Воскресенье, 12.04.2026, 11:47 Приветствую Вас Гость

Русский сайт о WoWscape.net

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
SunShine
knight1Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:17 | Сообщение # 241
Майор
Пользователи
Quote (HammanSPB)
если у кого-то вов наркотик...то можно вешаться =)))
всему есть свой передел. назвать эту игру накротиком....значит есть зависимость? О_о

да вов ето чем то наркотик особено кода масс дуели или чето в етом роде тк как адреналин бывает бьет кульно и хчоетсо еще)
FlosДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:17 | Сообщение # 242
Сержант
Пользователи
e-falcon, какой восторг у меня вызывают люди, подобные тебе, они заседают в ВОВе, сидят на разных форумах, обсуждая заддротские проблемы игры, живут одним компьютером после работы или учёбы, или же сидят на работе играют целый день, пишут умные слова фразы, создают впечатление умных разбирающихся людей, учат жизни, пытаются дать какой - либо совет и занимаются прочей другой хуйнёй, - это образ жизни тех, кто играет вов, что в большинстве случаев из себя не представляют ничего особенного, они крутые только в игре, ибо только там они себя и могут реализовать. Не надо НИЧЕГО мне впаривать про восприятие, про то, что человеческое мнение остаётся ЕГО личным ( что в принципе помойму ясно итак, не стоило делать акцент на это ), да я моложе тебя, но это не означает, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ воспринимаю мир, и это не значит что я не сформировался как личность, ТЫ НИКАКОГО ПРАВА не имеешь по форуму и по тому, что мы тут пишем, в шутки, а порой и в серьёз,судить о ЦЕЛОМ ЧЕЛОВЕКЕ твои поспешные выводы, заставляют меня задуматься о том, что твои слова не имеют смысла вообще. + К тому же, как говорится, в жизни со мной ты не общался, а судишь, критикуешь ехидно, так будто я обязан действовать по каким то НОРМАМ жизненным, которые все привыкли видеть и слышать, это простое лицемерие ( Типо... "Всем удачи" ) пустая болтовня, я не собараюсь уходить и забывать всё то, на что я потратил так много времени, я тут лишь для того, чтобы обсуждать то, - что было и то, - что могло быть, это лишь воспоминания. И если, ты мой, милый друг намерен думать, что я тут нахожусь, чтобы всех ОБОСРАТЬ НАГАДИТЬ и уйти, оставив после себя след, то - ТЫ ГЛУБОКО ошибаешься, и твоё видение мира, и преждевременное, поспешное и оскорбительное сообщение, будет восприниматься мною как провокация.

Все люди стремятся к идеалам, все люди хотят добиться максимальных результатов, но существуют такие вещи, в нашей жизни, как игры, вредные привычки, сигареты, алкоголь ( в чрезмерных количествах ), интернет, мы не замечаем, порой, как этот яд, проникает в наше сознание, и в наш разум, и сбивает с курса поставленной задачи. Каждый день после очередной дозы этого зла, мы говорим себе, что это последний день, но вновь, и вновь принимаемся за старое. Как жаль, что нехватает, порой, силы воли, и как жаль, что ты e-falcon, сам этого не видишь, и воспринимаешь мои слова в оскорбительном смысле, я лишь хочу, помочь начать новую жизнь ребятам, и направить их в другое жизненное русло, где будет любовь, спорт, хорошая компания друзей, деньги, и удовольсвтвие от ощущений независимости.

А теперь всем вопрос... ( мой любимый ) - "Почему Президент Медведев не играет в ВОВ?" - Мой личный ответ: " Потому что некогда, А Почему некогда?,- потому что есть дела в жизни и по-важнее." =)
В общем мой совет, "Засейте ваше поле жизни семенами, которые рано или поздно принесут вам плоды, чтобы потом не жаловаться на отсутстиве Porshe Cayenne =)" А те, кто не врубается в ситуацию, пусть дальше пишет подобный бред

Quote (e-falcon)
Flos, ты не можешь нормально уйти со словами: "Всем удачи" - или вроде того
Нужно дерьма на последок вылить
Flos, все что ты сказал - это твое личное виденье на основе личного опыта. Жаль что ты был таким Задротом-Неудачником, как ты выразился. Замечательно, что ты вырос, хотябы в своих глазах
Твое категорическое восприятие мира дает поводы предположить, что ты еще не сформировался как личность - т.е. переходной возвраст у тебя еще продолжается. Лет через пять ты станешь более объективно воспринимать реальность и других людей
Удачи тебе

wink

Сообщение отредактировал Flos - Воскресенье, 24.05.2009, 22:27
e-falconДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:12 | Сообщение # 243
Лейтенант
Пользователи
hands здорово расписал !

Отвечу твоими же словами:

Quote (Flos)
ТЫ НИКАКОГО ПРАВА не имеешь по форуму и по тому, что мы тут пишем, в шутки, а порой и в серьёз,судить о ЦЕЛОМ ЧЕЛОВЕКЕ твои поспешные выводы, заставляют меня задуматься о том, что твои слова не имеют смысла вообще

Quote (Flos)
в жизни со мной ты не общался, а судишь, критикуешь ехидно, так будто я обязан действовать по каким то НОРМАМ жизненным, которые все привыкли видеть и слышать

Так как пишешь ты (не впервый раз):

Quote (Flos)
они заседают в ВОВе, сидят на разных форумах, обсуждая заддротские проблемы игры, живут одним компьютером после работы или учёбы, или же сидят на работе играют целый день, пишут умные слова фразы, создают впечатление умных разбирающихся людей, учат жизни, пытаются дать какой - либо совет и занимаются прочей другой хуйнёй, - это образ жизни тех, кто играет вов, что в большинстве случаев из себя не представляют ничего особенного, они крутые только в игре, ибо только там они себя и могут реализовать

Flos, ты снова и снова упрекаешь других и приписуешь другим то, что делаешь сам

Для меня ВоВ - это отдых, общение. Для тебя он был наркотиком
Все люди разные и для каждого ВоВ значит что-то иное

Ты Илья (сори если неправильно), гребешь всех в одну кучу. А себя ставишь встороне

Тем кто подсел на ВоВ твои проповеди не помогут, остальным они не нужны и подавно

Я не промываю тебе мозги, и не делаю скоропостижных выводов

Хочу от тебя одеквата к таким же людям, как и ты

И не ставлю задачу задеть тебя или вывести из себя. Читай между строк. И воспринимай объективно

Сообщение отредактировал e-falcon - Воскресенье, 24.05.2009, 23:16
ubobosserДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:20 | Сообщение # 244
Майор
Пользователи
флос кстати научиш какнибудь так жостко в вов рубитса тчобы мне предки машину купили)))

DribenДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:31 | Сообщение # 245
Полковник
Пользователи
сколько много громких слов...лучше просто никого и ничего не обсуждать и никто тогда не увидит бреда вот и все.и еще насчет то что ты флос написал (Хм, странно, но я думаю, что все кто играют в ВОВ, неудачники в жизни, ну почти все, у них просто нету денег и пиздатой компании, чтобы провести время по-другому. Им никто ничего никогда не предлагает, вот они сидят и не обламываются, гамают, время летит быстро и не заметно. Да согласен, есть дофига норм типов, но это лишь виртуальные типы, и встретитться порой не реально.
Все кто курят, тоже говорят, что могут бросить когда захотят, но в итоге они продолжают курить.)
(кстать ты не прав что все кто курят говорят и не бросают.я например с друзьями сказал и мы некурим уже более 2 лет))) )

читать это смешно.ты думаешь как то в одну сторону.ты не думал о том что есть куча людей которые играют когда есть свободное время??тоесть когда поработали,погуляли и отдохнули с компанией.и только после этого идут например в вов.
со стороны каждый твой ответ выглядит как оправдание.и ты сам же подбиваешь думать других что ты сам такой же как называешь других.и потому вот тебе довольно банальный но верный выход:просто перестань отвечать.не зря говорят что умный промолчит а дурак дальше продолжит(народная мудрость).

Сообщение отредактировал Driben - Воскресенье, 24.05.2009, 23:33
FlosДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:23 | Сообщение # 246
Сержант
Пользователи
В общем, всем реальное спасибо за игру, за время потраченное не зря, за виртуальную компанию, и за конкуренцию, за советы поэтому удачи всем, и проживите эту жизнь достойно.

Если вам нужен совет по созданию гильдии или по её руководству пишите http://vkontakte.ru/id5261110, дам совет и помогу в любой ситуации.

PashjkeДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:10 | Сообщение # 247
Рядовой
Пользователи
flos, ты чтож, закончил?))
если эт так, одолжи перса плз если не жалко)(подойдет любой 55+лв)
ЗЫ.: да и вообще, народ, если может кто дать перса 55лв(ну или близкого к нему) буду премного благодарен!)

Сообщение отредактировал Pashjke - Понедельник, 25.05.2009, 15:13
VipnameДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:52 | Сообщение # 248
Полковник
Пользователи
Quote (Flos)
образ жизни тех, кто играет вов, что в большинстве случаев из себя не представляют ничего особенного, они крутые только в игре, ибо только там они себя и могут реализовать

Неужели то,что ты сказал(о людях играющих в вов) стало стереотипом?Если это только твоё мнение,то ты сильно ошибаешся.

FlosДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:56 | Сообщение # 249
Сержант
Пользователи
Я не говорю об исключениях, они есть всегда, я говорю о большинстве.
e-falconДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:10 | Сообщение # 250
Лейтенант
Пользователи
Vipname, вобще-то палемику с Флосом закрыли. Вроде все точки расставили. К чему опять развязывать флудорасию с закидыванием тухлятиной

Flos, лучше бы сказал: "думаю много таких" =)

P.S. Хотелось бы по существу инфу увидеть. Интересно, что в СанШайне и какие у них планы

Сообщение отредактировал e-falcon - Понедельник, 25.05.2009, 23:25
FlosДата: Вторник, 26.05.2009, 10:43 | Сообщение # 251
Сержант
Пользователи
Ну самые яркие личности СанШайна моего правления разделились на 2 группы, одна половина на легионе гамает, другая на Атлантисе, ГМ - Легионовского СанШайна - Офелия ( Ofeliya ), Атлантиса - ( Tvinkk или Akito ), что творится, я не знаю, лучше спросить у новых ГМов.
Fel3187Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:12 | Сообщение # 252
Рядовой
Пользователи
на легионе все прекрасно кроме сервера)) по пол часа грузится ето ппц ))

"...Благородная душа стоит выше обид, несправедливости, огорчения, насмешки;
она была бы неуязвимой если бы не страдала от сострадания..."
Ж. Лабрюйер
MethraelДата: Пятница, 12.06.2009, 20:53 | Сообщение # 253
Подполковник
Пользователи
Flos, Самая большая ошибка человека то что он хочет быть лучше других ...выше... иметь вилу, высший пост на работе... круче в пвп... друг мой, ты сказал громкие слова и я тебя осуждать не буду, просто может подсказать (подправить) что то... Ты говоришь задроты...хм, "живите реальной жизнью" (в общем взять если) , тут тоже жизнь так выразиться (не поймите не правильно меня друзья), когда тебя кидают ты не злишься? а помогают когда не хочется ответить взаимностью? "Вредная привычка" - черт побери ДА! Это наркотик другой не более чем футбол или любой спорт (WOW официально признан киберспрот игрой меж делом) - смысл тут в том что как и везде в твоей, моей жизни мы хотим находиться выше других... на e-falcona ты тож зря напор такой дал, он не малолетний "задрот" который кроме компа, койки и туалета не видет ничего... Этот человек (я его защищаю да, но не принимай это как "выстрел сзади" ) имеет семью, работу, не фигли мыглы тебе... " "учат жизни, пытаются дать какой - либо совет и занимаются прочей другой хуйнёй"" хм... прочитал? Бред? Ну так откинь из головы и все, и не надо по етому поводу засирать человека, твое мнение - это токо твое..."я лишь хочу, помочь начать новую жизнь ребятам, и направить их в другое жизненное русло, где будет любовь, спорт, хорошая компания друзей, деньги, и удовольсвтвие от ощущений независимости." Кто ты такой, чтоб направлять когото? не про ето ли ты выше писал, а? А в общем зауважал +

Добавлено (12.06.2009, 20:34)
---------------------------------------------
Кстате СанШайн вроде ниче гильд ... И привет в частности Zliks'у biggrin

Добавлено (12.06.2009, 20:53)
ubobosser, +1 лол, вот гад biggrin

MalouniДата: Пятница, 12.06.2009, 21:12 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Methrael и зачем ты ето всё писал? crazy

ПрАвИлА СаЙтА
FlosДата: Суббота, 13.06.2009, 01:15 | Сообщение # 255
Сержант
Пользователи
Я чё то вообще ничего не понял из написаного....
MalouniДата: Суббота, 13.06.2009, 03:49 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
Активные пользователи
Quote (Flos)
Я чё то вообще ничего не понял из написаного....

вот и я о том же!бред какой то dry

Добавлено (13.06.2009, 03:49)

Quote (Methrael)
Самая большая ошибка человека то что он хочет быть лучше других

ета фраза убила!если ты хочешь быть дерьмом ну так будь ним а я буду лучше других и буду стремиться к етому в етом и закладыветься основа жизни чтоб чего то добиваться и иметь цель чтоб к ней стремиться!!ОМГ
Quote (Methrael)
Кто ты такой, чтоб направлять когото?

а кто ты такой чтоб обсуждать его? dry
Quote (Methrael)
Это наркотик другой не более чем футбол или любой спорт

чувак ты бред нисёшь!!!Футбол и другой вид спорта ето увлечение но никак не наркотик!не путай ети вещи!
Quote (Methrael)
твое мнение - это токо твое

противоречишь самому себе!так как в етом бреду ты высказал свое мнение dry
Quote (Methrael)
WOW официально признан киберспрот игрой меж делом

долго думал?или кто помог? crazy
Quote (Methrael)
когда тебя кидают ты не злишься

кидают только лохов!нормальные люди не ведуться! smile
ето не моё мнение ето всего лишь критика
crazy crazy crazy

ПрАвИлА СаЙтА
ArchibishopДата: Суббота, 13.06.2009, 09:23 | Сообщение # 257
Archibishop
Активные пользователи
Flos, специально для тебя:

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
MethraelДата: Суббота, 13.06.2009, 10:08 | Сообщение # 258
Подполковник
Пользователи
Это что за дерьмо?! Чувствую кто то седня получит... Archibishop, удали этот "мой" бред пожалуйста.
ArchibishopДата: Суббота, 13.06.2009, 10:17 | Сообщение # 259
Archibishop
Активные пользователи
Methrael, да ладно, мне понравилось, что и как ты написал

Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху.
MethraelДата: Суббота, 13.06.2009, 10:47 | Сообщение # 260
Подполковник
Пользователи
В том то и дело, что ето не я писал, у меня вчера пьянка была, я утопал в компанию, а друля мой поиграть попросился за комп, вот подоног и нафлудил по моему.ЗЫ: Я стоко не пью)
Поиск: