Вторник, 07.07.2026, 13:31 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
SunShine
FlostДата: Суббота, 04.04.2009, 01:42 | Сообщение # 81
Лейтенант
Пользователи
А вооот где Даша))) а то она пропала, а мы её ищем)

:D
kybikДата: Суббота, 04.04.2009, 04:34 | Сообщение # 82
Рядовой
Пользователи
всем привет, это Кайфат. Случайно с главной попал на эту тему.
О чем спор?
   Что-то там было сказано, про топовый коллектив? Был у нас один друль. Пошли в свп. Я за этот рейд на него все маты сложил. ну НЕДОУМОК. еще и шмот увел. на след день захожу - он уже в ги Саншайн. Флос, ты вроде лично занимаешься отбором, подскажи-ка, как такое дерьмо через тебя прошло? Джигу он чтоли танцевал у входа в свп? И таких людей в обоих ги хватает. Есть и нормальные игроки. Мой бывший партнер по арене с ги SunShine. Ничего в этом такого не вижу. А щаз вообще с сербами играю.
   Что там про читы и баги было сказано? Флос, ну кто же мне жаловался, что в ги кризис, что ги в бане на месяц? Ну? Климакс у зеро чтоли был, что он так вас обидел? Как на этом сервере вообще можно не юзать баги, если сам сервер один большой баг? Конечно я с удовольствием буду играть в честный PVE, но если мне надо выбить (купить) санфаир робу, я беру ханта и иду выбивать, со всеми возможными читами. И не важно, что у меня будет под ником написано, хоть Rissian Devils, хоть SunShine, хоть <stuff>, а я Билл Клинтон.
   На счёт Зины, Смошки... Да, ливнули. И месяц потом занимались херней, типа "Вы в СВП? Напиши людеру, чтоб меня взял, я ПВЕ хочу". А потом по разным ГИ поматались и ушли в реал. потому что везде люди одинаковые. А вы тут обсуждаете непонятно что.
   Объединить бы всех вменяемых вообще и не страдать. Жаль, что это не возможно.
   Флос, так смогу я всё же увидеть своего шедоу приста у тебя в ГИ?

Kaifat

Сообщение отредактировал kybik - Суббота, 04.04.2009, 04:35
NataliДата: Суббота, 04.04.2009, 10:52 | Сообщение # 83
Рядовой
Пользователи
Кайфат!!!!
Что-то там было сказано, про топовый коллектив? Был у нас один друль. Пошли в свп. Я за этот рейд на него все маты сложил. ну НЕДОУМОК. еще и шмот увел. на след день захожу - он уже в ги Саншайн. Флос, ты вроде лично занимаешься отбором, подскажи-ка, как такое дерьмо через тебя прошло?
Это ты кого имеешь ввиду? Нипиши ник пожайлуста
FlostДата: Суббота, 04.04.2009, 13:15 | Сообщение # 84
Лейтенант
Пользователи
Про Месяц в Бане, - это твины под текстурами, было это дело где то месяца 3 назад или даже больше, в тот момент гильдия была очень слабая, и нуждалась в тренинге убийства боссов, поэтому мы юзали тексты, но это было реал очень давно и по глупости, с того момента всякие темы с багами жестко контролируются. К примеру, недавно я кикнул чела, который собирал баго - рэйд в Шторме, гильд, но всё же....я его молча исключил

По Поводу Приста, ну я не против его, но у тебя какой то конфликт с Пургенчиком

Сообщение отредактировал Flost - Суббота, 04.04.2009, 13:18
bestassassinДата: Суббота, 04.04.2009, 18:43 | Сообщение # 85
Рядовой
Пользователи
Илья я всегда могу освободить место в ГИ если что

Металл!!!!!!!!!!! Панк!!!!!!! Футбол, пиво!
XarbossДата: Суббота, 04.04.2009, 19:57 | Сообщение # 86
Сержант
Пользователи
хорош флудить уже...
kybikДата: Суббота, 04.04.2009, 20:11 | Сообщение # 87
Рядовой
Пользователи
Quote (Flost)
но у тебя какой то конфликт с Пургенчиком

ещёб не конфликт. развалил нам Great Russia. Хоть она потом и сама бы развалилась, но он успел раньше.

Quote (Natali)
Нипиши ник пожайлуста

что-то вроде Derwerika

Quote (Flost)
было это дело где то месяца 3 назад

ээм.. 3 месяца назад у меня прист не могу быть 70-ым. хотя может быть январь
DribenДата: Суббота, 04.04.2009, 20:46 | Сообщение # 88
Полковник
Пользователи
кхмм насчет гильдии суншайн:есть там и гуд игроки но есть и моральные уроды!есть там и куча багеров которые багают досихпор!но есть и честные!
а про рейды в свп...я знаю русские ги которые ходят постоянно в свп и также убивают всех боссов даже кжд...притом что у них норм коллектив и нет того зверского чата что в суншайн.
кстать вот про чат в рейдах:флос ведь ты досих пор практикуешь это..ты орешь матом и другие орут матом как потрпевшие!и ты называешь это взрослой ги???где же у взрослых культура??по мне так взрослые люди могут свободно обходится без матов...

bestassassinДата: Суббота, 04.04.2009, 23:05 | Сообщение # 89
Рядовой
Пользователи
ROFL развалил Грит рашу?? я просто ушел следом за jurastik . Кстати тогда же Mosanya ушел и он и Natali то уж не дадут соврать.

stinger6666Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:52 | Сообщение # 90
Милый ЗаЙкА
Активные пользователи
хех а так ваще крутая ги)

LibKosДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:20 | Сообщение # 91
Druid
Активные пользователи
Quote (Flost)
Да не... Либкос Норм Парень... добрый.... не стоит так грубо и жёстко с ним....

Жжжесть)

kybikДата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:34 | Сообщение # 92
Рядовой
Пользователи
Quote (bestassassin)
я просто ушел следом за jurastik . Кстати тогда же Mosanya ушел и он и Natali то уж не дадут соврать.

началось smile ты забыл добавить, что тут играешь уже 2,5 года biggrin Пейтон и Тринити икают там у себя Албании smile Они ещё не знают, что русский хакер Пургенчик создал акк на сервере раньше их самих smile
   А ещё ты забыл рассказать, как ты с гильды в который был РУКОВОДИТЕЛЕМ переманивал людей. Что-то я не помню, чтобы джурастик мне в аки стучал и писал "бросай эту ги, пошли к нам!". И где теперь эта "Френдс Форева"? Зато навести смуту и показать свои амбиции - это отлично получилось.
   Хотелось бы, чтобы и Натали сюда зашла и рассказала, как мы потом 2 месяца пытались поднять ГИ. Как я назначил Мосяню генералом. Как чуть позже понизил его до офицера и он ливнул (обиделся на меня). А то, bestassassin просит не дать ему соврать.
Quote (Flost)
Да не... Либкос Норм Парень... добрый.... не стоит так грубо и жёстко с ним....

Костя, ты не знал, что ты такой? biggrin
bestassassinДата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:32 | Сообщение # 93
Рядовой
Пользователи
Френдс Форева нету ибо Журастик на офее ,Курица не играет, мой племянник Палец тоже почти не играет. Магангаел тоже не играет. остались я до кривосиська. Никто никого не переманивал! скажи если мы друзья с реале то вообще надо ли мне было кого то переманивать!? я ушел вслед за ЖУрастиком ибо он мой друг. потм Кривосиська Стимул(Макс). Магангел. Мосяня тоже вышел но ушел ва другой НИ. А что значит развалил ГИ ? Это значит то что я находясь на высокой должности покинул ее???? мухаха. не стоит на других перекладывать вину. все виноваты в том что было в Грит Раше- я решил и ушел попрощавшись с теми кто там был. Да и в френдс форева было только 10 активных игороков и из них почти все с реала дык а каком ты переманивании говоришь Кафват?? Это смешно и безпочвенно!

Добавлено (05.04.2009, 09:14)
---------------------------------------------
Не ужели столь сильная гильда как Great Russia развалилась из-за того что и нее ливнули 6 игороков( как Акцум позжнее сказал вообще ненужных xD) А то что например у меня там твинков хуева туча была это не считаетца. Дык это ли причина развала? Просто ктото пытался что то делать и им это надоело, устали - вот и решили уйти. что в этом плохого?

Добавлено (05.04.2009, 09:15)
да и кстати Кайфат ты хочешь поспорить что я больше 2-х лет на серве? Ты опять клоуничать начинаешь.

Добавлено (05.04.2009, 11:32)
И вообще мы тут разве обсуждаем кто прав а кто виноват? Я сказал что я не буду с тобой в одной гильдии - дальше решать Илье(Flos).

XarbossДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:30 | Сообщение # 94
Сержант
Пользователи
DRiben я в гильде уже месяц и не разу не видел чтоб кто то матерился ...так что ненадо пиздеть...а лучше факты предьявляй...и какое дело до Грит Раши и прочего ...если ето топик о Суншайн...
FlostДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:59 | Сообщение # 95
Лейтенант
Пользователи
Driben, был вроде в нашей Гильде.... чё то ник знакомый.

По Поводу Мата в Гильд чате - Да он был, только тогда, когда у нас была кризисная ситуация, очень много людей выясняло отношения между собой с помощью мата, кто - то ливанул, кто - то остался.
Driben - Спроси у Excent>Eonorien>Ananhum - т е Просто Ксюша)), что у нас В Гильде в реале происходит, а не повторяй слова тех, кого я кикнул или кто нас ненавидит по какой либо причине.

Quote (Driben)
куча багеров которые багают досихпор!

Скажи мне просто ники, и они прямо сейчас будут кинуты, я тебе даю слово.
Quote (Driben)
а про рейды в свп...я знаю русские ги которые ходят постоянно в свп и также убивают всех боссов даже кжд...притом что у них норм коллектив и нет того зверского чата что в суншайн.

Дребен, миленький мой пустомол......На Сервере LEGION, таких Гильдий нету, на Scape>Crack => Там не знаю вообще, что творится, но мы говорим про Легион..... Зверский чат......<== С этим ты реально перебарщиваешь.

Driben=> Не любишь нас, завидуешь, ненавидишь меня, моих согильдовцев итд, пожалуйста не надо хотя бы писать враньё сплошное, каких то слухов наслушался и флудишь здесь, поливаешь грязью не за что.

=)Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:09 | Сообщение # 96
Лейтенант
Пользователи
Quote (Flost)
Сервере LEGION

реалме

Quote (Flost)
таких Гильдий нету

ты был во всех гильдиях? точнее ты был во всех рейдах,всех гильдй альянса на легионе?! еесли нет, то

Quote (Flost)
е надо хотя бы писать враньё сплошное, каких то слухов наслушался и флудишь здесь

FlostДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:27 | Сообщение # 97
Лейтенант
Пользователи
=),
Quote (=))
ты был во всех гильдиях? точнее ты был во всех рейдах,всех гильдй альянса на легионе?! еесли нет, то

Я засылал Шпионов во все Русские Гильдии на Легионе( за искл. Russian Devils, не из за форума, я решил, что у меня достаточно инфо про них, хотя возможно я был не прав) , приста, которого Брали Без Базара сразу, находился в Гильдиях по 1 Неделе Ровно, смотрел и сравнивал их с моей Гильдой, старался увидеть их недостатки минусы, плюсы, сделать лучше тем самым SunShine. Нету Гильдии Лучше чем SunShine, с точки зрения Коллектива и ПВЕ специализации. Коллектив мне понравился только из Alternosfera, HopeofAzeroth( Более менне ) и Russian Devils( по многим людям, с которыми мне приходилось общаться), остальные Гильдии сакс, Рэйды Макс в тухлую Кару ЗА ССЦ(баг рэйд сводить боссов и лутить шмот) итд..., только болтовня пустая и всё, проводил эксперименты( клал в ГБ кольца дорогие, дикие нинзи сразу воровали и на Аук выкладывали)... в общем "=)" - Вот ответ на твой вопрос.

Вот такой вот я.

Сообщение отредактировал Flost - Воскресенье, 05.04.2009, 15:34
=)Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:49 | Сообщение # 98
Лейтенант
Пользователи
кул, реально кул!

а почему Девилс стало исключением! ведь ты должен понимать что всё то говно(ну не всё, а как минимум половина), которое льют недовольные-неправдо

VipnameДата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:55 | Сообщение # 99
Полковник
Пользователи
Quote (Flost)
остальные Гильдии сакс

Хоть бы "ИМХО" прежде чем такие громкие слова говорить.

FlostДата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:36 | Сообщение # 100
Лейтенант
Пользователи
Ну просто,те, кто льют,- это просто так люди только могут выразить своё мнение, обычная конкуренция, такой способ борьбы за лидирующие позиции... самый просто метод, но не самый умный, не могу говорить, за других, говорю за себя, про Девилов - "Гильдия нормальная, единственный минус - это ПОНТЫ, и мало результата.

Поиск: