому что вы нефига подобного не делаете. Собрать Рэйд от Треша до КДЖ и убить его Потратить 6 - 5 часов на это дело, друг мой, да у вас онлайна и мастерства не хватит, чтобы это сделать.

Я не задираю нос, я не хочу слышать твои зависливое Враньё.

Quote (Driben)
оскорблять унижать

Никого Я Не Оскорблял и не унижал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Driben)
ушла от того что уши часто пухли от базара в рейдах.

Прочитай по поводу Матов, что я тебе писал, когда они были и что теперь.

И был ты в рэйдах, не в Гильд, потому что на то они и Гильд, что там только мы, ты не мог там быть.

bestassassinДата: Понедельник, 06.04.2009, 22:38 | Сообщение # 113
Рядовой
Пользователи
Кто говорил что все гавно когда ливал!7 да все докажут что мы норм вышли с гильды и со всеми попрощались кто был. А проблема в том была (ты наверно не знаешь даже) то мы не попрощались с Андреем и Таней и не предупредили их ( они в отпуске были) , поэтому с ними и был конфликт а ты тупо попу подлизал! когда мы ливали, тебя даже онлайн не было так что что ты ваще можешь говорить ? я играю со 2-го курса! сейчас я на 4-м . это факт и не надо ...

Добавлено (06.04.2009, 22:38)
все хватит про Great Russia ! это топик Sunshine.

kybikДата: Вторник, 07.04.2009, 01:45 | Сообщение # 114
Рядовой
Пользователи
Quote (bestassassin)
я играю со 2-го курса! сейчас я на 4-м . это факт и не надо ...

хорошо. я сдаюсь smile значит ты играешь дольше, чем существует серв. мне нечем больше апеллировать.

Quote (bestassassin)
а ты тупо попу подлизал!

акстись, в попе микробы! куни - макс, на что я способен.
вот только рулить ги тогда почему-то никто не согласился smile наверно я так смачно лизал, что все сразу испугались и отдали это право мне.

Quote (bestassassin)
да все докажут что мы норм вышли с гильды

никак не могу понять, ты считаешь НОРМАЛЬНЫМ, если например завтра Flos и ещё пара лидеров в Саншайн попращаются и выйдут с ГИ?

Quote (bestassassin)
когда мы ливали, тебя даже онлайн не было

Кстати да smile захожу в вов, смотрю, а в гильде ни уже нет одного руководителя smile зато они попращались smile здорово smile

Помню, Васяшаман тогда на форуме написал - "Опять какую-то куйню сделали."

ту Алл: не повторяйте наших ошибок и не делайте куйню.

Добавлено (07.04.2009, 01:45)
аминь

GurijaДата: Вторник, 07.04.2009, 03:39 | Сообщение # 115
Рядовой
Пользователи
Я тут типа от АЛЛ отпишусь.

Нифига не понятно. Ваши внутренние разборки доложны оставаться внутри.

А вот седня, када вы на орду собирались в Дарнасе, некрасиво получилось. Стояли вы и куча албанов, я подошла спросила че за сбор? мне ответили:"на орду идем". Я грю инвайт ми плиз. Пиццот раз сказала. Потом один из ГИ кричит "ЧЕ НЕ ПОНЯТНО" "ГИ РЕЙД". Неприятно было. Можно было ну хоть со второго раза мне ответить =/. Недружелюбно как-то (.

Кста Patrica чмоктя. Спасиб за приглашение. Но чето у вас творится непонятное.

3xot1cДата: Вторник, 07.04.2009, 07:46 | Сообщение # 116
Лейтенант
Пользователи
Очень часто замечаю на бг баганых хантов из вышей гильды.

VOTE FOR ScapeGaming
ElfmanДата: Вторник, 07.04.2009, 10:51 | Сообщение # 117
Лейтенант
Пользователи
Да Саншайн нормальная гильдия еще.Гм более-менее адекватный но я к ним не пойду biggrin
bestassassinДата: Вторник, 07.04.2009, 12:01 | Сообщение # 118
Рядовой
Пользователи
брр Кайфат ты жжешь =) больше ничо не скажу ибо вчера норм пообщались

FlostДата: Вторник, 07.04.2009, 12:42 | Сообщение # 119
Лейтенант
Пользователи
3xot1c,
Очень часто на БГ за орду замечал Баганных Хантов с Гильдий ХАОС, НОВА, ГОПСТОП итд...

Понимаешь это хаст хантеры smile

IIIuIIIkaДата: Вторник, 07.04.2009, 14:37 | Сообщение # 120
Рядовой
Пользователи
Хех... кинули мне ссылочку на эту тему, ток жаль поздно, на счёт спора про девилсов и SunShine )))) ну вообще полюбому каждый хвалит своё болото. Я пробежался по теме , был бы я тут раньше поспорил бы со многими так на счёт того что с девилсов ливают, что гм плохой, что коллектив и т.д. ... Вообщем многии слышут звон а не знают где он. У каждыйх фактов есть свои нюансы,ну вот к примеру, там кто-то писал что много хороших игроков ливануло, ха вот вы бы причины узнали для начала, фростка вообще был кинут из гильды, потом зина сказал что это его он теперь этим пристом играет и его взяли как чара зины, шуя ушла т.к. просто над ней неудачно пошутили, но фишка в том ,если бы она играла часто, то вернуть её в ги это было бы не проблема : "последнее время..залезаю чтобы посидеть с удочкой гденить в фераласе и поболтать с народом"(с)shaue ‎(06.03.2009 17:23)
Вообщем если кто-то считает что девился отстой или хочем поведать об этом большому кол-ву девилсов ну или ещё просто что-то интересует на счёт девилсов, милости просим к нам на форум http://russian-devils.ucoz.ru/forum/ , там создаёте тему и я отвечу на любой вопрос.=)

http://russian-devils.ucoz.ru/ -сайт гильдии Russian-Devils
Поиск: